Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби

Техники шиноби

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Schiffer Ulquiorra написал(а):

Не знаю, как у обычных людей. У меня вот например вообще чакры нет) А вот в манге Наруто у всех Синоби она голубого цвета. Пока цвет не показали в аниме - считали желтой.

В анимэ всё переврали - изначально стандартная чакра в манге, жёлтая это уже в анимэ по неизвестной причине сменила цвет

0

212

Кей Коруно написал(а):

В анимэ всё переврали - изначально стандартная чакра в манге, жёлтая это уже в анимэ по неизвестной причине сменила цвет

Синий лучше смотрится, имхо. Хотя вообще цвет чакры - очень странная штука, и мне, лично, абсолютно непонятно, как Наруто знал цвет своей чакры, хотя ни разу не должен был ее видеть. Ибо чакра видна лишь в сверхконцентрированном виде, в нормальных ситуациях она просто ощущается (хотя возможно это ощущение различает цвета).

Отредактировано Emiya Shiro (2009-03-02 00:38:38)

0

213

Кей Коруно написал(а):

Ulquiorra написал(а):

Пока цвет не показали в аниме - считали желтой.

Разве вы не сказали одно и то же, что и я? Тогда передергивать фразы не стоит.

0

214

На самом деле меня волнует следующие:

Может ли быть изменен цвет техники из за чакры? Тоесть Raiton стать фиолетовым например? Или все элементы всегда одного цвета?

0

215

Кадай написал(а):

Может ли быть изменен цвет техники из за чакры? Тоесть Raiton стать фиолетовым например? Или все элементы всегда одного цвета?

А может ли молния быть красной? Конечно же нет. Райтон всегда синий, так же как Катон всегда красный.

0

216

Я вот думаю об первой технике для своего генина. Как думаете сойдет?

Катон: би-ми бакусаи - Пользователь создает у себя на руке огненный шар небольшого размера ( Примерно как 2 шара Hosenka ). Этот Шар очень сильно сконцентрирован и имеет плотную огненную начинку. Затем шар выстреливаетс в противника. Этот Шар при соприкасновением с чем-либо взрывается и огонь из центра шара разлетается на небольшую местность ( ну опять-же в 2-3 раза больше чем накрывает один шар Hosenka ). Шар в отличие от простых огненных шаров из-за взрыва имеет взрывную силу и может что-то не только прожечь но и раздробить ( Снести ствол дерева сразу например в щебки ). Это довольно шумная техника. Можно использовать пару раз за бой и раза четыре в день.

Ну как?

0

217

*Почесал мозг* А из руки то можно разве огонь делать?
Выходит что-то вроде расенган-сюрикена, но только огнем и без вращения. )

0

218

Огонь можно из чего угодно делать. И просто из земли и из ног пускали.... Хотя это тока в филерах опять было, Джирайя тоже огненный рассенган делал.

Но это совсем НЕ огненный рассенган это тоже что и Katon: Hosenka no Jutsu. Единственные отличия только те что делается на руке ( В моем случае я придумал что из пети пальцев так как у моего парня перчатки без-пальцовки ) и то что ядренность и размер немного побольше, но в Хосенке кол-во больше.

По силе с расенган сурикеном и БЛИЗКО не стоит!

Отредактировано Кадай (2009-03-26 23:17:57)

0

219

Кадай написал(а):

Хотя это тока в филерах опять было, Джирайя тоже огненный рассенган делал.

Хорошо, что я не видел это зло.

Кадай написал(а):

По силе с расенган сурикеном и БЛИЗКО не стоит!

Нумс. Тут по общей механике. )
Рука, чакра, элемент, выстрел.

0

220

Hachibi написал(а):

Нумс. Тут по общей механике. )Рука, чакра, элемент, выстрел.

Ну в смысле изполнения да, так и есть.

Так что пойдет такая техника?

По силе вот я еще могу сказать, если по кому-то идеально попадет прямо в грудь то человек поджарится огнем ( как от любой огненной технике ) и отлетит на метра пол-тора, но жив останется ( если он шиноби конешно ) , а если опонент повынослевей то встанет и продолжит бой.

Отредактировано Кадай (2009-03-26 23:27:21)

0

221

Кадай написал(а):

Так что пойдет такая техника?

Если учесть сколько чакры Наруто потратил на бросок своего расенгана...

Лучше что-то попроще придумать, конечно.
Но может проверяющие и пропустят, что скорее всего.

0

222

Hachibi написал(а):

Если учесть сколько чакры Наруто потратил на бросок своего расенгана...

Так я о чем говорю это совсем не рассенган, это просто Хосенка с руки. Представьте что все огненные шары хосенка загнали в один, и вместо большого кол-ва которое покрывает большую местность есть один шар который более сильный, но покрывает местнось поменьше. Хосенка техника ранга C что генин выучить может. Рассенган техника ранга A, а рассенган сурикен ранга S.

0

223

Hachibi написал(а):

Но может проверяющие и пропустят, что скорее всег

Не пропустят, я гарантирую это.

0

224

Pain написал(а):

Не пропустят, я гарантирую это

Причина? Корекции?

Отредактировано Кадай (2009-03-26 23:49:26)

0

225

Кадай,
Принцип техники увы бредов до невозможности. Огонь в руке нельзя создать это не Райтон.
Огонь выдувается только изо рта. Это факт, обсуждению не подлежит.

Плюс форма шара это уже А ранг.

+1

226

Плюс нужен ЫЫЫЫЫ-ранговый контроль чакры.

0

227

Акарама написал(а):

Плюс форма шара это уже А ранг.

Мм Хосенка? Много шаров.

Отредактировано Кадай (2009-03-26 23:51:56)

0

228

Кадай,
Аморфное тело. Не имеющие чёткой формы. Просто сгусток пламени, который чакрой не поддерживается вовсе, а летит сам. У вас шар.

Отредактировано Акарама (2009-03-26 23:54:45)

0

229

Акарама написал(а):

Аморфное тело. Не имеющие чёткой формы. Просто сгусток пламени, который чакрйо не поддерживается, а летит сам. У вас шар.

Нет проблем, пусть будет аморфное тело, по принципу что я говорил раньше, вместо оригинального хосенка с большим кол-вом один большой мощный хосенка.

Насчет того что огонь только изорта. Ну вот голову могу на отсечение дать что не только изорта можно его пускать. Слишком много я видел ситуация где не только изорта. Если даже не брать техники типо Хосенка, как-же тогда простое наделение ударов огнем по принципу огненные кулаки?

0

230

Кадай,
Где? В мире Наруто все техники ТОЛЬКО изо рта. Ибо Катон можно получить исключительно концентрацией чакрой в лёгких. Канончиский принцип оспаривание безсмыслено, это ведь не косяк, а стилистика. То что принимали на ролевике увы ляпы.

0

231

Хм. Это да. Гай вроде огонь размучивал из кулаков...

0

232

Hachibi,
Там просто ацццццкая чакра и скорость. От трения об воздух скорее всего. Да и та техника это врата. Врата ни есть Катон.

Отредактировано Акарама (2009-03-27 00:04:32)

0

233

Акарама,
Трение об воздух... 0_0 Мне страшно.
Нумс. Скорость то может быть. Но только не аццццкая чакра )

0

234

Hachibi написал(а):

Нумс. Скорость то может быть. Но только не аццццкая чакра )

На шестых вратах? Там и чакры море.

0

235

Hachibi,
Пэйн сан тоже так считает.(трение) Трение(ибо скорость)+чакра+чит врата. Но никак не Катон, до.

Отредактировано Акарама (2009-03-27 00:08:38)

0

236

Hachibi написал(а):

Хм. Это да. Гай вроде огонь размучивал из кулаков...

И не только еще нинзя пускали огонь по земле ввиде волн и огненное лоссо чтоли как пинок из ноги.

0

237

Кадай,
Где это было? Дайте мне повод бросить читать мангу Наруто? А про филлеры не заикайтесь ради вашей же безопасности. "Это всё читерский бред!"(с)

Отредактировано Акарама (2009-03-27 00:11:16)

0

238

Pain написал(а):

На шестых вратах? Там и чакры море.

Ну чакры то море, но оно какбэ внутри. ) Да и контролировать чакру на шестых вратах...

Акарама написал(а):

Пэйн сан тоже так считает.(трение)

Настоящие суровые рейнджеры Конохи разводят огонь голыми руками. ^_^

Но по идее это все-таки врата. )

0

239

Акарама, это вроде вообще мувики *скривился от отвращения*

0

240

Pain,
По моему это там филлер где от злых братьев "Жанинов" спасали принцэску или я что-то путаю. Жанины это вообще супер. Один воду генерил из воздуха и имел 2 призыва. 2 Магнитим всё чего не попадя. 3 ООООО! Это вапще. Зеркало изо льда отражающие солнце аки лазер.

Это канон! Давайте такое пропускать, до.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби