Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби

Техники шиноби

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Hatake Kakashi написал(а):

Это ж какую концентрацию надо иметь

На самом деле - конценрацию нужно иметь не болшую. Человеческий организм может сопротивляться энергие, вырабатываемую самим собой, но если человек способен вырабатывать энергию, которая превышает среднюю статистику - тогда легко. Единственное, что нужно - при помощи чакры выплескивать ее. А если чакра у человека стихии райтон - значит вырабатывать энергию он может гораздо эфективнее. Конечно, не будет брать в пример такие вещи как чидори0нагащи или обычное чидори, но такие слабые выплески, засчет энерции - почему бы и нет? =)

0

152

Кстати, по поводу воскрешения... Скорее всего это уже обсуждалось, но я не нашел... Та техника Орочимару, которую он применил в битве с Третьим, которая воскресила первого и второго - до того как Орочимару кунаи с печатями в них вставил - призванные же обладали личностьями первого и второго. Так что это настоящее воскрешение. Интересно было бы узнать время действия этой техники...

Отредактировано Ичиро (2008-04-08 03:58:36)

0

153

Да, только проблема в том, что воскрешённые не имели свободы воли и были обязаны подчиняться тому, кто их "вызвал".

0

154

Нагамаса написал(а):

Эти 20 метров закончатся очень быстро - после чего Нагамасе раскроят череп.) Маленькая фора для бойца-"дальнобойщика".
И мне кажется, ты переоцениваешь силу щупалец - они же не "хвать-порвать". Ими надо долбить, хватать и швырять, только тогда эффект будет.

Наверное переоценил, да... Тогда нужно бы дать им какое-нибудь более точное определение и немного обьяснить составную. Допустим, мне аж интересно стало - вынесут ли щупальцы один удар меча, или способны защитить только от кунаев и летящих шурикенов? Но если щупальцы действительно не настолько сильны, насколько они мне представились - тогда получаеться очень даже хорошо.

0

155

А вот кстати Нагамаса, твоими щупальцами можно пользоваться как хлыстом, мол влепил пощёчену и у врага лицо аля Фреди Крюгер. Или Мерёрвая рука не спобна так исогнутся? Она же состоит и частей на шарнирах а не на добром слове, значит и такие удары ей наносить можно...А с 200 метровыми пальцами ты так хорошо не ударишь. Ведь на концах пальчиков имеются хоть какаие но застрения.
Или можно регулировать распечатаность пальцев?

0

156

Miura

Наверное переоценил, да... Тогда нужно бы дать им какое-нибудь более точное определение и немного обьяснить составную. Допустим, мне аж интересно стало - вынесут ли щупальцы один удар меча, или способны защитить только от кунаев и летящих шурикенов?

Это смотря кто тем мечом рубает. Если дзёнин - авось и прорубит.) А человек простой может сколь угодно колотиться. Пальцы - они не просто железяки, они чакрой усилены: кто чакру передавит, тот и победил.
А по поводу силы - пальцы ж не песчаные псевдоподии Гаары, они почти для той же цели предназначены, что и тени Сикамару. Правда, совсем не такие ультимативно-обездвиживающие, но с гораздо б0льшим количеством функций.
Namiashi Raidou

А вот кстати Нагамаса, твоими щупальцами можно пользоваться как хлыстом, мол влепил пощёчену и у врага лицо аля Фреди Крюгер.

Можно. Правда, из ниндзи Крюгера не получится - чакра спасет. Но больно будет и неглубокие шрамы останутся.

А с 200 метровыми пальцами ты так хорошо не ударишь. Ведь на концах пальчиков имеются хоть какаие но застрения.
Или можно регулировать распечатаность пальцев?

Конечно, можно! На любую длину от трех фаланг до сколько-там-их-в-двести-метров-влезет.)
И да, если драться когтями, то с минимальным набором фаланг. А на дальних дистанциях когти используются для той же цели, что и наконечник стрелы.

0

157

Нагамаса
Ну, понятно. Но я имелл ввиду имено атаки пощёченами,ну мол ударил и врага откинуло и закрутило. Так же вопрос будешь ли ты дратся перчаткой в рукопушную? Я понимаю он слаб в тайдзюцу, но удар то рукой он сможет сделать, а перчаткой он царапать будет, а потом может и пальцы резко выпустить нэ?

Отредактировано Namiashi Raidou (2008-04-21 15:10:45)

0

158

Тут меня спрашивали где свидетельства что Ли пользуется чакрой. Бой с копию Кисами, Шриппауден. Ли стоит на воде. 17-18 серия по-моему.
Кстати, Кишимото, для справки, нигде не упоминает, что Ли не может пользоваться чакрой. Зато есть слова Гая, где прямо написано "Ли не имеет таланта к ниндзитсу или гендзитсу". Сейчас выложу ссылку на том или просто страницу.

0

159

Нагамаса написал(а):

А человек простой может сколь угодно колотиться. Пальцы - они не просто железяки, они чакрой усилены: кто чакру передавит, тот и победил.

Хммм... Тогда другой вопрос - не слишком ли круто чакру усилять на все двести метров? да хотя бы в 50 метров уже выходит в очумелое кол-во чакры, а если еще и представлять хаотичный полет каждой щупальцы... У-у-у, мне кажеться что лучше все это оставить печатям и про чакру убрать. А вибрация - ну это уже чисто способность персонажа будет, ито далеко не идеальная...

0

160

Комментарии излишни.
Блин, сохраните на рабочий стол и откройте нормально... Уменьшилось почему-то...

Отредактировано Нара Шикаку (2008-04-21 15:18:45)

0

161

Miura,

Хммм... Тогда другой вопрос - не слишком ли круто чакру усилять на все двести метров? да хотя бы в 50 метров уже выходит в очумелое кол-во чакры, а если еще и представлять хаотичный полет каждой щупальцы... У-у-у, мне кажеться что лучше все это оставить печатям и про чакру убрать.

Да нет, все нормально.) Штука такая, что пальцы просто включаются в систему циркуляции чакры - и все. Как настоящие пальцы.

А вибрация - ну это уже чисто способность персонажа будет, ито далеко не идеальная...

Она, скорее, навык - благо он тренировался эту вибрацию чувствовать. А то, что не идеальная - оно да, Нага же не звуковик. Но примерно знает, куда бить.

Нара Шикаку

Комментарии излишни.
Блин, сохраните на рабочий стол и откройте нормально... Уменьшилось почему-то...

Качество тоже уменьшилось, потому разглядеть, что тут, невозможно. Ты дай, пожалуйста, направление на том и страницу.

0

162

Пряма ссылка, страница 15

0

163

Нара Шикаку
А чего там? Написано, что Ли не может пользовать гэн и нин. Если это к тому, что про чакру-де ни слова, то вопрос: а как еще, кроме как без дефекта чакры, можно быть вообще не способным к гэн и нин? Нет источника - нет и ниндзюцу. А тайдзюцу (как в манге записано) чекается от стамины. Вот Ли стамину и качает.
Так что это не "повторять ерунду", друже. Это единственное объяснение.

0

164

Вот тут чётко видно, что Ли вполне самостоятельно стоит на воде, так что прекратите спор по этому поводу.

0

165

Нагамаса
Там написано, что у Ли нет способностей к использованию ***дзюцу. А это разные вещи. Мы ведь не говорим, что у человека, у которого нет таланта к флейте дефект дыхания? Гигантская разница. Ну нет таланта у Ли. У Наруто вон нет таланта к гендзюцу - об этом Дзирайа еще говорил. Тоже чакродефектированный? А вообще уже достаточно примеров что Ли пользуется чакрой.

0

166

Такс советую почитать тему на странице страниа номер 4
А потом переходить к непосредственому обсуждению магнитизма.

0

167

Хотел бы задать вопрос нашим умным участникам:
Ребята, как вы думаете, возможно ли создать огненного клона?) Понимаете, я вот все думал, ведь можно же создать водяного клона, тогда вочему нельзя создать огненного...)

0

168

Uesugi Takeda
Либо в анкетнике, либо в анкетном архиве валяется анкета Chulain no Setanta. Это перс, которым я собирался заменить Эмию в тот момент, когда думал, что мы не сможем согласовать с Миурой концепцию МАтериализации. Так вот, там была техника огненных клонов и даже еще одна техника с их использованием. Наверное, Вам будет интересно.

0

169

Emiya Shiro
Большое спасибо, надо почитать)

0

170

Привет! Мну срочно нужна помощь по техникам стиля молнии... Весь день искал но кроме Чидори ничё не нашёл :( Вот и спрашеваю у вас, можт кто-нибудь знает хоть одну такую технику? Заранее спасибо))

0

171

Tobi
http://www.leafninja.com/ninjutsu.php

0

172

Хироката Лайсерг
Хоть там их 2-3 штуки но все равно спасибо :)

0

173

Tobi
http://www.jutsu.artshost.com. Там их около 10. Если уж ну очень надо, могу скинуть такую ссылку - http://www.narutod20.com Там можно скачать файлик, в котором описано около 800 различных дзюцу, включая немалое количество Элемента Молнии. На игромеханику из этой книги не смотрите - если не знакомы с ДнД, все равно век будете разбираться, а даже если и знакомы - все равно Вам это не нужно, там есть неплохие словесные описания. Недостаток - английский язык в обоих ссылках.

0

174

Gumoshin Kidoumaru
Спасибо огромное, но теперь мне нужно знать немного другую инфу. Сасори наложил какое-то гендзюцу на джонина Юра. Так вот вопрос таков: как называется это дзюцу?

0

175

В основном эти техники еще дорабатываются с переходом с одной ролевой на другую. Вот хотелось бы узнать ваше мнение относительно этого.

Особенность всех техник в простоте их использования. Максимально необходимое для большинства техник колличество печатей-две. Лишь одна требует большего.
1. Тайдзюцу поющий кулак. Стиль тайдзюцу изобретенный в клане Лаэда. Полностью основан на ударах и блоках руками. Ноги участвуют лишь в перемещении тела шиноби. Стиль заключается в последовательном ударе сначала первой фалангой пальцев, затем третьей и наконец костяшками. Итого в одну и ту же точку приходятся три мощных удара.
2. Кровавый водоворот. Одна из уникальных техник клана. Глаза покрывает прозрачная только с внешней стороны кровавая пелена, которая начинает закручиваться спиралью. Шиноби в этот момент ничего не видит, но слух его усиливается многократно. Он может слышать скрип мышц, биение сердца и многое другое. Благодаря долгим тренировкам можно на основе услышанного делать выводы о действиях противника, а так же эффективно блокировать удары. Поскольку использующий эту технику ничего не видит, то техники иллюзий действующие через зрительный контакт бессильны. Зато техники действующие через слух становятся крайне опасны. Также опасны бесшумные техники, например теневые техники клана Нара.
3. Бурлящая кровь. С помошью чакры сильно повышается давление крови на мышцы и сила многократно увеличивается. Но что бы кровь из-за возросшего давления не разорвала руку изнутри (как Заку), то на теле открываются шрамы, через которые под давлением будет выходить кровь. Чем больше  шрамов открылись, тем больше можно увеличивать давление без опасности для тела.
4. Новая кровь. Техника позволяет втягивать всю кровь в некотором радиусе в зависимости от количества вложенной чакры. и позволяет ей продолжать циркулировать. Поскольку все в клане имеют четвертую группу, сложностей с отторжением не возникает.
5. Кипящая кровь. Область тела вокруг определенных частей тела (чаще всего рук) нагревается до больших температур. При ударе получается дополнительные повреждения ожогами. К сожалению вся кровь находящаяся на этой области мнгновенно испаряется.
6. Комбинация Кровавый пресс. Необходима дорожка из крови соединяющая Кэра и жертву. Резкий перенос тела к врагу, подсечка, удар ногой подбрасывающий врага в воздух, толчок от земли руками, удар 2я ногами подбрасывающий противника ещё выше, резкий удар локтем и коленом одновременно, затем рука кладется на солнечное сплетение и через поры врага  в вену ниндзя начинает поступать кровь противника. Необходим постоянный контакт руки с телом. Последняя часть не может применяться в связке с техникой кипящая кровь. Может повторить удар локтем и коленом до 3х раз. Может быть втянуто не больше 1 литра крови, что занимает примерно 20 секунд. При потери контакта вся невтянувшаяся кровь льется на врага.
7. Метка кровью. Если на противнике есть некоторое колличество крови Кэра, то он может заставить ее втянуться, а затем под давлением выйти из наиболее слабого участка тела, например старого глубокого шрама.
8. Кровавое исцеление. При помощи чакры организм начинает вырабатывать огромное колличество соединительной ткани и гемоглобина для затягивания любых повреждений, включая сломанные кости (в том положении в котором они находились на момент использования техники) и восполнения крови.
9. Не техника. "Пыль демона". Наркотик изобретенный в клане и запрещенный там же. Все сигналы поступающие от нервных окончаний в центр боли не обрабатываются мозгом.
10. Кровавая эйфория. Все сигналы идущие в центр боли так же поступают и в центр наслаждения. Каждое ранение вызывает прилив удовольствия.
11. Броня крови. Кровь на поверхности тела на некоторое время застывает образуя твердую корку. Это не может защитить от сильных атак и лишь несколько ослабит их, но слабые удару и не очень мощные техники нейтрализует.

Вот так вот.

Отредактировано Сакон ака Укон (2008-07-17 09:08:44)

0

176

хмм интересно у меня была идея создание кровавого концепта. НО я отказался от идеи из-за читерности) Однако у  вас она по мягше что радует)

Самый большой минус этого концепта) В том что вы не можете востанавливать кровь, а автооматическое востановлениие это ККеген-каи увы) ТАк что потеряв 6 литров вы труп. ПОтеряв литр вы уже овощь.)

0

177

Именно так, поэтому кровь втягиваю чакрой, а слабостью занимается "пыль демона"

0

178

Сакон ака Укон
Всё равно потряешь 6 литров и всё труп) По любому.

0

179

Акарама
Естественно. Поэтому за своим здоровьем надо следить и не допускать потери более пяти литров.

0

180

Сакон ака Укон
На моей роле пацана зовут Кер Лаеда, так вот у него точно такие техники))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби