Наминаши Райдо написал(а):Прошу тапком небить это лично к Какаши-сану))
Во-первых, это моё оружие, на ряду с сенбоном.))
Наминаши Райдо написал(а):Rairogan
Чистое Мери-.... э-э, нет, в твоем случае Марти-Сью'шничество.)) Пускай и прикрытое. Особенно глубоко не вникая, меня интересует сама эта энергия электрическая.
Наминаши Райдо написал(а):попадая в тело врага вызывает непроизвольное сокращения мышц всего тела оппонента, то есть это судороги, которые не дают врагу нанести ответный удар или вообще пошевелиться.
Тут мы наблюдаем прямое отрицательное воздействие этой энергии.
Наминаши Райдо написал(а):Сила ударов увеличивается из-за того, что выбросы энергии в собственные мышцы, взывает направленные спазмы что желает ударе очень мощными. Так же чем больше человек двигается тем больше вырабатывается энергии и её можно направить в мышцы что бы снять усталость и продолжить бить. Так же можно с помощью выработанной энергии ускорить своё движение, подавая её небольшими количествами в ноги можно снять усталость и многократно ускорить передвижения.
Здесь уже наблюдаем явное положительное воздействие, правда на себя самого.)) Но энергия-то используется одна и та же, то есть практически парализующая. Или ты хочешь сказать, что носитель этой способности способен сам "задавать настройки этой поразительной энергии? Тогда не надо загонять, что
Наминаши Райдо написал(а):способность не является кекеген-каем
ибо подобные выкрутасы никак по-другому, как кегге-генкай не назовешь.=)
Наминаши Райдо написал(а):Raiton: Rairu Jeu(электрошок) С помощю быстрого и многократного сжимания и разжимания кисти руки в кулак и обратно вырабатывается большое количество электричества.(надо проделать это очень быстро и 60 раз) И выпустив его их кончиков пальцев и ладони можно при контакте с врагом провезти в его тело мощный электрический заряд равный 120 вольтам, тогда противник получает мощьный мышечный спазм, в этот момент он не способен контролировать чакру и шевелиться если бы он стоял на воде то пошлее бы ко дну. Длительность спазма около 20 секунд
Ну что же, идем дальше =) Техника нереально, а все потому, что при сжимании-разжимании кистики руки, пускай и шестьдесят раз, достаточно заряда не выработается, как ты не старайся. А уж тем более 120 вольт.)) Или хочешь сказать, что человек способен выработать ее быстрее? Опять упираемся в кегге-генкай =) Следующая неувязка, если допустить уже, что заряд создан. Ну неужели ты думаешь, что 120-вольтовы заряд электрошока просто обойдется двадцатисекундным спазмом мускулатуры?) Бредик=) И я так и не понял, почему противник не сможет использовать Чакру. о.О
Наминаши Райдо написал(а):Raiton: Raikyuu(электра шар) Пользователь сгибая руку в области локтя и ладони производит большое количество энергии и смешивая её с чакрой выплескивает на ладонь.Тогда под воздействием чакры электричество округляется и принимает форму шара. Шарики небольшого размера и напоминает шаровую молнию. Такой шар служит ля метания и при контакте с врагом сильно бьёт его током. Кроме шокового эффекта шар не наносит вреда, вроде порезов и повреждений внутренних органов. Зато разносит мощный электрический заряд по всему телу, вызывая у всех мышц в человеческом теле одну большую судорогу. Так то невыносимая боль и временный паралич будет вызван попаданием этой техники.
Так и не понял по описанию, как пользователь сгибает руку, что-то неясное. И тогда уж сколько раз сгибает (надеюсь, не надо повторять про нереально быструю выработку электричества).
Вроде всё устраивало... пока не дошел до метания. Допустим, ты придал форму этой самой энергии с помощью Чакры, здесь особого контроля с постоянной подпиткой не нужно, но вот когда ты начинаешь метать сей шар... Для того, чтобы удержать форму шара и чтобы не вышел пшик, необходим колосальный конроль Чакры, а таким обладают редкие люди.
Наминаши Райдо написал(а):Raigeki no Yoroi(электрическая броня) Это очень мощная техника, требующая большого количества движений и не менее большого количества чакры. После большого количества движений во всём теле образуется большое количества энергии и эта техника позволяет разом выпустить её и буквально облачится в электрическую броню. Между кожей и бонёй есть прослойка чакры, это и не даёт броне атаковать хозяина. Такая броня поддерживается чакрой поэтому имеет большую прочность слабость этой брони Суитон, так вода проводит электричество то в большом потоке воды пользователь будет атакован собственной же техникой. Однако броня отличается ещё одним свойством, она блокирует большинство тайдзюцу, а также сама атакует оппонента, коснувшегося её электричеством.
Неплохо было бы уточнить, какое это "большое количество" движений. Это понятие растяжимое и имеено отсюда нужно отталкиваться. Но броня эта только против тай, сразу говорю. И не вижу ограничитения по времени пользования.))
Наминаши Райдо написал(а):. Чтобы использовать эту технику пользователь должен 3 минуты безостановочно двигаться
Как двигаться?))) Например, гуляя по двору с собакой, тоже будет вырабатываться сей эффект?=)
Наминаши Райдо написал(а):Но если же пользователя остановить в самом конце, когда уже сфера появилась, тогда может произойти мощный взрыв
Во-первых, не могу понять, от чего же будет этот взрыв. Во-вторых, самого пользователя тоже взорвет.) А все от того, что его остановят. И не факт, что враг умрет - пострадает, да, но будет жить, а вот сам пользователь... да будет легка его доля!=) Камикадзе?)
Наминаши Райдо написал(а):Для атаки необходима полная скорость, благо её можно добиться, пуская энергию в ноги, тогда скорость возрастает многократно.
Какая полная скорость? Для применения техники бежать надо? Раньше об этом ничего не было сказано.) И еще - я уже говорил про положительное воздействие энергии.
Наминаши Райдо написал(а):Эффект от техники разрушителен, врага отбрасывает на 10 метров, а пользователя на 3 метра
Эффект от техники разрушителен - врага отбрасывает на 10 метров.. Действительно, разрушениями прям прёт =))) Что-то не описано у тебя воздействие техники, а также от применения столь мощной техники, думаю, сам пользователь в отключке будет.
Ну, это я немножко сонный и немножко не в настроении, но прошелся лишь поверхностно. Наминаши, друг мой, здесь работать и работать. Попытки скрыть Марти-Сью'шничество я вижу, но от нашего зоркого глаза ничего не уйдет =)))