Что нужно для того что-бы делать печати одной рукой к примеру?
Быть Хаку.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби
Быть Хаку.
Быть Хаку.
Неужели это его второй кекке-генкай?
Нет, не кекке-генкая, скорее просто хиндзюцу.
Возможно, хотя странно всетаки, что у Какаши была такая реакция исполнение техник одной рукой, когда позднее в аниме, многие техники вообще используются без печатей, да и первый водяной дракон делался намного дольше, чем после. Хотя все пошло по отвесной на все более большие бухи и бахи, уже не помню последних битв где кунай был хоть как-то полезен.
Просто потом нам не показывают как исполняют печати, вот и все, на самом деле они там есть.
А какая техника наиболее сильная, как думаете?
Хэнгэ.
Хэнгэ
А Каварими самая крутая защитная техника.
А какая техника наиболее сильная, как думаете?
Хэнгэ.
Ойрёкэ, продвинутая версия Хэнгэ.
А Каварими самая крутая защитная техника.
Так ведь оно почти так и есть.
Так ведь оно почти так и есть.
Так и Риан не шутила!
А-а! Введите в курс дела люди добрые)) нет ну каваками это круто,но не всегда есть то с чем можно поменяться))
Просто нужно носить с собой запас поленьев, и все будет ок.
Сусано - очень крутая техника, как не крути... И со стороны защиты, и нападения...
Сусано - очень крутая техника, как не крути... И со стороны защиты, и нападения...
Как и со стороны ущерба самому себя.
Просто нужно носить с собой запас поленьев, и все будет ок.
Вот-вот) Солидарен в этом вопросе.
Могут-ли неканоны выучить техники которые по сути являются копиями оригинальных? Тоесть может до обычного человека допереть, что чакру можно крутить и таким образом выучить расенган, скорее всего он и назовет технику подругому.
Это нестилистично. "Я хочу расэнган, но раз расэнган нельзя, я сделаю такую же технику, просто назову ее по-другому, ок?"
*Внезапно*
Просто стало любопытно.
Шеринган. (Оставим холивары о написании и всяких Сянах-Шанах)
Из-за него слепнет тов. Итачи. Из-за него колбасит тов. Какаши.
Сильная штука с кучей отходняков. Казалось бы. Один только вопрос. Почему тот же Итачи слепнет? Я имею в виду...
Представим Итачи которому надо использовать свои глазки. Но оное несомненно сделает его подобным кроту - то есть слепым.
Неужели идея создать теневого клона, который и использует глаза настолько... Не очевидна?
Неужели идея создать теневого клона, который и использует глаза настолько... Не очевидна?
Неужели идея о том, что это либо невозможно, либо оставляет те же последствия в виде слепоты для оригинала, неочевидна?
Отредактировано Риан (2011-04-13 20:54:38)
Неужели идея о том, что это либо невозможно, либо оставляет те же последствия в виде слепоты для оригинала, неочевидна?
Именно. По-моему, было внятно объяснено, что опыт клона передается оригиналу, раз передается опыт итд, то передаются и последствия использования МШ. Да и чакра делится напополам, а это невыгодно, много теряется. Даже тов. Сарутоби не желал рисковать.
По-моему, было внятно объяснено, что опыт клона передается оригиналу, раз передается опыт и тд, то передаются и последствия использования МШ. Да и чакра делится напополам, а это невыгодно, много теряется. Даже тов. Сарутоби не желал рисковать.
Допустим передается опыт.
И? Ни разу не видел что бы повреждения клона отражались на оригинале. Даже гибель двухсот и более клонов Наруто не передает ему смертельный опыт. (В смысле ощущения умирания, ведь так?) Кстати, когда Итаче применил Тсукуеми на теневом клоне Какаши, тому ведь не передалось ничего такого, верно? В больничке неделю он не валялся.
Да и при технике имитации - Итаче прекрасно юзал Шеринган.
Правда тут еще кое-что. Вспомним Наруто. Казалось бы... Его клоны идентичны, но... Ведь Девятихвостый только один? И демонический покров при тренировке Расенгана получал только один. Почему Нейджи на видел разницы в их бою? Х_х
Сдается мне либо клоны не полностью повторяют копии, либо... Об этом просто не думали? (При условии что Бьякуган действительно настолько хорош, как это показывали)
Отредактировано Хитокасе Синдзи (2011-04-13 21:43:08)
Хитокасе Синдзи
Бьякуган не различал их из-за того, что чакра на них делилась поровну.
Да и вряд ли такие техники, как Сусаноо, вообще можно делать клоном. По-моему, даже Какаши не использовал глазные техники клонами. Ну и опыт тут слегка иной: опыт глаз, если можно так выразиться...
Бьякуган не различал их из-за того, что чакра на них делилась поровну.
Кхм. И вот тут мой разум отказывает.
Есть Наруто. Его Чакра делится поровну. Каждый клон идентичен оригиналу. Казалось бы все понятно. Но... +_+ Тов. Лис явно не вписывается в эту схему. Не раздирают же его на кучу маленьких лисят?
Да и вряд ли такие техники, как Сусаноо, вообще можно делать клоном. По-моему, даже Какаши не использовал глазные техники клонами. Ну и опыт тут слегка иной: опыт глаз, если можно так выразиться...
Таки исходя из - клоны идентичны оригиналам, этому нет объяснения. Поэтому я и задал вопрос. Мол, может это как то объяснено, помимо - это лишит сюжет движения и все такое.
Ну и опыт тут слегка иной: опыт глаз, если можно так выразиться...
Что значит опыт глаз:? Х_х Опять таки клоны повторяют оригиналы. И если мне не изменяет память, клон Какаши был с глазом. А Тсукуеми юзалось имитацией. (!) Даже не клоном.
Есть Наруто. Его Чакра делится поровну. Каждый клон идентичен оригиналу. Казалось бы все понятно. Но... +_+ Тов. Лис явно не вписывается в эту схему. Не раздирают же его на кучу маленьких лисят?
Думаю, лис скрывается в подсознании Наруто и пока он не используют чакру биджу, додзюцу девятихвостого не запалить, а вот вруби шаринган или бъякуган, когда Наруто под покровом лиса и увидишь красную чакру. Но я все-же думаю, что чакра девятихвостого тоже дробиться и в подсознании каждого клона сидит биджу. Вспомните момент,когда Наруто пытался создать новую технику(расенсюрикен стихии ветра) и использовал множественное клонирование. Ямато для того там и сидел, чтобы пытаться контролировать чакру лиса в клонах. Можете также вспомнить момент тренировки, когда он пытался полностью разрезать листок и несколько из его клонов так перенапряглись, что девятихвостый начал их захватывать. Был бы это один, я бы мог списать на то, что это настоящий, но их та было двое. И Ямато пришлось все разруливать. Так что, я думаю, что чакра лиса тоже дробиться и переноситься в клонов с частицей сознания лиса, но опять же ИМХО.
Бритва Оккама, товарищи. Второй вариант - каноны поголовно совсем идиоты. А вообще, показатель чакры Итати равен двойке, тут клонами не побросаешься.
Что значит опыт глаз:? Х_х Опять таки клоны повторяют оригиналы. И если мне не изменяет память, клон Какаши был с глазом. А Тсукуеми юзалось имитацией. (!) Даже не клоном.
Опыт глаз? Кхм, я этим выразил свое мнение о том, что использованные техники МШ, пусть и клоном, как-то, но остаются в виде нагрузки на глаза, опыта или чего-то в этом роде. Это - мое предположение. Может быть, с глазом-то он был, но смог ли бы использовать Камуи? То есть техники выше уровня Тсукиеми? В этом-то и вопрос. Манга на него пока не отвечает.
Тсукиеми использовалось клоном более высокого уровня. То есть это - даже не клон, а точная копия Итачи с урезанной чакрой, если вы имеете в виду бой против той "имитацией" Пейна. Или вы говорите о чем-то другом?
Если вы говорите о Karasu Bunshin, то в датабуке написано, что это - улучшенный теневой клон, он требует меньше чакры, но техники он использовать может. Но опять же неизвестно, может ли он делать того же Сусаноо...
Отредактировано Tsukuri no Deidara (2011-04-14 00:18:50)
Шеринган. (Оставим холивары о написании и всяких Сянах-Шанах)
Допустимо Ша/Сяринган, но Шеринган это нечто иное. Вполне возможно, что этот самый Шеринган смогут использовать клоны Итати.
И? Ни разу не видел что бы повреждения клона отражались на оригинале.
Чти мангу, постигнешь лишь тогда очевидное. Когда Наруто создавал Расэн-сюрикэн, он получал как опыт, так и усталость.
Опыт глаз? Кхм, я этим выразил свое мнение о том, что использованные техники МШ, пусть и клоном, как-то, но остаются в виде нагрузки на глаза, опыта или чего-то в этом роде. Это - мое предположение.
А, да. От клонов к Наруто передавалась усталость. Есть смысл предположить, что усталость глаз от клонов тоже передается. По сути применение мангеки именно оно и есть, просто невероятно сжатое и вообще. А, в следующем посте о том и сказано.
Тсукиеми использовалось клоном более высокого уровня. То есть это - даже не клон, а точная копия Итачи с урезанной чакрой, если вы имеете в виду бой против той "имитацией" Пейна. Или вы говорите о чем-то другом?
=_= Я чего то не понимаю? Если Итачи создаст одного теневого клона то чакра разделится пополам. Теневой клон - все еще точная копия, согласно определению собственно теневого клона. И все такое. Таким образом... Клон владеющий половиной чакры =! имитация владеющая третью чакры?
(На самом деле в этой технике есть мноооого странностей.)
А, да. От клонов к Наруто передавалась усталость.
Чти мангу, постигнешь лишь тогда очевидное. Когда Наруто создавал Расэн-сюрикэн, он получал как опыт, так и усталость.
Ммм... Давайте уточним. Представим себе усталость двухсот человек ухайдоханных до состояния "щаз сдохну" а затем передадим эту усталость одному человеку.
Остатки трупа стоит выбросить. И выносливость Наруто здесь не играет роли. Потому что устал-то он сам, со всей своей выносливостью - напротив, это должно быть дополнительным фактором.
Может там имелось в виду что-то другое? =_= Например усталость от применения техники теневого копирования?
Фраза об улучшеной технике и меньших затратах чакры подразумевает что на клонов тратится чакра, плюс к этому упоминалось о необходимости их контроля или вроде того. Исходя из этого, Наруто должен был уставать сильнее своих клонов - но и только то. Усталость двухсот человек =_= Это же... Труп. Не надо убивать его таким способом хД
Допустимо Ша/Сяринган, но Шеринган это нечто иное. Вполне возможно, что этот самый Шеринган смогут использовать клоны Итати.
Фэйл мой, однако.
То есть техники выше уровня Тсукиеми? В этом-то и вопрос. Манга на него пока не отвечает.
В том то и вопрос. Но и с этим ладно. Даже если клон может юзать только Тсукиеми это ведь все равно адовый профит.
Отредактировано Хитокасе Синдзи (2011-04-14 04:49:52)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби