Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби

Техники шиноби

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Я имел в виду, когда он применялся более активно, а не просто как защита от кунаев-сюрикенов, или же участвовал в технике.
По сути, лифнинджа, самый достоверный и быстро обновляющийся источник информации, да и другого у меня нет, к сожалению.

0

902

Ren, спасибо и на этом. Уже кое-что прояснилось. )

0

903

Единственное что там про них есть, да и то весьма мало, только тут.

0

904

Ren, ну, судя по всему, смысла продолжать "спор" нет. Так как ни мне вам, ни вам мне доказать что-то не получится.
Если уж очень частно, то сжигание трупа до состояния пепла гораздо более долгая процедура, чем съедение. Да и я сомневаюсь, что техниками ойнинов по уничтожению трупов, (если такие есть) владеет кто-нибудь из Акацуки. Они все же весьма специфичны.
В конце концов, зачем тому же Кисаме уничтожать труп, если через 10 минут появится Зецу и уничтожит его?)

0

905

В конце концов, зачем тому же Кисаме уничтожать труп, если через 10 минут появится Зецу и уничтожит его?)

В общем, я говорил несколько о другом, может сделать из него обед для Зетцу куда как умнее, быстрее и эффективней, но кроме него это, по сути, может сделать любой, только своими методами.

0

906

Влезу всё-таки последний раз в спор и уйду)

Ren написал(а):

Пепел очень важен и его трудно скрыть, да...

Во-первых, если мы тут пытаемся обосновать все прелисти мира Кисисмото с нашей точки зрения, то в судебной медицине и археологии пепел имеет большое значение и способы узнавание кем был этот "пепел" при жизни)

Ren написал(а):

У меня создается такое ощущение, что кто то мыслит, будто у Зетцу прямо такая функция есть, под название "Съешь труп".

Ну эта безусловно не основная, но одна из.

Ren написал(а):

Если вспомните, то любой ойнин делает примерно тоже самое, уничтожает труп доступным ему способом.

Вся загвостка в том, что работа ойнина заключается в обнаружение, обезвреживании и ликвидации преступника. Если кто-то застанет ойнина за уничтожением трупа, то в ответ ничего не скажет, так как тот выполняет хорошое дела - лишает этот мир очередного гада.
"Акацки" же- сами преступники. Они должны заметать свои следы стерильно, так как за исключением Пэйна и Мадары остальные представители данной шайки безусловно сильны, но не идеальны (Хидан, Какудзу, Сасори, Дэйдара, Кисамэ, Итати- все были убиты малым количеством противников и уж ни как объединённой армией синоби). Вот тут и вырастает Дзэтсу, изначально предназначенный для шпионажа, но также имеющий маленький пунктик по поводу уничтожения трупов. Я уверен, что Дзэтсу на каннибал, и ему абсолютно всё-равно что он ест и как, т.к. он- машина. Хотя зная выходки Кисимото в периоды абстиненции, может оказаться, что все эти способности Дзэтсу- великий генкай, а я, дурак, пытаюсь тут его оспорить))))))))

На этом спор заканчиваю и сразу говорю, что всё вышенаписанное- сугубо патологическая точка зрения.

Отредактировано Симура Дандзо (2010-11-20 17:31:47)

0

907

Во-первых, если мы тут пытаемся обосновать все прелисти мира Кисисмото с нашей точки зрения, то в судебной медицине и археологии пепел имеет большое значение и способы узнавание кем был этот "пепел" при жизни)

А оно нам нужно? Как по мне, так весь смысл уничтожить труп не в том, что бы его не опознали, а в том, что бы не смогли узнать как убили человека, возможно, кто убил, а так же уничтожить возможную утечку информации о кекк-генкае и т.п.

Вся загвостка в том, что работа ойнина заключается в обнаружение, обезвреживании и ликвидации преступника. Если кто-то застанет ойнина за уничтожением трупа, то в ответ ничего не скажет, так как тот выполняет хорошое дела - лишает этот мир очередного гада.

Ликвидации и уничтожении. Вспоминаем серии про Хаку и Забузу, когда нам показывали этих самых ойнинов и, хоть немного, но рассказывали про них.

А во всем остальном я не против твоего мнения, но просто смотрим мы с разных точек зрения на это, вот и все.

0

908

Симура Дандзо написал(а):

Я уверен, что Дзэтсу на каннибал

Вспоминаем уникальную технику Кабуто - сожри врага)

0

909

возник тут вопрос в связи с последними главами и массовым "воскрешением" всего и вся. Все шиноби осознают себя и некоторые даже сначала отказались выполнять приказы, то есть их характер и личные качества сохранились. То есть по сути если их воскресит некто "икс", который не будет давать никаких приказов и никак влиять не будет на шиноби(только оживил и все), то мы получим "живых и здоровых" Асуму, Джираю и прочих шиноби?

0

910

Хьюга, нет, ересь полнейшая. Во-первых, хоть они и могут мыслить сами, но ими все равно управляет Кабуто, он поддерживает свою технику и отдает им приказы на ментальном, или подобном, уровне, т.е. использует их, по сути, как марионеток, только с мозгами.

0

911

А разве, когда он воткнул кунай в птицу Дейдары. Он не сказал, что-то вроде "теперь он сам будет контролировать себя". И что он сейчас всеми шиноби управляет? Он просто отдал им приказ, а выполняют они его уже вроде сами нет?

Но в принципе ваше мнение ясно, спс за ответ.

0

912

http://img5.manga24.ru/naruto/516/03.png
http://img5.manga24.ru/naruto/516/05.png

0

913

http://manga24.ru/naruto/513/
а вот тут сказанно что он не подчиняет его полностью своей воле, поскольку использует иной талисман нежели Орочимару.

0

914

КО подсказывает, что разница между полным и не полным подчинением, чуть менее чем полностью незначительна и несущественна, и означает она лишь то, что призванный человек может делать что то, в дозволенных ему границах. Смысла это особо не меняет.

0

915

Техника мистической руки это ранг А? О.о

0

916

Itazura Jun, да. )

http://leafninja.com/ninjutsu-15.php

0

917

Акахоси, опять обманули =\\ Кругом враги.

0

918

http://www.leafninja.com/ninjutsu-15.php#Shousen
На самом деле ситуация странная, потому как минимум 2 проверенные анкеты, где Шоусен идет как С ранг я видел. В тоже время, по ссылке выше и датабукам, выходит что А ранг. Хотя по мне, ранг техники варьируется от умений пользователя, т.е. у генина она может быть и как С ранг, при этом не слишком глубокие и сильные раны не излечит, а у джонина А, с соответствующим повышением эффективности техники.

Отредактировано Ren (2010-11-23 21:14:17)

0

919

Ren, я тоже так думаю. Ну ладно, спорить не буду.

0

920

Itazura Jun, дело не в этом, просто есть несколько анкет, к слову, некоторые одобрены не так давно, где она идет у генина и именно как С ранг, а потому странно это все.

0

921

Проверяющие разные, наверное. Но вообще обидно как-то даже.

0

922

Itazura Jun, можешь смеяться, но нет, как раз Дэйкин ее тоже проверяла, но техника прошла именно такой, какая она там есть.

0

923

Ren, я думаю, что нет смысла напирать на то, что ранг техники варьируется в связи с умением медика. Это не может быть так. Механизм действия техники, её сложность в применении (что и обуславливает ранг, к слову) не может меняться в зависимости от того, кто её использует или сколько чакры в неё вкладывает. Но я думаю, что технику стоит пропускать гэнину, я уверен, что начинающие медики изучают её в первую руку (Сакура, Ино в пример тому). Вот. Поэтому ставить нужно номинальный ранг А и не хитрить с этим, но не пропускать технику смысла никакого.

Itazura Jun, советую переговорить с проверяющей. Аська в помощь. )

0

924

Ren, а вот это уже совсем обидно -_-

0

925

Акахоси, ну давай скажем там, шоусен есть техника, механизм которой то ли не совсем определен, то ли это вообще целый комплекс различных вариаций одной техники, потому как одной ей не реально заживлять различные органы и ткани, из которых они состоят, при том, что повреждения бывают многих видов и для всех придумать что то одно, что будет лечить все сразу, совсем не правдоподобно.

0

926

Акахоси, да, надо бы. Иначе я не понимаю что вообще делать в игре будет -_-

0

927

Itazura Jun, могу сказать сразу, что даже без подобных техник персонаж вполне может играть, особенно тут, где игра идет чисто литературная, а потому такой солдат поддержки оправдывает себя. Да, и когда одобрят анкету, взгляни на техники моего персонажа и удивишься, что даже с таким набором я себя вполне неплохо чувствую.

0

928

Ren, Itazura Jun, если уж всё так сложно с проверкой будет, то я порекоммендую просто создать собственную технику, отличную от каноничной, несколько упрощённую, более низкого ранга, но со сходным функционалом. И никаких проблем. Почему бы не попробовать так? Скажем, приписать закрытие внешних и внутренних кровотечений средней интенсивности, заживление кожных, мышечных покровов, сращивание костей. Всё.

0

929

Акахоси, ну на счет сращивания костей я бы мог поспорить, это все таки, не так просто, а вот про остановку кровотечения я технику уже давал, да и вообще, тот набор, что был мной на прошлой странице указан, вполне может сойти для экстренной медицинской помощи, если к нему еще и прибавить некоторые препараты и вещи, то вполне можно обойти только этим.

0

930

Ren, просто мне это неправльным кажется, что медик, пусть и генин, основную тезнику не знает)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби