Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби

Техники шиноби

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Зецу - шпион. Он специально предназначен для этого дела, поэтому именно он занимался слежкой и т.д. Я не думаю, что другим шиноби было бы круто таскать на себе трупы и приносить Зецу. Зачем так париться, если это может сделать сам Зецу и значительно быстрее других.

Уничтожить их на месте не судьба, или им что то запрещает это сделать?

Зачем пруфлинк? По-моему по его способностям и так понятно, что он может перемещаться куда угодно и когда угодно. Конечно, не так быстро как Мадара. Между ними кстати был разговор об этом, где Зецу сказал, что он не так быстро перемещается как Учиха. Значит, Зецу может появится в любой точки земли, но за большее время чем Мадара и быстрее, чем другие шиноби.

Пруфлинк нужен, что бы подтвердить твои слова, вот и все.

0

872

Ren написал(а):

Уничтожить их на месте не судьба, или им что то запрещает это сделать?

Зецу они нужны, что бы в случае чего, он мог сделать их них идентичного клона. Ну, это только моя мысль.

Ren написал(а):

Пруфлинк нужен, что бы подтвердить твои слова, вот и все.

Я не хочу бегать по манге и искать это. Думаю, если Вы её читаете, то и так знаете, про способности Зецу, и что он может перемещаться в любые точки Земли. Вы попросили дать ответ, я высказал свою теорию, без всяких заморочек, которая более логична, чем "глаза-камеры".

0

873

Зецу они нужны, что бы в случае чего, он мог сделать их них идентичного клона. Ну, это только моя мысль.

Где тому подтверждение?

Я не хочу бегать по манге и искать это. Думаю, если Вы её читаете, то и так знаете, про способности Зецу, и что он может перемещаться в любые точки Земли. Вы попросили дать ответ, я высказал свою теорию, без всяких заморочек, которая более логична, чем "глаза-камеры".

Зецу может сливаться с любой поверхностью, проникать в нее и проходить, но это никак не телепортация, которой он не обладает по определению.

0

874

Ren написал(а):

Где тому подтверждение?

Так я же написал: это моё мнение. Смекаешь?)

Ren написал(а):

Зецу может сливаться с любой поверхностью, проникать в нее и проходить, но это никак не телепортация, которой он не обладает по определению.

Я не говорил про телепортацию. Наверно, просто не ясно выразился. Я говорил, что он может появляться в любой точке Земли, перемещаясь при этом под землей. Или что-то наподобие.

0

875

Так я же написал: это моё мнение. Смекаешь?)

Ага, смекаю, что такие выводы должны идти из чего то, а не появляться просто так из воздуха.

Я не говорил про телепортацию. Наверно, просто не ясно выразился. Я говорил, что он может появляться в любой точке Земли, перемещаясь при этом под землей. Или что-то наподобие.

Да, а теперь давай еще скажем, примерно, с какой скоростью, и поймем, что с таким же успехом, любой может тогда оказаться в любой точке, если дойдет до нее.

0

876

Ren написал(а):

Ага, смекаю, что такие выводы должны идти из чего то, а не появляться просто так из воздуха.

Ну, судя по тому, что он склеил Кисаме, точно так же он может сделать и с другими шиноби при помощи их ДНК.

Ren написал(а):

Да, а теперь давай еще скажем, примерно, с какой скоростью, и поймем, что с таким же успехом, любой может тогда оказаться в любой точке, если дойдет до нее.

Явно он появляется в нужной области Намного быстрее других шиноби, даже если они будут применять "шуншин".

0

877

Ну, судя по тому, что он склеил Кисаме, точно так же он может сделать и с другими шиноби при помощи их ДНК.

Тогда уж прямо скажем, что воины из этих клонов Зетцу совершенно никакие, и особого смысла, кроме как для отвлечения или запутывания врага, нет.

Явно он появляется в нужной области Намного быстрее других шиноби, даже если они будут применять "шуншин".

Не намного. Он появляется либо не так далеко от кого то, либо вместе с Мадарой, который отправляется потом по своим делам, а Зетцу по своим.

0

878

Рен-сан, я сейчас не могу предоставить пруф, но советую перечитать главы манги после битвы Итачи и Саске. Где-то там и есть доказательство слов Гина.
В целом по той ситуации, которая там описана, если Вам лень искать:
Битва Мадара vs Коноховцы. Появление Зецу. Мадара и куст уходят. Учиха - телепортацией, Зецу - втягивается в сук. Следующий эпизод: Мадара стоит над полем битвы Итачи и Саске. Зецу рядом с ним выростает из-под земли. Диалог, о котором говорит Гин. К этому времени Коноховцы где-то в километре.
Это явно не просто "ходьба под землей". Даже появление из <censored> дерева - тому подтверждение.

По поводу того, почему именно Зецу шпион. Поставьте его в ряд с Кисаме, Сасори (фуин-печать в качестве памяти куклы - весьма странно, но пусть), Дейдарой. Согласитесь, их боевые способности и скрытности разнятся. Если даже Зецу равен им по силам, то явно более скрытен. Тот же Кисаме сумел проникнуть в Кумо лишь в силу обстоятельств.
Насчёт трупов. Во-первых, в манге Зецу - штатный уничтожитель останков. Вряд ли просто так это бы было так, если бы все могли бы без труда чисто уничтожить мертвые тела. Ни Кисаме, ни Сасори, ни кто-либо ещё.

Отредактировано Isai (2010-11-18 14:15:19)

0

879

Рен-сан, я сейчас не могу предоставить пруф, но советую перечитать главы манги после битвы Итачи и Саске. Где-то там и есть доказательство слов Гина.
В целом по той ситуации, которая там описана, если Вам лень искать:
Битва Мадара vs Коноховцы. Появление Зецу. Мадара и куст уходят. Учиха - телепортацией, Зецу - втягивается в сук. Следующий эпизод: Мадара стоит над полем битвы Итачи и Саске. Зецу рядом с ним выростает из-под земли. Диалог, о котором говорит Гин. К этому времени Коноховцы где-то в километре.
Это явно не просто "ходьба под землей". Даже появление из <censored> дерева - тому подтверждение.

А я и говорил, что он может сливаться с любой поверхностью и проходить сквозь нее, но это явно не перемещение сродни телепортации, или с подобной скоростью.

По поводу того, почему именно Зецу шпион. Поставьте его в ряд с Кисаме, Сасори (фуин-печать в качестве памяти куклы - весьма странно, но пусть), Дейдарой. Согласитесь, их боевые способности и скрытности разнятся. Если даже Зецу равен им по силам, то явно более скрытен. Тот же Кисаме сумел проникнуть в Кумо лишь в силу обстоятельств.

А может все дело в том, что Зетцу единственный, кому Мадара может доверять, так как сам его и создал, а все остальные, хоть и работают с ним, но в первую очередь, преследуют свои интересы.

Насчёт трупов. Во-первых, в манге Зецу - штатный уничтожитель останков. Вряд ли просто так это бы было так, если бы все могли бы без труда чисто уничтожить мертвые тела. Ни Кисаме, ни Сасори, ни кто-либо ещё.

Вы правда думаете, что уничтожить труп человека такая сложная задача для шиноби S-ранга? Скорее тут дело только в том, что Зетцу, как оставшийся без напарника и просто наблюдатель, просто нечего больше делать, потому как уничтожить труп нужно, а он ближе всех, так как для Мадары снимал бой и т.п.

0

880

Ren, а проще? Дзэцу - самый слабый боец из Акацуки, обладает самым низким запасом чакры, к тому же. Именно потому он не годен больше ни на что, кроме совмещения функций подглядывальщика из-за куста и уборщицы. Другие акацуки нужны на более важных, сложных и опасных миссиях, и глупо расходовать их на такие вот сопутствующие потребности. Проще говоря, у Акацуки есть штатный сотрудник - заведующий хоз.частью, за что он и получает зарплату. ))

Отредактировано Акахоси (2010-11-18 16:38:35)

0

881

Собственно, в последней фразе я нечто такое и сказал, но почему то никто не заметил, что это к вопросу не относится.

0

882

Ren, тогда я вообще не понимаю суть спора. ) Это очевидно. Других особенностей у Дзэцу нет.

0

883

Как всем известно, Дзэцу способен записывать все, что видит. У кого-нибудь есть предположения как он демонстрирует добытую информацию?

Вообще, началось все вот с этого, и обсуждали в начале именно глаза Зетцу и как Мадара получает записанную им информацию. А все остальное уже пошло потом.

0

884

Ren, ясно. В таком случае я на своей позиции: у Дзэцу нет каких-то особых глаз или иных способностей/особенностей, помогающих ему каким-то образом запоминать/записывать.

0

885

Можете немного рассказать про сенсорные способности шиноби? Как они действуют? Сенсор рождается от природы, им стать нельзя? И почему если сенсор чувствует природную чакру, то он крут?

0

886

Ren, просто затем вы привели аргумент: мол, если Зецу не может записывать глазами, на кой чёрт его сделали разведчиком. Вот поэтому всё обсуждение и скатилось к вопросу "почему Зецу стал шпионом".
И да. Как это ни смешно, но я считаю, ни один из Акацуки не будет уничтожать трупы. Просто по причине своего характеа. Да и способов, которые наверняка дадут успех, кроме как съесть, в манге не было (:
Акахоси, солидарен, но с добавлением к этому вышеупомянутых мной причинами. Хотя меня смутили его чакровысасывающие почки хД

0

887

Как это ни смешно, но я считаю, ни один из Акацуки не будет уничтожать трупы. Просто по причине своего характеа. Да и способов, которые наверняка дадут успех, кроме как съесть, в манге не было (:

Сжечь, раздавить гигантской массой, утащить с собой и там разделать его на куски, в чем проблема, что бы уничтожить труп человека, которые по определению сопротивляться не может?

Можете немного рассказать про сенсорные способности шиноби? Как они действуют? Сенсор рождается от природы, им стать нельзя? И почему если сенсор чувствует природную чакру, то он крут?

По идеи, сенсорные способности сродни гендзюцу, то есть просто так им обучится нельзя, только родиться с таким навыком, и, как мне думается, связано это с особо развитыми определенным областями мозга. А про природную чакру, имелось в виду тот момент, когда Наруто нашел Кисаме, или что то другое?

0

888

Извините, что влезаю, но:

Ren написал(а):

Сжечь, раздавить гигантской массой, утащить с собой и там разделать его на куски, в чем проблема, что бы уничтожить труп человека, которые по определению сопротивляться не может?

Насколько я понял, что под уничтожением трупа понимается его полное удаления с места происшествия, дабы замести следы. Если судить по этой логике, то съесть его- самый оптимальный вариант. Сжигание может привлечь внимание, да и кроме того хоть что-то, но останется вместо трупа, сколько его не жги. Тоже самое и про гигантскую массу- труп же останется, только приобретёт другую форму, так сказать. Таскание с собой тоже не вариант, т.к. займёт определённый промежуток времени, которого при выполнении миссии (а ведь "Акацки" не лечебную траву собирают) всегда не хватает.
В общем согласен с вышенаписанными мнениями по поводу того, что Дзэцу- создание Мадары, одной из функций которой является заметание следов таким вот способом.

+1

889

Ren написал(а):

Дандзо всё сказал. Даже прибавить нечего.

Симура Дандзо написал(а):

Насколько я понял, что под уничтожением трупа понимается его полное удаления с места происшествия, дабы замести следы. Если судить по этой логике, то съесть его- самый оптимальный вариант. Сжигание может привлечь внимание, да и кроме того хоть что-то, но останется вместо трупа, сколько его не жги. Тоже самое и про гигантскую массу- труп же останется, только приобретёт другую форму, так сказать. Таскание с собой тоже не вариант, т.к. займёт определённый промежуток времени, которого при выполнении миссии (а ведь "Акацки" не лечебную траву собирают) всегда не хватает.
В общем согласен с вышенаписанными мнениями по поводу того, что Дзэцу- создание Мадары, одной из функций которой является заметание следов таким вот способом.

+1

Отредактировано Tsukaisu (2010-11-19 16:38:51)

0

890

У меня создается такое ощущение, что кто то мыслит, будто у Зетцу прямо такая функция есть, под название "Съешь труп". Если вспомните, то любой ойнин делает примерно тоже самое, уничтожает труп доступным ему способом. Те примеры, что сказал я, это просто примеры, есть много других способов избавиться от трупа довольно эффективно.

Сжигание может привлечь внимание, да и кроме того хоть что-то, но останется вместо трупа, сколько его не жги.

Пепел очень важен и его трудно скрыть, да...

0

891

Запечатать и продать свиток под видом каллиграфии на ближайшем рынке?)

0

892

Особые ценители могут утащить и пещеру и заниматься непотребностями. Но лучше с помощью гендзюцу достать какую то информацию из мозга.

0

893

эм.. не знаю куда обратиться, но может кто-нибуть написать о медицинских техниках, и существуют ли таковые ранга д-с?)

0

894

Свернутый текст

Kanetsu no Gyou - техника, созданная для сохранения человека от охлаждения.
Kanpa no Jutsu - охлаждающая техника, для понижения температуры человека полностью, или отдельных органов.
Sibiregusuri no Jutsu - замена анастезии, местной или полной.
Shousen no Jutsu - техника мистической руки, позволяет заживить чуть ли не любое ранение, кроме как особо сильных или смертельных, путем приложения рук к нужному месту и правильному преобразованию чакры.
Ketsuki Gyouko - ускоряет свертываемость крови.
Sansokyoukyuu - стимуляция дыхания человека, по сути нужна, если пациент сам не дышит.

0

895

Ren, спасибо большое.
[

0

896

Конечно, это не мое, но, вроде как, используется довольно часто, так единственное что нужно, так расписать и все.

0

897

Да, спасибо, это как раз то, что я с неделю по темам искала и все стеснялась спросить))

0

898

Есть вопрос по поводу техник. Я уже давно не смотрю/читаю Наруто, поэтому не совсем в курсе: есть какие-то особые техники, присущие всем синоби АНБУ и синоби "Корня"? И что по поводу этого клинка, который носят многие из них - он и техники владения им обязательны или нет? Вообще был бы рад любой информации по этой теме.

0

899

Единственное что вспоминается, одинаковое у всех АНБУ, так только Kanashibari no Jutsu - Temporary Body Paralysis Technique, показанная еще в первом сезоне. А вот на счет танто, я особо и не помню, что бы хоть раз его использовали по назначению, может, кроме как в паре моментов, неизвестные шиноби это делали.

0

900

Ren, Сай доставал из ножен. Кажется, в эпизоде их первой с Наруто встречи, когда тот на него набросился, Сай сблокировал этим ножиком. А так да, тоже не помню. А информационные ресурсы есть какие-нибудь, потому что, например, на лифниндзе вообще отсутствует статья про АНБУ.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби