Uchiha Sasuke, Ichidai Kitetsu, Pain,
Прошу панове, что вмешиваюсь в беседу, но.
Аматерацу
Цукуёми
Мангёкё
Аматэрасу, Цукиёми, Мангэкё.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби
Uchiha Sasuke, Ichidai Kitetsu, Pain,
Прошу панове, что вмешиваюсь в беседу, но.
Аматерацу
Цукуёми
Мангёкё
Аматэрасу, Цукиёми, Мангэкё.
Горобэй, точно, мангэкё. Это я что-то заглючил, думал там "yo" написано
Горобэй, Правила игры пункт 3.5
Uchiha Sasuke, там не "ё", а "е" должно быть.
Горобэй,
*злобно* Горо-сан, не надо никого исправлять. Правила не запрещают писать как вздумается. Подобная агитация наказуема.
Uchiha Sasuke, там не "ё", а "е" должно быть.
Это ты к чему? Я нигде не писал "ё"
Uchiha Sasuke, к тому, что ошибка.) Горо поправил, но просто по-своему. Он же всегда системой Поливанова пишет.
Uchiha Sasuke,
Горобэй, Правила игры пункт 3.5
Если нге втыкаешь, объясняю: Аматэрасу может быть Аматерасу. Но никак не АматераЦу. Что дальше? Бог Джопитер и герой Гуркулес?
Акарама,
*злобно* Горо-сан, не надо никого исправлять. Правила не запрещают писать как вздумается. Подобная агитация наказуема.
"Как вздумается" пиши у себя в дневнике. На форуме должна быть грамотность.
к тому, что ошибка.)
И причем тут я? Ты говоришь, что не правильно писать через "ё". Где я написал хоть одно из названий на этой странице через "ё"?
Uchiha Sasuke, при том, чтобы в правила не посылал. Ибо эта ошибка к Поливанову не относится никаким боком.
Если нге втыкаешь, объясняю: Аматэрасу может быть Аматерасу. Но никак не АматераЦу. Что дальше? Бог Джопитер и герой Гуркулес?
Прошу поуважительней. Я втыкаю, а вот до вас никак не доходит, что
Если же вы привыкли к альтернативной записи - это тоже допускается. Взаимные оскорбления по этму поводу запрещены. Уважайте чужое мнение, даже если оно не совпадает с вашим.
Уважайте чужое мнение. И не привязывайте её всем. Я для себя поправился. А вот вы, видимо, так и не успокоитесь. Шило мешает что ли?
при том, чтобы в правила не посылал. Ибо эта ошибка к Поливанову не относится никаким боком.
А в правила я посылал не по поводу ошибки. И вообще, прежде чем наговаривать, мог бы и спросить, по какой причине ты оставил ссылку в правилах.
Отредактировано Uchiha Sasuke (2009-07-28 23:14:49)
Убедительно прошу завязывать с оффтопом и неуважительным отношением друг к другу.
Да, кстати. Если вдруг видите, что кто-то транскрибирует японские слова, применяя систему Поливанова, это не значит, что он вам ее проповедует. "Внимательно подумайте над этим."(С) Миямото Мусаси
Uchiha Sasuke,
Я для себя поправился.
Пока вижу сплошные "аматерацу".
А вот вы, видимо, так и не успокоитесь. Шило мешает что ли?
Ну-ка поподробнее, киса. Что за шило и где?
Пока вижу сплошные "аматерацу".
Вероятно, видите вы только то, что было перед тем, как поправили. Я же вам говорю о том, что понял и принял ваше замечание (в дальнейшем буду писать правильно). Но вы и дальше продолжаете меня оскорблять. Вам не кажется это лишним?
Горобэй, Uchiha Sasuke, граждане-семпаи, а может не надо?
Отредактировано Senkuri Michio (2009-07-28 23:32:13)
Господа, пришел я. И вижу бардак в теме.
Если вдруг видите, что кто-то транскрибирует японские слова, применяя систему Поливанова, это не значит, что он вам ее проповедует.
Ну для себя-то вы можете транскрибировать как вам нравится, Горобей-сан, и писать так в своих постах, как игровых, так и ООСных. Но не стоит делать это демонстративно (в смысле, писать отдельные посты просто с набором исправленных слов). Это я не к данному случаю, а вообще на будущее. Ибо сколько раз уже встречал вопросы новичков, которые робко интересовались "а можно ли писать не по Поливанову". Так что "пользуясь случаем хочу сказать" (с). ^__\\
А вообще, прекращаем флуд все. После моего поста не надо никаих даже "я так больше не буду, но он сам виноват".))) Просто прекращаем бессмысленный флуд и далее обсуждаем строго техники шиноби. А не кто как пишет японские слова.
У меня вопрос, касающиеся техники Итачи - Сусано. Как долго она может действовать?
Uzumaki Naruto,
Пока не помрёшь от истощения чакры.
Акарама, благодарю!)
Я вот думал касательно фуиндзюцу и нинпо, и то и другое позволяет творить что-то невероятное, так ведь?
Отредактировано Конохамару (2009-08-06 02:23:51)
Я вот думал касательно фуиндзюцу и нинпо, и то и другое позволяет творить что-то невероятное, так ведь?
Ещё как, Орочимару кажись на это и ушёл в саннинстве, посмотри что он умел и впечатлись)
Конохамару, Х____________________________Х Нет. Не позволяет. Нимпо это часть стихии, только без основной фишки этой самой стихии. К примеру Камаитати режет и только режет. А Мидзузамэ Набара (поле сиропа) приклеивает и нельзя в этой воде утонуть. Тоже самое и с Саевскими Тёдзю Гига. Там в зверях контролируется вода.
Так что у всего есть обоснуй. Но бьюсь об заклад вы обоснуй не придумаете и будет нечто "невероятное!!!111".
Теперь про фуин. Что бы мне не вещал товаарисч Кодзи у фуина весьма и весьма ограниченные возможности. Всё держиться на печатях с чакрой. И в фуине нет масштаба. Сам по себе фуин это 2 вещи: Защита и запечатывание. Просто на обоих их них можно делать атаки. Тут тебе и Синра Тэнсэй (атака волшебным полем) и Гофурюкандзи (Печать Четырёх Драконов) Но всё это ранга Ы.
фуина весьма и весьма ограниченные возможности. Всё держиться на печатях с чакрой. И в фуине нет масштаба.
Бу. Поле поиска, создаваемое Дзирайей. В ранг, от него не скроешься. Экран, покрывающий ВСЮ Коноху. Три сокрушающих камня Будды - три марионетки Чие и получается сверхмощный пылесос ранга В, в котором перемалывается тушка любого неосторожного. Да даже простой выпуск запечатанного элеманта, аки огнемет Сасори.
Фуиндзюцу - это как техники с зонтами. Мощно, убойно, красивр. Но весьма одноразово и перезарядке в бою не подлежит.
Кстати барьеры - это не фуин. Как ни странно, на лифниндзе техники типа "кеккай" отнесены к ниндзюцу, то бишь обнаружитель Дзи - не техника фуиндзюцу. В теории, кончено, на лифниндзе вообще много непонятного, да.
>
Предмет или существо должны быть примерно равны по весу и габаритам пользователю. Ранг - Е
Не в первый раз вижу подобную фразу от проверяющих анкеты, и больше не могу молчать. Я считаю такое трактование техники неверным, потому, что в манге есть этому много опровержений. Например:
Глава 15, седьмая страница
Мальчик наруто (40 кг по дата букам) превращается в большой сюрикен (10 кг максимум). Объем у них точно разный, это видно невооруженным вглядом.
Глава 2, восьмая страница
Мальчик Конохомару (30 кг не больше) превращается в весьма внушительную даму (80 кг не меньше).
В обоих случаях ни вес ни масса не равны даже приблизительно. Как же тогда быть?
В обоих случаях ни вес ни масса не равны даже приблизительно. Как же тогда быть?
Просто у нас на форуме принято так для гэнинов. Солидные различия в весе и объеме могут допускать джанины.
Hiroto,
Всё просто.))) Плюс посмотрите. у обоих этих уникумов чакры немерно. А такие превращения чакрозатратны... слишком. Они могут себе это позволить. Остальные нет.
Теперь про фуин. Что бы мне не вещал товаарисч Кодзи у фуина весьма и весьма ограниченные возможности. Всё держиться на печатях с чакрой. И в фуине нет масштаба. Сам по себе фуин это 2 вещи: Защита и запечатывание. Просто на обоих их них можно делать атаки. Тут тебе и Синра Тэнсэй (атака волшебным полем) и Гофурюкандзи (Печать Четырёх Драконов) Но всё это ранга Ы.
Позволю себе не согласиться. Шинра Тенсей это ни разу не фуин, это самое что ни на есть ниндзюцу, этакий Gravity Release. Просто для контроля грави нужен риннеган. А чьи такие четыре дракона? Девять знаю, акацкское высшее фуиндзюцу, а этого не знаю. И вроде по названию драконов пять.
А такие превращения чакрозатратны... слишком. Они могут себе это позволить.
Где это у Коно суперзапасы чакры? Нигде не говорится. Обычные вполне. Пацан разве что гениален. Поэтому несколько больше обычного генинского. Вообще Киши сам себе противоречит достаточно часто. В первом сезоне Гьекаку было настолько мощным, что на него чакры не должно хватить, а во втором - расенганы на щелчок. И это при призыве двух клонов.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби