Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби

Техники шиноби

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Акарама написал(а):

Можно сжать рукой тело шиноби которое в стопяццот раз прочнее стали и сломать хребет. Почему нельзя сжать дым? Объясни.

Кто-то про Фому, а ты снова про свое.

Пример был как раз для этого:

Акарама написал(а):

Если это в помощь манге

Дым идет в помощь манге? Нет. Соответственно и Аматерацу. А если Аматерацу идет в сомнительное доказательство, то включаем и мгновенные пятые врата и остальной бред. Игра не доказательство, ещё раз. Ибо все спешиалы - есть выдумка.

0

782

Uchiha Sasuke,
А людям будто чем-то о кроме "золотого тельца" которого можно потрогать и увидеть можно что-то доказать?.. Щаз. Ни разу.

Выдумка не выдумка. Есть и сие доказывает слова Риан.

Отредактировано Акарама (2009-07-28 17:29:02)

0

783

Uchiha Sasuke написал(а):

Гай мгновенно открывает пятые врата

Не поверишь)) В манге он их открывал почти мгновенно.

0

784

Акарама написал(а):

А людям будто чем-то о кроме "золотого тельца" которого можно потрогать и увидеть можно что-то доказать?.. Щаз. Ни разу.

? К чему это было опять сказано?

Кодзи написал(а):

В манге он их открывал почти мгновенно.

Да ладно, в одну секунду? На замахе, перед тем, как один раз ударить? Действительно, мангу я не читал.

Акарама написал(а):

Есть и сие доказывает слова Риан.

Но не доказывает предмет спора, а именно принцип действия Аматерацу.
Тогда, объясните мне, как так Итачи, пытаясь сконцентрироваться на Саскэ, ни разу не пробил его? Или техника действует по разному. В одном случае, подтвердив слова Риан, а в другом их оспаривая. Что же в Тоби не проделал Саскэ дырку? А только захватил пламенем? Да, я согласен, что пламя создается мгновенно, но дырку оно не делает.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2009-07-28 18:16:23)

0

785

Да ладно, в одну секунду? На замахе, перед тем, как один раз ударить? Действительно, мангу я не читал

Шестые. Сидел под водой, увидел акулов и как зажмурится. А потом разожмурился и таакое торнадо вокруг себя создал. В общем, секунды три, не больше.

0

786

Inui Banjin написал(а):

Шестые. Сидел под водой, увидел акулов и как зажмурится. А потом разожмурился и таакое торнадо вокруг себя создал. В общем, секунды три, не больше.

Ну, а в итоге то. Смог бы он это меньше чем за секунду проделать в движении? Если да, то я ещё раз повторю: я мангу не читал и мир Наруто первый раз в жизни вижу.

0

787

Смог бы он это меньше чем за секунду проделать в движении?

Рок Ли открывал пятые врата перед замахом, когда дрался с Гарой. Заняло у него это тоже пару секунд, если не меньше.

0

788

Pain написал(а):

Заняло у него это тоже пару секунд, если не меньше.

Я, наверное, ребята тупой, но ещё раз задам вопрос. Все эти примеры давно были известны. Но на вопрос никто не ответил. Можно ли в движении меньше чем за секунду (считать без концентрации, мгновенно в движении) врубить врата?

0

789

Можно ли в движении меньше чем за секунду (считать без концентрации, мгновенно в движении) врубить врата?

Я могу еще раз написать:

Рок Ли открывал пятые врата перед замахом, когда дрался с Гарой.

Вот тебе и секунда или меньше, вот тебе и движение, вот и открытие врат.

Если коротко - да, можно.

Отредактировано Pain (2009-07-28 19:09:58)

0

790

Pain написал(а):

Я могу еще раз написать:

Если бы не писал вот это:

Pain написал(а):

Заняло у него это тоже пару секунд, если не меньше.

Вопроса бы не последовало.

Pain написал(а):

Если коротко - да, можно.

Раз такое было, и Asakujaku Гай может использовать на замахе, то тогда этот фэндом далеко ушел от меня. Вопрос собственно снят. Хотя в манге я подобного не помню.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2009-07-28 19:14:50)

0

791

Uchiha Sasuke,
Ма. Там просто урезали время. Там Гай тоже напрягался. Просто было ускорена чуть чуть. На самом деле это реально пара секунд. Сконцентрировался, взмахнул и Врата.

0

792

Акарама написал(а):

Там просто урезали время.

Не могли бы тоже самое сделать и со скалой в игре? И в манге перед тем, как Итачи применил Аматерацу на стене пройти пара секунд? Это мы, конечно, исключаем.

Акарама написал(а):

На самом деле это реально пара секунд.

Что тогда случаем сделал Рок Ли в примере Пейна?

0

793

Uchiha Sasuke,
Ма... панимаешь. Синоби КРЕПЧЕ и КРУЧЕ скалы. Скалы они рушат пинками. Так что не удивительно если невероятно крепкую кожу Саске в ПП жгло не секунд. Да и не хотел Итати убивать. Может ослабил Аматэрэсу (как Саске на Карин). А у Хатиби есть не реальный кожный прокров из чакры который кусанаги не царапнуло даже. Ещё бы его не прожгло.

0

794

Акарама написал(а):

Ма... панимаешь. Синоби КРЕПЧЕ и КРУЧЕ скалы. Скалы они рушат пинками. Так что не удивительно если невероятно крепкую кожу Саске в ПП жгло не секунд. Да и не хотел Итати убивать. Может ослабил Аматэрэсу (как Саске на Карин). А у Хатиби есть не реальный кожный прокров из чакры который кусанаги не царапнуло даже. Ещё бы его не прожгло.

А теперь... "панимаешь". У Тоби нет ни кожного покрова чакры. Тоби не братик Саскэ и жалеть его он не хотел. Но он горел как Саскэ. Поглощен огнем. Мгновенно. Там, где был сфокусирован взгляд. Но дырки в нем нет. Это не Луч Звезды Смерти. Это направленный огонь, который возникает в месте, на котором сосредоточен взгляд.

0

795

Uchiha Sasuke,
Тоби останавливает обегзглавлеватель рукой. И у него нет покрова чакры?... Да и в конце концов есть Мангекю поглощающий Аматересу аля Саске.

Отредактировано Акарама (2009-07-28 19:37:47)

0

796

Акарама, ну, тогда скажи мне, как Итачи подавил Аматерацу? Он его использовал, применив правый глаз. Больше ничего не открывал и не закрывал. Палил глазом. Саскэ же применил пламя левым глазом, а гасил правым. Итачи подобными манипуляциями не занимался.

Акарама написал(а):

Да и в конце концов есть Мангекю поглощающий Аматересу аля Саске.

Есть ли у него тот самый поглощатель? В манге нам этого не показали.

Акарама написал(а):

И у него нет покрова чакры?

Нет. А остановка рукой меча указывает на его существование?

Отредактировано Uchiha Sasuke (2009-07-28 19:42:23)

0

797

Итак. По поводу подавления Аматерацу Тоби.
http://b-maniacs.nedr.net/online/364.jpg

Огонь был применен на Тоби. Что мы видим. Мангекю у него активированного нет. Он его не может погасить (да и умеет ли?). Где та мгновенная дырка?

0

798

Uchiha Sasuke,
Указывает. Таким мечём отрубают руку к едрени фени. Или прокров или у Мадары нет руки.

Ха. может он просто мгновенно телепортировал плечо (а он может части тела телепортировать) в другое место. А потом часть Аматэрэсу расползаться начало. Он ушёл. врубил мангекю и стёр.) и заметь... даже Карин почти не пострадала.

0

799

Акарама написал(а):

врубил мангекю и стёр

Как же он мог стереть личную технику Итачи, которую позже старший брат передал младшему? Или у нас теперь все Учихи с МШ умеют создавать пламя?

0

800

Uchiha Sasuke,
А запечатывать фуином Мадара никак не может?.) а банально телепортировать своё тело на секунду и сбить этим пламя?

0

801

Акарама написал(а):

а банально телепортировать своё тело на секунду и сбить этим пламя?

Так разговор то не о том, как он избежал, а почему нет дырки. Плечо телепортировал, говоришь. Тогда бы огонь прошел мимо, либо вообще не возник.
Ты ещё уверен в том, что Аматерацу делает дырку во всем, на что смотрит? Причем, Итачи не ослаблял Аматерацу, факт. Иначе бы использовал способности как Саскэ.
Расскажу, как я это вижу. Аматерацу создает огонь в том месте, на котором сосредоточен взгляд. Почему дырка в стене и желудке жабы? Все просто. Такое пламя за пару секунд прожгет и не такой материал. Дело в том, что он не делает анлимитед дырку, а именно создает пламя на месте взгляда. И именно там пламя намного сильнее остального. Поэтому пара секунд и дырка. По остальному же, огонь продолжает гореть, но слабее.
Это подтверждается поединком Саскэ с Итачи. Используя Аматерацу, Итачи никак не мог сфокусироваться на брате, ибо тот бегал со скоростью Ли. Но вел взгляд за его движениями. Спалил всё пространство, как можешь посмотреть. Дырок в земле, которые доходили бы до ядра нет. (Это не Луч Звезды Смерти, господа) Просто спалил пространство вокруг, остаточный огонь ещё горел. Но за Саскэ он так и не угнался, зато, создавая постоянно огонь, он создал пламя рядом с бегущем братом. То перешло на Учиху младшего и стало постепенно его пожирать. Как и ту стенку. Применить и попасть Аматерацу Итачи не смог. Об этом сам мангака говорит. (Бред о тушении пламени для братика сразу отпадает. Я бы ещё усомнился, что паля вокруг, Итачи бы заранее в месте перекидывания огня затушил его, для того, чтобы брату дать применить технику замены. Да? Звучит круто? Но так получается, если следовать крутой логике. ^^) Попав бы в крыло Саскэ, Не было бы крыла за пару секунд. А после пламя бы стало пожирать тело Учихи. Так что слабый огонь результат не замысла Итачи, а его промаха.

0

802

Uchiha Sasuke,
Абсолютно убеждён.)

0

803

Акарама написал(а):

Абсолютно убеждён.)

Но это не показатель принципа действия техники. Я привел и страницы манги, и выводы, основанные на них. Пока аргументов, оспаривающих то, что Аматерацу - огонь, горящий 7 дней и 7 ночей и прожигающий любой материал на сфокусированном взглядом месте за доли секунды, нет. Есть только убеждение, что это световой луч, бластерный болт, проделывающий дырку. Ни дырку, ни болта я не видел. Я вижу лишь огонь, который прожигает цель техники.

0

804

Как же он мог стереть личную технику Итачи, которую позже старший брат передал младшему?

Личную ли? Я что-то не помню, чтобы говорилось о чёрном огне, как о личной техники Итачи. Вопрос на засыпку, Итачи получил Мангеке и Шисуи пафосно заливает кровью страницы манги, откуда же он выучил все 3 техники МШ? Свитки? Я склонен думать, что Тоби в некоторой мере мог способствовать обучению Итачи, а следовательно мог и сам вполне прекрасно знать о Аматерассу, владеть им и т.д.
Следовательно, что Тоби стоило сделать быстрый мини-телепорт, известно, что скорость света и вообще гораздо низкие скорости едва уследимы для глаз человека. Следовательно, Тоби мог делать шаги назад в зрении Саске и охать "Не может быть", но в реалии быть уже в той самой тени, только уронив маску.

0

805

Ichidai Kitetsu написал(а):

Я что-то не помню, чтобы говорилось о чёрном огне, как о личной техники Итачи.

http://b-maniacs.nedr.net/online/370.jpg

Следовательно, Тоби мог делать шаги назад в зрении Саске и охать "Не может быть", но в реалии быть уже в той самой тени, только уронив маску.

И чем объяснить медленно горящего Тоби? По логике Аматерацу возникает в точке взгляда. Раз Саскэ заранее сфокусировал, как от нее уйти? Тоби же не заранее убегал?

Вопрос на засыпку, Итачи получил Мангеке и Шисуи пафосно заливает кровью страницы манги, откуда же он выучил все 3 техники МШ? Свитки?

3 техники МШ? Во-первых две. Цукиеме применялась и без МШ - врожденная способность сярингана Итачи. Сусано - абсолютная защита, хз, но, как говорилось в манге, МШ наделяет пользователя неведомой силой. Зачем ему их изучать? Возможно только применить. А уж применить он мог первый раз и без помощи Тоби.

Собственная техника является ещё и доказательством мангеку Какаси. Да и в рассказе Мадары показывали разные по виду МШ. Уверен, что и способности у них разные. Как и у Тоби. Перемещение - его же техника.

0

806

Цукиеме применялась и без МШ - врожденная способность сярингана Итачи.

Цукиёми - техника Мангёкё

The Tsukuyomi or God of the Moon technique is generated by the left Mangekyou eye. It is a Genjutsu technique which uses the Mangekyou form to initiate a mentally and physically harmful illusion. To utilize the illusion, the clan member will look into the eyes of his opponent and cast a Genjutsu spell on them. The spell takes place in the mind of the one affected, while the jutsu is cast the one it was cast upon is at the total mercy of the Uchiha clan member. The clan member has full control over space and time in the jutsu and can place the one affected through any hell they desire for any length desired. The technique itself only lasts for but a second in reality, but the one affected could have lasted through several days of pain. It is said only a natural born member of the Uchiha Clan can defeat it, this may mean either an Uchiha also holding the Mangekyou or one fully skilled in the three tomoe Sharingan form.

3 техники МШ? Во-первых две.

А вот тут Итати какбэ намекает, что таки три
http://i045.radikal.ru/0907/57/bf5ff8238df0.jpg

Отредактировано Pain (2009-07-28 22:18:13)

0

807

Pain написал(а):

Цукиёми - техника Мангёкё

Опять-таки. Техника Мангеке Итачи.

В манге ни в гостинице (Саскэ и Итачи), ни на воде (Какаси и Итачи) нет мангеке. Я во всяком случае, его, когда читал, не видел.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2009-07-28 22:37:46)

0

808

чем объяснить медленно горящего Тоби? По логике Аматерацу возникает в точке взгляда. Раз Саскэ заранее сфокусировал, как от нее уйти? Тоби же не заранее убегал?

Глюком виденья, я же упомянул что со скоростью Тоби, вполне мог создаться, аллюзионный глюк слишком быстрых передвижений. Такое возможно было бы, если бы ты видешь человека стоящего на 00000000.1 секунды, рядом. А через некоторое время уже где-то ещё.  Да и я бы не стал так утверждать что Мадара без покрова, вполне вероятно что у его Шарингана, есть что-то своё.

МШ наделяет пользователя неведомой силой. Зачем ему их изучать? Возможно только применить. А уж применить он мог первый раз и без помощи Тоби.

Хм, тебе вручили пистолет 25 века, который реагирует на днк и прочие мысленно-волевые изменения и активируется только так. Без специальных знаний, использование нереально, разве что случайный метод тыка. Как ты думаешь, если у тебя появился МШ, то надо откуда-то узнать, как управлять и так далее. Нету оружия без инструкций. А инструкции у нас знает либо Мадара который тоже не до конца понятный с своим МШ и МШ ли. Либо Итачи откуда-то нарыл, по Кисимотиному велению.

3 техники МШ? Во-первых две. Цукиеме применялась и без МШ - врожденная способность сярингана Итачи.

Как Нагато показал выше, три. И сказано самим Учихой.

Опять-таки. Техника Мангеке Итачи.

Вот насчёт Цукуёми - баста. Он сам говорил что это специальная техника Мангеке Шарингана, когда Какаши проходил 72 часовой гайд в мире Луны)

Отредактировано Ichidai Kitetsu (2009-07-28 22:41:16)

0

809

аллюзионный глюк

Вряд ли этот самый глюк смог бы около пары секунд корчится от того, как пожирает черный огонь.

вполне вероятно что у его Шарингана, есть что-то своё.

Никто не утверждает обратное. Просто мы говорим о том, что есть и было показано в манге.

Хм, тебе вручили пистолет 25 века, который реагирует на днк и прочие мысленно-волевые изменения и активируется только так. Без специальных знаний, использование нереально, разве что случайный метод тыка. Как ты думаешь, если у тебя появился МШ, то надо откуда-то узнать, как управлять и так далее. Нету оружия без инструкций. А инструкции у нас знает либо Мадара который тоже не до конца понятный с своим МШ и МШ ли. Либо Итачи откуда-то нарыл, по Кисимотиному велению.

Самое главное в этом примере, что забыли важную вещь. Итачи сам из 25 века. Думаю, теперь понятно)
Ну, додзюцу это не немыслемое оружие. Это клановый секрет, о котором Итачи узнал точно не из свитков. От Мадары, да, он узнал о такой технике. И убил друга, чтобы заполучить эту силу. Но вот учиться этому не нужно. Это как три томоэ. Получил, используй. Так же и с МШ. Тем более было бы это методом тыка, если бы в мире Наруто не было чакры, техник и самого сярингана. Если бы просто кому-то вставили МШ, то ничего бы не вышло. А вот последовательное получение - есть обучение. Как не банально. Ну, а вот, пример, Саскэ учился использовать огонь? Нет. Первый раз выпустили на автомате и то, не понял как. А во второй сознательно сам на Хачиби. Без тренировок, до)

И сказано самим Учихой.

Ошибся, ошибся.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2009-07-28 22:50:23)

0

810

Ichidai Kitetsu,
Эм. Глюков виденья у сярингана не может быть.)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби