Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби

Техники шиноби

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Хосоя, связки ударов. Те же удары, просто нанесённые с большой скоростью. Если правильно выбрать момент, то всё отлично.
Бокс... Удары руками. Этого недостаточно. А если брать самое полезное из разных стилей... Вот это идеал.
Ли не имеет бьякугана, поэтому стиль Нэдзи для него бесполезен. И по сути Рок комбинирует удары из различных стилей.
Итог. Связка в нужный момент - это гуд. Комбо, чем длиннее, тем бредовей. Даже в аниме показали, как филер сбочил комбо Ли в самом начале.

0

692

Тем более, можно просто нанести удар в наиболее травмоопасное и уязвимое место. Глаза, нос, ключица и т.п.
Можно поймать удар противника и на болевой, с болевого выход на бросок/завершающий удар...
Куча вариантов.)

0

693

Isai,

Хосоя, связки ударов. Те же удары, просто нанесённые с большой скоростью.

Нет, это не связки ударов. Это удары, нанесенные с большей скоростью.

Бокс... Удары руками. Этого недостаточно. А если брать самое полезное из разных стилей... Вот это идеал.

Вы поклонник миксфайта?=)

Ли не имеет бьякугана, поэтому стиль Нэдзи для него бесполезен.

Ну, возьмите для примера Раканкэн.

И по сути Рок комбинирует удары из различных стилей.

Из КАКИХ стилей? Он кроме Гокэна ничего не знает.

Даже в аниме показали, как филер сбочил комбо Ли в самом начале.

Это было не комбо. Это даже не удар. Это был Выхрь Конохи, который суть анимэшное недоразумение.

0

694

Isai написал(а):

Тем более, можно просто нанести удар в наиболее травмоопасное и уязвимое место.

Можно еще хорошо попасть в мечевидный отросток. Висок. И т.д. Но это для генинуса тит )

Isai написал(а):

И по сути Рок комбинирует удары из различных стилей.

Стиль тайдзюцу в Конохе прост как угол дома.
Никакого намека на стиль определенного боевого искусства там нет.
Исключительно тайский бокс. И акробатические подобия тамошних ударов.

0

695

Hachibi,

Исключительно тайский бокс. И акробатические подобия тамошних ударов.

Никак нет, там убогий кикбоксинг. Муай тай и не пахнет.
Но вообще Рок не исповедует стандартный стиль, у него Гокэн.

0

696

Hachibi, Хосоя, --- К2, что там говорить, мм.))

0

697

Хосоя написал(а):

Никак нет, там убогий кикбоксинг. Муай тай и не пахнет.

Ну. Даже так, да.

Хосоя написал(а):

Но вообще Рок не исповедует стандартный стиль, у него Гокэн.

У него тоже. Несколько продвинутая версия вот и все.
А больше всех - У Гая. > <

0

698

Hachibi,

У него тоже. Несколько продвинутая версия вот и все.

Да нет, разница между Гокэном (этакий джиткундо) и киком Конохи очевидна. Пересмотри анимэ, положим.

0

699

Хосоя написал(а):

Да нет, разница между Гокэном (этакий джиткундо) и киком Конохи очевидна. Пересмотри анимэ, положим.

хм. Надо бы. Давно не видел уже тай Конохи )

0

700

Hachibi, посмотри на сражение Какаси против Какудзу, который-таки, видимо, знает какой-то стиль. Какаси: брык-побрык, кунайчиком тык - и все, на большее не хватает. А Какудзу связки проводит, локтями-коленями орудует и вообще рулит.

Отредактировано Хосоя (2009-05-27 17:23:57)

0

701

Хосоя, связки ударов в моём понимании, есть ни что иное, как хорошо отработанные, быстро нанесённые удары, зарекомендовавшие себе и полезные, при нанесении подряд. Вобщем, для меня связки и комбо, это разное. По крайней мере если под словом комбо понимать удар л. ного, удар п. рукой, удар ногой с разворота, подсечка, добивающий в шею (согласитесь, большинство именно так и думают). А связка, например, два быстрых прямых удара в голову руками, затем короткий шажок вперёд и одновременно удар рукой в челюсть снизу вверх. Но повторюсь, для связки необходимо правильно выбрать момент.
Есть немного.) Просто я хожу на рукопашку два года. И отмечу, что по отдельности стили боя ущербны - в боксе нет ударов ногами, в карате нет болевых. Однако полезное можно взять и из бокса, и из карате.
Hachibi, у человека куча уязвимых мест. Всех не перечислишь.)

0

702

Isai,

Однако полезное можно взять и из бокса, и из карате.

И получится Кикбокс, который вообще не рассматривается как боевое искусство. Я считаю что если нет рассеивания.(и ногой и рукой и ещё и брошу) то будет всё чётко и отработано. А когда рассеивание, ни то ни сё. Я лично питаю сильную нелюбовь к миксфайту ибо это не спорт, а зверство. И на вид смотрится наиотвратительным образом.

И вообще я считаю что никаких паралелий с нашим миром проводить не стоит. Вапще. Ибо комбо на ролевике, в ролевой игре не выполнимпо по принципу. Дальше 2 ударов не пойдёт. Да и не стильно это. Нету в мире Наруто кому больше 2 ударов. Коноха Дай Сэнку это подсечка, а затем добивающий в голову. И это Б ранг. Тоесть все комбо в 10 ударов по сложности исполнения
(в мире Наруто ранг даётся за него и за убойность) это Ы ранг. Ы ранги не пускаем.)) А в ролевой это бесползнеший удар. Ибо враг прочитав в анкете сделает с точностью да наоборот. И продумает как разрушить связку.

0

703

Если точнее, для большинства людей, комбо - несколько ударов, вследствие которых противник нехило огребёт, причем вне зависимости от количества ударов в комбо (хоть их там даже и 20 между собой не связаных и в физическом плане не выполнимых). А связка (в самом слове намек), два-четыре удара, которые как бы связаны между собой, в связи с чем они удобны и быстры в применении.

0

704

Isai,
Вот это мудро.) Короче говоря, в мире синоби применимы максимум связки. И в ролевой игре тем паче.

0

705

Акарама написал(а):

И вообще я считаю что никаких паралелий с нашим миром проводить не стоит. Вапще. Ибо комбо на ролевике, в ролевой игре не выполнимпо по принципу. Дальше 2 ударов не пойдёт. Да и не стильно это. Нету в мире Наруто кому больше 2 ударов. Коноха Дай Сэнку это подсечка, а затем добивающий в голову. И это Б ранг. Тоесть все комбо в 10 ударов по сложности исполнения

Во-во. А ты говорил Цзину поставить еще... )

0

706

Hachibi,
А Цзин в моём виденье был уникален как раз этим. Ибо от его комбо почти нельзя вырваться. Да и пришёл я к выводу про Ы ранг только сейчас, не обессудь.

Отредактировано Акарама (2009-05-27 17:53:04)

0

707

Акарама, я не рассматриваю боевые искусства в качестве спорта. Я рассматриваю их в качестве практического применения, самооборона, если хотите. Хм. И несмотря на то, что я комбинирую дзюдо, ушу и джиуджитсу, в голове у меня ничего не путается.

0

708

Isai,
Ну в мире синоби (где в первую очередь анимешность) практичность должна идти грубо говоря лесом.

0

709

И да. Комбо существуют только в файтингах.) Имеется ввиду куча ударов. Даже в реале их нет.
Акарама, спасибо за понимание))

0

710

Акарама, в мире синоби нет понятия боевых искусств, в том плане, что там нет дзюдо, карате и т.п. Тот же Какудзу применяет удары и из различных стилей, существующих в реале. Да и Ли, по сути, тоже)

Отредактировано Isai (2009-05-27 18:09:48)

0

711

Isai,
Повторяю.) Есть. Там своеобразные стили. Свои. Тот же Дзюкэн слизан с тайдзюцуань. А Гокэн с боле внешних стилей.
Тоесть они свои. Просто похоже на наши. И это и называется боевые искусства.

0

712

Вечер добрый. Я смотрю, целая дискуссия развернулась.
Вообще-то меня больше интересовал ранг техники именно с учетом того, что помимо физических ударов используется дзюцу. Гоккен, если не ошибаюсь? Концентрация чакры в руке и последующий сокрушительный удар?

0

713

Акарама, ну, если так подходить к вопросу, то да. Вы полностью правы. Однако любому игроку, который занимается, например, джиуджитсу, ничего не мешает наделить своего неканона ударами или болевыми, которых нет в аниме/манге.
Хм. Тайдзюцуань, это разве не общие боевые искусства?

0

714

Isai написал(а):

Хм. Тайдзюцуань, это разве не общие боевые искусства?

Нет. Это отдельное.

0

715

Hachibi, спасибо) Что-то я запамятовал.

0

716

Isai,

Тайдзюцуань, это разве не общие боевые искусства?

Тайцзицюань, Кулак Великого Предела - это стиль ушу такой.

Однако любому игроку, который занимается, например, джиуджитсу, ничего не мешает наделить своего неканона ударами или болевыми, которых нет в аниме/манге.

Стилей в мире "Наруто" может быть сколько угодно. Придумывайте свои.

в мире синоби нет понятия боевых искусств, в том плане, что там нет дзюдо, карате

Там есть Дзюкэн, Гокэн, Раканкэн... Как в Китае - куча школ боевых искусств.

0

717

Хосоя написал(а):

Там есть Дзюкэн, Гокэн, Раканкэн...

А так же куча стилей и школ, что успели придумать ролевики

0

718

Ранг будет "С", я правильно понял?

0

719

Акарама,

Тот же Дзюкэн слизан с тайдзюцуань

С багуачжан.

0

720

Хосоя написал(а):

Там есть Дзюкэн, Гокэн, Раканкэн... Как в Китае - куча школ боевых искусств.

Точно.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби