Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби

Техники шиноби

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Colorize Omoi,
Ох ты господи, какой я тормоз...
Правильно ли я вас поняла. Талант можно. Разумеется, сами по себе сенбоны с ладони не вспорхнут и к цели не полетят. В скобках надо будет указать, что я кидаю, куда я кидаю и каков процент попадания? Кстати, и каков процент попадания? У Тен-Тен было 100, мне 90 пропустите? Мррр?))
Думаю таки, разгонять здесь никто ничего не будет. Кайя тренировалась в медтехниках, а не в чем бы то ни было еще. Сенбоны - старый жир. Тут все ОК?

Чудо-технику "Наложение рук" мне оставляют. Вместе с перевязкой. Мррр?

О, еще вопрос! По поводу перевязки. Ясное дело, если генины знают, как убить человека, они изучали строение тела. А как хорошо оные генины в первой помощи разбираются?
ЗЫ: а Хаку акупунктуру зна-ал...

0

662

Кайя написал(а):

Ясное дело, если генины знают, как убить человека, они изучали строение тела. А как хорошо оные генины в первой помощи разбираются?

Гм. Скажем так, любой человек знает как убить себе подобного и без изучения строения тела. Горло, сердце, глаз - запомнил три уязвимыых места и действуй. Строением тела и не пахнет)) В первой помощи генины не разбираются.

0

663

Кайя написал(а):

а Хаку акупунктуру зна-ал...

А Хаку тэнсаа-ай.

Отредактировано Pain (2009-05-26 22:39:26)

0

664

Кайя, Берите себе тюнина или дзёнина О.о
Гэнины почти ничего и не могут. Только элементарный нин или тай в целом. И все. Комбинация медик-снайпер гэнину сомневаюсь пустят.

0

665

Hachibi написал(а):

Комбинация медик-снайпер гэнину сомневаюсь пустят

Я и тюнину не пущу. Разве только и то и другео будет на уровне средненького гэнина

Отредактировано Pain (2009-05-26 22:43:01)

0

666

Кайя, Да, вот ваш аватар в нормальном качестве, а то сейчас он мне глаза мозолит.
http://s42.radikal.ru/i098/0905/a1/9d76adc4cac2t.jpg

Кайя написал(а):

Чудо-технику "Наложение рук" мне оставляют. Вместе с перевязкой. Мррр?

Онане чудо, ее уже пускали генинам...

0

667

Hachibi, *грустно*
Я не хочу чунина. Я хочу генина. Хочу с позором завалить грядущий экзамен. Хочу встретить в лесу гигантскую змеюку и закончить в ее вечноголодном брюхе свою недолгую жизнь.  Я не понимаю, как в это играете. У меня логический центр пробуксовывает. Пока не пойму, чунином мне не бывать))))

Ой, спасибо, добрый человек!!! Как вас и благодарить-то, не знаю. У меня все никак ручки не доходили...

Отредактировано Кайя (2009-05-26 22:47:33)

0

668

Кайя написал(а):

В скобках надо будет указать, что я кидаю, куда я кидаю и каков процент попадания? Кстати, и каков процент попадания? У Тен-Тен было 100, мне 90 пропустите? Мррр?))

Цитирую вас: "...какой я тормоз..."
В скобках указать о навыке хорошо метать оружие. Н.А.В.Ы.К.Е. (!)
Слушайте, вы хорошо описали базовые техники, а тупите на самом простом. Вот вам пример техники:

[текст удалён, ибо стёб и глум (с) Омои]

С юмором вышло... Но принцип вы то хоть поняли, нэ?

+1

669

Hachibi написал(а):

Комбинация медик-снайпер

Мне кажется, что это генин-читер, во))) Хехе =)) Можно же выбрать одно направление, и уже по нем создавать персонажа, тем более для генина это единственный вариант... Зачем брать всего понемногу? - Немогу понять.)

0

670

Colorize Omoi, короче, Кайя еще долго будет обходиться без дополнительных техник. Оно тупое. Оно пользует техниту "даунито" постоянно...
Пойду попробую что-нибудь путное из себя выдавить. В анкете. Хотя чувствую, что ничем хорошим это не кончится.

Для Пейна: ну да, уровень средненького генина.

Для недоверчивого: да ну вас, я просто пытаюсь разобраться.

Отредактировано-2: А брать два направления сразу - это значит, что оно у меня таки будет и не придется шорохаться по миру Наруто в поисках учителя, которого впролне даже может и не быть... А оно все равно будет... И если Кайя, дай-то Ками, доживет до джойнина, авось и сама себе технику сварганит, да.

Отредактировано Кайя (2009-05-26 23:03:19)

0

671

*философски*
Проще всего в графе "техники" просто поставить ссылку на соответствующий раздел лифниндзи...

0

672

Colorize Omoi,
Омои-кун, это уже попахивает глумом и стёбом. Не дело. Хотя и не мне это говорить...

0

673

Кайя написал(а):

Оно пользует техниту "даунито" постоянно...

Ээээ!.. Поаккуратней, это техника моего персонажа.))  :D
Ну, вы одно поймите только, для генин - это не торт, его нельзя напичкать фруктами из фуутона, допустим, орехами тайдзютсу, и присыпать еще радужной присыпкой ака медтехники... Генин - это пирог, пирог с яблочной начинкой или с картофельной...) Вы можете просто базироваться на метании оружия, при этом применяя ниндзютсу, угу.)

0

674

Акарама, всё, всё... умываю свои нигерские ручки, и ухожу)

0

675

Риан, высокочастотные звуковые колебания вряд ли будут воздействовать на кости. Скорее они будут разрушать клетки, а также сам мозг. Хотя я соглашусь, пример с Цунаде очень точен.)
И ещё один вопрос: каково действие низкочастотного звука на человека?

0

676

Isai написал(а):

И ещё один вопрос: каково действие низкочастотного звука на человека?

Хм. Смотря какого. Может вызывать как и панический страх, так и и другие сильные эмоции.
Но чаще всего - страх.

0

677

Hachibi, до.) Спасибо. Примерно так я и думал. Вобщем, сильное воздействие на психику.

0

678

Комбо из трех ударов - рука, рука, нога - плюс концентрация чакры: это какого уровня будет техника?
(Тайдзюцу. Удар левой рукой, ложный; удар правой рукой, с концентрацией чакры в кулаке; удар ногой, добивающий.)

0

679

Кейто,
Это будет невыполнимой и бесполезной техникой.) Ранга С. Комбо в мире Наруто редкость. Обычно наносится один удар. Как "коронка" у героев из файтинга.

Отредактировано Акарама (2009-05-27 12:40:47)

0

680

Акарама, Почему невыполнимой и бесполезной?

0

681

Кейто написал(а):

Акарама, Почему невыполнимой и бесполезной?

Невыполнимой - потому что противник не даст тебе ее провести полностью.
Бесполезной - потому что все комбо сами себе бесполезны, по умолчанию. Берите пример с канона - "Вихрь скрытого листа" - это удар на уровне головы, если противник приседает, наносится второй удар, от которого уже так просто не увернуться. А комбо вида "Х наносит удар правой, потом левой, после чего добивающий ногой" не работают.

0

682

Кирима,

Бесполезной - потому что все комбо сами себе бесполезны

Чем плоха боксерская "тройка"?

0

683

Хосоя, Гм. Я имею в виду те комбо, что выдумывают люди посторонние и которое предполагается использовать в мире, не стесненном жесткими правилами боя.
Конечно, комбинации ударов придумывать можно. Но в духе "Прямой удар в челсть, если противник уклонится в сторону, проводится удар коленом, если поставит блок - удар второй рукой в солнечное сплетение.

Отредактировано Кирима (2009-05-27 16:18:15)

0

684

Комбо зачастую отличаются друг от друга. И чем они короче и проще, тем они реальней и выполнимей. А зачастую в рукопашном бою используются не комбо, а комбинации ударов, причём эта комбинация зависит от каждого действия противника и она уникальна. Как бы объяснить... Боевые инстинкты, вот. А вышепредложенное комбо не учитывает действий врага (кстати и боксёрская тройка их тоже не учитывает), а в рукопашке действия противника имеют первостепенную важость. Бить надо не шаблонно, а так, как наиболее выгодно в данный момент.
И ещё - бокс, это вид спорта, а не вид битвы.
Настоящее искуство тайдзюцу - комбинирование различных стилей.
Проще говоря, забейте на комбо.)

0

685

Кирима, нет, это уже не комбинация. "Если уклонился" - это импровизация. Комбо проводится автоматически, вне зависимости от действий противника. Если ты будешь достаточно быстр, чтобы отшатнуться от боксера во время проведения комбо (вот такой ты тэнсай), то он просто пролетит мимо.

0

686

Хосоя написал(а):

"Если уклонился" - это импровизация.

Почему импровизация? А если это заготовленная заранее связка действий?

0

687

Isai,

А зачастую в рукопашном бою используются не комбо, а комбинации ударов

А иногда студент подает преподавателю не студак, а студенческий билет.=)

причём эта комбинация зависит от каждого действия противника и она уникальна.

А еще есть универсальные комбо. Как "тройка".

Бить надо не шаблонно, а так, как наиболее выгодно в данный момент

Импровизация тоже важна, но связки ударов рулят.

И ещё - бокс, это вид спорта, а не вид битвы.

Одно другому чем-то мешает?

Настоящее искуство тайдзюцу - комбинирование различных стилей.

Скажите это Ли или Нэдзи. У одного - Гокэн Рю, у второго - Дзюкэн Рю. Два не связанных друг с другом разных стиля. Ли никогда не изучит Дзюкэн, Нэдзи обломает зубки о Гокэн.

Проще говоря, забейте на комбо.)

Нафиг, если их есть в каноне и они полезны?

0

688

Кирима, хм. В настоящем бою предвидеть всё невозможно. Поэтому импровизация. Чем она плоха? Зная множество ударов/болевых/бросков можно, и даже нужно импровизировать, действовать по ситуации.)

0

689

Кирима, на все действия противника связки действий не заготовишь. Человек - он очень подвижное существо.

0

690

Кирима написал(а):

Прямой удар в челсть

Нет, лучше бить в боковую часть челюсти. Просто в таком случае можно выбить челюсть, и если уж противник будет укорачиваться то только под второй удар, то бишь назад (я просто вспомнил бокс). А в этой позиции не удобно стоять, и последующий удар "под нос", так сказать, вот: картинка(гомен за такие ужасные рисунки.. >.<)
Вот это уже беспроигрышная комбинация. Но, конечно, здесь всё зависит от умения наносить точные и сильные удары, хотя в данном случаи силу огромную не нужно прикладывать.
Есть комбинации, которые ребята воплощают в своих анкетах, занося их в раздел "техники", бывают просто много-комбинационными, а всё для того, чтобы только противнику нанести удар, вот в чём дело. А надо то мыслить здраво, ведь можно обойтись комбинацией попроще, хм. Это моё мнение, да.)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби