Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби

Техники шиноби

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Докугири но Заге написал(а):

Гэцей Ситоцу, Я не говорю что вибратор не возможен.) Просто он не стильный какой-то. Ибо вибратор.) ну тогда сделали бы конценпт нач истом вибраторстве(у Сикаку идея была о передаче колебаний из мышц в другие объекты, но это ваще блич...). Обозвали бы клан и может протащили как хидзюцу. Это ещё вменяемо. Хотя мне как-то не очень.

Мне вот тоже многое не по душе, даже из того, что принято или проверяющими считается вменяемым :)
Однако меня бесит выдумывать "ультра-модные" кланы с техниками, "которые столетиями отрабатывались мастерами шиноби". По-моему, в этом пафоса и бреда еще больше, чем в том же Ядовитом Тумане.

Отредактировано Гэцей Ситоцу (2009-04-25 13:21:27)

0

572

Гэцей Ситоцу,
Ну пафос пафосом а чего поделать? Но самовибраторов я среди них не встречал.)

0

573

Риан,

вправление мозгов Саскэ

Я за вышибание.

+1

574

Вобщем я собираюсь создать Хидзютсу основанное на крови не обязательно свой просто зачакринной переноситя будет в бочках(коих 5) по 10 литров.
Техники будут основываться на затвердившие  и на концентрацию чакры в крови в связи с чем кровь будет разъедать многое на своем пути также возможно создавать кипящую кровь и последние облако крови для полета.

0

575

Я бы вообще запретил вам создавать техники... Выше перечисленные - сразу в тему 1го апреля "Самый читерный концепт"

0

576

Конохамару
*представил этого маньяка* Бугогага :)
А в курсе ли вы, молодой человек, что:
1) Крови в организме человека меньше чем на половину такой "бочки", так что перс получается носит за плечами 10-12 трупов (это если эти тела еще и через соковыжималку пропустить, чтобы ни одной капли зря не пропало),
2) Кровь имеет свойство свертываться, и даже в таких объемах это произойдет весьма и весьма быстро,
3) Я хочу увидеть бочку, из который бы кровь не вытекала, и в которую бы она не впитывалась. Это что за шедевр искуства такой? О_О
4) Кипение крови к Хидзюцу никакого отношения иметь не будет, ибо управление температурой это уже ближе к Катону, так что - "брЁд".
5) Пффф... особенно убила фраза "создавать кипящую кровь". Я б ЭТО Чудо сразу пустил в больницу в виде перманентного донора крови :) Сидел бы у меня, как Нагато в своем "танке", и из него по трубочкам кровь тянули, а он ее создавал и создавал, и создавал... Епт, вечный двигатель!)))
6) Ну, я бы назвал это: "Кровяной Сюкаку". Бугогогага - плагиатить не хорошо. От того, что песок заменили на кровь, ничего особо не изменилось, да и интересно мне, что это за "Биджуу" вы в себя такого внедрить собираетесь, что он кровью "управлять" будет?)))
Ну, а думаю если бы видно было "полный" концепт такого шинобика, то там и без этих пунктов была бы куча "багов"))

0

577

Конохамару,
Эх.

Свернутый текст

Аватар плохо влияет на создание техник для синоби. )

В принципе хидзюцу на крови создать можно. Только вот это будет как минимум либо своя кровь, либо кровь врага.
И управлять ей можно не очень то и долго.
И ее очень мало. Литр максимум.
И техники не сильнее, чем у обычного Суйтона.
Единственный плюс - оружие всегда под рукой. )

Можно вписать как молниеносную вспомогательную технику для Суйтонщика. И то. Вряд-ли такое пустят, угу. )

0

578

А я встплюсь за Коно-сана. Концепт добротный.

Смотрите.

1) Крови в организме человека меньше чем на половину такой "бочки", так что перс получается носит за плечами 10-12 трупов (это если эти тела еще и через соковыжималку пропустить, чтобы ни одной капли зря не пропало),

Вам какая разница то?) Кровь есть и есть.) Придирка.)

2) Кровь имеет свойство свертываться, и даже в таких объемах это произойдет весьма и весьма быстро,
3) Я хочу увидеть бочку, из который бы кровь не вытекала, и в которую бы она не впитывалась. Это что за шедевр искуства такой? О_О

Чакра, дэс (с) Универсальный материал препятствующий свётрыванию крови. Начаккричали и вуаля(а кровь вещь естственная т.е. чакру удерживает.)

Вообще с баллонами это да жестоко. Я представлял концепт иначе.

Свернутый текст

Управление кровью. Да да. И не думайте, что можно умереть от потреи крови. Благо сие хидзюцу и кровь регенерирует ровно, как и чакра(т.е. чакрой кровь и создаём фактчиески). В общем недостатка рабочего вещества мы благо не имеем.
Как мы знаем, кровеносная система, и внутренние органы тесно связана с каналами чакры, тоесть один выпуск чакры в собственное тело и управляемая кровь. С этой управляемой кровью можно совершить великой множество весёлых делишек. Кровь в организме всегда закчакрена.

1) Практически полная неуязвимость ближнем бою против вооружённых оппонентов. С чего бы это? У Кимимару была подкожная костная броня. У сего персонажа капилярная. При лёгком порезе кровь тут же сворачивается и засыхает. При этом становясь прочной как сталь. Тоесть оружие полностью бесполезно. Можно и полностью облить себя защитой с помощью кровавого пота. Только чакрозаточкой...

2) Управление и затвердевание кровью это прекрасная возможность создавать оружие, иглы и прочие плюшки это конечно круто. Так ведь это ещё и не всё. Кровь при особом вливании чакры превращается в кислоту и залп такой кровью по противнику чертовски покалечит оного. Вспомним Чужого.

3) Использование крови для бафоф себя любимого. Тебе и насыщение кровью мышц. И ускорение кровотока и перегонка кислорода в мышцы.

А с бочками как я представляю мы имеем аццкий суйтон. Кровь как вода. Только требует меньше чакры и контролируется куда лучше, но и меньше её.

Например вылили из бака на землю. Враг прилип с корнем. Или подскользнулся. Чакра дэс.

Кровь разъедающая за счёт того что в крови много телец мы чакрой их стимулируем и они пожирают врага. Кровь вообще имеет свойство разъедающие. Тем и опасны внутренние кровотечения к слову.

Затем можно создавать разные пики, копья, руки. На любой поверхности. Потом ещё кровь обратно в баки всосать можно.

Отредактировано Акарама (2009-05-14 17:27:07)

0

579

Акарама,
Отличный концепт. Но не для Ролевика. Слишком пафосно. Пырнуть себе вены и завалить кэндзюшника )

Начнем издалека. У Кимимару был КГ. А у нас его нет. И в хидзюцу такие фишки, как восстановление крови из чакры, кровавую броню, сюрикены и катаны (Вот он. Пафос) не пропихнешь.

Генкаистый концепт это, угу. )

0

580

Согласен. Тут уже геном. На

Свернутый текст

Синоби Варс

бы прокатило, но никак не на Ролевике.

0

581

Pain,
Hachibi,

Ито верно... было оно геномом по началу.) Простоу Киси грань между геномом и хидзюцу... очень странная. Акимити тому пример.

Отредактировано Акарама (2009-05-14 18:01:18)

0

582

Скажите,вы такие техники примите?))
И это,ведь можно же обучатся новым и "своим" техниками в процессе игры,так?

1) Magen Guri Jjitsu- иллюзия того что противника протыкают сотни Сенбонов из молнии. ранг
2) Magen Suiton jitsu- создается иллюзия погружение на дно озера без доступа к кислороду и возможности передвижения, по истечении срока за которое человек реально может прожить без кислорода, при условии что противник не найдет способа развеять иллюзию, противник терят сознание. ранг
3) Magen Furii set -воздействует на органы чувств, не давая человеку использовать зрение обоняние и слух, оставляя только осязание. ранг
4) Magen Avabasa jitsu иллюзия исчезновения, действует недолгое время достаточное для бегства.
5) Magen spido Avabasa как и предыдущий вариант, отличие в том техника повторяется многократно, раз за разом во время атаки. 
6) Magen ivashi jutsu - воздействует на слух, заставляя жертву слышать мелодию которая быстро вводит в транс и усыпляет, техника массового применения.

Отредактировано Коугетсу (2009-05-14 19:24:59)

0

583

Акарама, зря вступались, я ведь помню что у вас есть собственный концепт кровяного шиноби, и сейчас это заступничество - выгораживание своих примочек, а не того, что писал Коно. )))
А Коно писал бред, ибо если можно кипятить кровь хидзюцу, то и создание пара - это всего лишь хидзюцу на основе воды, так же как и лед. И никакого генома, но это еще ладно. А вот полет на облаке из крови - это жестоко. Почему тогда нет полета в водяном шаре или на нагретых собственным катоном газовых подушках, а?
К слову, насколько я помню, из крови, в отличие от той же кости, невозможно создать оружия. Того небольшого кол-ва железа в крови хватит от силы на сюрикен-другой (это если отфильтровать, и то - сам товарищ потом сильно "пострадает" от такого использования собственной кровушки), а сама по себе "жижа" не затвердеет свыше крепкости глины.

Ака написал(а):

Чакра, дэс (с) Универсальный материал препятствующий свётрыванию крови. Начаккричали и вуаля(а кровь вещь естственная т.е. чакру удерживает.)

Можно я проржу? :)
Зачем тогда нужны всякие шиноби медики, а? :) И чего вон Дан (парень Цуньки) умирал от потери крови, если чакрой ее можно "сворачивать вручную"?))) Запечатал рану, коркой покрыл и все, жди пока края сами затянутся :)

Ака написал(а):

Вам какая разница то?) Кровь есть и есть.) Придирка.)

ДО! Я в следующей своей анкете то же самое напишу :) Ведь по сути, придирка к тому, что шиноби носят только то оружие с которым умеют обращаться - тоже всего лишь "придирка", любому опытному воину, сколько нибудь умелому в обращении с одним оружием легко понять, что против определенного врага удобнее выходить с копьем, а не мечом, со стрелой и луком, а не топором. А учитывая, что все это добро можно упечатать в небольшой свиток, да еще и с потерей веса (иначе Тен-Тен за собой центнера два железа таскает) - почему этого не сделать? Всяко ведь может пригодится)) Айда грабить оружейный склад ^_^
И, имхо, то что парень таскает за собой более десятка "трупов" в бочках - это далеко не придирка. Я бы под это такую базу потребовал - чего-нить в виде сатанинского клана медиков-маньяков, которые по ночам режут людей, выливают их кровь и бережно хранят, а тело пускают на органы. Да еще и психоз на этой почве+постоянную потребность пополнять свои запасы крови (ну или подсесть на крововостанавливающие пилюли, как Кабуто). А то, знаете, я уже представляю себе этого кавая, который мило улыбается прохожим, таская в рюкзачке несколько десятков литров крови. Вампыры помрут от зависти)))

А по поводу вашего концепта, у мну два замечания:
1) про твердость я уже писал выше. Кимимару подкожную броню создавал из кости, в костях много веществ, обеспечивающих их крепкость и прочность, он регулировал процентный состав этих соединений - получал стальную защиту. В крови нету такого объема железа, чтобы создать "капилярную броню, крепче стали". Даже если подобно Кагуе стимулировать ее развитие, то максимум - это желейная масса, которая смягчает удар. Из-за этой же самой твердости теряют свой смысл всякие монструозные оружия из крови. Т.е. чисто теоретически - создать из крови стальную защиту будет можно, но затраты чакры на это колоссальные. Как пример, вспомните Гаару: он способен контролировать любой песок используя всего лишь немного собственной чакры, но для того, чтобы сделать его сильнее, быстрее, крепче - ему нужно эту самую чакру вливать, причем в большом количестве (отсюда тот ограниченный объем "быстрого песка", о котором говорил в каноне Дей). Здесь будет что-то аналогичное. Т.е. пока будет чакра будет защита, но постоянная перманентная броня - это даже Каге-лвлу жестоко будет.
2) про разъедание. Эритроциты жру все что попадает В кровь, а не все, с чем она соприкасается. И имхо, превращение собственной крови в кислоту которая разъедает врага - это круче чем Ы ранги Акацук. Так что больно уж читерный концепт, да еще и базы под ним - "0"(нуль без палочки), кроме всеми любимой "чакра, дэсу".

Отредактировано Шими Акиро (2009-05-14 21:44:51)

+1

584

Коугетсу,

Коугетсу написал(а):

3) Magen Furii set -воздействует на органы чувств, не давая человеку использовать зрение обоняние и слух, оставляя только осязание. ранг

Ы ранговое дзюцу, Джи в сэнин моде почти аналогичное юзал (точнее жабы юзали). Не пустят, наверняка.
А остальные нужно сильно расписывать, ибо мало что понятно из двух строчек...

0

585

Шими Акиро, Это не S,это вроде B вообще О.о...Ну макс А...Остальные распишу как-нибудь))

0

586

Коугетсу написал(а):

Шими Акиро, Это не S,это вроде B вообще О.о...Ну макс А...Остальные распишу как-нибудь))

Может и А (не Б точно, ибо больно опасно), но как факт многие принемают, что любая техника в сэнин-моде становится Ы ранговой, и к примеру в данном случае, я действительно думаю, что это Ы ранг. Техники гена и так воздействуют на цель через 5 основных чувств, а тут если техника блокирует все, кроме осязаания - это уж больно мощно.

0

587

Шими Акиро, Ну а если блокирует только слух и зрение?Всего 2 чувства =))...

0

588

Коугетсу написал(а):

Шими Акиро, Ну а если блокирует только слух и зрение?Всего 2 чувства =))...

Ну я здесь не проверяющий - спросите у кого-то из администраторов их мнение. Но по мне, это два чувства наиболее важных. Переключится на два других для шиноби будет очень тяжело и это практически гарантирует им поражение, если технику не развеять. Ну будет Б ранг сильный, с высоким ограничением по времени применения и количеству раз в день. Хотя это еще действительно зависит от времени действия и способу наложения иллюзии. Если там будет время измерятся в минутах, а саму технику можно применить в любой момент боя (имеется ввиду, что ее можно быстро наложить даже подвергаясь сильным или многочисленным атакам) - то будет, думаю Б (или выше), если же слепота/глухота на десяток+ секунд, и накладываться непосредственно в бою это дзюцу будет нельзя, то вполне возможно, что и ниже ранг техники будет (ну т.е. техника будет принятся из засад, со спины или для помощи сражающимся с врагом товарищам). Но в целом - не мне решать))

Отредактировано Шими Акиро (2009-05-14 21:18:11)

0

589

Эх..ген это иллюзия...так по сути дела шиноби будет казаться,что он не видит и не слышит...это ведь не значит,что он сразу оглохнет от дзюцу.. А такое вполне возможно распознать как ген дзюцу... Да и куда действеннее просто вгонять в паралич,сон,отвлекающие маневры..это прямое назначение иллюзий... И куда более полезное имхо..можно лишить одного чувства,это вполне полезно, два уже перебор..

0

590

П.с. Только мед дзюцу может физически ограничивать шиноби..остальное искажает реальность обманывая чувства восприятия, но совсем вырубить их...запредельно. уровень каге...и тот лишь тьму накладывал..правда конкретно беспросветную,но и в ней было лишено лишь зрения. Осязание присутствовало..

0

591

Шими Акиро написал(а):

Можно я проржу? :)
Зачем тогда нужны всякие шиноби медики, а? :) И чего вон Дан (парень Цуньки) умирал от потери крови, если чакрой ее можно "сворачивать вручную"?))) Запечатал рану, коркой покрыл и все, жди пока края сами затянутся :)

Эм, вообще, кто не в курсе, речь шла о хидзюцу или геноме, который встречается далеко не у всех.

0

592

Tora, Гензютсу влияет на нервную систему...Надеюсь,продолжать не надо =))?

0

593

Коугетсу, тому,кто пол года куренай играл о ген дзюцу рассказывать,нэ? Просто не перегните палку с мощностью лучше...

0

594

Tora, Постараюсь))Значит-таки по ходу игры можно новые техники учить?Просто у меня уже есть несколько на заметке,но они слишком мощные =))...
И кстати,есть ли свободные учителя гензютсу?

0

595

Коугетсу, теоретически можно..но это долгий и муторный процесс,который нужно обсуждать с администрацией... Правда я вообще не помню чтоб кто-то учил новую технику в процессе игры...

0

596

Шими Акиро,
Не знаю.) Нам НИ слова не говорили КАК Кимимару подкожную и вообще чего-то там создавал. Додумованием я не занимаюсь. КАК увеличиваются Акимити? Чакрой. Чакрой и кровь делаем стальной ибо это геном. В крови чакра есть, а в костях нет. Вот и всё. Не воспринимаю биологию в мире Наруто ещё хлеще чем физику. Чакра и геном. Можно делать всё! Ямато деревом становится и ничего знаете ли не сдох от какой-нибудь мудрёной биологической болячки на основе одеревенения.

Геномы НЕ объяснимы. Я же не время контролирую.))) А часть себя родимого.

Отредактировано Акарама (2009-05-14 22:35:28)

0

597

Tora, Ну а экзамен на чунина/джонина О.о?
Про доудзютсу вроде запретов не видел...Можно значит какой-нибудь особенный глаз?Скажем сильно усиливающий гензютсу,но при долгом использовании вызывает крайне неприятные последствия-нервные клетки отмирют,пользователю наносится вред и сокращяется жизнь?

Отредактировано Коугетсу (2009-05-14 22:37:01)

0

598

Коугетсу,
а) никаких глаз. Доудзюцу это геном!!!! Геном ЗАПРЕЩЁН.
б) никаких гендзюцу. Оно для вас сложновато будет.

0

599

Акарама, Так...Почему это никих гензютсу О___О?

0

600

Коугетсу,
Потому что то что вы пишите есть бред. И не понимаете, что гэндзюцу это только иллюзия. И дурачит 1 иллюзия может только 1 орган чувств.

Отредактировано Акарама (2009-05-14 22:39:15)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби