Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби

Техники шиноби

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Конохамару написал(а):

4 Уровень

Конохамару написал(а):

Скорость становится невероятной даже Шаринган с тремя томоэ не способен видеть движений Курамори

Может лучше всё-таки материализацию?

0

512

Uchiha Sasuke написал(а):

Может лучше всё-таки материализацию?

Что мелочится то давайте сразу оружие из демонического мира ака Рашамон)

Ну это печать полностью аналогичная вратам и на 4 уровне там и шаринган не увидит если ошибаюсь то поправлю.

Все таки вред не меньше врат.

0

513

Конохамару, а зачем делать печать, полностью аналогичную Вратам, если уже есть Врата? Шило на мыло?

0

514

Мало трех великих читеров?  лучше бы за оригинальными характерами так стремились... >_<

0

515

Горобэй написал(а):

а зачем делать печать, полностью аналогичную Вратам, если уже есть Врата? Шило на мыло?

Я бы был очень рад этим самым вратам особенно если они не были киндзютсу канонам да и Пэйн сан не пропускает ВРАТА неканонам.

Tenshi написал(а):

Мало трех великих читеров?

Эмия, Сайто и кто?

Отредактировано Конохамару (2009-04-01 13:09:24)

0

516

Конохамару, так не надо цепляться за Врата, коль скоро они киндзюцу. Придумай оригинальную технику, не копирующую уже известные.

Эмия, Сайто и кто?

Твой покорный слуга)

Отредактировано Горобэй (2009-04-01 13:11:06)

0

517

Горобэй написал(а):

Конохамару, так не надо цепляться за Врата, коль скоро они киндзюцу. Придумай оригинальную технику, не копирующую уже известные.

А это вообще другая специализаци просто эффект врат, а так это фуиндзютсу. Если бы я придумывал оригинальные читы то несомненно стал бы 4 читером, а так скромный ойнин с 7 вратами Уровнями.
Кстати жаль, что в Ото нельзя а то бы стал Нарутовским халком)

Горобэй написал(а):

Твой покорный слуга)

Да и как я мог забыть? Все таки Горо такой масштабный, а я и не заметил)

Отредактировано Конохамару (2009-04-01 13:20:01)

0

518

Конохамару,

Если бы я придумывал оригинальные читы то несомненно стал бы 4 читером

А так ты получаешься скучный эпигон. Придумывай оригинальные техники и будешь замечательный фантазер.

0

519

Горобэй написал(а):

. Придумывай оригинальные техники и будешь замечательный фантазер

Полистайте пару страниц назад мои придуманные  техники слишком читерны и поэтому из всех сил хватаюсь за канон) Иначе снова чит) фантазия мояя отсутствует надо получить колоколом от Горо по башке вдруг появится
Мне за мои придумывания Ака-сан даж хотел запретить неканонов делать так, что приодеться воздержатся.

0

520

Конохамару, а ты придуманные техники отредактируй так, чтоб они одновременно и стильными были, и не уничтожали все кругом.) Вон, стакнись по аське со мной или Акарамой, мы поможем не переборщить.

0

521

Конохамару,
Я постараюсь себя сдерживать и помогать от души.) Ибо фантазия это очень хорошо. Жаль я оную уже про тратил.)

Но лучше к Горо сану он толковее в сэнсействе.))

0

522

Вот я еще одну техник себе придумал. Скажите если такая была, я просто не помню.

Raiton: Flash. Пользователь создает у себя в руках очень яркую молнию которая ослепляет на несколько секунд всех в радиусе 30 метров ( если они смотрели в его сторону ).
Какой это будет ранг?

Кстати из молнии в отличие от катона например проще создавать форму шара нэ?

Отредактировано Кадай (2009-04-01 16:27:17)

0

523

Конохамару написал(а):

Полистайте пару страниц назад мои придуманные  техники слишком читерны и поэтому из всех сил хватаюсь за канон) Иначе снова чит)

Как тебе сказать) Нет большего чита, чем заимствование из канона. И если неканонические техники урежут, то к каноническим мастера придраться зачастую не могут.)))

0

524

Кодзи написал(а):

к каноническим мастера придраться зачастую не могут.)))

Во-во. Обычные среднестатистические читеры тупо переделывают техники разных тэнсаев, улучшают их и по-своему называют )

Отредактировано Hachibi (2009-04-01 20:22:33)

0

525

Кадай написал(а):

Raiton: Flash. Пользователь создает у себя в руках очень яркую молнию которая ослепляет на несколько секунд всех в радиусе 30 метров ( если они смотрели в его сторону ). Какой это будет ранг?

У меня была техника Д-ранга на Киоси, когда его второй стихией еще был Райтон. Только там с пальцев сыпались ослепляющие на 5 секунд искры, не действующие даже, если человек просто рефлекторно закрыл глаза (что я приписывал автоматически опытным чунинам и дзенинам, так что техника действовала только на генинов и молодых чунинов, и то только один раз, дальше техника легко блокируется тупым опусканием век, становясь предсказуемой). Пусть остальные сами судят о моем авторстве и схожести техник. Я этого сделать объективно не могу. В свидетели моего авторства могу призвать только Саскэ, так как он читал тот вариант анкеты, консультировал по техникам и отговорил меня от Райтона, по большому счету, за что ему и спасибо.

Отредактировано Isano Kioshi (2009-04-01 20:43:21)

0

526

Hachibi написал(а):

Во-во. Обычные среднестатистические читеры тупо переделывают техники разных тэнсаев, улучшают их и по-своему называют

А необычные читеры просто тырят))

0

527

Кодзи написал(а):

А необычные читеры просто тырят))

И один я пытаюсь что-то придумать.)))

0

528

Isano Kioshi написал(а):

У меня была техника Д-ранга на Киоси, когда его второй стихией еще был Райтон. Только там с пальцев сыпались ослепляющие на 5 секунд искры, не действующие даже, если человек просто рефлекторно закрыл глаза (что я приписывал автоматически опытным чунинам и дзенинам, так что техника действовала только на генинов и молодых чунинов, и то только один раз, дальше техника легко блокируется тупым опусканием век, становясь предсказуемой). Пусть остальные сами судят о моем авторстве и схожести техник. Я этого сделать объективно не могу. В свидетели моего авторства могу призвать только Саскэ, так как он читал тот вариант анкеты, консультировал по техникам и отговорил меня от Райтона, по большому счету, за что ему и спасибо.

Конешно я понимал что что-то похожее может кто-то уже придумывал. Далеко ходить не надо тот же Raiton: False Darkness = Raiton: Jibashi, только выглядит немного по другому. Поэтому большинство техник похоже и тут об авторстве речь не идет. Мне просто интересно какой уровень сложности моей техники, такой как она описана.

0

529

Кадай написал(а):

Мне просто интересно какой уровень сложности моей техники, такой как она описана.

30 м лучше уменьшить, ну или ранг с Д до С поднять.

0

530

Isano Kioshi написал(а):

30 м лучше уменьшить, ну или ранг с Д до С поднять.

Только тогда ослепление должно быть довольно сильным, чтобы даже веки частично пробивать, или же техника должна быть близка к мгновенной. Ибо С-ранг - это дзюцу, близкие по силе к Гокакью и Суйрё - т. е. тому что и убить может.

Отредактировано Richu Miori (2009-04-02 10:25:08)

0

531

У Коноховского нукенина ведь могут быть врата?

0

532

Конохамару написал(а):

У Коноховского нукенина ведь могут быть врата?

Теоретически могут.

Ну вот и чего все в эти Врата вцепились, а?

0

533

Richu Miori написал(а):

Теоретически могут.

Это хорошо я Рю сделаю нукенином, а ойнин будет Гендзюшником и чуть позже.

Richu Miori написал(а):

Ну вот и чего все в эти Врата вцепились, а?

Врата это сила)

0

534

Конохамару,
И страшная банальщина. Меня даже разубедили в из полезности.

Не пустят.

0

535

Richu Miori написал(а):

И один я пытаюсь что-то придумать.)))

Не надо мне.

Акарама написал(а):

Не пустят.

+1

0

536

Нара Шикаку,
А я посмотрел можно смело пропускать. Ибо техники в стиле "наборчег". А давить массой? Как? Нету толково арсенала. Есть только врата, которые урежут.

0

537

Хотел бы узнать, пропустят ли такое чудо:
Название: Нинпо: Конгоцуна [Исскуство ниндзя: Алмазная Вервь]
Ранг:[b] B
[b]Описание:
Привязав к левой руке, а именно к верхним фалангам пальцев лески, X пропускает по ним чакру, после чего, произнеся название техники и сложив три печати выбрасывает руку раскрытой ладонью вперед. Нити устемляются по направлению движения руки в сторону сильнейшего (приоритетно) или ближайшего(менее приоритетно), в выбраном направлении, источника чакры. Если на расстоянии длины лесок нет источника чакры, то X попросту не удается использовать технику. В ином случае лески, управляемые чакрой X обвивают цель, после чего он перестаёт использовать чакру для управления ими — на подержание техники будет тратиться исходящая из тела противника энергия. Таким образом, чем сильнее синоби, тем дольше будет держаться эта техника. Стоит заметить что она практически не высасывает чакру — скорее это использование энергии естественных выпусков энергии противника. Именно из-за этого из техники этой можно легко выбраться — из-за малого количества чакры леску можно, хоть и с трудом, разорвать. Однако же, X может продолжить подпитку лесок, если фоновая чакра, исходящая от противника слишком мала, тогда выбираться будет сложнее, но на подпитку будет уходить существенно больше чакры, так как лески не сделаны из чакропроводящей стали.
Применение: Пассивное использование: в зависимости от чакры цели. Активное: до 1 часа в сутки.
Частота использования Около 1 раза в 2-3 минуты.

Отредактировано Дзюро (2009-04-02 15:20:44)

0

538

Ойнин?)) И, Дзюро-сан, неужто вернулись, а то я во флуде не бываю О_о

0

539

Дзирайя
Не. Я пока еще ухожу=)) Вернусь позже,  маю. Тогда персонажей и опубликую (если мечника пропустят).
Ой-нин, ой-нин=))

Отредактировано Дзюро (2009-04-02 15:19:55)

0

540

Дзюро, Ну на мой взгляд - техника совсем даже ничего :)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби