Докугири но Заге написал(а):Emiya Shiro,
А это называется читерством, мало чакры, без проблем я порву вас всех на флаг. Никто не прятался. Нельзя значит и всё. Стоит всем запомнить, что от ультовых ударов НЕ уклоняются и НЕ прячутся. Их можно ТОЛЬКО заблокировать. По крайней мере в БК такая политика.
То, что у Вас, называется читерством еще больше, ибо одно дело - это навязать противнику соревнование умов, тактики и хитрости, в котором оба ходят по грани, а другое - подойти и вынести ультом, не дав и шанса защититься. Сами подумайте, где больший чит, а?
А про политику БК - не вижу подтверждения. Пока что в БК была кинута лишь одна ульта - это Гиан Кодзи в Кидомару, но я уворачиваться и не собираюсь. С другой же стороны могу сказать, что в каноне увороты - очень важная часть. Саскэ уворачивался от ветра Темари и от многих атак Гаары-полудемона. Какаси недаром сначала связал Дзабузу, перед тем как Тидорьнуть его. И недаром бил в Какудзу в тот момент, когда последний не мог его видеть, и Наруто не просто так предпринимал разные хитрости с клонами. Кабуто уворачивался от Расена Наруто, и оследнему пришлось его держать. Саскэ уворачивался от сверхмощного потока воздуха Дзаку. От Шикамаровской тени вообще уворачивался едва ли не кто угодно - от Тэмари до Хидана.
В общем, на мой взгляд в каноне все устроено так, что не уворачиваются лишь о таких атак, от которых нельзя увернуться. Поэтому, коли хотите поймать Эмию на суперудар (если, конечно, это не будет мгновенно активируемая сверхскорость, тут уклоняться по понятным причинам нельзя), сначала поймайте его))). Именно поэтому, кстати, и столь опасен Митио-сэнсэй - его самосвязывающая леска+Гоуван опасны для кого угодно.