Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби

Техники шиноби

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Докугири но Заге написал(а):

Richu Miori,
А я на уровень Гая позарился и отступать не хочу.

Врат тех... один раз ударил (ну да, хорошо ударил) и лежишь, валяешься. И то - если противник не отвалит и не спрячется во время открытия (5 секунд это прлично). Мне больше нравятся персонажи, которые могут перемалывать противников сравнимой силы с малыми затратами чакры.

0

482

Emiya Shiro,
А это называется читерством, мало чакры, без проблем я порву вас всех на флаг. Никто не прятался. Нельзя значит и всё. Стоит всем запомнить, что от ультовых ударов НЕ уклоняются и НЕ прячутся. Их можно ТОЛЬКО заблокировать. По крайней мере в БК такая политика.

0

483

Emiya Shiro,
А это называется читерством, мало чакры, без проблем я порву вас всех на флаг. Никто не прятался. Нельзя значит и всё. Стоит всем запомнить, что от ультовых ударов НЕ уклоняются и НЕ прячутся. Их можно ТОЛЬКО заблокировать. По крайней мере в БК такая политика.

То, что у Вас, называется читерством еще больше, ибо одно дело - это навязать противнику соревнование умов, тактики и хитрости, в котором оба ходят по грани, а другое - подойти и вынести ультом, не дав и шанса защититься. Сами подумайте, где больший чит, а?

А про политику БК - не вижу подтверждения. Пока что в БК была кинута лишь одна ульта - это Гиан Кодзи в Кидомару, но я уворачиваться и не собираюсь. С другой же стороны могу сказать, что в каноне увороты - очень важная часть. Саскэ уворачивался от ветра Темари и от многих атак Гаары-полудемона. Какаси недаром сначала связал Дзабузу, перед тем как Тидорьнуть его. И недаром бил в Какудзу в тот момент, когда последний не мог его видеть, и Наруто не просто так предпринимал разные хитрости с клонами. Кабуто уворачивался от Расена Наруто, и оследнему пришлось его держать. Саскэ уворачивался от сверхмощного потока воздуха Дзаку. От Шикамаровской тени вообще уворачивался едва ли не кто угодно - от Тэмари до Хидана.

В общем, на мой взгляд в каноне все устроено так, что не уворачиваются лишь о таких атак, от которых нельзя увернуться. Поэтому, коли хотите поймать Эмию на суперудар (если, конечно, это не будет мгновенно активируемая сверхскорость, тут уклоняться по понятным причинам нельзя), сначала поймайте его))). Именно поэтому, кстати, и столь опасен Митио-сэнсэй - его самосвязывающая леска+Гоуван опасны для кого угодно.

0

484

(ибо Врата блин киндзюцу листа)

Разве? Да мы тайщиков вобщем то толком не видели.
и как теперь протащить это в КИри?

И насчет воротов, Итачи не сдвигаясь с места одной рукой Чидори остановил. А по кусанги чидори как прыгал)

Кстати как думаете мжно совместит Гоуван и врата?

Отредактировано Конохамару (2009-03-31 02:32:46)

0

485

Чё? Отлично! Только одно условие когда вы будите этот самодельный расэнган в бесконтролируемых вратах бацать вас ткнуть иголочкой произойдёт взрыв изжигающий вас, Сайто, Эмию. И тогда я сам буду настаивать на пропуске этой техники.

Ну после этой тезники пудет как минимум очень плохо самому Рю битвы он продолжит как после первых врат, а единственное, что вновь поможет сражаться это смерь, ака 8 врата, но применять их резона нет)

Pain написал(а):

*задумчиво* Видел я Рю, который такие шары пачками делает...

Нет шары это место Асакуджаку будет. Не хочу Гая обворовывать) хотя над этим надо подумать.

0

486

Конохамару,
Это ТОЛЬКО хидзюцу листа. Не обсуждается. Никак. Только листа. По факту.

Ересь. Нет конечно. Во вратах чакра бесконтрольно вырывается. Контролировать её невозможно, никак и никому.

0

487

Конохамару написал(а):

Нельзя хотя бы по той причине, что врата я Вам не пущу.

0

488

Акарама написал(а):

Ну а Рю там и обучался и там же стал  дзенин, а позже ушел из листа узнав что его отец Кирировец он заставил всех посчитать его мертвым а по скольку не один человек а Конохе его Листа  не видел то и распознать особо не удалось. ВОт так вот)

Акарама написал(а):

А как же суновский Кендзи-сан?

Pain написал(а):

ельзя хотя бы по той причине, что врата я Вам не пущу.

ПОчему? они же есть и у других неканонов. А био все разъяснит.

Отредактировано Нyoumenka no Ryu (2009-03-31 13:54:52)

0

489

Нyoumenka no Ryu написал(а):

они же есть и у других неканонов.

У Сайто что ли? ))

Ну а Рю там и обучался и там же стал  дзенин, а позже ушел из листа узнав что его отец Кирировец он заставил всех посчитать его мертвым а по скольку не один человек а Конохе его Листа  не видел то и распознать особо не удалось. ВОт так вот)

Бред.

0

490

Акарама написал(а):

Ересь. Нет конечно. Во вратах чакра бесконтрольно вырывается. Контролировать её невозможно, никак и никому.

Сайто в одной из пропущенных редакций контролировал))))

0

491

Нара Шикаку написал(а):

Ну ты хватил. Это когда было)

0

492

Pain написал(а):

У Сайто что ли? ))

Нет Кендзи.

Pain написал(а):

Бред.

Почему бы и нет вон Мизуки собирался же в КИри и они бы его приняли. Так что ОБОСНОВАННЫЙ уход в полне возможен.

Нара Шикаку написал(а):

НУ в своей финальной техники я собираюсь просто ударить чакрой 7 врат и отрубится а помом бой на 5 пилюлях продолжать не больше 5 минут каждая даст по минуте, а потом полное бессилие и возвращение в состоянии послепервых врат, хотя может это и не так ведь после Асакуджаку Гай спокойно стоял на нагах во вратах.ёё

0

493

Pain написал(а):

Это мое мнение.

Pain-сан, поясни свою точку зрения. Как, по твоему, Мадара мог лишиться ВМШ и МШ? Коим образом? Пытаюсь понять - и никак не могу. Да и Нагато бы его тогда просто снял как обузу, зачем ему Тобик?) Только не надо говорить про стратегию использования, ибо уже манга нам показала - Нагато слаб в размышлении.

И, кстати, вот один момент в манге меня заинтереовал...

http://s47.radikal.ru/i115/0903/26/3b9da1b34dfbt.jpg

"... чтобы мой Шаринган сам активизировал Аматерасу". Что за бред?) Настрой автоматизма Шарингана, чтобы он реагировал на личности?)) Странновато как то выходит. Или Шаринган Мадары способен активировать Мангекю Учих?

0

494

Нет Кендзи.

Это когда было. Сейчас ни у кого бы из них не было бы врат. И у Вас не будет.

Почему бы и нет вон Мизуки собирался же в КИри и они бы его приняли. Так что ОБОСНОВАННЫЙ уход в полне возможен.

Филеры есть зло. И такой уход невозможен.

0

495

Учиха Мадара, вообще, просто как мне казалось, ВМС вообще всегда держится, то есть его уже не отключишь. Потому что Мадару как ни показывали, у него он всегда в глазах.

0

496

Нyoumenka no Ryu,
Вы договоритесь. И вам ТУПО введут запрет на неканонов. Просто потому что нужно ДУМАТЬ.

Нет. Слышали? Никогда и ни за что и пофигу на все доказательство. Нельзя.

Нет Кендзи.

Он из Конохи. И больше таких беглецов не пустят.

НУ в своей финальной техники я собираюсь просто ударить чакрой 7 врат и отрубится а помом бой на 5 пилюлях продолжать не больше 5 минут каждая даст по минуте, а потом полное бессилие и возвращение в состоянии послепервых врат, хотя может это и не так ведь после Асакуджаку Гай спокойно стоял на нагах во вратах.ёё

Агрх. Я сейчас канонофилом стану. Ибо там такого нету. То что творят Пейну и Мадары в сравнении с этим детский лепет. Играйте канонами.

Простите за грубость, но я уже не могу это воспринимать...

Отредактировано Акарама (2009-03-31 14:50:41)

0

497

Pain, ну вроде говорилось просто про восстановление "света" и последующее отсутствие проблем со зрением при применении техник Мангекю.. А что показывали постоянно при Шаригане - так обычно моменты боя или важные события показывали) Как он умывается, к примеру, никто ведь не показывал)

0

498

Учиха Мадара, вообще, канон нас рассудит.

0

499

Pain, согласен. Кстати, может его и не отключить. Но переводить режимы можно: из Мангекю в обычный и обратно, когда нужно. Вот посмотрел... Не нашёл момента, чтоб нам показывали Тоби вобще без Шарингана. Везде с трмя томоэ. Так что вполне возможно, что и не "отключить" Шаринган с Высшим, просто "смена режимов".)

0

500

Учиха Мадара, не, обычные глаза тоже были. Кстати, обычного МС то у него точно нет, его ВМС заменил

0

501

Pain написал(а):

не, обычные глаза тоже были

А страничка с этим моентом не найдётся? Ато как ни смотрю.. Хотя по дее да. Иначе он бы засветился перед Акацуками.

Pain написал(а):

обычного МС то у него точно нет, его ВМС заменил

Точно. Пойду изменю в анкете.

0

502

Учиха Мадара написал(а):

А страничка с этим моентом не найдётся? Ато как ни смотрю.. Хотя по дее да. Иначе он бы засветился перед Акацуками.

Сейчас поищу. Хотя, может мне и показалось

0

503

Кто-нибудь может мне объяснить как работает круг стихий? Я вот непонимаю почему он такой какой он есть.

Вот Имхо:

1) Катон и Суйтон. Должны вроде взаимно уничтожаться в пар, а не с перевесом воды.
2) Катон и Датон. Огонь вроде должен плохо влиять на землю, так как землю и камни не так легко жечь. Ислючение это только всякие горючие масла.
3) Фуйтон и Катон. Ну ладн хотя это само по себе странно что огонь усиливается просто от ветра,( В печи например он просто лучше по полену расспространяется ) но ветер же должен этот усиленный огонь обратно отправлять в того кто его сотворил, ну или по крайней мере в ту сторону куда ветер дует.
4) Райтон и Фуйтон. Вообще друг на друга никакого эфекта не должны иметь.
5) Суйтон и Дотон. Что-то вроде тоже взаимно уничтожаются. Земля впитывает воду и становится грязью и все.

В кругу совсем другое.

0

504

Кадай,

Как объяснить? Так есть и это канон. Сильнее не элемент. А определённый вид чакры.

0

505

Кадай, считайте, что это аксиома.

0

506

Нет ну хорошо на теории я это принять могу, но на практике то как?

Вот я пускаю разряд молнии по противнику, а он в меня ветряной поток. И что-же происходит с моей молнией?

Я написал те 5 пунктов которые меня оссобенно волнуют, и я хочу хотябы знать ( если уж не почему ) что произойдет, при встречи этих элементов. По канону.

Отредактировано Кадай (2009-03-31 22:00:21)

0

507

Кадай,
Ваша молния ранга С. У противника ветер С. Вашу молнию "сдует". Если встретятся боле слабый и более сильный элементы. Побеждаетс ильный. Если нет колоссальной разницы в рангах вроде. А Молнии и С Ветра.

К примеру.
Катон С в Водяную стену Д. Стена побеждает.(но пар будет)
Дотон самый сильный защитный элемент.)) Так что нужно что-то высокочакроконцентрированное а таковым и явялетяся Райтон.
Катон сильнее. Тоесть ветер только раздует пламя. (мя играет по Сиппудзену. Ляп 1 сезоне с победой Каматити над Хосэнкой не рассматривается.)
Вода слабее земли.)

Отредактировано Акарама (2009-03-31 22:26:31)

0

508

Генин неканон может владеть техниками разных стихий? Например 1 техника D рагна Катон и 1 техника D ранга Райтон.

0

509

Кадай,
Не в этой жизни.) Не может.

0

510

Ну раз врата киндзютсу Листа пусть там и остается)
А вот и мой ответ ГАю)

Печать высвобождения - У всех членов клана Курамори начиная с ранга Спец.Дзенина имеется такая печать, это клановое фуиндзютсу которое было утеряно в поколении Рю и он единственный владелец этой силы, но сам он не способен наложить на кого то эту печать, а вот активировать способен и весьма удачно. На спине у Рю стоит печать скорость при ее активации Рю становиться примерно такой как во вратах есть 8 уровней (каждый уровень как во вратах). По скольку Хюмэнка физически развит замечательно воздействие печати он переносит легче чем менее крепкий шиноби.

1 уровень - Во время использования первого уровня с тела пользователя снимаются все ограничения и он начинает использовать  свою силу по максимуму, но при этом есть и негативный эффект, все тело испытывает  боль, но в случае Рю как молодого и одновременно опытного пользователя этой техники тело не так сильно страдает. У Куромори повышаются все параметры но в особенности это Сила и скорость
2 уровень - Во время использования второго уровня все негативные последствия первого уровня уходят прочь. Также снимаются напряжения со всех мышц, что увеличивает все параметры, но в особенности Силу, скорость и выносливость.
3 Уровень - Во время использования третьего уровня все раны которые были нанесены Рю до его применения исчезают, чакра словно струится в теле пользователя. С тела снимаются все физические ограничения до такой степени, что можно отталкиваться от воздуха их-за сильной чакры. Ибо все тело работает сверх придела то и кровь вертится по телу очень быстро от чего вены надуваются, а кожа краснеет.
4 Уровень - Во время использования четвертого уровня. Количество чакры окутывающее пользователя становится на столько сильным, что легкие предметы поднимаются в воздухом этой энергии. Щемля под ногами пользователя рушится, а сам Рю способен прямым попадание пробить атаки ниндзютсу ранга В. Скорость становится невероятной даже Шаринган с тремя томоэ не способен видеть движений Курамори. А сила становится ну просто колоссальной, как и количество чакры. Но к сожалению ко всему этому добавляются не малые увечья и возможны даже разрывы мышц при длительном использовании.
5 уровень - Все параметры вновь переходят на новый уровень концентрация чакры становится на столько высокой, что  отталкивает легкие предметы от пользователя. Использование пятого уровня приносит пользователю сильные увечья.
6 уровень - Все параметры вновь переходят на новый уровень концентрация чакры становится на столько высокой, что заставляет раскалятся воздух и кипятить воду, при ударах в земле остаются кратеры как при ударах в Гоуване. Пользователю наносит сильный вред, вены набухаются еще сильней и сужаются зрачки.
7 уровень - Это предпоследней уровень несущий в себе катастрофическую мощь и травму. ВО время использования 7 уровня владелец по всем параметрам сравняется даже с самым сильны кагэ, а скорее всего и превзойдет в силе и скорости точно. Последствием является травы органов, полное бессилие после использования и разрывы мышц на все 100 %.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби