Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби

Техники шиноби

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Isano Kioshi написал(а):

Это просто отмазка от того, что перс геномник. Даже если глаза способны восприять 240 кадров при помощи особого хидзюцу, то мозг с этими сигналами просто не разберется, если, конечно, мозг не усовершенствован геномом. )

Ну эта иллюзия заставляет работать быстрей и мозг. Ведь все иллюзии производят воздействия на мозг и это не исключение.

0

452

Конохамару написал(а):

Ну эта иллюзия заставляет работать быстрей и мозг. Ведь все иллюзии производят воздействия на мозг и это не исключение.

На поток чакры в мозге соперника, а не на физическом уровне на собственный мозг.

0

453

Isano Kioshi написал(а):

На поток чакры в мозге соперника, а не на физическом уровне на собственный мозг.

Применение гендзюцу на самого себя тоже изобрел я))))

0

454

Фу-х. Наконец-то всех распугал. А то подумал, что уже не наспоритесь))

0

455

Сайто написал(а):

Вас послушай вы прям второй Рокуду санин)
Есл вы его первым использовали, чего я вашей анкете на Кириму не нашел, то это не значит, что только вы на это способны.
P.S. Я также не нашел техники которая бы влияла на глаза пользователя у вас в анкете.

0

456

Конохамару,
Ну он изобрёл его попозже чем писал Кириму. Я свидетель. Ито что он не пихнул её в анкету говорит исключительно о вменяемости автора. Я лично видел анкету где она была написана. Сикаку-сан враньём не отличается.

Отредактировано Докугири но Заге (2009-03-29 22:30:06)

0

457

Докугири но Заге,
НУ даже если он ПЕРВЫЙ написал технику с воздействием на самого себя, то больше никто не омжет такого повторить пусть даже не эту технику? хотя я ее создал и не подозревая о том, что она уже есть, а базируясь на шарике  А к примеру технику которая к примеру делает возможны просмотр тенкетсу?

0

458

Конохамару,
Может. Но это чит.) В бан чит.)))

0

459

Докугири но Заге, А что если заменить призыв мечей из мира демонов на клонирование одного и того же копья(внешность Ласера из фейта, а сила Рена из Шаман кинга) неприрывное теневое клонирование и так далее эти клоны чакру много не жрут ибо мальнкие и миллион создать можно. А просто свитки не очень так я хотел кроссоверит Гильгема как оружейника и крутого, а единственный выход который я пока нашел демонические клинки.

0

460

Конохамару,
Вы круче Эмии. Эмия ты слышал? всё. Финито ля комедия. Конохомару-сама я нарекаю тбя величайшим из великих титэру ролевика.)))

0

461

Конохамару, а нет ли выхода взять другого персонажа для кроссовера?

0

462

Докугири но Заге написал(а):

Конохомару-сама я нарекаю тбя величайшим из великих титэру ролевика.)))

Нет с такими титанами как Эмия и Сикаку мне не соревноваться они кроме того, что придумали все возможные читы которые мне во сне не снилось за одно и перенесли их на ролевик, что по истине колосальный труд вот протащу какой нибудь бред посоревнуемся))))

Richu Miori написал(а):

если пытаться созщдавать Квинси, то через Фуйтон онли. Ибо стрелы из чистой чакры - это и вправду нечто на грани фантастики. Шаманизм же... гм, слишком уж далеко от канона.

А кидаться молниями тоже можно разве нет? причем куда прбиваймей будет.

А шаманизм ну Орочимару призывал душу ла еще и внешность придавал, а тут только душа это в свое же тело и временно некое единение.

Akasuna no Sasori написал(а):

а нет ли выхода взять другого персонажа для кроссовера?

ну я смотрел не так много аниме, а остальные кроссоверы просто забанили) или уже использовались)

0

463

Кстати вот еще одна техника может хоть она окажиться не читом я наконец начну делать анку))
Sukkarigan (насквозь видищее око)- Эта техника накладывается на самого себя и позваляет видеть через иллюзию, причем как техника противника завершиться так и око перестанет действовать.

Или к примеру чтобы техника заставляла ощущать удовольствие от техники гендзюшника

0

464

Конохамару написал(а):

Или к примеру чтобы техника заставляла ощущать удовольствие от техники гендзюшника

Хентаи но дзюцу? 0.0.

0

465

Hachibi написал(а):
Конохамару написал(а):

Хентаи но дзюцу? 0.0.

Представьте себе вариант цсукуеми 72 часа. Oo

0

466

Сайто написал(а):

Сайто-кун, давай поменьше пафоса и высокомерия, бесит. У меня концепт гэндзюцу, накладываемого на себя, был чуть ли не до твоего прихода на Ролевик. Правда, там - в контексте создания Хьюгоида, гэндзюцу же было нужно для "визуализации" тэнкэцу.

Конохамару,
Вы круче Эмии. Эмия ты слышал? всё. Финито ля комедия. Конохомару-сама я нарекаю тбя величайшим из великих титэру ролевика.)))

Единственно что в таком виде вряд ли чего из этого будет пропущено(

Конохамару написал(а):

Конохамару-кун, Сяринган Вам не пропустят, и не пытайтесь) В одной из первых версий Эмии он был. Даже мне забанили)))

0

467

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Конохамару-кун, Сяринган Вам не пропустят, и не пытайтесь) В одной из первых версий Эмии он был. Даже мне забанили)))

Я на этой ролевой был когда анкета Сиро была на стадии принятия и у вас это было нинпо вроде и вы нагружали глаза чакрой, а тут это клановое гендзютсу даже не хидзютсу.
И у ваших глаз была еще возможность увеличивать дальность действия.  Так  что мое ген вполне приемлимо, я заметьте не на шаг вперед  все вижу, а просто четкое видение второй уровень шарика.

Единственно что в таком виде вряд ли чего из этого будет пропущено(

Да надо поучится у вас и Сюкаку-саном как протаскивать такое))

Кадай написал(а):

Представьте себе вариант цсукуеми 72 часа. Oo

Пойду добавлю в анкету Итачи к ТСукеми)))

0

468

Вобщем все мои идеи забанили так что вернемся к канононическим техниками Тая.

Вот то чем будет владеть мой перс
1. 8 врат да, да все)
и пока 1 техника котороя исполняеться с 7 вратами (где чакры ну немерено)
hadouken - пользователь концертирует  большую часть чакры (включая вратавую чакру) в один шар где нет 1/1000000000000 мм свободного пространства когда шар становиться гигантских размеров (около 3 метров) пользователь держит шар над головой , этот шар чакры запускается впитывается в руку пользователя и при ударе чакры этой чакрой удары Тсунаде покажутся маленьким укусом чакра настолько сильна, что если ее выпустить против волны биджу то она ее нейтрализует.  Если используется больше одного раза перелом обеспечен руки обеспечен. Техника финальный козырь Рю и сильнейшая техника в стиле какой то(пока не знаю какой) КЕН

Отредактировано Конохамару (2009-03-30 04:31:40)

0

469

Gumoshin Kidoumaru,
Ещё бы... это в любом виде надо сразу банить. Пока из человека не выветрится страсть к читам. Или по крайней мере к не красивым читам.

Конохамару,
Чё? Отлично! Только одно условие когда вы будите этот самодельный расэнган в бесконтролируемых вратах бацать вас ткнуть иголочкой произойдёт взрыв изжигающий вас, Сайто, Эмию. И тогда я сам буду настаивать на пропуске этой техники.

Если честно это мозговрыв. Контроль уровня Зюуй ранг. Силища ещё больше.
Я вас от души поздравляю, у вас есть очень толковая фантазия. Пусть пока не очень вменяймая. Но посторайтесь обуздать её...

Отредактировано Докугири но Заге (2009-03-30 12:33:15)

0

470

Конохамару написал(а):

чакра настолько сильна, что если ее выпустить против волны биджу то она ее нейтрализует.

Конохамару написал(а):

стиле какой то(пока не знаю какой) КЕН

*философски*
Амакакеру Сайто по факту тоже блокировало удары Бидзю... Потому как выпускало волну вакуума, где, как понятно, любая чакра абсорбируется. К счастью, я это сам (ага, сам) заметил и сообщил Какасю, после чего и забанили.

Сайто-кун, давай поменьше пафоса и высокомерия, бесит.

Я пафосный и высокомерный :) А вообще, у тебя тоже прослеживается, не надо мне. Твой Эмия дико пафосный и высокомерный, я чисто по той причине никогда драться с ним не буду.

У меня концепт гэндзюцу, накладываемого на себя, был чуть ли не до твоего прихода на Ролевик.

Давай так - ты пытался протащить? А я протаскивал (во!) и Сасори мне пропускал замедление мира в два раза посредством гэна О_о (там просто было "в несколько раз", он возмутился (понятное дело, я бы тоже возмутился) и сказал, мол, не больше чем в два). Просто потом я сменил концепт в очередной раз :) Есть большая разниа между "иметь концепт" и "протащить его на глазах у всех" ;) И кстати, в том концепте Хикари ВСЕ гэндзюцу были накладываемые на себя, включая слаый аналог ВРат, усиление чувств и еще пару фишек.

0

471

Конохамару написал(а):

Техника финальный козырь Рю

*задумчиво* Видел я Рю, который такие шары пачками делает...

0

472

Сайто, Конохамару, Gumoshin Kidoumaru,

Ребятушки... я имел персонажа с векторами ака Эльфен Лид. На ролевике. Ога. Я знаю что это абсолютно бесполезно, но круто до?

Может закончим мерится читами?

0

473

Ребятушки... я имел персонажа с векторами ака Эльфен Лид. На ролевике. Ога. Я знаю что это абсолютно бесполезно, но круто до?

А я видел эту анкету, ога))) И заметил, что она нечитерная  :D

0

474

Сайто,
*в полном шоке* Ладно...

Такс в общем я полное творческое бессилие, посему прошу помощи у титэру ролевика. Нужен аналог врат для Дзагэ.(ибо Врата блин киндзюцу листа)

0

475

Такс в общем я полное творческое бессилие, посему прошу помощи у титэру ролевика. Нужен аналог врат для Дзагэ.

Ну у меня было фуиндзюцу. Рисуем печати по всему телу при активации выбрасывающие накопленную чакру в мышцы со всем соответствующим. Гэндзюцу тоже было (для Хикари) - частичное снятие пределов с мышц (Первые Врата находятся в мозге, вывод - контролить с помощью гена в теории можно). В качестве генома я тоже придумал концепцию - жуткую, титэрную и пока никому не открытую. Всему свое время. В виде нетрадиционного аналог... Тоже придумывал - в виде медитаций и особых химикалиев. Еще Рэкки придумала аналог-хидзюцу с жуткими возможностями. Что там еще?..

0

476

Сайто,
Эх... всё прекрасно... тайдзюшнику так и выполнимо.)

0

477

Сайто написал(а):

Давай так - ты пытался протащить? А я протаскивал (во!) и Сасори мне пропускал замедление мира в два раза посредством гэна О_о (там просто было "в несколько раз", он возмутился (понятное дело, я бы тоже возмутился) и сказал, мол, не больше чем в два). Просто потом я сменил концепт в очередной раз  Есть большая разниа между "иметь концепт" и "протащить его на глазах у всех"  И кстати, в том концепте Хикари ВСЕ гэндзюцу были накладываемые на себя, включая слаый аналог ВРат, усиление чувств и еще пару фишек.

Не пытался. Ибо времени не было. Однако это все равно не повод говорить "я изобрел". "Я первым реализовал", тогда уж.

Такс в общем я полное творческое бессилие, посему прошу помощи у титэру ролевика. Нужен аналог врат для Дзагэ.(ибо Врата блин киндзюцу листа)

И чего так все налетают на сверхскорость, как мухи на ...? А если серьезно - можно на основе ниндзюцу делать. Швыряющие тебя потоки воздуха, земля, выталкивающая с огромной скоростью. А еще можно облиться водой и быть мокрым демоном) Правда, все же не в Суне. Еще, к слову, можно контролировать свое тело нитями чакры... это, правда, не к Дзагэ.

0

478

Richu Miori,
Про ветре у меня уже было и про воду. Но блин мне не пустят нормальное кол-во техник если будет ниндзюцу...(

И про нити чакры тоже придумывал.(отвечаю) Правда мне их забанили. Пояснив дуростью и то что они не ускоряют а лишь дают хаотичность движений если тобой управляют.

0

479

Richu Miori,
Про ветре у меня уже было и про воду. Но блин мне не пустят нормальное кол-во техник если будет ниндзюцу...(
И про нити чакры тоже придумывал.(отвечаю) Правда мне их забанили. Пояснив дуростью и то что они не ускоряют а лишь дают хаотичность движений если тобой управляют.

Хочешь чистого тай - иди в чистое тай. И деритесь себе спокойно без ускорений - Тора ведь дерется?

0

480

Richu Miori,
А я на уровень Гая позарился и отступать не хочу.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби