Конохамару написал(а):чакра настолько сильна, что если ее выпустить против волны биджу то она ее нейтрализует.
Конохамару написал(а):стиле какой то(пока не знаю какой) КЕН
*философски*
Амакакеру Сайто по факту тоже блокировало удары Бидзю... Потому как выпускало волну вакуума, где, как понятно, любая чакра абсорбируется. К счастью, я это сам (ага, сам) заметил и сообщил Какасю, после чего и забанили.
Gumoshin Kidoumaru написал(а):Сайто-кун, давай поменьше пафоса и высокомерия, бесит.
Я пафосный и высокомерный А вообще, у тебя тоже прослеживается, не надо мне. Твой Эмия дико пафосный и высокомерный, я чисто по той причине никогда драться с ним не буду.
Gumoshin Kidoumaru написал(а):У меня концепт гэндзюцу, накладываемого на себя, был чуть ли не до твоего прихода на Ролевик.
Давай так - ты пытался протащить? А я протаскивал (во!) и Сасори мне пропускал замедление мира в два раза посредством гэна О_о (там просто было "в несколько раз", он возмутился (понятное дело, я бы тоже возмутился) и сказал, мол, не больше чем в два). Просто потом я сменил концепт в очередной раз Есть большая разниа между "иметь концепт" и "протащить его на глазах у всех" И кстати, в том концепте Хикари ВСЕ гэндзюцу были накладываемые на себя, включая слаый аналог ВРат, усиление чувств и еще пару фишек.