Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби

Техники шиноби

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Hiroichi Susumo,
Пусть тычет. Будет послан нафиг за манчикенство.

0

422

Сайто написал(а):

Кстати, на будущее - S-ранга на Ролевике не пропускают.

А как же весь Сайто и техника Кендзи? Да и Каладборг Эмии ближе к Ы.

0

423

Isano Kioshi написал(а):

Только в этом случае он будет нагреваться от впитываемых солнечных лучей и приобретет дополнительный эффект урона. Вот это стоило бы вносить в описание.

Ничего он не будет преобретать. Он же пару секунд на солнце будет, какой доп. эффект)))

Isano Kioshi написал(а):

Так он будет выглядеть только в случае, если света он НЕ отражает.

Гм. Как немного изучивший оптику могу сказать - все, от чего не исходит света на глаз является черным. По простой причине - глаз не может воспринять настоящий цвет предмета.

0

424

Докугири но Заге написал(а):

Будет послан нафиг за манчикенство.

А это уже называется "несправедливость", ибо у Сайто всё чётко написано. Так почему бы не следовать собственному описанию?) Вот чтобы таких инцидентов не было, и нужно кокретизировать. У тебя то всё сводится к "не так - послан", но всё так не прокатит)

0

425

Конохамару,
Посоле вашего искажения моего мозга Квинси, Шаманизмом... и ч0рных дыр телепотов ака "Человек-пятно" я бы пять раз подумал можно ли вам вообще кого-то кроме канона давать. Не в обиду сказано. Учитесь немного ограничивать фантазию.

0

426

Сайто написал(а):

Ничего он не будет преобретать. Он же пару секунд на солнце будет, какой доп. эффект)))

Ладно, но тогда вам описание менять. Один я догадался, как ваша катана работает, а варианты были совсем разные. Техника же должна быть однозначно понятной.

Сайто написал(а):

Как немного изучивший оптику могу сказать - все, от чего не исходит света на глаз является черным.

А от деревянной табуретки зеленого цвета особо много света исходит? )

0

427

Hiroichi Susumo,
Назови один момент в мире когда я сказал что я справедлив? Я субъективен. А то что ты сказал манчикенство.

В общем флуд закончили.

Отредактировано Докугири но Заге (2009-03-29 21:16:45)

0

428

Конохамару написал(а):

А как же весь Сайто и техника Кендзи? Да и Каладборг Эмии ближе к Ы.

Когда пропускали Сайто, Какась был болен, во всяком случае он так оправдывается, я его спрашивал))) К тому же вы не видели его ДО финальных правок. Думаете, он титэрен? Смешно, ей-богу.
И потом - раньше пропускали S, главное было как следует его замаскировать. У моего Киримы есть гэндзюцу, которое невозможно снять самостоятельно (прямо и прописано). Все норм, так и положено :)

0

429

Докугири но Заге, пффф, Эмию же ты как то проглядел. Вчера вот полностью ознакомился со всеми возможностями этого перса... Или это и есть она, твоя субъективность? Хотя я уже даже прикинул, как одолеть Эмию, как младенца) Но не в том ведь суть.

Кстати, манчкин - это вот, кто такой ^______^

Отредактировано Hiroichi Susumo (2009-03-29 21:21:35)

0

430

Сайто написал(а):

Все норм, так и положено

Ну и ничего, мастер ген. Главное тут уже не попадать в это гендзюцу - нормальная техника. )

0

431

Isano Kioshi написал(а):

Ладно, но тогда вам описание менять. Один я догадался, как ваша катана работает, а варианты были совсем разные. Техника же должна быть однозначно понятной.

Эээээ... На самом деле это вы первым НЕ ПОНЯЛИ, как она работает. Потому что до вас вопросов ни у кого не было))

Isano Kioshi написал(а):

А от деревянной табуретки зеленого цвета особо много света исходит? )

Ровно столько, сколько она отражает. Логично, по-моему)))

0

432

Hiroichi Susumo написал(а):

как одолеть Эмию, как младенца) Но не в том ведь суть.

Титэру или манчкин? Выбирай. ) Ну никак не нормальный игрок, хм.

0

433

Сайто написал(а):

Потому что до вас вопросов ни у кого не было))

А Сусумо? Нефиг из меня дурака делать!

Сайто написал(а):

Ровно столько, сколько она отражает. Логично, по-моему)))

Черные вещи тоже что-то отражают. А ваша катана не отражает - потому нагревается при длительном использовании и выглядит черной. Это я уже говорил, зачем повторять?

0

434

Hiroichi Susumo,
Я тогда в модерациии не был... не сыпь соль на рану... а вот про одолеть, по подробнее и в асю.)

0

435

Isano Kioshi написал(а):

Титэру или манчкин? Выбирай. ) Ну никак не нормальный игрок, хм

Если внимательно перечитать, на чём основывается его Материализация, такая мысль должна придти сама собой) Нормальным джонином с одной не шибко на первый взгляд крутой техникой может справиться с ним. Но это уже будет перс "анти-Эмия" и с дургими ему будет сложновато в битве.)

0

436

Isano Kioshi написал(а):

А Сусумо? Нефиг из меня дурака делать!

М-м-м, как-то я вас перепутал.

Isano Kioshi написал(а):

Черные вещи тоже что-то отражают. А ваша катана не отражает - потому нагревается при длительном использовании и выглядит черной. Это я уже говорил, зачем повторять?

Так я не понял, в чем проблема-то?..

0

437

Hiroichi Susumo написал(а):

Если внимательно перечитать, на чём основывается его Материализация

Это конвертированная в Наруто техника, к которой подобрано первое попавшееся и, на мой взгляд, не очень убедительное. Так что мне мысли по ее поводу не приходили. )

0

438

Посоле вашего искажения моего мозга Квинси, Шаманизмом... и черных дыр телепотов ака "Человек-пятно" я бы пять раз подумал можно ли вам вообще кого-то кроме канона давать. Не в обиду сказано. Учитесь немного ограничивать фантазию.

Простите за искажение мозга.
К сожалению фантазия у меня или слабые техники которые на В ранг максимум потянут или на ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ранговый бред. А вот золотую середину находить не умею.

И скорей всего создам Тайщика с 1 геном, а вот собственно и ген (Хидзюшный причем)

Donka Jouten (замедление бога) - Это клановое гендзютсу клана (пока не знаю какго обозначим как  X) с его помощью члены клана Х способны воздействовать на самих себя и если к примеру человек видит 24 кадра в секунду, то член клана будет видеть 240 кадров, что позволяет  отчетливо и с точностью до мгновения видеть удары даже очень быстрого противника. При это после использования у члена клана в течении 20 минут могут быть маленькие проблемы со зрением. Требет мало чакры и действует пока онная не закончиться.

0

439

Сайто написал(а):

Так я не понял, в чем проблема-то?..

Да ни в чем. Просто я озвучил, а вы принялись мне противоречить моими же доводами. Я просто указал на это, хм.

0

440

Конохамару,
И после таких гендзюцу Хьюга самый сильный клан в Конохе? ^ ^

0

441

Конохамару, Нет фантази и умение создавать сильные техники это круто, у меня к примеру это выродилось уже в корне...

А техника ваша - это геном... уже придуманный Сикаку-куном.))

0

442

Конохамару написал(а):

то член клана будет видеть 240 кадров

Геном Хаку и все.

0

443

Isano Kioshi,
Какого хаку...?!)))) У того был Хютон.

0

444

Какого хаку...?!)))) У того был Хютон.

А его мега скоросное перемещенее, засекаемое только пробудившимся Сяринганом Саске и фраза: "С моей точки зрения вы, ребята, двигаетесь замедленно"? Это было, это тоже часть его кекке-генкая.

0

445

Isano Kioshi написал(а):

А его мега скоросное перемещенее, засекаемое только пробудившимся Сяринганом Саске и фраза: "С моей точки зрения вы, ребята, двигаетесь замедленно"? Это было, это тоже часть его кекке-генкая.

Может он просто натренировался?
Рок Ли тоже реактивно двигался. и это не значит, что он тоже геномщик.

0

446

Уточняю: как гендзюцу оно уже тоже придумано мною)))

0

447

Hachibi написал(а):

Рок Ли тоже реактивно двигался. и это не значит, что он тоже геномщик.

Ну а вторая фраза? Он не только сам двигался и не столько, а скорее видел других замедленными. Поэтому это схоже на эти 240 кадров.

0

448

где это у него было??????????????
Неужели Сайто способен и на Это?

Isano Kioshi написал(а):

Геном Хаку и все.

Геном Хаку? У него такого точно не было. А если и было то у меня не геном а гендзютсу создающее иллюзию на самого пользователя.

Hachibi написал(а):

И после таких гендзюцу Хьюга самый сильный клан в Конохе? ^ ^

Ну во первых перс из Кири, а во вторых оне же не Тенкетсу видит.

Хотя видение тенкетсу с помощью гена то же не плохо надо будет придумать что нибудь с этим) + мое ген + плюс Тай и чакрой.

0

449

Конохамару написал(а):

А если и было то у меня не геном а гендзютсу создающее иллюзию на самого пользователя.

Это просто отмазка от того, что перс геномник. Даже если глаза способны восприять 240 кадров при помощи особого хидзюцу, то мозг с этими сигналами просто не разберется, если, конечно, мозг не усовершенствован геномом. )

0

450

Конохамару написал(а):

Ну во первых перс из Кири, а во вторых оне же не Тенкетсу видит.

Хм. 240 кадров в секунду. Это он еще поспать успеет пока в него кунай летит.Да и дейвствительно похоже на кг Хаку.
Не хватало что бы он еще танкецу видел О.О

Конохамару написал(а):

Хотя видение тенкетсу с помощью гена то же не плохо надо будет придумать что нибудь с этим)

Было.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби