Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби

Техники шиноби

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Докугири но Заге, Pain, в большинстве случаев это поддержка, я бы так сказал. А некоторые товарищи нагло юзают тот факт, что канонические титэру типа Мадары, Йондайма, Дзи, Ороти, позволяли себе ы-ранговые печати. Оригинально, хм.

Докугири но Заге написал(а):

До... и телепортация Мадары "вапще тупорыллый саппотер, туфта бесполезная"

Ну это больше чит для подтверждения того, что Мадара труЪ, чем фуин в чистом виде.

0

392

Isano Kioshi,
Ярэ ярэ. А Дзи и Орыч для нас недостижимый идеал? Для меня да, для вас да. Для Сайто нет. Не вижу предосудительного. Тэнсаи есть везде, но не у вас.)))

0

393

Hiroichi Susumo написал(а):

то как? Упирается? Отражается? Если так, то это чудо ещё и невидимо для всех, включая самого пользователя, что затрудняет атаку.

Гм. Как бы это сказать. О! Читайте описание))) Если свет не отражается, это значит что клинок становится черным как ночь, простите уж за пафсосное сравнение. Знаете, есть такая штука в космосе - черные дыры, они не испускают света. Как по-вашему, почему их назвали черными?))) Их и находят по отсутствию света. Так и с мечом. Отсутствие света - это всего лишь чернота.

0

394

Hiroichi Susumo,
Не Сусумо-сан твоё контраргумент меня повеселил. Пойми рукоять и позволяет держать это чудо.)

0

395

А мне ПО на даты.

Вам все туда, тоже мне аргумент.

Сайто написал(а):

Ну, гм. Толку от запечатаннного в тебе демона? О_О

Объясняю: бежит на тебя тенсай с катаной, а ты ему что: фуин-печать дзинтюрики? Это даже не смешно, где посреди боя взять бидзю, а? Это все техники поддержки, требующие времени на исполнение или длительной подготовки.

Ярэ ярэ. А Дзи и Орыч для нас недостижимый идеал? Для меня да, для вас да. Для Сайто нет. Не вижу предосудительного. Тэнсаи есть везде, но не у вас.)))

Не заметил: свертываю агитацию. )

З.Ы. Мне и своего дзенина хватает: нах мне тенсай?

Отредактировано Isano Kioshi (2009-03-29 20:59:20)

0

396

Поздравляю. Вы абсолютно неправильно истолковали технику. Браво!) А может таки предположить что ручка приклеивается чакрой(в описании стиля Исинсая сие было это реальный факт).

Даже если Исинай держет меч то толку от него нет ведь на него нечего не действует, а значит и он не на что не днйствует.

До... и телепортация Мадары "вапще тупорыллый саппотер, туфта бесполезная"

А я вобще считаю, что это был бунсин)

0

397

Isano Kioshi написал(а):

А некоторые товарищи нагло юзают тот факт, что канонические титэру типа Мадары, Йондайма, Дзи, Ороти, позволяли себе ы-ранговые печати. Оригинально, хм.

Гм. Не понимаю я людей *вздыхает*. Если не можете выдумать толковый боевой фуин - это не мои проблемы))) Не надо на меня переносить))) Я продемонстрировал самое мощное фуиндзюцу, что придумал и записал красивым описанием. Есть десятки использующихся в бою, придуманных мной и при этом не Ы-ранга, а поменьше.

0

398

Сайто, да ты что?)) Вот это да, ну и меч, ну и круто)) Давай разбираться дальше. Чёрная дыра - область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света. То есть твой меч обладает таким гравитационным притяжением?)) Ну надо же)) Тогда его основная задача не протыкать))

0

399

Конохамару,

Даже если Исинай держет меч то толку от него нет ведь на него нечего не действует, а значит и он не на что не днйствует.

Если бы я понял, что вы написали, то возможно я бы смог подумать, что сказать в ответ...

А я считаю что вы гениальный комедиант.))

0

400

Isano Kioshi написал(а):

где посреди боя взять бидзю, а?

Где же его взять... )

Конохамару написал(а):

Это был Мангека Шмирнеган. )

0

401

кстати раз на то пошло то почему бы не призывать черные дыры стиль боя к примеру тако бьешь ногой в дыру, а попадает по голове противника (над головой тоже дыра) как Ы ранговую технику можно или нет?

0

402

Пойми рукоять и позволяет держать это чудо.)

Это уже понятно, но надо же уточнять. Катана состоит из рукояти и лезвия. Если человек говорит, что именно катана получает такие свойства, значит и рукоять тоже.)

0

403

Конохамару,
О.О черные дыры это не порталы О.О

0

404

Конохамару,
Это уровень Мадары и только ему такое подвластно.))) Даже Сайто на такой левел не зарекался.

0

405

Hiroichi Susumo, Гм. Можно спросить, чего ты добиваешься вот этим высмеиванием? Причем каким-то глупым О_о

Конохамару написал(а):

*рыдает* Ну сложно что ли прочитать описание, а?

0

406

Сайто написал(а):

Гм. Не понимаю я людей *вздыхает*. Если не можете выдумать толковый боевой фуин - это не мои проблемы))) Не надо на меня переносить))) Я продемонстрировал самое мощное фуиндзюцу, что придумал и записал красивым описанием. Есть десятки использующихся в бою, придуманных мной и при этом не Ы-ранга, а поменьше.

Я могу придумать, но не фанат фуина. Я о том, что в каноне такого мало и не в тему.

0

407

Hiroichi Susumo,
Эм... имхо всё же это от фантазии каждого зависит уже.

0

408

Сайто написал(а):

Можно спросить, чего ты добиваешься вот этим высмеиванием?

Не, Сайто-сан, это ты меня учить начал и рассказывать про существование рукоятей и т.п..) А я тебе теперь объясняю, что невозможен такой меч по сути. Вобще. Разве что ты его покрасишь краской - и тогда он точно будет тьмой.

0

409

сли человек говорит, что именно катана получает такие свойства, значит и рукоять тоже.

Я ничего не говорил. У меня написано *окружает меч*. Видите ли, я как-то покрасивее хотел написать))) Таким вопросом кстати вы первый озабитились. До сих пор он никому в голову не приходил, почему-то.

Конохамару написал(а):

кстати раз на то пошло то почему бы не призывать черные дыры стиль боя к примеру тако бьешь ногой в дыру, а попадает по голове противника (над головой тоже дыра) как Ы ранговую технику можно или нет?

*бьется головой об пол* *думаю больше комментариев не нужно*
Кстати, на будущее - S-ранга на Ролевике не пропускают.

0

410

Эм... имхо всё же это от фантазии каждого зависит уже.

Нет, это конкретика. А в описании техник всё должно быть чётко, имхо. Это позволяет избежать лазеек.)

0

411

Сайто написал(а):

Кстати, на будущее - S-ранга на Ролевике не пропускают.

Хорошо бы еще пропущенных начали выпускать. )

+1

412

Сайто написал(а):

До сих пор он никому в голову не приходил, почему-то.

Всё потому, что я придирчив и слишком внимателен к мелочам. Каюсь.

0

413

А я тебе теперь объясняю, что невозможен такой меч по сути. Вобще.

Ну чакра тоже невозможна. Вообще. Если что-то не пропускает и не отражает света - как оно выглядит? Вопрос на засыпку. Не понимаю я вашей логике - почему оно невидимо-то? Невидимость - это когда нечто пропускает сквозь себя свет без всяой задержки, как воздух. Воздух мы тоже не видим. А если нечто свет не пропускает и не отражает - оно темного цвета. Черная ткань обладает тим же свойством))

0

414

Сайто, не помню с чего там про вашу катану началось, но скажу, что то, что клинок не пропускает/отражает/впитывает свет (чего я из описания не особо понял) не означает того, что он будет выглядеть как сгусток тьмы. Так он будет выглядеть только в случае, если света он НЕ отражает. Только в этом случае он будет нагреваться от впитываемых солнечных лучей и приобретет дополнительный эффект урона. Вот это стоило бы вносить в описание.

Отредактировано Isano Kioshi (2009-03-29 21:08:57)

0

415

Hiroichi Susumo,
Дыг тут лазейки нету. Только во вред же и Сайто лазейка... не понимаю хода твоих мыслей.

0

416

Это уровень Мадары и только ему такое подвластно.))) Даже Сайто на такой левел не зарекался.

У мадары ниндзютсу и скоей всего с использованием МШ (страшно представить какая технику у него на 2 глаза прадед Сусано))) 
А тут можно призыв это дыры причем можно создавать совсем маленький дыры чтоб только кулаком удары наносит или же цельные врата чтоб полностью через них проходить или как фуиндзютсу создающее меж пространственный барьер. ИЛИ банально Хидзютсу. Ведь многи Хидзютсу необъяснимы. Да и с помощью таких дыр можно оружие призывать как раз в духе Гигльгемеша)

0

417

Сайто написал(а):

Если что-то не пропускает и не отражает света - как оно выглядит?

Кхм. А куда этот свет девается? Исчезает в никуда? Что то с ним делать надо - пропустить или же таки отразить, или поглотить. Но чёрные дыры мы уже разбирали.)

0

418

Только во вред же и Сайто лазейка...

Значит она кому-то и в пользу, по логике.

0

419

Только во вред же и Сайто лазейка...

В этом случае - да. Но если на такое вобще не обращать внимания... Да и его противник может в это ткнуть носом.

Отредактировано Hiroichi Susumo (2009-03-29 21:12:11)

0

420

Конохамару,
*бьётся головой о стены/пол/кресло-качалку/Содзо* Вротмненоги... это какой-то, в общем, ну как по приличней. Это полный шандец.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби