Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби

Техники шиноби

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Конохамару написал(а):

Но демоническое оркжие совсем иного уровня и выше пробиваймость и Ы ранговая атака будет не засчет громоских свитков размером с самого ниндзя, а из-за качества да и носить свитки не придется.

И именно поэтому у Вас их никогда не будет. Я гарантирую это.

Отредактировано Pain (2009-03-29 20:24:03)

0

362

Конохамару написал(а):

Ы ранговая атака будет не засчет громоских свитков размером с самого ниндзя, а из-за качества да и носить свитки не придется.

Гм. Цитирую самого себя. Фуиндзюцу S-ранга.

Анэи Каисин-кэсин но Цуруги, Призрачный Меч Тьмы - эта уникальная техника создает вокруг меча Исинсая абсолютный барьер, "отделяющий" катану от окружающего мира. Даже свет не в силах преодолеть его, меч становится настоящим сгустком тьмы, отчего и получила свое название техника. Поскольку для катаны перестают существовать такие понятия как "трение" или "сопротивление", она проходит сквозь практически любую преграду словно сквозь воздух. Лишь защиты со сверх-концентрацией чакры способны остановить Призрачный Меч - поскольку сопротивляются самому барьеру. Действует техника недолго и требует значительных затрат чакры, что ограничивает применение в бою.

Что вы там говорили насчет "иного качества", "огромных свитков" и "банальщины"?))

+1

363

Сайто,
Сайто-чан, а я то в разработке не последнее лицо.) Ты вроде говорил про пожирающие запечатывание ещё?

0

364

Конохамару,
Хм.
Призывать что-то из демонического мира могли единицы в манге. И те были гениями.
И какая вообще разница откуда призывать то? Напиши просто, что в свитке запечатан хороший меч.
Мегаубойные вещи типа кусанаги все-равно не пропустят хоть ты его через демонический мир хоть через материализацию лепи.

Да и это. "Меч из Мира Демонов" звучит тупо и мэрисьюшно )

Отредактировано Hachibi (2009-03-29 20:30:03)

0

365

Докугири но Заге написал(а):

Сайто-чан, а я то в разработке не последнее лицо.) Ты вроде говорил про пожирающие запечатывание ещё?

Какое запечатывание? А, вспомнил. Ага, был проект лезвия-печати, запечатывающего в себя все в пределах долей миллиметра и таким образом проходящий сквозь преграды.

0

366

Короче говоря, не надо недооценивать фуиндзюцу. Это не огромные свитки и так далее. Между прочим, чакрожрущая техника Пэйновского тела тоже фуин)))

0

367

Сайто написал(а):

Между прочим, чакрожрущая техника Пэйновского тела тоже фуин)))

Причем Ы-ранговая, я так думаю.

0

368

Pain написал(а):

Причем Ы-ранговая, я так думаю.

Конечно, поскольку блокировала S-ранговые Расэнганы Дзи и Наруто. И вообще что угодно, включая природную энергию.

0

369

Сайто написал(а):

Между прочим, чакрожрущая техника Пэйновского тела тоже фуин)))

Почему фуин? Это может быть аналог генома с любым обоснованием или вообще без него. Или какое-нибудь левое нинпо, или девятая стихия чакры, хм. )

Отредактировано Isano Kioshi (2009-03-29 20:37:41)

0

370

Isano Kioshi написал(а):

Почему фуин? Это может быть аналог генома с любым обоснованием или вообще без него.

Это было сказано в манге)

0

371

Isano Kioshi написал(а):

Почему фуин? Это может быть аналог генома с любым обоснованием или вообще без него.

Потому что так написано в дата-буке. да и в манге

Отредактировано Pain (2009-03-29 20:38:53)

0

372

Сайто написал(а):

Это было сказано в манге)

Pain написал(а):

Потому что так написано в дата-буке.

Определитесь и пруфлинк мне. Если датабук, то все равно не поверю, ибо датабуки = бред. Примеры нужны?

Pain написал(а):

да и в манге

Поздно. *подлый смех*

Отредактировано Isano Kioshi (2009-03-29 20:41:21)

0

373

В общем, подводя итог дискуссии:
1. Пропускать призыв оружия из иного мира никто не собирается.
2. Обратно, призыв обычного вооружения из обычных свитков призыва вполне можно пропустить.
3. Фууиндзюцу - не просто исключительно вспомогательные способности синоби (с подтверждениями из канона).
4. Я самый главный титэру  :rofl:

0

374

Сайто, третий пункт проистекает только из четвертого (и в скобочках не про канон, а про больную фантазию сайто ))), не иначе. )

0

375

Isano Kioshi написал(а):

Определитесь и пруфлинк мне. Если датабук, то все равно не поверю, ибо датабуки = бред. Примеры нужны?

Ну вообще-то датабук написал Кисимото. Мангу читай сам, мне лень искать, ты ищешь подтверждения, а не я :) Но подсказку дам - это точно должно было быть в бое Наруто с Пэйном вроде как.

0

376

Isano Kioshi написал(а):

Да мне, честно говоря, пофиг, поверите вы или нет, это ж вы ищите истину, а не я. Можете хоть тайдзюцу это считать, от этого техника не изменится хD

Отредактировано Pain (2009-03-29 20:46:13)

0

377

Isano Kioshi написал(а):

Сайто, третий пункт проистекает только из четвертого (и в скобочках не про канон, а про больную фантазию сайто ))), не иначе. )

Отвечаю каноном:
Fuuin no jutsu: Genryuu Kyufuujin
Печать Пяти Стихий
Hiraishin
Запечатывание Бидзю в дзинтюрики.
Дальше продолжать?..

0

378

Сайто написал(а):

Поскольку для катаны перестают существовать такие понятия как "трение"

Вот отсюда можно продолжить: "... то техника абсолютна бесполезна, ибо пользователь не способен удержать катану в руках и вобще она скользит по земле". Добавляем к этому чакрозатратность, и... Браво, Сайто-сан, вы выдумали самую бесполезную (но не волнуйтесь, оттого не менее читерную) технику Ы ранга! Мои поздравления!))

0

379

Сайто написал(а):

Но подсказку дам - это точно должно было быть в бое Наруто с Пэйном вроде как.

О да, а бой растянулся на 10 выпусков. Спасибо большое! )

Сайто написал(а):

Ну вообще-то датабук написал Кисимото.

И тем не менее датабук в упор не сходится с информацией из манги, в инфе по любому персонажу можно найтимассу неувязок и погрешностей в поисках ответа на простой вопрос. Например, сколько же лет Мадаре, хм.

0

380

Hiroichi Susumo написал(а):

Вот отсюда можно продолжить: "... то техника абсолютна бесполезна, ибо пользователь не способен удержать катану в руках и вобще она скользит по земле". Добавляем к этому чакрозатратность, и... Браво, Сайто-сан, вы выдумали самую бесполезную (но не волнуйтесь, оттого не менее читерную) технику Ы ранга! Мои поздравления!))

Сайто-сан, слышал? Я то думал это чит очередной, а это, оказывается, бесполезная техника.

0

381

Hiroichi Susumo,
Поздравляю. Вы абсолютно неправильно истолковали технику. Браво!) А может таки предположить что ручка приклеивается чакрой(в описании стиля Исинсая сие было это реальный факт).

+1

382

Isano Kioshi написал(а):

И тем не менее датабук в упор не сходится с информацией из манги, в инфе по любому персонажу можно найтимассу неувязок и погрешностей в поисках ответа на простой вопрос. Например, сколько же лет Мадаре, хм.

Эка загнули, у Киши и в манге нелады с датами

0

383

Сайто написал(а):

Отвечаю каноном:Fuuin no jutsu: Genryuu KyufuujinПечать Пяти СтихийHiraishinЗапечатывание Бидзю в дзинтюрики.Дальше продолжать?..

Ну и? Это, что, боевые техники? Толку с них в поединке против любого синоби любоо типа?

0

384

Isano Kioshi написал(а):

Ну и? Это, что, боевые техники? Толку с них в поединке против любого синоби любоо типа?

От хирайсина нет толку в бою?! Омг.

Отредактировано Pain (2009-03-29 20:50:30)

0

385

Pain,
До... и телепортация Мадары "вапще тупорыллый саппотер, туфта бесполезная"

Отредактировано Докугири но Заге (2009-03-29 20:51:07)

0

386

Pain написал(а):

Эка загнули, у Киши и в манге нелады с датами

Меньше, это еще можно объявить косяком. Но таким ходом датабук превращается в сплошной косяк. А дело в том, что Киши в датабуки прописывал то, что ему хотелось, а не то, что реально для манги. То есть в очередной раз презрел условности жанра. )

0

387

Докугири но Заге написал(а):

А может таки предположить что ручка приклеивается чакрой

А может таки нужно вписывать это в описание техники, нэ? Вот из-за таких недоговорок и читерствуют потом)
Ну допустим.. Только вот какая же концентрация Чакры то должна быть, чтобы удержать такую мегакатану? Да ещё и постоянная подпитка. Помимо того, "даже свет не может преодолеть". Это как? Упирается? Отражается? Если так, то это чудо ещё и невидимо для всех, включая самого пользователя, что затрудняет атаку.) Доо, очень круто. Мегачит. Спустить всю Чакру и радоваться.

0

388

Isano Kioshi,
А мне ПО на даты. Главное что в датобуке есть факты. Пофигу какие. но это факты. Можете не верить, но если вам говорят факт то извольте утихомириться, опаньки.

0

389

Hiroichi Susumo написал(а):

Вот отсюда можно продолжить: "... то техника абсолютна бесполезна, ибо пользователь не способен удержать катану в руках и вобще она скользит по земле". Добавляем к этому чакрозатратность, и... Браво, Сайто-сан, вы выдумали самую бесполезную

Гм. Как бы тебе сказать. Барьер создается вокруг лезвия. А у катаны есть такая штука, называется рукоять. Так вот, обычно держат за нее самую, угу. Но я учту твое мнение, спасибо)))

Isano Kioshi написал(а):

Ну, гм. Толку от запечатаннного в тебе демона? О_О

0

390

Сайто написал(а):

А у катаны есть такая штука, называется рукоять. Так вот, обычно держат за нее самую, угу.

Правда? Ну ты меня просвятил, спасибо, я то думал она рядом летает у мечников всегда, а тут вот оно как... Спасибо) Но катана - есть катана, и рукоять - одна из её составных частей. Нужно конкретизировать, Сайто-сан, ато ведь такие глупые люди вроде меня, могут и не знать, что определение катаны ограничивается лезвием.)

Отредактировано Hiroichi Susumo (2009-03-29 20:55:24)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби