Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби

Техники шиноби

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Докугири но Заге написал(а):

Ага на что Кака-сан и сказал. А ранговыми дзюцу(а чистая чакра с формой А ранг) никто не стреляет и не будет стрелять.

Тогда не пустили потому,что был ЧУНИН, а сейчас ДЗЕНИН. И что мешает ему выстрелить этой чакрой

А если заменить на ветер?

Pain написал(а):

А тут, кажется, уже была попытка сделать Квинси.

Это была моя попытка)

0

332

Конохамару,

Ну это совсем не обязательно, вспомним Тен-Тен она управляла тонной оружия нитями чакры, но она даже не из Суны.

Не управляла она никакими нитями чакры. Это были обычные тоненькие стальные ниточики. Ибо марионеточные анимированны соответствующим образом. А даже если и нити чакры, то это вся одно филлер. Ибо в манге боя не было.

0

333

Конохамару,

Тогда не пустили потому,что был ЧУНИН, а сейчас ДЗЕНИН. И что мешает ему выстрелить этой чакрой

А мне ПО. Нельзя и всё. Задрало объяснять очевидные вещи. Нельзя. Потому что кроссоверы это полная туфта. Полнейшая. Была бы моя воля запретил нафиг. Ладно ещё внешность, но способности. Щаас.

Мешает ему выстрелить то что тут играют умные люди. И персонаж НЕ МОЖЕТ управлять чакрой на расстоянии. Это как Расэнган Сюрикэн метать.

0

334

Это как Расэнган Сюрикэн метать.

Обычный расенган, Ака-сан. Тут же чистая чакра. Его метать можно, но только тенсаям. )

0

335

Akahoshi,
Даже тэнсаям нельзя. Ибо бредятина. Надо быть читероми
Тэнсай это просто талантливый синоби и такие у нас есть. Тот же Арикусэи-сан, на вид обычный дзенин, а талантлив.

0

336

Из Фэйта можно при взять к примеру Гругамэша(урезанного ёпрст!) Без доспехов конечно. Который тащит из печатей на теле и свитков тонны оружия, самого разного. Ни одним из них толково владеть не умеет. Просто тыкает и кидается. Вот нормальный дзенин. Ниндзюцера в ближнем бою потрошит в дальнем ну тут на судьбу, но поигрывает с вероятностью 80 процентов. Тайщику тоже неудобства доставляет, смотря какой тайщик. Типо Торы никаких проблем не доставит. Типа Гая доставляет. Гэндзюцу-ну тут Кирима бог хотя можно исхитрится самому порезаться.. но это из области читерства. Кэндзюцу тут в проигрыше полном.

Кусанаги Синдзи дэс. Сами же хаяли за читерство, а теперь предлагают. Гильгамеш на дзёнинском уровне будет выглядеть именно так (к слову, утт же и контракт с мечами, который возможен - примером неживого призыва является Расёмон).А такая махина рубит все... кроме, наверное, Горо, хотя тут уж как подойти.

Pain написал(а):

А то, что останется после этого - или откровенный чит, или просто не имеет смысла. = )

Количество техник бесконечно. А отбалансить можно что угодно.
Конохамару, если пытаться созщдавать Квинси, то через Фуйтон онли. Ибо стрелы из чистой чакры - это и вправду нечто на грани фантастики. Шаманизм же... гм, слишком уж далеко от канона.

Мешает ему выстрелить то что тут играют умные люди. И персонаж НЕ МОЖЕТ управлять чакрой на расстоянии. Это как Расэнган Сюрикэн метать.

К слову, Ака-кун, я уже говорил - в принципе стрелять чакрой можно. Кьюби же стреляет? Стреляет, причем дико огромным залпом. А мы делаем то же самое, только в сотни раз меньшим количеством чакры и в сотни раз более узким лучом. Который, за счет использования лука в качестве фокуса, получает меньшую расходимость. Т. е. управлять мы чакрой на расстоянии не управляем - все управление заканчивается в момент отпускания тетивы, дальше она летит сама.
И к слову, Нэдзи чистую чакру метал. В Кисамэ. Не помню правда, было ли это в манге. А Нэдзи, пусть и тэнсай, но все же пока дзёнин-новичок.

Арикусэи-сан, на вид обычный дзенин, а талантлив.

А чем Арикусэи-сан талантлив, если не секрет?

0

337

Richu Miori написал(а):

Талант не в техниках измеряется и в имбах. (кто-то наверно так уже сказал)

0

338

Richu Miori,

Кусанаги Синдзи дэс. Сами же хаяли за читерство, а теперь предлагают. Гильгамеш на дзёнинском уровне будет выглядеть именно так (к слову, утт же и контракт с мечами, который возможен - примером неживого призыва является Расёмон).А такая махина рубит все... кроме, наверное, Горо, хотя тут уж как подойти.

То что предлагаю я и ваш читерный бог Ктулху немного разнятся. Увы вам не понять чем.

Количество техник бесконечно. А отбалансить можно что угодно.

И что выйдет? Выйдет универсал в мире Наруто, и в совестной ролёвке, которого быть там НЕ МОЖЕТ ПО ФАКТУ.

К слову, Ака-кун, я уже говорил - в принципе стрелять чакрой можно. Кьюби же стреляет? Стреляет, причем дико огромным залпом. А мы делаем то же самое, только в сотни раз меньшим количеством чакры и в сотни раз более узким лучом. Который, за счет использования лука в качестве фокуса, получает меньшую расходимость. Т. е. управлять мы чакрой на расстоянии не управляем - все управление заканчивается в момент отпускания тетивы, дальше она летит сама.

А я говорю нельзя. Вы  на Кьюби уже позарились?! Что дальше? Тибаку Тэнсэй? Синра Тэнсэй.. армия марионеток из Кагэ? ну-ну. Нэдзи гэномник и тэнсай.

Тем что написал нормальную анкету. При прочтении которой не хочется удавится осознавая всю ущербность своего естества перед всевышним автором сего произведения.

0

339

Докугири но Заге, Ulquiorra, я понимаю, что это отчасти оффтоп, но сами начали: так чем талантлив именно Аракэсэи-сан? Я бы даже сказал, что он слаб как дзенин (слабенький такой стиль тайдзюцу, какая-то имбовая 10-минутная сверхскорость и щит фуйтона - все). Да и на нынешний уровень анкета на дзенина откровенно говоря не тянет. Так что, господа модеры? Ваше положительное отношение к анкете игрока дастигается слабостью его техник?

0

340

То что предлагаю я и ваш читерный бог Ктулху немного разнятся. Увы вам не понять чем.

Действительно. Одно - контракт с мечами, другое - призыв обычного оружия через печати подобно ТенТен.

0

341

Akahoshi,
Какая вам разница? Да обусловлено слабостью его техник. Которая кстати будет исправлена вскоре на вашу бурную радость.

0

342

Какая вам разница? Да обусловлено слабостью его техник. Которая кстати будет исправлена вскоре на вашу бурную радость.

Я бы сказал, адекватностью арсенала техник.

0

343

Pain написал(а):

Я бы сказал, адекватностью арсенала техник.

Ладно, вы правы - мне все равно. Просто все вы объясняете то, что озвучил один, какими-то туманными фразами, всего лишь. )

0

344

Сайто написал(а):

Действительно. Одно - контракт с мечами, другое - призыв обычного оружия через печати подобно ТенТен.

И все таки Эмия сан прав, Рашамон же призывали, ну и что вот мешает заключить контакт с оружием причем рашамон призывал чунин пусть из личной охраны каге, но чакры все равно для дзенина далеко. Да и Тен=Тен генином подобное делала, а тут дзенин.

Призыв будет осуществляться как все призывы, но мечи будут  в невесомости за счет чакры и все.

А управлять этим оружием можно также как это делается в Кавара сюрикене, Нинпо дес) И вот Гигльгемш готов.

0

345

Конохамару,
А я не смотря на все доказательство посылаю это в баню. Почему? В Наруто нет призыва мечей. Нет и всё. И облом. Опаньки.

А вообще тупо потому что кроссоверить с техниками это читерство. Примерчики то есть. Урую? О мы мини кьюби. Сайто о мы Кисамэ и Нэдзи. Эмия ну тут без комментариев.

Отредактировано Докугири но Заге (2009-03-29 19:21:43)

0

346

Конохамару, Я о другом. Не сомневаюсь, что призыв оружия можно обосновать - в конце концов, сам я много чего обосновал. Другое дело - а надо ли? Призыв мечей-духов из иного мира попахивает титэрностью. Другое дело - доставать всякое разное из печатей призыва. Сечете?

0

347

Докугири но Заге,
В мире Наруто много чего не было.

Факт в том, что железяку  и совсем не важно какую призывали. Это тоже самое если бы вы сказали, что кроме животных которых прихывали а манге больше нельзя нечего призывать. А врата как раз таки не простые и призываются их демонического мира, а мало ли чего там завалялось в этом мире.

Сайто написал(а):

Другое дело - доставать всякое разное из печатей призыва. Сечете?

]Это конечно можно сделать, причем генином так как Тобидогу D ранговая техника. И к дзенину ее можно добавить как вторую специализацию Тайщику например, как у Гая призыв, так у другого тайщика его уровня может быть Тобидогу. А количество  оружия зависит лишь от количества чакры и от того сколько запечатано, а  значит это уже не дзенинский уровень. Мое мнение о печатях дополнение к основной специализации не более того. Тен-Тен генином это умела.

0

348

Конохамару,
Рассказываю популярно.
Что более логично: призывать мечи из бумажки или из демонического измерения?

0

349

Конохамару написал(а):

Мое мнение о печатях дополнение к основной специализации не более того.

Траля-ля. Это вы так думаете. Я могу привести пример ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ-ранговой печати призыва.

0

350

Hachibi,
Вообще-то ито ито чушь какая-то с точки зрения реального мира.)) Просто по канону распечатка то реальнее.

0

351

Сайто написал(а):

Я могу привести пример ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ-ранговой печати призыва.

А я могу привести пример ЫЫЫЫ-ранговой печати, даже не призыва.

0

352

ЫЫЫЫЫЫ - флудеры, вот вы кто)))

0

353

Докугири но Заге,
Да я по канону и имел ввиду ^ ^

0

354

Pain написал(а):

Кто круче?))) Берем, запечатываем в печать призыва 100 кубометров воздуха. Вакуумная бомба готова!))
Обратно: в печати призыва десять печатей призыва. В каждой из них еще 10 печатей призыва. и так далее n-раз. В последних печатях - по десять взрывчатых ярлычков. Дальше продолжать?
Еще пример - печать, запечатывающая тончайшую воздушную пленку вокруг пользователя. Абсолютная бесшумность и необоняемость готова.
Так что те, кто думает будто фуин - это вспомогательная ерунда, глбокооооо заблуждаются)))

0

355

Сайто,
В каноне вспомогалка. В твоей голове УЫЙГЫ ранг.))))

+1

356

В каноне вспомогалка.

Ну на это сразу вспоминается барьер пяти сторон, на который Гай сотоварищами напоролся.

0

357

Сайто написал(а):

Ну на это сразу вспоминается барьер пяти сторон, на который Гай сотоварищами напоролся.

Он имеет в виду, что это обычно не является специализацией. То есть фуин идет вдобавок к чему-то

0

358

Pain написал(а):

Он имеет в виду, что это обычно не является специализацией. То есть фуин идет вдобавок к чему-то

*Обычно*. Мастер фуина тоже синоби и тоже имеет право на существование)))

0

359

Сайто написал(а):

Траля-ля. Это вы так думаете. Я могу привести пример ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ-ранговой печати призыва.

Pain написал(а):

Ну я тоже могу банально призвать столько оружия с взрывными печатями, чтобы всю коноху завалить и все тут. Но демоническое оркжие совсем иного уровня и выше пробиваймость и Ы ранговая атака будет не засчет громоских свитков размером с самого ниндзя, а из-за качества да и носить свитки не придется.

Hachibi написал(а):

Что более логично: призывать мечи из бумажки или из демонического измерения?

Из бумажки идет стандартный хлам, а из демонического измерения призываются оружие иного качества вобщем см. Выше.

0

360

Конохамару,
Вот поэтому ваше измерение чит из читов.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби