Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби

Техники шиноби

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Кадай написал(а):

Ну вот не успел читать выше.
Считай что у Какузу она ранга A+. Посмотри по моему плану сверху.
Отредактировано Кадай (Сегодня 01:20:21)

Ну вообще у Какудзу ранг В, по канону). Поэтому С-ранг, описанный Вами, весьма правдоподобен. Другой вопрос, насколько часто Ваш перс сможет его использовать - вряд ли более 2-3 раз за битву.

И вообще, выполнили бы сначала хоть одну миссию, а потом уже о прокачке думали)

0

302

Ма... Кадай-сан, скажу так. Если вам подтвердил что это не чит Эмия-кун. Вас урежут. "Я гарантирую это"(с)

+1

303

Richu Miori написал(а):

Ну вообще у Какудзу ранг В, по канону). Поэтому С-ранг, описанный Вами, весьма правдоподобен. Другой вопрос, насколько часто Ваш перс сможет его использовать - вряд ли более 2-3 раз за битву.
И вообще, выполнили бы сначала хоть одну миссию, а потом уже о прокачке думали)

Я начну потихоньку тренировки, глядишь через месяцок что-нибудь и получится. И да не больше чем 2 раза за бой.

Акарама написал(а):

Ма... Кадай-сан, скажу так. Если вам подтвердил что это не чит Эмия-кун. Вас урежут. "Я гарантирую это"(с)

Мм.. Что? Честно ничего не понял. Если Эмия-кун скажет что моя техника не чит то меня урежут??

0

304

Кадай написал(а):

Мм.. Что? Честно ничего не понял. Если Эмия-кун скажет что моя техника не чит то меня урежут??

Если Эмия говорит, что это не чит, значит в лучшем случае технику урежут, а скорей всего вообще заставят убрать.

0

305

Это же вроде наобарот не должно быть читом. Oo
Если Эмия скажет что чит значит все нормально?

0

306

Кадай написал(а):

Если Эмия скажет что чит значит все нормально?

Если Эмия скажет, что ты читер, значит ты Бог. )

0

307

Я походу чего-то незнаю. Эмия это кто?

0

308

Кадай написал(а):

Я начну потихоньку тренировки, глядишь через месяцок что-нибудь и получится. И да не больше чем 2 раза за бой.

Миссии выполняйте, миссии. Экспа-дзюцу-экспа))) Внутриигровое время смысл имеет вспомогательный - ну не отыграете Вы месяц на НР, нереально это.

Кадай написал(а):

Я походу чего-то незнаю. Эмия это кто?

Эмия это я. Я же Кидо, я же (с недавних пор) Ритю Миори))) Смотрите поле "Другие персонажи". А еще я соперничаю с Сикаку за звание главного титэру Ролевика, до)

0

309

Вобщем я собираюсь делать ойнина в Кири в команду к Эмии-сану, так что надо быть на читерном уровне)

Основа перса заключаеться в совмещении чакры и преобразвании ее точки ака в  силу из Star WARS как в стиле тайдзютсу ну  и нечеловеческой силой. Вот внешность, дабы опровергнуть сомнения о его силе

ВОт основа ситиля боя особые техники чуть позже.
Tebanasu Gunken (Высвобождающий Энергетический кулак) - Это стиль боя используя который пользователь во время каждого удара концентрирует не малое количество чакры и при каждом ударе выплескивая чакру так, что при каждом взамхе  руки создается сокрушительная волна распостраняющеяся на 3 метра и даже если противник уйдет от удара, то эта спрессованная чакра настигнет оппонента если он не выйдет из радиуса действия технике, что собственно говоря сделать очень сложно. При попадании кулаком наполненным чакрой удар по силе превзойдет удар Тсунаде, но и в добавок всему этому  это волна создаст толчок способный откидывать предметы массой до 300 кг. Также ойнин способен провести эту волну через свой каменный меч весящий  30 кг.

0

310

кстати хотел узнать общее мнение насчет электромагнитных полей это возможно или сразу  в топку? так как у меня есть желание создать райтонщика управляющего  такими полями и все возможным железом.

0

311

Ita-Ita написал(а):

Вобщем я собираюсь делать ойнина в Кири в команду к Эмии-сану, так что надо быть на читерном уровне)

Не надо.

Ita-Ita написал(а):

Tebanasu Gunken (Высвобождающий Энергетический кулак)

В топку, сразу говорю, это никто никогда не примет. Особенно если учесть, что перс, стреляющий чистой чакрой уже есть, это я, и Какаси поклялся больше никого подобного не пускать))))

Ita-Ita написал(а):

кстати хотел узнать общее мнение насчет электромагнитных полей это возможно или сразу  в топку?

В топку, генкай Третьего Кадзекагэ.

0

312

Ita-Ita написал(а):

Tebanasu Gunken (Высвобождающий Энергетический кулак) - Это стиль боя используя который пользователь во время каждого удара концентрирует не малое количество чакры и при каждом ударе выплескивая чакру так, что при каждом взамхе  руки создается сокрушительная волна распостраняющеяся на 3 метра и даже если противник уйдет от удара, то эта спрессованная чакра настигнет оппонента если он не выйдет из радиуса действия технике, что собственно говоря сделать очень сложно. При попадании кулаком наполненным чакрой удар по силе превзойдет удар Тсунаде, но и в добавок всему этому  это волна создаст толчок способный откидывать предметы массой до 300 кг. Также ойнин способен провести эту волну через свой каменный меч весящий  30 кг.

Бааа... Бред :) Во-первых, вряд ли дадут меч (я с конца начал читать))) Во-вторых, это тупо копия Гоувана Цуньки, только еще более усиленная, хотя куда уж там, казалось бы. Цунь - санин, ей 50+ лет, опыта у нее черти сколько, вряд ли по грубой силе какая-то техника тая может быть сильнее этих ударов. В-третьих, мне напомнило технику НЕйджи из Шиппы только модифицированную.

Отредактировано Шими Акиро (2009-03-28 12:05:13)

0

313

Шими Акиро,
Угу, ибо тут нужно высвобождать не просто чакру так ещё и чакрой природы. Тем паче, что ветра. Создавать которую из ничего тоже не очень легко. Тот же Асума этому удовольствию обучался не много не мало 10 лет. Ито кроме как испускать тонкую волну режущей чакры он и не научился. Он же не создаёт поток ветра из руки.(без взмаха) Хотя по идее он бы мог. Ветер при взмахе+выпускаем чакру ветра из тэккэна и вроде бы нормально, нэ? а не мог. Ибо сложно сие.

Жаль люди НИКАК не поймут. Ветер и воздух две АБСОЛЮТНО разные вещи в мире Нарнуто. И на физику и прочее мне начхать. Там нет воздуха. Я только сам недавно это понял. Поэтому Тэмари и зовёт Камаитати Нимпо!

Отредактировано Акарама (2009-03-28 12:56:23)

0

314

Ita-Ita написал(а):

кстати хотел узнать общее мнение насчет электромагнитных полей это возможно или сразу  в топку? так как у меня есть желание создать райтонщика управляющего  такими полями и все возможным железом.

Как Вы изволили выразиться, "сразу в топку". Такое никто и никогда не пропустит, потому что, как сказал Сайто-сан, это кэкэй-гэнкай Сандаймэ Кадзэкагэ.

0

315

Ita-Ita,
Знаете самое лучшее слово в мире в отношении вашего персонажа? "Топоррас" Воспринимайте как хотите, но чудо-юдо ваше грубо говоря тырит фишки 2 готовых персов. Аки и Горо. Просто не этично сие.

0

316

Ita-Ita, Великан. Каменный меч. Нечеловеческая сила.
Вас просто обязательно пропустят!

Шими Акиро написал(а):

напомнило технику НЕйджи из Шиппы только модифицированную.

Только Неджи был гением и бил по относительно маленькой площади.
А тут просто бей, а там чакра тебя догонит. И заодно снесет все на своем пути.

Даже я испугался...

Ita-Ita написал(а):

управляющего  такими полями и все возможным железом.

К Кисимото эта идея пришла раньше )

+1

317

А если перс будет выпускать чакру спресованного ветра?

Акарама написал(а):

"Топоррас" Воспринимайте как хотите, но чудо-юдо ваше грубо говоря тырит фишки 2 готовых персов. Аки и Горо. Просто не этично сие.

Чем он градет фишки Аки или Горо? ТО, что он здрроый и все?

Шими Акиро написал(а):

Во-первых, вряд ли дадут меч (я с конца начал читать)))

Но этот меч не режет он как гигантский булыжник просто ввиде меча, да и это не КЕНДЗЮТСУ.

0

318

Ita-Ita,
Тем что здоровый, тем что берсерк, тем что с здоровой дурой. Нэ? Тем паче это кроссовер.

Но этот меч не режет он как гигантский булыжник просто ввиде меча, да и это не КЕНДЗЮТСУ.

У нас что кэндзюцу, что онодзюцу(топор) всё одно.

0

319

Докугири но Заге написал(а):

У нас что кэндзюцу, что онодзюцу(топор) всё одно.

Акка-кун, в бане "профилирующиеся на кэндзюцу". Сия махина же (насколько я понимаю) будет кэндзюшником (по умению) на базовом дзёнинском уровне, если не ниже.
Ita-Ita, фбан чистую чакру. Просто банальные удары, снабженные рассеянной чакрой ветра, наносящие ссадины (в отличие от порезов Асумы-куна). + чего-нить защитное+ дальние атаки Ветром, в которых чакра частично заменена грубой физической силой взмаха каменной дуры.

Хотя имхо образ Берсеркера - далеко не самое лучшее, что можно потырить из Fate/Stay Night. Ну не ниндзя он, ни единым местом.

0

320

Richu Miori,
И не забываем что всё(почти всё) с ветром и дурой уже заюзано. Мною.

Из Фэйта можно при взять к примеру Гругамэша(урезанного ёпрст!) Без доспехов конечно. Который тащит из печатей на теле и свитков тонны оружия, самого разного. Ни одним из них толково владеть не умеет. Просто тыкает и кидается. Вот нормальный дзенин. Ниндзюцера в ближнем бою потрошит в дальнем ну тут на судьбу, но поигрывает с вероятностью 80 процентов. Тайщику тоже неудобства доставляет, смотря какой тайщик. Типо Торы никаких проблем не доставит. Типа Гая доставляет. Гэндзюцу-ну тут Кирима бог хотя можно исхитрится самому порезаться.. но это из области читерства. Кэндзюцу тут в проигрыше полном.

Отредактировано Докугири но Заге (2009-03-29 00:10:47)

0

321

Докугири но Заге,

И не забываем что всё(почти всё) с ветром и дурой уже заюзано. Мною.

А все, что не было заюзано, будет прихвачено моим сэнсэем.=)

0

322

Горобэй написал(а):

А все, что не было заюзано, будет прихвачено моим сэнсэем.=)

А то, что останется после этого - или откровенный чит, или просто не имеет смысла. = )

0

323

Докугири но Заге написал(а):

Вот нормальный дзенин

Все эти призывы это D ранговое Тобидогу, а кол-во оружия сильно от ранган не зависит, так что чисто с кучей оружия  это чунин та же Тен-Тен из первого сезона, а вот Фуиндзютсу + Гендзютсу это уже дзенин.

Кстати вот еще 2 наброска на  клановые техники Элитному дзенину.

1

1)  Хирэнкюаку (яп. 飛廉脚, букв. «летящие божественные шаги») — аналог «мерцания тела » шиноби . Позволяет моментально передвигаться на небольшие расстояния. Для этого нужно собрать некоторое количество чакры под стопой и скользить на них в нужном направлении. Но со строну  это выглядит совсем иначе. Урию даже может зависать в воздухе на пару секунд.

2) Рансотэнгай (яп. 乱装天傀) — одна из сложнейших техник. Огромное количество нитей чакры, которые переплетаются и скрепляют части тела, чтобы человек мог управлять своими конечностями наподобие марионетки. Эта техника была создана, чтобы старые воины могли продолжать сражаться с врагами. Не страшны ни серьезные увечья, ни паралич, ни перелом всех костей: человек продолжает двигаться, пока не умрет. Причем  требуюет концентрации  только при  создании нитей.

3)  Основная техника клана Квинси называется "Реитэки Юми" – "Духовный Лук"
На правой руке Урию весит браслет, сделанный из металла собирающего с себе чакру (из такого же сделаны кастеты у Азумы)
-при помощи него Квинси создает лук из чакры. Стрелы выпускаемые из лука наносят легкие повреждения существам имеющим чакру. При попадании в противника стрела тут-же исчезает.    Средняя Стрела даже может пробить объект толщиной в пол метра насквозь

4) "Реитеки Саёку" – "Духовное Крыло"
-самая сложная техника клана Квинси. Исида собирает крупицы чакры из окружающих обьектов, которые образуют своеобразное крыло. Таким образом Урию может частично восстановить потерянную энергию. Но в основном, эту чакру он использует для создания стрел невероятной мощи(стрел Ахашаги).

5)  Стрелы Ахашаги
Это не просто стрелы  самая слабая трела Ахашаги в пять раз самой сильной обычной  духовной стрелы когда Урюю  выпускает стрелу из рук создается взрыв чакры с сильнейшей отдачей при  долгой концентрации можно ранить руку. Ахашаги имеет особое строени закрученное в  две стороны (налево и направо) эта стрела пробьет абсолютно все будь то лист бумаги или же скала     (эта техника ранга А  и используются лишь три  раза если он использует технику третий раз то умрет и то использует он ее только с помощью духовного крыла и с перчаткой Сенрей)

6) Молненосная Атака в быстром темпе
название техники говорит само за себя
Урюю  создают  гигантскую стрелы и как он ее отпускает она сразу же расподается на 50 обычных, н по силе они немного слабее

7) Щит (Используется со вторым луком только)
Это единственная защитная техника УРюю Исида  заливает в лук чакру и щит растет до размеров купола окружающего самого Урюю, после чего Исида начинает вращать чакру м высочайшей  скоростью. Причем в том месте где находится лук защита сильнее.

2
шаман кинг отвечает)))

Hijutsu:Edo Seishou - Эта техника доступна лишь членам клана так как для ее использования нужно иметь договор с собственным духом/духами (от 4 до 5). При помощи этой техники шиноби призывает  духов войнов или ниндзя тайдзюшников и отдает свое тело в их использование при этом вся сила духа полностью передается телу причем одновременно можно использовать несколько духов, но чакры на это уйдет куда больше.  Сила техники в том, что мастерством своим пользователь не сильно уступает Тайщику, а универсальностью стилей превосходит.

Hijutsu:Edo bushi Seishou - Эта техника доступна лишь членам клана так как для ее использования нужно иметь договор с собственным духом/духами (от 2 до 5). При помощи этой техники шиноби призывает  духов войнов или ниндзя тайдзюшников и вселяет их в тела умерших людей при этом нужно иметь при себе тела которые содержаться в гробах. При вселении в тела внешность тела не изменяется. Такое тело является полноценным участником битвы и лишь чакой зависит от владельца.

Ну и есть  такой вариант, что клан убивал духов, и сохранял их тела с которыми перед смертью связывал их последствием техники Фуиндзютсу. И позже когда призывали духов порабощенных и не имеющих права голоса вселяли их в тела.

Остальное это стили боя этих духов.

0

324

Конохамару написал(а):

1)  Хирэнкюаку (яп. 飛廉脚, букв. «летящие божественные шаги») — аналог «мерцания тела » шиноби . Позволяет моментально передвигаться на небольшие расстояния. Для этого нужно собрать некоторое количество чакры под стопой и скользить на них в нужном направлении. Но со строну  это выглядит совсем иначе. Урию даже может зависать в воздухе на пару секунд.

Шунпо в Наруто не будет.

Конохамару написал(а):

2) Рансотэнгай (яп. 乱装天傀) — одна из сложнейших техник. Огромное количество нитей чакры, которые переплетаются и скрепляют части тела, чтобы человек мог управлять своими конечностями наподобие марионетки. Эта техника была создана, чтобы старые воины могли продолжать сражаться с врагами. Не страшны ни серьезные увечья, ни паралич, ни перелом всех костей: человек продолжает двигаться, пока не умрет. Причем  требуюет концентрации  только при  создании нитей.

Марионеточников ещё не хватало.

Конохамару написал(а):

3)  Основная техника клана Квинси называется "Реитэки Юми" – "Духовный Лук"
На правой руке Урию весит браслет, сделанный из металла собирающего с себе чакру (из такого же сделаны кастеты у Азумы)
-при помощи него Квинси создает лук из чакры. Стрелы выпускаемые из лука наносят легкие повреждения существам имеющим чакру. При попадании в противника стрела тут-же исчезает.    Средняя Стрела даже может пробить объект толщиной в пол метра насквозь

Ну, да. Квинси в Наруто... молодцы.

Дальше бред. Простите, но вы сын и наследник Эмии.

0

325

Конохамару, ничего из этого Вам на Ролевике не пропустят. Я гарантирую это.

0

326

Конохамару,
Это не дзенин. Это читерный бог Ктулху вот кто это.

Извиняюсь за резкость. Просто ползал пол часа под столом чинил комп.

Отредактировано Докугири но Заге (2009-03-29 01:40:20)

0

327

А тут, кажется, уже была попытка сделать Квинси.

0

328

Pain,
Ага на что Кака-сан и сказал. А ранговыми дзюцу(а чистая чакра с формой А ранг) никто не стреляет и не будет стрелять.

0

329

Ulquiorra написал(а):

Марионеточников ещё не хватало.

Ну это совсем не обязательно, вспомним Тен-Тен она управляла тонной оружия нитями чакры, но она даже не из Суны.

Ulquiorra написал(а):

Ну, да. Квинси в Наруто... молодцы.

ПРосто это техники без Био та все объясняется.

Ulquiorra написал(а):

Простите, но вы сын и наследник Эмии.

Ага и сейчас  заору   Trace, onматрелещую в разделе анкеты участников веси свои затеи))))))

Pain написал(а):

ничего из этого Вам на Ролевике не пропустят. Я гарантирую это.

В урезанном виде почему бы и нет?
Ками призывать можно, духов нельзя?

Отредактировано Конохамару (2009-03-29 08:30:51)

0

330

Конохамару написал(а):

Ну это совсем не обязательно, вспомним Тен-Тен она управляла тонной оружия нитями чакры, но она даже не из Суны.

Бред. Читайте мангу.

Конохамару написал(а):

В урезанном виде почему бы и нет?
Ками призывать можно, духов нельзя?

Не пустят такое на Ролевике.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби