Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби

Техники шиноби

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Акарама, а стоило привести мне всего один аргумент, который забраковал бы эту технику на корне. Это место рождения персонажа. Просто там бы его такому контролю не научили - и всё.) В виду отсутствия истинных мастеров в этой области, кои имеют место быть в Конохе. Тогда да - техника сложна для исполнения конкретно этим персонажем.

0

272

Акарама написал(а):

А почему не вписать обычный слабый фуин. Или акустоэлектронное метание. Или дымовые бомбы или нинпо?... Почему...?

А почему нет? Я вот думаю за помощью и обратился. Кстати что такое акустоэлектронное метание?

0

273

Кадай написал(а):

Кстати что такое акустоэлектронное метание?

Кстати да, Ака-сан, ты что имел в виду? О_о

0

274

Акарама написал(а):

Или акустоэлектронное метание.

Потому что связано с акустикой. Ещё и с Райтоном сразу. Звук, электричество... Вот это чит.))

0

275

Взаимодействие акустических волн с электронами проводимости в полупроводниках и металлах.

О.О Затачиваем кунаи райтоном. И готово акустоэлектронное метание.

Hiroichi Susumo написал(а):

Звук, электричество... Вот это чит.))

Чит это туман, проводящий звук, который всех убивает.
Или еще чит это мокутон и ветер. Затачиваем балки ветром и идем резать акацук. )

Отредактировано Hachibi (2009-03-27 00:49:39)

0

276

Hachibi, не не, это акустоэлектронное взаимодействие)) А так вобще чит получается. Передать электричество посредством звука. Вот тут уже и петь можно по совету Аки-сана.))

0

277

Hiroichi Susumo,
Ну я говорю... что плотность + растяоние + контроль. Но ты сие как-то мимо ушей пропускаешь.

Кадай,
Тьфу мой глупый фаерфокс. Исправляет без ведома. Я имел ввиду акупунктуру. Сэнбон нимпо.)

0

278

не не, это акустоэлектронное взаимодействие))

Hachibi написал(а):

Взаимодействие акустических волн с электронами проводимости в полупроводниках и металлах.

0

279

Акарама, ну я как то не поглядел сначала, откуда он родом)

Hachibi написал(а):

Неа. Не хватает акустических волн.)

0

280

Ах вот ты где, рассадник читеров?))))
П.с. О чем вообще речь, я потерял нить разговора после неканоной Гокакии)))

0

281

Hiroichi Susumo,
Вообще грубо говоря акустоэлектронное метание не чит. Бьёшь в барабан и используешь звук для райтона. По сути просто менее чакрозатратный райтон.) Просто не стильно вапще. Посему бред.

0

282

Неа. Не хватает акустических волн.)

Хм. Тогда нам нужны особые кунаи. Типо кунай-флейта!

0

283

Шими Акиро, йо, йо) Да почитай тут пару страниц - сам поймёшь)
Акарама, ну это если использовать барабан) А если тупо без него. Например, запеть XD Уже чит))
Hachibi, угу, осталось такие разработать)

Отредактировано Hiroichi Susumo (2009-03-27 00:56:42)

0

284

Я вот хочу себе сделать большой упор на тай и изюминку ввиде пары не слабых нин. Что насчет Raiton Jibashi? Можно рассматривать как технику продвигаещююся.

ранг C - Удар противника разрядом молнии из рук. Просто разряд который делает противнику больно ( ранит ) и может на пару секунд свести мышцы. Может и другие предметы пробивать тоже дерево например. Но не весь ствол а так чучуть ( кусок  откалоть ) 

( Ну а это уже потом по продвижению. )

ранг B - разряд посильнее. Может уже и большой ствол разрезать. И противника посильней ударить.

ранг A и A+ - Камни можно колоть, разряд очень большой.

Ну как такую начинать учить можно?

0

285

Кадай,
Да сразу ранга зю... госпадя как мне надоела эта прокачка. Нет и не будет её. Ну или будет но меньше чем за месяц никакого Д ранга. Опа? А что прокачка.

0

286

Кадай написал(а):

ранг B - разряд посильнее. Может уже и большой ствол разрезать. И противника посильней ударить.
ранг A и A+ - Камни можно колоть, разряд очень большой.

Вот на это я бы не заглядывался. Думаю, до момента, когда твой перс сможет выучить это, доживут только твои внуки.)) При удачном стечении обстоятельств.

А сама техника.. Какой кусок от дерева то отколоть? То есть это чёткий направленный заряд? И свести явно не все мышцы, а лишь в области поражения. Ты не уточнил - не ясен этот момент.)

Отредактировано Hiroichi Susumo (2009-03-27 01:01:43)

0

287

Да я готов тут сутками и месяцами тренироваться. :D Дело совсем не в этом.

Я спрашиваю пойдет ли эта техника вообще? Можно начинать учить? Можно вот так вот ее просто совершенствовать по мере продвижения и по мере того как стану чунинм например? Вот и все.

0

288

Вот на это я бы не заглядывался. Думаю, до момента, когда твой перс сможет выучить это, доживут только твои внуки.)) При удачном стечении обстоятельств.
А сама техника.. Какой кусок от дерева то отколоть? То есть это чёткий направленный заряд? И свести явно не все мышцы, а лишь в области поражения. Ты не уточнил - не ясен этот момент.)

Ну вот в том месте куда попал может и кусок одежды прогареть, там особенно больно, а так ток по всему телу рассходится.

0

289

Кадай, угу. Ток проникающий получается, до? Не по поверхности тела взаимодействует? Меня вот просто интересует, если противник мокрый от пота - будет ли ему этой техники полный П.))

0

290

от пота - будет ли ему этой техники полный П.))

В поту много солей. А значит ток очень хорошо пройдет.
И противнику, соответственно полный педикюр.

0

291

Кадай, угу. Ток проникающий получается, до? Не по поверхности тела взаимодействует? Меня вот просто интересует, если противник мокрый от пота - будет ли ему этой техники полный П.))

Нет не имеет значения. Ток по воде/поту лучше проводится, да, но от этого сила тока не меняется.

В теле человека и так достаточно жидкости что-бы вообще ток прошел по нему.

Отредактировано Кадай (2009-03-27 01:09:20)

0

292

Hachibi написал(а):

И противнику, соответственно полный педикюр.

То то же. А шиноби у нас тоже люди. Значит потеют. Чит, нэ?) Ибо тогда уже не просто сведёт мышцы. Этот момент надо обдумать. Так и Джонину ввалить неслабо можно.)

0

293

То то же. А шиноби у нас тоже люди. Значит потеют. Чит, нэ?) Ибо тогда уже не просто сведёт мышцы. Этот момент надо обдумать. Так и Джонину ввалить неслабо можно.)

Джанин или генин неважно, лупанет обоих, другое дело что джанин врядли даст тебе вот так просто по себе попасть. Остальное читать выше. Разве что таки приколы как если вы в воде тогда можно лупануть и не промахнуться, но тогда опять-же надо вылезать из воды скорее самому, а то и себя лупанешь.

0

294

Кадай, хмм... А не легче просто прикоснуться воды, не залезая в неё?)
Но суть не в том. Вот из описания не понял... Техника дистанционная? Или нужно коснуться оппонента?

0

295

Кадай, хмм... А не легче просто прикоснуться воды, не залезая в неё?)

Но суть не в том. Вот из описания не понял... Техника дистанционная? Или нужно коснуться оппонента?

Дистанционая, метров до 10 я так думаю.

Техника что-то вроде того что запустил по Какаши Какузу.

Нет тока не начинайте что это очень крутая техника, ясно что на начальном этапе с силой техники Какузу не сравнится.

Отредактировано Кадай (2009-03-27 01:19:18)

0

296

Кадай, охохо. И это ты такому будучи Генином научиться хочешь?

0

297

Ну вот не успел читать выше. :)

Считай что у Какузу она ранга A+. Посмотри по моему плану сверху.

Отредактировано Кадай (2009-03-27 01:20:21)

0

298

Аха привет.

Ладно жду приговора администрации.

0

299

Кадай, и тем не менее.. Творить такое Генином. Не знаю... С Чунина ещё можно, наверно. Но не Генину, имхо.

Отредактировано Hiroichi Susumo (2009-03-27 01:28:04)

0

300

У генина эта техника будет просто слабее чем у чунина. Можно сделать еще ранг D как начало.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Техники шиноби