В смысле места обучения? ой, нас недавно зверски переименовали. Камская Государственная инженерно-экономическая академия.Тьфу. Дурацкое название.
Ого...сурьезно так, да
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 10
В смысле места обучения? ой, нас недавно зверски переименовали. Камская Государственная инженерно-экономическая академия.Тьфу. Дурацкое название.
Ого...сурьезно так, да
Ну, у меня теперь, слава богу, физики не будет вообще. Журналистам она, вроде как, не нужна^^
Журналистам
Журфак СПбГУ? *_*
Журфак СПбГУ? *_*
Ну вы загнули... Хотелось бы, но это невозможно... Всего лишь институт гуманитарного образования.
Ну вы загнули... Хотелось бы, но это невозможно... Всего лишь институт гуманитарного образования.
почему невозможно?
Ну я же учусь в СПбГУ
Ну я же учусь в СПбГУ
Хм, для меня невозможно. Уровень знаний не тот.
Темари
оу...ясно
На мой взгляд, не важно, где учиться. Если ты хочешь, знания можно получить везде. Да и как показывает практика, работодатели сейчас почему-то не смотрят, где ты учился и какого цвета у тебя диплом, а смотрят на то, что ты знаешь и умеешь. Примеров полно.
На мой взгяд куда более важнее рекомендации и связи! Хотя даже эти штучки не всегда проходят и если их нет то соответственно смотрят на оценки и диплом как еще они проверят кого то?
Гаара
Ну, в сам ВУЗ связи, может, и помогут пройти, но задержаться там без должного уровня знаний не получится. А вот отличный аттестат картины никогда не подпортит )
Kaname Sadamo
ой... ну я забыл упомянуть "деньги"...
Kaname Sadamo
Бурно радуйся. Сейчас выложу один набросок тебя-ненаглядно. Вот только через радикал прогоню.)) Все одно вылитый Йонд. Даже обидно.
Хех предупреждайте когда имя меняете...Я еле догадался)*смотрит как кадаме бурно радуется*
Отредактировано Гаара (2008-01-31 19:23:44)
Гаара
А кто-то был не в курсе, что Кейко и Какаши - это одно и то же лицо? Хм, я думал уже все знают.))))
а кто такой Кейко не припоминаю такого
Отредактировано Гаара (2008-01-31 19:31:28)
Гаара
Меня не помнят! *ушел рыдать в подушку* Неканон это мой любимый.
Kakuzu
Та, это я.))
Вы так красноречивы)))
Kakuzu
Зато моя речь полна глубокого смысла))
Гы, всем прива)))) Че я написал-то... да просто так, решил оставить тут свой флуд))) и еще, Сасори, напиши мне на мыло, если не влом, а то я ж забросил форум и был благополучно удален, вот ^___^
эх...скушна то как.
Sakura Haruno
мне бы ваши проблемы
Mia-chan
А тебе не скучно? Так это же хорошо!
Hatake Kakashi
не скучно, я злое @ и планирую, какими пытками замучить до смерти нашего сис.админа
Mia-chan
За что бедного админа так?
Hatake Kakashi
он виноват лишь в том, что хочется мне кушать ))
если серьёзно, то моё отношение оправдано, там одни лохи, все трое (или уже двое)
кто смайлики поменял? какие-то кривенькие
Mia-chan
Я точно смайлики не трогал. Это, как мне кажется, вообще на всех муббовских форумах сменилось.
вот как... ну зато их больше! *типа оптимист*
Mia-chan
Да уж. Больше.)) *поддержим оптимизм в рядах шиноби*
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 10