Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 10

флуд 10

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Вижу Дей-сана на горизонте... -Дей-сан!  *машет лапкой* Переведите, плиз, Казекаге в группу "проверенные")

0

842

Эххх*вздыхает* - в другой раз

0

843

Гаарка, не переживай^^
Уверен, что к 12 кто-нить из шишек сново заглянет на форум и обязательно переведёт тебя *_*

0

844

Я не сомневался что когда то это произошло бы)) лан до завтра мне пора уходить)

0

845

Mata ashita ^__^

0

846

Kakuzu написал(а):

Вижу Дей-сана на горизонте... -Дей-сан!  *машет лапкой* Переведите, плиз, Казекаге в группу "проверенные")

Дей-сан временно отдыхает от своей обязанностей. Поэтому переведу сама и статус поставлю.

Так у меня вопрос ко всем, так как ответа н него мне пока никто не дал. Что за ссылка на непонятную новую ролевую внизу страницы. Как админ имею право знать. Если тот, кто эту ссылку запостил, не найдется (а это явно кто-то, имеющий полномочия), то я ее удалю. Ибо интересно, кто это пиарится. Ах да, и если найду, то убедительная просьба отписаться мне в личке. Обговорим условия добавления на их форум нашего баннера (он в процессе разработки)

0

847

Дей-сан временно отдыхает от своей обязанностей.

извиняюсь^^

Что за ссылка на непонятную новую ролевую внизу страницы.

Вроде, эта автомат-реклама на определенной линии форумов mybb.

0

848

Kakuzu написал(а):

Вроде, эта автомат-реклама на определенной линии форумов mybb.

То, что вы видете в самом низу форума на главной страницы- есть плод моих усилий и рекламы. Так же там располагается баннер одной замечательной ролевой (та что сверху). ссылку туда можно вставить только черезз панель администрирования)

0

849

В общем, мя заинтриговалось этой ссылкой.

0

850

в самом низу форума

Я не нато смотрел))
Тогда, незнаю^^

0

851

Kakuzu
)) Ничего, думаю, кто-нибду откликнется. Хм, этот баннер даже на баннер не похож, так, кнопочка...

0

852

больше подходит "Кнопища" X_x
Ни в какие стандарты не лезет)

0

853

Хм, а ведь вы правы. баннер обычно скромнее выглядит...

0

854

Ладно, всем полуночникам бай. Ушла спать.

0

855

Oyasumi nasai)

0

856

Akatsuki Leader
Я польщен вашей заботой.
Женщина моей мечты просто. Не смейте удалять >/////<

0

857

Uchiha Sasuke
Я даже обзавидовался.)

0

858

Akatsuki Leader
Да, завидуй. Тебе о таком только мечтать
*я хочу к маме Т.Т*
xD

0

859

Uchiha Sasuke
Не сбежишь. Забыл что ли, Подружка всё знает наперёд.
Мне иногда интересно, о чём думают люди. И чем. :unsure:

0

860

Akatsuki Leader
Надеюсь она не дойдет до убийства моей уже активизированной подружки. Это будет грустно ==
Я всегда стараюсь наивно думать, что это стеб. Правда в случае с геймерами эта политика не всегда действует.

0

861

Uchiha Sasuke
Тоже надеюсь, нехорошо выйдет.
Ну-ну, я про это же. Хочется верить в лучшее, но практика обламывает.

0

862

Akatsuki Leader
На самом деле я сам лет в 15-16 надумал постебаться над ГП. Увидел баннер Виртуальной Школы Хогвартс, поржал и решил записаться - еще больше поржать. Ага, закончил двумя годвами поттероманства ==
так что бывают и правда юморные люди + возраст на качестве юмора играет роль, а есть и совсем грустные случаи.

0

863

Кстати, я в сети таки каждый день буду. Отвертелся от того, чтобы у меня останавливался следующий гость.

0

864

Uchiha Sasuke
Бывают, не спорю. Одна из моих Конан здесь была очень юморной - - *передёрнуло*
Зато в ГПшных форумах я помню удачные случаи стеба) Особенно одного чумаватого Дамблдора. Теперь-то я понимаю, что тот человек скорее всего был взрослым..

0

865

Akatsuki Leader
Не все знают меру == Я иногда Саске стебу, но ненавязчиво.
У нас Министр Магии был стебовым. ) А Дамблдору нашему было лет под 30, угу... вообще было много людей, кому за 20.

0

866

Uchiha Sasuke

вообще было много людей, кому за 20.

На хороших ГП играх так часто было. Поэтому я любил просто почитать, а не играть там. Сам не умел писать хорошо.) А началось всё с Доби. Мне с Поттером повезло, может при другом раскладе я бы никогда к ролевым не проникся симпатией.

0

867

Akatsuki Leader
Доби... ни за что бы не подумал )
А я Крэба и Гойла играл xD

0

868

Uchiha Sasuke
Не моя идея. Нужно было начать с чего-то простого и не очень нужного.
Многих успел поколотить? Х)

0

869

Akatsuki Leader
Я с Фреда начинал, а потом мне через пару недель там же насильно впихнули Гарри оО причем это был как раз тот период, когда я строчки три писал.
Помню, что Невилла точно успел )

0

870

Uchiha Sasuke
Я заметил, мы на поттеровскую тему съезжаем постоянно.) Всё познаётся в сравнении.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 10