Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 10

флуд 10

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Вай, ладно, до завтра, народы )) Задачу поставленную себе выполнил, могу и поспать чуть-чуть отправляться )

0

812

Kaname Sadamo
ну пока,пока..! ^_^

0

813

Хотел написать, что чувствую себя садистом, но посмотрел на "таблицу" распределения и передумал. Тут ближе садо-мазо ^_^  Отсьавить нытьё, господа модеры )

0

814

Akatsuki Leader
я был в шоке когда распределение посмотрел ==
неужели хотя бы наруто не на кого было больше спихнуть?

0

815

Uchiha Sasuke
Я как раз в поисках "козла отпущения" :D  Хотя Наруто - мнешее из всех зол, мне нравиться за него играть.

0

816

Akatsuki Leader

Akatsuki Leader написал(а):

Я как раз в поисках "козла отпущения"

Пойду-ка я спать.. xD

0

817

Uchiha Sasuke
Правильно мыслишь )) Хотя ты всё равно не подходишь, отмазался ещё утром. Мне как раз для файтинга нужен человек.

0

818

Akatsuki Leader
Тогда я спокоен и продолжаю страдать от того, что задерживаю три ответа х.х
но спать все равно пойду )

0

819

Uchiha Sasuke
Ночи. А я продолжу поиски жертвы.

0

820

Akatsuki Leader
На меня даже не смотрите. :rolleyes: Сам с собой мну точно играть не будет. Хотя видимо в ситуации с Кейко и Тсунаде придеться. :D

0

821

Хатаке, а ты посиди в рамене подольше) Может к тому времени уже новая бабка найдёться...
-----

На меня даже не смотрите.

Следующая, по списку, Харуно)) Но её нету... А ещё, пропущены Хаку, Кабуто и Канаме  :D 

Значит... время молиться Ясину: -О, Велий Утапок! ))
Да лан, на самом деле, пока тут все трудятся, разрываются, Какузу нифига не делает. Вы можете час смотреть на Распределение, но пока ко мне приковыляет хоть кто-нибудь из перечисленных там, я успею вырыть Хидана из под земли. Короче, если нужно, возьму на себя Зверушку, но, опять же, если Наруто собирается нападать на бессмертную команду акацки, то это будет забавно)
-----

0

822

Kakuzu написал(а):

Короче, если нужно, возьму на себя Зверушку, но, опять же, если Наруто собирается нападать на бессмертную команду акацки, то это будет забавно)

А куда Наруто денеться? Лидер мне сказал, что без мордобоя "команда Какаши против акацушников" он просто жить не сможет. :D Хотя там вроде Конохомару пытается анкету на Узумаки протолкнуть. Так что может вопрос скоро сам собой отпадет. А вот кандидатов на роль Тсунаде я пока не вижу. Печально.

0

823

Лидер мне сказал

Вот пусть сам и дерёться))

Конохомару пытается анкету на Узумаки протолкнуть

о! давайте вы его быстренько подтяните и усе *_*

кандидатов на роль Тсунаде я пока не вижу

Ещё бы) Каждые пять минут к тебе кто-то шляется, словно проходной двор^^ Или, если не каждые и не толпой, то зайдет один, но на два месяц) Орыча и близко к резиденции нельзя было подпускать))

0

824

о! давайте вы его быстренько подтяните и усе *_*

да меня уже потдягивать не надо, вроде все готово, все что лидер сказал исправил и добавил

0

825

Kakuzu
Насчет Орыча - факт. Так он теперь еще и Джирайю требует в пользование. :rolleyes: А старины Джи у нас тоже нет... Становится грустно.

0

826

Кстати какую миссию сейчас должен выполнять Наруто?

0

827

Конохамару
В комплекте с Какаши, Сакурой и Шикамару он сейчас топает в Кумо (мы застряли где-то у входа в селение, поскольку ждем Сакуру и НПСа). Цель - найти двухвостую и уговорить ее пойти в Коноху (самое забавное, что сама Югито уже в деревне  :rolleyes: ).

0

828

Ну вообще ржач, игроки сменяются по ходу миссиии, а Югито уже в Конохе  :D А сколько времени прошло с начала миссии?

0

829

Конохамару
А понятия не имею. Я ж тоже предыдущего Какаши сменил. :D Из постоянных там вроде только Сакура и осталась. О! И Хината, вроде.

0

830

И чего теперь делать? Какашик с командой придут в Кумо, а там Югито нет ))))

0

831

== по идеи, Какаши и его подопечным нужно было бы подраться со мной и Хиданом, с которым мы должны были уже давно прибыть в Облако, но мы.... ПИП... кушаем))) в Камне^^

Отредактировано Kakuzu (2008-01-30 18:47:28)

0

832

Конохамару
Зато там будут добрые дяди-акацуки. :D Увлекательный вечер в хорошей компании обеспечен.

0

833

Hatake Kakashi
Да-а, вот прикольно будет если Наруто проиграет, из него извлекут демона и убьют. Но если за апельсинчика буду играть, живым не дамся! Так просто они меня с Кьюби не возьмут!

0

834

Конохамару
Эх, прежде чем покусятся на "бешенный апельсин Конохи", должны будут угробить Какаши. Ибо нельзя же выходить из роли? А гробить сенсея мну не даст. :D Так что Наруто в безопасности.

0

835

Тогда хорошо )))) Не бросай Какашика, и не давай его в обиду

0

836

Конохамару
Угу. Какаши вообще один из самых живучих персов в наруто. Ибо фанаты в случае попытки "угробления" сенсея Кисимото просто не простят. :D

0

837

Эммм... а я еще не могу писать сообщения в других темах потому что не принят?

0

838

Гаарка, тебя уже приняли... работай)

0

839

Какудзу
я не могу писать в темах таких как Страна Риса, Страна Огня, Страна Ветра, Страна Грома, Страна Земли и Страна Воды...

Отредактировано Гаарка (2008-01-30 22:24:43)

0

840

Значит, тебя забыли перевести в другую группу... Извини^^

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 10