Киба-сан, мне кажется, отсутствие Сакуры вас раздражает больше, чем меня (и остальных, кого она задерживает в миссии). Это немного нелогично, нэ?
Хм..... я думаю что нет, не раздражает, я просто констатирую факт
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 10
Киба-сан, мне кажется, отсутствие Сакуры вас раздражает больше, чем меня (и остальных, кого она задерживает в миссии). Это немного нелогично, нэ?
Хм..... я думаю что нет, не раздражает, я просто констатирую факт
Дейдара
хотя, мне кажется, умение писать хорошие посты при условии, что писать вообще умеешь и персонажа понимаешь - дело наживное. главное что б было на что ориентироваться
Я когда-то тоже начинал и когда-то у меня были посты по 3-4 строки с кратким изложением действий и прямой речью )
Так что, конечно, с опытом приходит, если задаток и стремление есть. У меня и с анкетами огромная проблема была.
Hatake Kakashi
Факт. Хотя при написании анкет канонов иногда можно сокращать факты (к примеру, у меня полное био Какаши занимает 4 листа А4 формата). Так что для канона при большом количестве инфы важно еще правильно подать эту самую информацию, чтобы не перегружать окружающих.
Вот в том и дело, что надо написать так, чтобы это было и кратко рецензировано и охватывало все необходимые факты )
На Наруто вот тоже обширно - это переписать мангу своими словами, что бесполезно в общем-то.
Hatake Kakashi
Надо было нам в 2м на миссию идти,.... мы бы ее за 2-3 дня выполнили )))
Uchiha Sasuke
У меня тоже были по 3-4 строки) Причем довольно долго были. А потом попал на ролевую, где на фоне остальных такое писать было просто стыдно) И пришлось активно самосовершенствоваться +_+
Киба
лучше б личку кинули или в асю стукнули
хм... послединй игровой пост, у Сакуры, был 22 января.... последний визит 27..... помойму человек или не может найти время на игру или просто наплевательски относится. нэ?
Тогда по-вашему получается, что я тоже наплевательски отношусь к игре. Хотя, если вы так думаете, это ваше право.
Киба
Чем больше народа задействованно, тем дольше длиться миссия - закон ролевых. У меня в команде 4 человека, +НПСы, +акацушники 2 штуки (если доползут и будет таки драка). А двухвостая в Конохе в гостинице. Обалдеть. Вот сюрприз нам будет, когда до ее пещерки дойдем наконец.
У меня тоже были по 3-4 строки) Причем довольно долго были. А потом попал на ролевую, где на фоне остальных такое писать было просто стыдно) И пришлось активно самосовершенствоваться +_+
))
По себе могу сказать, что за прошедший год, стала писать и больше и лучше. Причем гораздо лучше. Сейчас чувствую, что способна создавать интересные ситуации, не оглядываясь на окружающих.
Киба
Мне так кажется, что вы решили волноваться за всех и сразу.
Дейдара
А я даже не помню как я стал совершенствоваться... по-моему я наблюдал за форумом, где писали обширные интересные посты, какие я не мог, соответственно туда хотелось, но не потянул бы, так что действовало как пример. А может из-за того, что на другом форуме ту же роль играли лучше, чем я и повлиял дух конкуренции )
Дейдара
Темари
Чувствую себя лохом среди "отцов" )) Ибо на ролевых только с конца августа.
Kaname Sadamo
Хе тогда я ваще чмо..... так как на ролевых с ноября )
лучше б личку кинули или в асю стукнули
Непомогает....
Мне так кажется, что вы решили волноваться за всех и сразу.
Только за тех с кем непосредственно могу в игре пересечся )
Uchiha Sasuke
Ну, вроде смысл примерно тот же. Главное что б было к чему тянуться. Тогда и вытянешься ^__\\\
Kaname Sadamo
дух)
Темари
а уж как приятно наблюдать за тем, как посты твоих знакомых становятся все интереснее и интереснее...)
*Дейдара не льстит. Дейдаре нравилось наблюдать за постами Темари-чан ^.^ *
дух)
ну да)) Просто я жутко много читаю, и сколько себя помню, всегда любимым занятием было. От этого посты как-то проще писать, я не думаю, что пишу, просто представляю это и записываю. А вы как пишите? Мне просто интересно, знаю многих людей, отличных игроков, но они сидят и долго думают над тем, что бы написать. Но зато они могут писать в любое время, а у меня творческий кризис настал - 3-4 строки только, наверно, и смогу выдавить...
Хе тогда я ваще чмо..... так как на ролевых с ноября )
Нэээ, ты тоже дух, правда запоздалый ))) да и по сути 2 месяца не такая уж и разница, наверстается )
Чувствую себя лохом среди "отцов" )) Ибо на ролевых только с конца августа.
У вас все еще впереди.
а уж как приятно наблюдать за тем, как посты твоих знакомых становятся все интереснее и интереснее...)
*Дейдара не льстит. Дейдаре нравилось наблюдать за постами Темари-чан ^.^ *
Правда? Мне так приятно) И мне тоже безумно нравится читать посты Дей-чана. Вы гениальны)
У вас все еще впереди.
Может, вы и правы. Только жаль времени, которое потратил на восседание на всяких глупых ролевых... И чего меня сразу сюда не занесло?
Может, вы и правы. Только жаль времени, которое потратил на восседание на всяких глупых ролевых... И чего меня сразу сюда не занесло?
Хм, не знаю. Честно. А как вас сюда занесло?
Мне просто интересно, знаю многих людей, отличных игроков, но они сидят и долго думают над тем, что бы написать. Но зато они могут писать в любое время, а у меня творческий кризис настал - 3-4 строки только, наверно, и смогу выдавить...
Ну я бы так не сказал. Я практически всегда иду стандартно - посты средних размеров (особенно если сравнивать с творениями Канаме), зато быстро. И в любое время.
Хм, не знаю. Честно. А как вас сюда занесло?
Заскочив на одну из многочисленных ролевых в поисках чего-нибудь стоящего, я наткнулся на там на анкету Дейдары (надо отдать тому Дею должное, ибо в соответствии с требованиями Дейдары он дал ссылку на первоисточник), ткнул на ссылку, указанную там, и оказался здесь. В общем, совершенно случайно )
А вы как пишите? Мне просто интересно, знаю многих людей, отличных игроков, но они сидят и долго думают над тем, что бы написать.
Я когда как. Бывает быстро пишу, но я потом оставляю пост в черновике еще на несколько часов, а потом перечитываю, чтобы увидеть ошибки. А бывает, что выдавливаю из себя. Все зависит от настроения/наетости/обстановки/степени шумности и других благоприятных условий, хотя если процесс идет, то легко пишется даже в фаст фуде или метро. Волну бывает сложно поймать.
Волну бывает сложно поймать.
Вот-вот )) Я о том же. Когда мысли совершенно о другом, не так идет.
Kaname Sadamo
Какие вы, однако, сложные творческие личности. Это я, что ли, один такой ненормальный? Мне без разницы, шумно ли вокруг, поймал ли я волну... Вник в ситуацию, набросал пост, проверил на ошибки, дополнил пост - усе. Сообщение готово.
надо отдать тому Дею должное, ибо в соответствии с требованиями Дейдары он дал ссылку на первоисточник
ух ты, хоть у кого-то совесть есть *_*
жаль я не видел того славного человека^^
а мне пишетя легко. но бредово. вместо того что б писать по теме все время уплываю в какие-то пространные дали и ассоциативные размышления^^
Hatake Kakashi
Зато если бы мне нужно было сейчас в посте написать о том, как же ж таки отвратительно чувствует себя мой персонаж, вышло бы что-то довольно неплохое ) Ибо когда депрессняк, у меня никогда ничего другого не пишется... хм, может, записать в черновике - вдруг, когда-нибудь пригодится? ))
жаль я не видел того славного человека^^
Должен сказать, даже скопировано там не все. Лишь малая часть вашей биографии и техники, но ссылка все равно стоит) С совестью человек.
вместо того что б писать по теме все время уплываю в какие-то пространные дали и ассоциативные размышления^^
Мне нравится, как вы уходите от темы) Как-то вроде бы и отходите от главного, но все равно в тему получается и красиво.
Темари
Вай, вы меня в последнее время совсем захвалили)
Осторожней, а то еще испортите Данне напарника)
Вай, вы меня в последнее время совсем захвалили)
Осторожней, а то еще испортите Данне напарника)
Чтобы вас испортить мне сил не хватит, хм.
Kaname Sadamo
У меня сейчас как раз такое состояние, что я совсем из ролей выпал и никак не пнуть себя сосредоточиться.
Дейдара
а мне пишетя легко. но бредово. вместо того что б писать по теме все время уплываю в какие-то пространные дали и ассоциативные размышления^^
Аналогично == флэшбеки и воспоминания в ту же кучу к размышлениям.
У меня сейчас как раз такое состояние, что я совсем из ролей выпал и никак не пнуть себя сосредоточиться.
Аналогично. Сижу, как баран, и не знаю, что написать за собственного персонажа, все время что-то мешает...какой ужас.
Kaname Sadamo
Ага. Я вот боюсь заходить в локацию с Саске.
Uchiha Sasuke
Зато я заглянул в локацию Канаме...эх, прийдется-таки написать хоть какой-то жалкий пост.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 10