Вах, ужас. Я пришел к выводу, что мой мозг "постарел". Сел с твердым намерением написать пост хоть за кого-нибудь, сел и...на этом дело кончилось. Бред всякий выходит (
флуд 10
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222008-01-29 21:22:44
Темари
Ну, если в анкете Карин "малейшие огрехи"... А, ладно. Я обещал Лидеру больше не выссказывать мнение по поводу ее анкеты. Все и так в курсе. Все одно мне по игре с ней контактировать вряд ли придеться (если Какаши и встретит команду Хеби, то это будут явно не дружеские посиделки). Так что без разницы.
Поделиться7232008-01-29 21:24:55
Kaname Sadamo
Бывает. Потом пройдет. Я вон с ответным постом Орычу тоже в полном ступоре минут 15 сидел, пока хоть общую идею прикинул.
Поделиться7242008-01-29 21:27:24
Hatake Kakashi
Я вот собирался наконец-таки продвинуть на пару шагов к выходу Канаме, так такая фигня получается, что мама не горюй )
Поделиться7252008-01-29 21:33:48
Kaname Sadamo
Вай, я вот Кейко баиньки спать уложить не могу. Кстати, возникает небольшая проблема. Кейко собираются показывать Тсунаде. Это ж мне с самим собой, с умным человеком играть? Если никто роль Пятой до этого не займет.
Поделиться7262008-01-29 21:36:09
Ара, добрый вечер, дамы и господа. Извиняюсь, что пишу вопрос не в отведенной для этого теме, а тут, ибо статистически флуд подвергается более частому мониторингу, чем упомянутая выше спецтема. Ах, да, к делу... Я свободен в выборе стартовой локации, или же мне должны её назначить? Вопрос задаю потому, что сталкивался и с тем и другим. '
Поделиться7272008-01-29 21:39:00
Кейко собираются показывать Тсунаде.
Где ты такое нашел? Насколько я видел, то Ирука сообщил Кейко, чтоб он сидел в гостнице, а он поболтает в резиденции с сответствующими людьми и потом за тобой прийдут )
Поделиться7282008-01-29 21:39:03
Akane Kitetsu
Ну, вопрос не совсем ко мне. Лично я считаю, что в общем с любой в рамках разумного. Шиноби из Кири (условно) вряд ли имеет смысл начинать с Конохи или Суны. Кстати, репетицию прошли, нэ? Или еще и туда надо будет ситуацию сочинять?
Поделиться7292008-01-29 21:42:02
Kaname Sadamo
Не, мне сказали, чтобы мну до утра торчал в гостинице, а потом за мной придут. (звучит-то как!) А до этого в Академии пообещали показать Хокаге (типа пусть медик осмотрит на предмет наследственных болезней - мед.комиссия в шиноби ).
Поделиться7302008-01-29 21:43:30
Hatake Kakashi
Какой ужас... Ближайшие пару лет ученика мне не дадут )
Поделиться7312008-01-29 21:45:41
Hatake Kakashi
Хотя не, норм ))) Как раз я дойду до улиц, если вдохновение будет таким, как сейчас...
Поделиться7322008-01-29 21:51:06
Hatake Kakashi
Ну, я ничего такого не имел ввиду. Просто видел не раз как игроков "вводили" в игру, задавая им начальные установки.
Вобщем, понятно, в выборе свободен, домо аригато.
Кстати, репетицию прошли, нэ?
Атата, что-то такое вроде бы видел... Ну, если проходить нужно в обязательном порядке, то прямо сейчас туда и направлюсь. '
Поделиться7332008-01-29 21:52:34
Kaname Sadamo
Ну почему... Если я буду отыгрывать за Хокаге, мед.осмотр пройдет быстро. Так что по улице Канаме может передвигаться быстро и постом не слишком развернутым. Да и Орыча я постараюсь выпереть поскорее. Типа "загляни попозже, через пару деньков". Видел, что он там требует? Джирайю в личное пользование. А у нас опять игрока нет. Грустно.
Поделиться7342008-01-29 21:53:07
Ну, если в анкете Карин "малейшие огрехи"... А, ладно.
Хм, малейшие или не малейшие, наверное, разницы уже нет. Я думаю, главное, чтобы отыгрыш был хорошим.
Поделиться7352008-01-29 21:54:21
Вобщем, понятно, в выборе свободен, домо аригато.
Не-не-не. Я ж точно ничего не говорил. Так что лучше уточнить этот вопрос еще у кого-нибудь. А репетицию пройти надо будет. Чтобы оценить уровень отыгрыша. В принципе, если анкета утверждена, то это чисто формальность. Но все проходят.
Поделиться7362008-01-29 21:56:20
Так что по улице Канаме может передвигаться быстро и постом не слишком развернутым.
В моем понимании, не развернутый - не пост ) Ну да может я его сразу в дом отправлю...ксоо, надо будет дом создать с описанием.
Я думаю, главное, чтобы отыгрыш был хорошим.
Подписываюсь под этими словами. Можно анкету пропустить, а отыгрыш будет ужасным, и наоборот.
Ну да что вы с Карин-то заладили все? Вроде проехали уже, хм. но осадок остался
Поделиться7372008-01-29 21:57:36
Но все проходят.
Вот и неправда ) Я не проходил ))
Поделиться7382008-01-29 22:02:16
Темари
Да мне фиолетово. И на Карин, и на ее анкету. Как я уже говорил, мне с ней не играть. Зато будет правдоподобнее драка в случае чего. О! Карин написала поистинне гениальную анкету, ибо ни одну анкету не обсуждали так активно. В общем, этой фразой я торжественно закрываю собственное участие в рассуждениях о данной леди с садистскими чулками.
Кстати, Темари-сан, ответьте заодно Акане - откуда ему начинать игру.
Поделиться7392008-01-29 22:02:16
Я ж точно ничего не говорил
Правда? Тьфу, блин...
А репетицию пройти надо будет.
Надо, значит надо. Иду проходить...)
Поделиться7402008-01-29 22:03:28
Вот и неправда ) Я не проходил ))
А вот как сейчас отправлю проходить!
Поделиться7412008-01-29 22:05:07
Можно анкету пропустить, а отыгрыш будет ужасным, и наоборот.
Отыгрыш будет ужасным только в случае, если проверяющие (причем все) упустили из виду, что анкета содрана либо целиком, либо кусками. В природе нет случаев, чтобы человек, пишущий хорошие анкеты, не мог нормально отыграть.
Ну да что вы с Карин-то заладили все? Вроде проехали уже, хм. но осадок остался
Хм, а вы случайно не принимали в этом инциденте горячее участие?
Поделиться7422008-01-29 22:09:40
Отыгрыш будет ужасным только в случае, если проверяющие (причем все) упустили из виду, что анкета содрана либо целиком, либо кусками. В природе нет случаев, чтобы человек, пишущий хорошие анкеты, не мог нормально отыграть.
Есть. И такой случай не один известен мне лично. Бывает, просят написать анкету своих друзей, хороших игроков, и вставляют ее. Анкеты отличная, отыгрыш плохой. Вот и все.
Хм, а вы случайно не принимали в этом инциденте горячее участие?
Нет. Попусту спорить смысла нет, только себе нервишки щекотать, а что спорить бессмысленно - увидел сразу. Хотя, честное слово, было некое желание ответить на каждый комментарий, но есть и в этом разница между некоторыми людьми - воздержаться от комментариев или нет.
Поделиться7432008-01-29 22:18:43
Есть. И такой случай не один известен мне лично. Бывает, просят написать анкету своих друзей, хороших игроков, и вставляют ее. Анкеты отличная, отыгрыш плохой. Вот и все.
Хм, я вообще-то говорила о тех, кто САМИ пишут хорошие анкеты...
Поделиться7442008-01-29 22:28:31
Темари
ну да. Но как вы проверите, сам ли человек писал анкету, которую раньше нигде не встречали, не увидев пробного отыгрыша?
Поделиться7452008-01-29 22:29:24
Темари
Да мне фиолетово. И на Карин, и на ее анкету. Как я уже говорил, мне с ней не играть. Зато будет правдоподобнее драка в случае чего. О! Карин написала поистинне гениальную анкету, ибо ни одну анкету не обсуждали так активно. В общем, этой фразой я торжественно закрываю собственное участие в рассуждениях о данной леди с садистскими чулками.
Хм, если вам фиолетово на анкеты проверяемых игроков, что ж вы согласились их проверять? А насчет Карин: как я уже сказала, видно будет на отыгрыше.
Akane Kitetsu
Отвечаю. Начинать можете откуда вам больше нравится, желательно оттуда, где вы родились. Если по каким-то причинам это место далеко от вашего дома, объясните в посте как вы туда попали. Вот и все.
Поделиться7462008-01-29 22:29:41
Бывает, просят написать анкету своих друзей, хороших игроков, и вставляют ее.
Знаете, уважающий себя хороший игрок таким вещам цену знает и так не поступит. Какаши у нас исключение.
Касаемо той самой бедной Карин - я удивлен как она не хлопнула дверью. Лично я себе ни разу не позволял такое скотское отношение к невинному игроку -_- И Лидер не позволял. И Темари не позволяла.
Поделиться7472008-01-29 22:31:10
ну да. Но как вы проверите, сам ли человек писал анкету, которую раньше нигде не встречали, не увидев пробного отыгрыша?
Следуя вашей логике, пробный отыгрыш так же может написать друг или сосед. Да и вообще, постить за товарища может друг или сосед. Только вот нам-то важен результат, а не то, кто именно постит, нэ?
Поделиться7482008-01-29 22:40:52
Akane Kitetsu
Вам не обязательно проходить репетицию. Но прежде, чем вступить в игру, советую с кем-нибудь из кирийцев сконтачить и начать парой.
Hatake Kakashi
Нет, сам с собой не будешь говорить ) Такой радости не доставлю. И гомен за Кейко, у меня тоже типа творческий ступор.
Поделиться7492008-01-29 22:42:45
Дейдара
Если бы хорошо попросил хороший друг, то я тоже стал бы исключением. Можете назвать меня не уважающим себя игроком, но я бы написал.
Темари
Все верно. Но не думаю, что сосед будет бегать и писать посты каждый раз, и результат, следовательно, будет меняться. В общем, это бесконечная тема, и изобретать все новые варианты можно еще довольно долго.
Поделиться7502008-01-29 22:43:55
у меня тоже типа творческий ступор.
Это эпидемия )