Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 10

флуд 10

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Kaname Sadamo
И я. *пинает себя обратно, в анкету Карин*

0

632

Akatsuki Leader
О, мне тебя жаль ) Впрочем, там не так все плохо, как зачастую бывает. Но "юная девушка" меня убило :lol:

0

633

С добрым, замечательным утром, ранние Пташки ^__^

0

634

Kakuzu
Доброе) Только скорее засидевшиеся полуночники)

0

635

) И как вас хватает... энерджайзер XD

0

636

Kakuzu
Доброе утро. Я весь вечер спал, только ночью проснулся.

0

637

Kakuzu
прост у меня в запасе Дюраселл) Когда обычные батарейки выдыхаются, Дюраселл всё работает, и работает, и работает ))

0

638

Kaname Sadamo
:lol:

0

639

Охае всем... Дополз сенсей после вчерашнего отмечания завершения сессии друга. Млин, ну почему некоторым так везет? На один экзамен меньше сдавали... ^_^

Кстати, дружно любуемся на авик мастера №5. :lol:

0

640

Hatake Kakashi
Ха Какаш мы, вас обогнали и закончили уже миссию..... правда провалом )

0

641

Киба
Провал - это не есть хорошо. ^_^ Так что ТАК можете обгонять сколько влезет. А мы, гении *гордая поза и кивок в сторону Шики* проваливать миссии не привыкли. Тем более, что у нас еще ни одной драчки не было... :lol:

0

642

Вааай, ну я и устал от Гаар))) Может, забить на Генму и написать на Казекаге анку? :lol: Хотя нэээ, куда ж я без зубочистки?))))

0

643

Kaname Sadamo
А ты представь Гаару с зубочисткой! :lol:

0

644

Hatake Kakashi
Зато я больше не жду, а тебе еще Сакуру-чан ждать и ждать пока мастер игры за Наруто-куна отписыватся будет )

0

645

Hatake Kakashi
:lol:  Как там? Моё видение героя))) И буду, как Карин, всем втирать, что это такая специальная "гаарская" зубочистка :lol:

0

646

Kaname Sadamo
Точно!  :lol: Песчанная зубочистка - это реально круто. Если есть садистские чулки, то песчанная зубочистка существует однозначно! :D

0

647

эй тогда у меня Акамару имеет гламурное телосложение

0

648

Киба
Ну так это давно всем известный факт ))) Ты что, не в курсах был? :lol:

0

649

Киба
У твоего Акамару даже хвост имеет исключительно гламурное строение. :lol: Слушайте, если Карин обладает огромной силой, то Тсунаде тогда кто? Халк отдыхает... :lol:

0

650

Kazetta
Реклама в несоотвествующем разделе!

0

651

Ну кто введёт меня в курс дела? Где мой Итачулька? будет с ним за хвостики всех дергать))

0

652

блин че за бред захожу в раздел мне выдает
4 флуд 10  Haku Fogmaster  [ Новые сообщения ] [ Тема 4 Page 1 Тема 4 Page 2 Тема 4 Page 3 … Тема 4 Page 27 ] 651 2763 Сегодня 23:27:17  Kisame

захожу в етму последний пост Какаша а кисаме вообще и не пахнет

0

653

Киба
Честно говоря, не догоняю вопроса. :lol:

0

654

Hatake Kakashi

а те и догонять не надо.. сделай вид что ты понял..! :D

0

655

я не вижу поста Кисаме....... как будто его просто нет....

0

656

ЧО ЗА НАХЕР?!!! ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСь?! Я БЛИН НЕДЕЛУ ЖДАЛ ВАШЕГО РЕШЕНИЯ О МОЁМ ПРИНЯТИИ, А ВЫ ТУТ ВИКИНУЛИ!!!! Тем более понимаю пост был плохой..

0

657

Kisame
Никто тебя не выкинул. Анкета перенесена в тему ПРИНЯТЫХ игроков. Так что наслаждайся жизнью полноценного игрока. ^_^ А "выкинуло" тебя скорее всего из-за некоторых новшеств, касаемых потенциальных игроков, еще не прошедших утверждение.

0

658

Ура! Кейко дошел до гостиницы... Еще неделька - и мну возможно добереться до Тсунаде... Обалдеть!  :lol:

0

659

Hatake Kakashi
Не совсем так.
Kisame
Я бы поработал над своим отыгрышем на вашем месте, хм.

0

660

Hatake Kakashi написал(а):

Ура! Кейко дошел до гостиницы... Еще неделька - и мну возможно добереться до Тсунаде... Обалдеть!

ахахах.. а что классно..! :lol:

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 10