Akatsuki Leader
многословно )
Я тоже подумал о проклятии роли Гаары.
Интересно, оно распространяется на ГМ, в случае если ему нужно будет отыграть Казекаге? Оо
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 10
Akatsuki Leader
многословно )
Я тоже подумал о проклятии роли Гаары.
Интересно, оно распространяется на ГМ, в случае если ему нужно будет отыграть Казекаге? Оо
Uchiha Sasuke
Я сегодня в ударе.
Не подумал == Придётся самому выкручиваться... а я так надеялся когда-нибудь избавить себя от гмства.
Akatsuki Leader
причина?
Может, не надо? Если ты пропадешь, то это будет настрящей трагедией для форума ==
Uchiha Sasuke
Утро удалось. Передай привет Итачи.
Незаменимых людей нет, форум переживал и худшие времена.
Полтора часа до школы.. надо что-то полезное сделать.
Akatsuki Leader
Понятно. Мы с ним считай не разговариваем, нах. Он постарался?
Ну спасибо, обрадовал. Я тогда тем более свалю. Ненавижу, когда админство меняется.
Например, пофлудить, ага. У меня вот последний свободный день, пытаюсь таки написать для миссии Забузы пост. ==
Uchiha Sasuke
Нах. ) лучше о приятном.
Тоже, но с другой стороны, я не всегда был админом. Значит не все изменения к худшему.
Не говори о постах, а то проснётся моя совесть и начнёт жестоко мучить. Половина игры стоит из-за тормоза меня.
Akatsuki Leader
Верно )
Не всегда, но сейчас ты больше всех занимаешься форумом, нэ? Я со своей прошлой ролевой свалил из-за смены админства, правда потом они вернулись, но на ролевой теперь полный разгром, типа носящегося по пещере Итачи с криками "хде Кисаме?" =="
Да? Мне казалось, что ты регулярнее всех отвечаешь, хотя может из-за того, что на тебе висит много.
Uchiha Sasuke
Только потому, что из 4-х админов больше некому. Это не камень в огород, их можно понять. Сессии, семья, дети и всё такое. А вот среди модеров есть люди свободные и опытные, с моими обязанностями справятся точно. Хотя я вобще-то никуда уходить не собираюсь )
Тебе показалось.
Akatsuki Leader
Мда, а разговор ведь начинался всего лишь с проклятии Гаары )
Ладно, я по себе знаю, что написание хорошего поста требует времени, соответствующего настроения, времени суток и других благоприятных условий.
Uchiha Sasuke
Все Гаары почему-то стойко уверенны, что я должен упрашивать их - Вот тут пожалуйста напиши что-нибудь.. ну пожалуйста, напиши.. ну хоть что-нибудь.. Ой, спасибо! :/
Всё так сидишь, долбишься, выкладываешься, а потом какой-нибудь Чоджи отвечает в две строчки. Или наоборот, его сообщение в два раза больше и красивее твоего, готово уже через 20 минут. Не знаю, что обиднее.
Или наоборот, его сообщение в два раза больше и красивее твоего, готово уже через 20 минут. Не знаю, что обиднее.
Да ладно, лучше уж полный и красивый пост, благо бывает такое ну очень редко. А "вытягивать" на своих постах весь сюжет напрягает.
Так, еще один экзамен и вот она - свобода!
Hatake Kakashi
С точки зрения админа - да, но всё равно задевает )
Когда можно будет поздравлять?
Akatsuki Leader
Видать это специфика людей, выбирающих роль Гаары Оо Хотя у меня Гаара знакомый шебутной и сам меня пинает с ним играть, но я с ним как с Дейдарой играю. терпеть не могу Гаару как персонажа. Жалко, что у него времени сейчас нет на ролевые, да и не очень он любит форумы по Наруто Т.Т
Доооааа... В первом случае играть неинтересно, но зато самооценка поднимается, а вот во втором - да, я так за Саске рожаю пост несколько дней, а Суй - минут 30 и готов интереснейший ответ, сразу мысли "я бездарность" х___х
Akatsuki Leader
Поздравить можно будет первого февраля, когда сессия уж точно будет закрыта.
Uchiha Sasuke
Да, жалко.
У меня так почти со всех сторон, на всех форумах Х))) А потом удивляются, почему я такой дёрганный
Hatake Kakashi
Усёк )
Ушёл. Ведите себя прилично.
Ушёл. Ведите себя прилично.
это на что намек? xD
это на что намек? xD
Согласен. И как только не стыдно, Лидер-сама.
hi all
Hishoumaru Nezumi
доброе утро
утро доброе
а у меня вечер... еще добрее )))
Hishoumaru Nezumi
у меня до трех дня будет утро )
Uchiha Sasuke
когда мою анку интресно проверят
Hishoumaru Nezumi
наверное нескоро но ты прислушивайся к нам в обсуждении правь чем быстрее ты всё поправищь тем быстрее тебя примут)))
Hishoumaru Nezumi
Я думаю, что вечером. Это как админы появятся.
Uchiha Sasuke
Докугири но Заге
чувствую шуму будет много
сидишь, долбишься, выкладываешься, а потом какой-нибудь Чоджи отвечает в две строчки. Или наоборот, его сообщение в два раза больше и красивее твоего, готово уже через 20 минут. Не знаю, что обиднее.
Всяко первое) Ибо второе заставляет стремиться к лучшему, и прямо перед тобой появляется пример отличного написания. А вот если ты сидел, писал, красиво излага, а тебе в ответ две строчки...это уже другой разговор.
Kaname Sadamo
дэржи плюсик, что ли )
кстати, я была права, плюсы зависят от количества сообщений, и эта зависимость проставляется в настройках
там толи в степени, толи в геометрической прогрессии от них, уже не помню, но можно сделать совсем без ограничений
короче говоря, я напрягла лидера, теперь ощутите разницу
Отредактировано Mia-chan (2008-01-25 16:54:07)
Mia-chan
спасибо) Вот тебе за постик плюс)
Незаменимых людей нет
Хее) Интересно... в одном случае - одно, в другом - другое... так где же правда?
Риторический вопрос.
а админов так и нет ))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 10