Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №9

Флуд №9

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kaname Sadamo написал(а):

Начнем с того, что великий стратег Нара по игре финансииста с сатанистом еще не видел и вообще не ожидает никак там Акацки, следовательно, плана нет. И если Какаши не воспользуется Мангекью и не спалит голову Хидану и сердца Какузу - не видать вам победв))) А если он это сделает, то его тяжелую тушу вам прийдется тащить на себе до самой Кохи (хотя зачем? можете положить под деревце - пущай лежит), после чего он месяца 2 проваляется в госпитале, а это никуда не годится))

Хм, ну пользоваться мангеки мне все одно, чувствую, придется... Единственное, что может спасти от пары месяцев в госпитале - это чудо в лице ГМа. :lol: В смысле, нарисуется какой-нибудь таинственный медик и поставит Хатаке на ноги за пару дней. А что, тоже вариант...

[b написал(а):

Хирасин Кай[/b]]От жары, жажды и усталости валюсь с ног а

Угу, на фиг ты сдался коноховцам? :lol: Разве что Сакуре в мед.дзюцу тренироваться.

0

782

Kakuzu
А тё так жестоко я ведь просто предложил это просто идеал а как игра пойдёт никто не знает......(((
Ну Какудзу-сан не назазываите мну.
Мну хороший мальчик)))

0

783

Kaname Sadamo
Ну чё ты так это ведь просто предложение тем более Какши добрый чел даст мне пилюлю и я на ногах и иду с вами.
А на кой я вам сдался (я ведь из деревни Кумо а значит нужен как-ни как )

0

784

лень тушу аж до вас тащить)

Лентяй) *представил как мы драться будем*

это просто идеал

это чушь.

Ну Какудзу-сан не назазываите мну.

что есть, тем и называю.

0

785

Kakuzu
Да и ладно. Тогда я просто Коноховцев встречу и там уж разговоримся

0

786

Хирасин Кай
да меня просто на приколы потянуло)))

Kakuzu
да, то еще зрелище))) будем, хмурясь, вспоминать названия техник))))

0

787

Kaname Sadamo
Аааа)))) со всеми бывает)

0

788

будем, хмурясь, вспоминать названия техник))))

Угу, так и не вспомните и будете тупо пытаться дать друг другу по физиономии. Да еще и промахиваясь. :lol:

Слушайте, это какая же память у Какаши? Помнить 1000 техник (если не больше), сходу выдавать название и способ применения. Кошмар.))

0

789

Hatake Kakashi написал(а):

Слушайте, это какая же память у Какаши? Помнить 1000 техник (если не больше), сходу выдавать название и способ применения. Кошмар.))

а чего удивительного? Какаши - джоунин, то есть не просто зазубрил печати, а понимает, как именно они контролируют Чакру, и, зная эффект, которого нужно добиться, уже имеет понятия, как Чакру нужно направить. А там и до дзютсу недалеко вспомнить. Во ты знаешь 1000 русских слов, я думаю, и не задаешься ведь вопросом - как это так?)))) А названия он, наверно, на ходу придумывает  :lol:

0

790

Kaname Sadamo
Нет он просто владеит шаринганом и любой его противник который когда либо использовал любую технику. (ну кроме врождённой)благодоря шарингану он копирует всё  и то как противник в этот момент упровляет своими чакрами.

Отредактировано Хирасин Кай (2008-01-12 20:43:47)

0

791

Хирасин Кай
Угу. А пока шаринган копирует технику, Какаши заучивает название, благо противник обычно орет во все горло, что за супер-крутую технику применяет. :lol:

0

792

Хирасин Кай
ну конееечно, и памяти он ему тоже добавляет)) шаринган скопировать способен, но как насчет запомнить...

благо противник обычно орет во все горло, что за супер-крутую технику применяет.

ну да)) а для людишек, которые обделены красными глазками еще и подробно поясняет, как же эта техника действует)))) :lol:

0

793

Hatake Kakashi
Мда еслиб не Забуза и его водяные клоны Каку-сенсей был бы уже не том свете.

0

794

Хирасин Кай написал(а):

Мда еслиб не Забуза и его водяные клоны Каку-сенсей был бы уже не том свете

Это еще почему? Если ты о драке с Итачи (где Какаши вломили мангеки), то он мог бы и не водного клона сделать. Просто чакры бы больше потратил на теневых. :D

ЗЫ: За "Каку-сенсея" буду применять Тысячлетие... :bb:

Отредактировано Hatake Kakashi (2008-01-12 21:41:06)

0

795

ЗЫ: За "Каку-сенсея" буду применять Тысячлетие...

Чтож ты всех тысячелетием пугаешь  :/
вот как иголками закидаю ))))))

0

796

Haku Fogmaster написал(а):

Чтож ты всех тысячелетием пугаешь

Ну, с точки зрения чувства собственного достоинства - это самая "убойная" техника. :lol: Не смертено для жизни, но обидно.

Haku Fogmaster написал(а):

вот как иголками закидаю ))))))

Швея-садистка атакует! ^_^

0

797

За "Каку-сенсея" буду применять Тысячлетие...

А за Какашечку-сана?))xDD

0

798

А за Какашечку-сана?))xDD

А за такое мангеки! :lol:

0

799

:D Какаши не обижайся вот только я с сестрой смотрю Наруто и она вместо Какаши  говорит  какашка.

0

800

А за такое мангеки!

неправильный ты Какаши))) :lol:

0

801

неправильный ты Какаши)))

Я правильный. Я ж не Тоби и быть "хорошим мальчиком" мне не обязательно.

Муеги написал(а):

Какаши не обижайся вот только я с сестрой смотрю Наруто и она вместо Какаши  говорит  какашка

А что с трехлетки возмешь? :lol:

0

802

Hatake Kakashi
приф вот Киба офанорел в репетиции)))если б можно я бы его убил прям там))))

0

803

Naruto
ох и замечаний у меня к вашим постам...запаришься перечислять. Вам ваши же посты без потери смысла переписать, но сделав их куда больше и красивее, чтоб вы наконец поняли, как нужно писать? Или что?

0

804

Naruto
Ты чужие посты как читаешь? Написано же - Какаши ушел. Нет, ты пишешь, что он еще на месте. ладно, буду перезаходить под мастером, чтобы ты не путался.)) Кстати, посты действительно можно поразвернутее писать.

0

805

*тук тук*

0

806

Siloshi Amua
войдите)

0

807

Я тут типо самый первый из жаворонков? Точнее я сова, я пока не ложился)) Ну, если тут ещё есть кто живой, то привет))

0

808

Приивввеет

Есть кно-нибудь?

0

809

=__= О-хайо....

0

810

Haku Fogmaster
Kakuzu
Есть)) Как жизнь, люди, не буду спрашивать молодая или старая, а фиг знает, кто под вашими никами сидит)) ^_^

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №9