Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №9

Флуд №9

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Сату Керай
ура)) + тебе за небанальность))) Ну, еще кой чо надо донастроить, а так - раз тут, значит, починил)))

0

752

mia
Главный вредина насчет анкет - это мну. :lol: Ибо я нашел одно место, к которому придрался.

Сату Керай
Коничива.

Рок Ли
Угу. Дружно. Коноховцы и Акацушники - лучшие друзья. ^_^

Kaname Sadamo
Насчет Нара - это да... С другой стороны, если бы его заменял ГМ, то план был бы воистинну успешным. :D

0

753

mia
это видно)) После всего, что мне доводилось почитать, эта анкета порадовала)

0

754

Kaname Sadamo написал(а):

починил)))

Мо-ло-дец

0

755

Hatake Kakashi
с таким кавайным фейсом быть врединой нельзя ))

Kaname Sadamo
ваша тоже хороша (хотя с шаринганом загнули, но это имха)
жаль, учеников не берёте

0

756

Hatake Kakashi написал(а):

Ибо я нашел одно место, к которому придрался.

я не стал опускаться уже настолько)) а так я, вроде, видел там грамматическую ошибку))

С другой стороны, если бы его заменял ГМ, то план был бы воистинну успешным.

Ну, это да)

0

757

mia написал(а):

(хотя с шаринганом загнули, но это имха)

я ж не отменил его копирующих свойств))) Почему бы Канаме, тренировавшему Кай всю жизнь не научиться этому, если Дей натренировал глазик, а какой-то Хаку, посмотрев на Шаринган всего раз, придумал антидзютсу?)))

mia написал(а):

жаль, учеников не берёте

да, мне уже одного на шею повесили, причем он не знает ни одного дзютсу))) будем "дрессировать", надеюсь, будет быстро учиться)))

0

758

надеюсь, будет быстро учиться)))

Мечты...

0

759

Kaname Sadamo

Дей натренировал глазик, а какой-то Хаку, посмотрев на Шаринган всего раз, придумал антидзютсу

Дей - мутант, какие претензии? )
Хаку не придумал, техника тумана у Забузы уже была

0

760

Сату Керай написал(а):

Мечты...

Не понял? Я слышу сомнение? :lol: Кейко вполне быстро догонит вас, господа генины. Обещаю. :D

mia написал(а):

с таким кавайным фейсом быть врединой нельзя

Ладно, больше не буду. ^_^

0

761

mia написал(а):

Дей - мутант, какие претензии? )

оо, у меня их море)))))

mia написал(а):

Хаку не придумал, техника тумана у Забузы уже была

Как говорил сам Забуза, он ее усовершенствовал и разложил по пунктикам) И все это за то время, что он просто наблюдал за битвой...неплохо, да?

0

762

Кейко вполне быстро догонит вас, господа генины. Обещаю.

Куда там...мой ученик и чуунином будет))) Ты не думай, что прохлаждаться будешь)) Тем более, я уже придумал боевое применение твоих способностей)) Так что будем тренироваться)))

0

763

Как говорил сам Забуза, он ее усовершенствовал и разложил по пунктикам) И все это за то время, что он просто наблюдал за битвой...неплохо, да?

Неплохо...моему бы такой талант

0

764

Куда там...мой ученик и чуунином будет))) Ты не думай, что прохлаждаться будешь)) Тем более, я уже придумал боевое применение твоих способностей)) Так что будем тренироваться)))

Эх, все хотят припряч бедного ребенка. :lol: Ладно, тренируй! ^_^

0

765

Ладно, тренируй!

В твоих же интересах будет радовать меня достижениями, а не злить))) Эффект-то на тебе в случае недовольства моего скажется)) Эх, какой метод воздействия)) :lol:

0

766

Привет всем.
Я почитал посты и у меня такае же проблема я тоже хочу подраться с Акацуками. И если Нии пойдёт в Коноху то мне придётся гнать туда Кая. А Дей-сан и Сасори-сама уже в Суне. Посоветуете что делать?

Погнать ли мне в Коноху Кая чтобы вам как нибудь помочь. И что мне сделать с Заге при условии что смерть Кая  вполне возмоджна а колечить Заге я не очень хочу("исскуство есть Кац" и мне кирдык)

0

767

Хирасин Кай
А смысл тебе топать в Коноху? Кошка, конечно, туда пришла. Но ни нас, ни Акацушников это не смущает и мы топаем к ее пещерке. :lol: Так что драка состоиться где-то там. Если ты хотел помахаться в компании коноховцев. А если именно с Деем и Сасори - то я даже не знаю. В одиночку к ним соваться как-то небезопасно.)))))

0

768

Hatake Kakashi
Значит я топаю Каем в пещерку(но мне кажется что драка состоится через месяц наверное.
А с деем и Сасори я махаться не стану. Но Кая надо выбить у Райкаге.

0

769

Хирасин Кай
у меня есть план. Набем им "стрелку" у Суны) Выбегаешь Каем и говоришь: "Да вы драться нихрена не умеете! Ща я вам ввалю, детки!". Потом будет маленький БУМ! - и нет Кая)  :lol:  А Заге оставь в покое, пущай живет пока)))

0

770

хочу подраться с Акацуками.

насколько я помню, ты хочешь умереть от их руки.

БУМ! - и нет Кая)

хороший план, Канаме))

И если Нии пойдёт в Коноху то мне придётся гнать туда Кая.

с какой стати? Югито тебя просила сопровождать? Нет... ну вот и отлипни от девушки.

Посоветуете что делать?

подумать

0

771

Kaname Sadamo
Неее так не пойдёт. Я предлогаю всей гурьбой топать в пещерку и там отмахать Финансиста и сатаниста))

0

772

Я предлогаю всей гурьбой топать в пещерку и там отмахать Финансиста и сатаниста))

если ты заметил, то мы с Хиданом далеко не в пещере и мы на ужине. Так что Не мешать! =__=
Мы очень голодные)

Отредактировано Kakuzu (2008-01-12 19:36:48)

0

773

Kakuzu
Но вы же туды пойдёте(и приятного апетита)

0

774

Но вы же туды пойдёте

через год, может быть +)

(и приятного апетита)

как мило, спасибо ^^

0

775

Ребят ну я продумал уже свои действия. Я как угарелый личу в пустыню спасать двуххвостую. От жары, жажды и усталости валюсь с ног а добрые шиноби Конохи меня находят и мы вместе топаем к пещерке.

0

776

ну я продумал уже свои действия

Ты игоист. Ты продумал... а других спросить не хочешь?

Я как угарелый личу в пустыню спасать двуххвостую.

Нет, Кай. Из принципа я тебя, теперь, не допущу к Югито. Чтоб в следующий раз учился думать и о других.

0

777

Хирасин Кай написал(а):

Неее так не пойдёт. Я предлогаю всей гурьбой топать в пещерку и там отмахать Финансиста и сатаниста))

Начнем с того, что великий стратег Нара по игре финансииста с сатанистом еще не видел и вообще не ожидает никак там Акацки, следовательно, плана нет. И если Какаши не воспользуется Мангекью и не спалит голову Хидану и сердца Какузу - не видать вам победв))) А если он это сделает, то его тяжелую тушу вам прийдется тащить на себе до самой Кохи (хотя зачем? можете положить под деревце - пущай лежит), после чего он месяца 2 проваляется в госпитале, а это никуда не годится))

0

778

Хирасин Кай написал(а):

От жары, жажды и усталости валюсь с ног а

*у меня другой конец истории*
...а потом умираю смертью, которой достоин истинный шиноби, - от усталоти и голода. А добрые шиноби Конохи приходят, ногами труп потолкают, выбросят в овраг, чтоб не вонял, а потом спишут это на Акацки, а сами пойдут к пещерке)))xDDD

0

779

спишут это на Акацки

Канаме, ты будешь следующим в моём Чёрном списке +)

0

780

Kakuzu написал(а):

Канаме, ты будешь следующим в моём Чёрном списке +)

как боюсь - не передать словами)) Приходите - милости просим, бухнем вместе подеремся, угу)) а то мне лень тушу аж до вас тащить)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №9