Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №9

Флуд №9

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Siloshi Amua
уу.. не будем о плохом )) и к сожалению, мне пора, дела ждут

0

632

mia
удачи)))

0

633

Siloshi Amua
Ну ты поэтесса! Молоца, хорошие посты!

0

634

Уруюки Кадзима
ммм, опыт дает о себе знать) Нам не привыкать)))

0

635

Всем привет!=)

0

636

Наруто привет!

0

637

_Муеги_
как дела?

0

638

а не плохо,а у тебя?

0

639

Привет тем кто сейчас сидит у монитора на этом форуме!

Угадайте кто?

Правильно еще один Гаара.

0

640

Друзья и враги шиноби у меня есть предложение..... у главного отца Акацки и этого форума возникла проблема "читать тут", в этой же теме мое решение проблемы )

Kaname Sadamo
ок, буду флудить тут..... а насчет первого то я готов пожертвовать ну скажем 500р...... а если каждый скинется (хотя бы по 100р) то на эти деньги можно купить новую видюху

Отредактировано Киба (2008-01-09 23:25:49)

0

641

Киба
Идея твоя мне нравится и ответ на нее я уже написал там же, где сказал не флудить, а именно

Я не против

Только как ты предлагаешь это сделать? И не мешало бы выяснить модель видеокарты.

0

642

)) Канаме мою мысль спёр, ну лан^^

Как Финансовый директор организации Акацуки, я тоже поддерживаю предложение Кибы, но для начала, нужно действительно узнать какой у Шишки компьютер и чем она занимается [кроме захвата мира], а потом уже думать & выбирать на какую видео-карточку скидываться, ведь они бывают разные по характеристикам, соответственно, и цена разная.
Будем в курсе графического предпочтения - узнаем цену, соберем народ, разделим сумму & вышлем Лидеру кладом +)

Отредактировано Kakuzu (2008-01-10 00:12:25)

0

643

Kakuzu
Что спер? Какую именно мысль?)))
Да, все делаем именно так))) А потом как-нибудь высылаем Лидеру деньги, а он идет и пропивает их xD покупает видеокарту)) Тока как нам эту узнать, если у mr. Boss' а уже сломался комп?)

0

644

и пропивает их xD

XD

уже сломался комп?)

ну... у него же есть сестра) Потормошит девку - ничего, не убъет +)

0

645

Ну деньги можно через интернет кошель перевести.... а насчет модели видеокарты, думаю это можно узнать несколькими вариантами: или кто то из тех кто посещает этот форум знает № мабильника лидера или через кого то из админов, модеров, мастеров. Им должно быть известно, как с ним связаться.
А скинутся я предлагаю уже сейчас так как пока люди прочитают тему, пока подумают, пройдет время..... а лично мне  хочется что бы за этим форумом следили так как лучше я пока не видел, и я хочу чтобы человек который столько сил и времени потратил на форум, не забивал из-за тех. причин. Поэтому я считаю что если каждый скинется рублей по 200-300 то это не очень сильно ударит каждому по карману а если 30 человек переведут по 300р на счет лидера то у него будет уже 9000р что уже существенно.

0

646

думаю это можно узнать несколькими вариантами:

не надо так париться: Лидер уже на форуме и копошится в ролевой - дайте время)

А скинуться я предлагаю уже сейчас

ие) так не правильно. Сначало нужно узнать характеристику.

уже 9000р что уже существенно.

не думаю, что Лидер - профи-геймер и художник, которому нужна уж такая зашибистная карта) Нормальная стоит в пределах пяти-шести тысяч +)

P.S. Да простит меня Бог)) Я ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке *_*

Отредактировано Kakuzu (2008-01-10 00:55:16)

0

647

Народ, благие побуждения оставляем на следующий раз)))) Лидер тут и все ОК)))

0

648

Лидер тут и все ОК)))

он со своего компа тут и всё ок, или нет))?

0

649

Kakuzu
Он со своего рабочего теперь уже компа тут))))

0

650

Ох, млин, Пежон))

0

651

фанат... )))

0

652

Киба, Kakuzu
Растрогали стрика :blink: Лидер этого не забудет.
У меня всё наладилось, так что с "диагнозом" я ошибся. Видимо плата была плохо зафиксирована. После разборки/сборки камп заработал.

Kaname Sadamo
Тебе по аське уже сказал )

0

653

Дедуля... ^^' ?

XD Уруюки вспомнился...

0

654

Kakuzu
Как есть... ) А что с Уруюки?

0

655

Akatsuki Leader
Ох и расплодилось вас, дедушек))) С Уруюки судачить под на скамеечке о власти будете))  :lol:

0

656

Kaname Sadamo
И стонать "Ох, мой радикулит!"

0

657

Akatsuki Leader
я знаю отличное средство от радикулита ^_^ если хотите могу сказать название вы потом купите)

+1

658

Рок Ли
Ну так сразу и говори а то спину так и ломит ))

0

659

Haku Fogmaster
ээ щас подожди немного.*начал копатся со скоростью света в аптечке*

0

660

блин надо же мне было забыть назватие.
*Сказал Ли вытряхивая всю аптечку*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №9