Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №9

Флуд №9

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

*ползет* застрелите меня кто-то

0

572

Siloshi Amua
не вопрос *достал револьвер* *задумался* стой, а что случилось? зачем?

0

573

Kaname Sadamo
*подперла голову руками*
НУ что, так сложно убить?... Ай... меня все бросили  и еще меня гонят спать... а ни того ни другого я не хочууууу *подпозла* НУ убеееей!!

0

574

Siloshi Amua
А я не люблю, когда меня долго просят! :lol:

0

575

Siloshi Amua
эх, я ведь милосердная душа *прицеливается прямо в голову* хотя в таком случае ты будешь спать вечно, а ты вроде спать не хочешь.

0

576

Люди, ведь я всю ночь над ведюшками старался, выставил их утром и спать ушёл. А щас прихожу, в них даже не заглядывали.
В разделе "Ваше творчество"  - "Гаара - в 5 частях"...Может хоть так внимание обратите?

Отредактировано Сабаку но Канкуро (2008-01-08 01:00:12)

+2

577

Сабаку но Канкуро
я посмотрел) Мне понравилось, особенно подборка музыки) Классная работа) +1))

Кстати, народы, я тут решил своего неканона Канаме толковым шинби делать, так что ждите про него фанф)))) А то что это такое? Про одних канонов)))

0

578

Kaname Sadamo
Вот это мысль ) Жду

Сабаку но Канкуро
Совсем забыл, что собирался скачать их. Сегодня посмотрю и отпишусь.

+1

579

Kaname Sadamo
Всё равно все ты посмотреть не мог, знач врёшь, что смотрел. Иначе бы ты мне сказал, что у меня глюк с третьей частью. Вот щас по новой загружу - и тогда посмотришь по честному.
Akatsuki Leader
КАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ СОБРАЛСЯ ИХ СКАЧИВАТЬ? 0_0

0

580

Сабаку но Канкуро
Не капси. Есть способ.

0

581

Akatsuki Leader
Мда, тогды мну незнайкО. Блин, надо же было так с той видюхой лоханутьсо...Обидно - жуть...

0

582

Сабаку но Канкуро
а вот и нифига))) Я же не сказал, что все посмотрел, нэ?)) Я посмотрел до боя с Саске включительно. Кстати, что играет, когда Гаара с Ли машется?

0

583

Kaname Sadamo
Сегрет фирмы одуванчик))) А третью щас уже заливаю, так что сможете посмотреть дальше (1, 3 и 4-ая - мои любимые части, хотя и 2-ая с 5-ой не плохо получились))

0

584

Спать хочется от холода теперь смертельно, а не могу, ибо досмотреть аниме надо

0

585

Toetomi
Ясненько. Не забудь потом ещё и мои видюхи посмотреть. Мне важно и интересно мнение каждого.

0

586

Сабаку но Канкуро
*Упал в обморок с крестиками на глазах*

0

587

Toetomi
Не боись, там только одна видюха на полчаса, все остальные минут по 10, по 15)) Всего 5-ть))

0

588

Сабаку но Канкуро
http://i020.radikal.ru/0801/09/7979ebc8effc.gif

0

589

Toetomi
Мда)))
Блин, чё то Майл тормозит. Не одну из частей до сих пор не загрузил (я просто решил и 4 с 5-ой по новой загрузить, чтобы нажимая на "следующий ролик в альбоме" люди переходили на третью часть, а не на четвёртую, потом на 5тую, и ток потом на 3-ю). Уж 3-ю то часть мог бы загрузить уже...во тормаз, уже минукт 10-15 прошло, а обычно минуты за 2-ве загружает.

0

590

Уряя! 3-я и 4-ая загрузились. Ждём пятую - потом можете снова щёлкать на ссылки и они будут срабатывать)) Просто сейчас, я на всех ролевых и сайтах, где скидывал ссылки на видюхи нажал "редоктировать", и у 3-ей, 4-ой и 5-ой частей меняю ссылки, так как прошлые видюхи удалены. Подождите ещё совсем немного и сможете смотреть.

0

591

Вс, можете смотреть спокойно)) Всё поправил. Эх, жду отзывов - в той теме, а не тута.

0

592

Toetomi
Где ты смайлы берёшь?

0

593

Час бы чё нибуть выпить! http://i035.radikal.ru/0801/06/8e9194476af3.gif

Akatsuki Leader
С одного сайтика, а что?

0

594

Всем здрасть, кто тута есть конечно. Надеюсь не слишком рано?
Конечно с моей весёлой анкетой, меня врят ли кто примет, но вдруг кому идея понравится))

0

595

Не приняли...

Эхх, люди, кто - нить, живой, не живой, мне пофигу, есть тут кто нибуть??

0

596

Восьмихвостой Мышки Летяги

Еда?

0

597

привет.... фухх долго же меня не было.... как крысий год справили?

0

598

Суйгецу
Уже нет, её не приняли.
Haku Fogmaster
с грехом на пополам - за других не говорю, я ток про себя.

0

599

Сабаку но Канкуро
Жаль...фамилия у неё забавная, хм.

0

600

*афигела*

Суйгецу
Новый Суй, что ли? Или это глюк?

Отредактировано mia (2008-01-08 10:12:04)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №9