Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №9

Флуд №9

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Хая, Звук.

0

512

Akatsuki Leader
слушай, у Гаары ведь гендзюцу на нуле?

0

513

Кин Тсучи
Не помню, нужно на официалке глянуть.

0

514

Akatsuki Leader
ну в бою постораюсь продержаться XDD

0

515

Кин Тсучи
Старайся )

0

516

Блин, на пальцах мазоли, а ещё столько печатать.. *по-девичьи хныкает*

0

517

Akatsuki Leader
Расслабься, Лидер-сама ) Лично я от тебя поста не требую в аудитории. Отдохни, не напрягай себя ))

0

518

Kaname Sadamo
Спасибо, Канаме-сан )))) Коноха на редкость доброжелательна. Только на мне ещё два перса + основная роль...

0

519

Akatsuki Leader
да я все понимаю ))) Ну, хоть что-то с плеч сбросить - уже легче.

0

520

Kaname Sadamo
Кстати, где фото твоей крутой тачки? )

0

521

Akatsuki Leader
о, ёканый, совершенно забыл! ну все, завтра скачну с цифровика. Специально же смотрел, есть у меня фотки сразу или нет - и забыл скинуть...эх, извини, склероз )

0

522

Akatsuki Leader
и не просто "крутой тачки", а шедевра! )) Как идет плавно идет, входит в повороты, слушается малейшего движения, что бывает кажется, что она способна читать мысли...ой, Лидер, не заводи меня ))) а то не судьба тебе сегодня посты писать ))) будешь про достоинства машины слушать ))))

0

523

Kaname Sadamo
Ничего, подожду ещё. А Сакура обещала мне в личку свои фотки из Болгарии ^__^

0

524

Akatsuki Leader
Лидер, да ты...везунчик, да))) Весь при фотах будешь, и что-то мне подсказывает - моя тачила не будет главным достоянием )))))

0

525

Kaname Sadamo
Будет ) Сразу как на девушку налюбуюсь, фоты уйдут к Какузу. Он их на конхском чёрном рынке продаст, чтобы мы себе в пещерку новую партию лака и ацетона заказали. А вот картинки с тачкой себе оставлю.

0

526

Akatsuki Leader
Черта с два )) Коноха (а осоьенно я) должны на что-то жить ))) Так что фоты делим, ятож пойду на рынок продавать )) Мож, еще и ученика де сбагрю?)))

0

527

Kaname Sadamo
*жалеет, что проболтался*
Ксо.. вот всегда так...  Ладно, разделим 50/50. Чтобы у каждого был эксклюзив. А над тем предложением думай ;)

Я лучше пока выйду, что бы не отвлекаться. Тоби нужно писать ответ, а он пока только на бумаге -...\\

0

528

Akatsuki Leader написал(а):

*жалеет, что проболтался*

да, Лидер-сама, хвастовство до добра не доведет )) *подсчитывает, сколько в наше аремя будет эксклюзив с Сакурой стоить, аж челюсть отвисла от предполагаемой суммы* а над предложением я подумаю)

0

529

Охае всем, кто уже продрал глаза!

0

530

....Перемороженный хвост опять с вами....всем доброго дня.... :D

0

531

Toetomi
"Я всегда такой разный"  :lol: Решил остаться? А я уж начал беспокоиться, что будет нехватка напарников в команде. ^_^

0

532

Почему мне никто не напомнил?!!!!!!!!!!!!
Я его лечу - а он пришел, почитал и ушел! ААА

0

533

Hatake Kakashi

Hatake Kakashi написал(а):

"Я всегда такой разный"   Решил остаться? А я уж начал беспокоиться, что будет нехватка напарников в команде.

Да!  :D

Siloshi Amua написал(а):

Почему мне никто не напомнил?!!!!!!!!!!!!
Я его лечу - а он пришел, почитал и ушел! ААА

?

0

534

Toetomi
Я про Уруюки!

0

535

Siloshi Amua
А!  :(  :D

+1

536

Toetomi
Ога... я его скоро сама убью... и покусаю... Не, сначла покусаю, а потом буду медленно убивать(((

Лан, споки)

0

537

Siloshi Amua
Какие страсти! Что Ур тебе сделал?

0

538

Siloshi Amua
:D Хорошо, что я не Уруюки!

0

539

Siloshi

Ога... я его скоро сама убью... и покусаю... Не, сначла покусаю, а потом буду медленно убивать(((

Ееееее !!! так надо со всеми !!!  :yes:

Отредактировано Зецу (2008-01-07 16:13:12)

+2

540

:D ...С рождеством....

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №9