Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №9

Флуд №9

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Hatake Kakashi
Без понятия, у него старческий склероз - наверное не по всем карманам внимательно палазил...
Кста, вспомнил вкус того, что пил три года назад - а чё прикольно, и не такое кислое, как обычное шампанское, хотя газов не меньше конечно)) И открывается так тихо, не как с обычнм - пол квартиры разносит *хотя конечно смотря кто открывает и в каком состоянии)))*

0

452

Сабаку но Канкуро

Сабаку но Канкуро написал(а):

смотря кто открывает и в каком состоянии

Это главное! А то у нас один умник вытащил шампанское на Новый год из холодильника (минут эдак за 15 до открытия) и поставил рядом с батареей. Что было дальше - понятно. :lol:

0

453

Hatake Kakashi
*ПОЦТАЛОМ*
Мда уж, представляяяю))

0

454

Ой ребятки, вот мне скучно! Цунаде - пропала, другие форумы что-то тож тормозят. А кто-нить может порекомендовать еще какую-нить НЕМЕРТВУЮ интересную ролевку по Наруту? В дополнение к этой, естественно!))

0

455

Ладно всем пока, зайду через пару часов (если смогу конечно)

0

456

Orochi
НЕМЁРТВУЮ По Наруто не могу, но тож по магии, при чём жутко интересную могу - в рекламе есть в одном из моих постов реклама "Ладлоу" - зарегайся там - обещаю - понравится. Там администрация похлеще этой))

0

457

Сату Керай
Удачи

0

458

Люди, грубо извеняюсь, но ко мне завалились неожиданные гости, надо встречать, так что уж - простите))

0

459

.....Всё, посмотрел самое лучшее аниме в своей жизни, теперь и застрелиться можно....всем приветик

Отредактировано Toetomi (2008-01-05 17:55:00)

0

460

Toetomi
что за аниме? привет, ага)

0

461

Kaname Sadamo
Samurai Champloo

0

462

Kaname Sadamo
Здрасьте, сенсей. И потенциальный коллега по совместительству. :lol: Грядет явление Какаши - Великого и Ужасного!

0

463

Кейко
Отлично, Кейко. Да, надо с Какаши подружиться, мы во многом похожи) Но только не в реальной жизни) Хоят может сделать Канаме хобби - романчики Джирайи? :lol:

0

464

Всем привет..!  ^_^

0

465

Anko
о, здрассти-здрассти)))) Извини, что ми пропало вчера...то есть сегодня, но интернет - непредсказуемая вещь, тупой провайдер со своей профилактикой заманал уже.

И где фото?))))

0

466

Kaname Sadamo

:D да ниче.. соровно я спать хотела...! :P
Фотка еще в мобе..! мне в лом до магзика дойти...! холодно да еще и горло болит и бошка..!  :D если ток радаки пойдут в магзит то и кред мне купят..!

0

467

Kaname Sadamo

Kaname Sadamo написал(а):

сделать Канаме хобби - романчики Джирайи

Угу, будете с Какаши книжками меняться и прочитанное обсуждать! :lol:

0

468

Anko
...Привет...

0

469

Ва-а-а... Люди, объясните что это за картинка в статусе?

0

470

Рукия
Без понятия. Но если рассуждать логически, то скорее всего - это какой-то подарок от админов.))

0

471

Рукия
Подарок от кого-то (говорить не буду)...

0

472

Кейко
Toetomi
А мне почему кажется, что это так называемый "привет", после котрого даётся срок. Если я в это время не появляюсь - меня за рамки игры выносят. Может же быть такое.

0

473

Рукия
Не смеши, просто подарок... :lol:

0

474

Toetomi
Откуда ты знаешь? Для меня подарок - мой статус. Я его не вижу *Щяз будет скандалить*

0

475

Рукия
...Секрет...

0

476

Рукия
Да ладно... Миленькая такая коробочка! :lol:

0

477

Кейко
Эта маленькая коробочка вызывает у меня нечто ужасное