Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №9

Флуд №9

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Зецу
Нет, ты водоросль.

0

422

Блииин, мну попало так попало...мне на миссию надо идти, а в воротах Суны Дейдара с Сасори...Ну мне ща попадёоооот, ппц...

0

423

Сабаку но Канкуро
:lol: Ты туда не ходи, сюда ходи! Там Дейдара башка попадет - совсем плохо будет. :lol:

0

424

А-а-а-а-а-а--а-а-а-а-а-а-а-а как меня раздрожает то, что про МЕНЯ все думают что я какойто дикарь пришедший из леса, а  конкретно про мои способности и техники !!!
То что я из селения Травы не значит что я весь должен кидаться травкой и бить всякими кустиками !!! Мой внешний вид тоже не даёт повод для ЦВЕТОЧНЫХ растений и ЛАЗАНЬЯМ по деревьям !!! Я могу ( как в манге было показанно ) не тока по деревьям как обезьяна скакать но и в зданиях кирпичных торчать и в железе наверняка !!!
Но самый низкий удар ето ТЕХНИКИ которые ему придумывают : Чайная церимония , Шипастая роза, Растительная смерть и всякое такое !! ЛЮДИ НЕ ТУПИТЕ ЕЙ БОГУ !!!!!!!!

Ето ни к кому лично не относиться ... я просто после 3 часов лазанья по нету запарился наблюдать подобные асоциации с моим героем ...  :rtfm:

0

425

Зецу
Расслабься... Чайку попей... Розы понюхай... :lol:  :D  :lol:

0

426

Вот вот я о томже =)

0

427

Кейко
В самую точку попал)))*ржёт ПОЦТАЛОМ*
Зецу
Мда, я видел как моего кукольника обделывали...Больше всего меня бесит, когда не сводимых персов сводят друг с другом...То я с первого взгляда в Тен-тен влюбился (хотя лично я не помню, когда это он вообще взглядами с ней встречался)), то я с Темари устраиваю что-то неприличное, мол кроме сестры мне больше никто и не нужен...блин, долго перечислять, аж муражки по коже...

0

428

:D Тебе везёт ты с темари :D  а я 1 раз читал, что я ещё оказываеться и Некрофил  :blink: , мол перед едой ... кароче ЖЕСТЬ !!!!

0

429

Зецу
Афигеть)) Мне мб и везёт, а вот бедняге Темари не очень, когда помимо меня её ещё и куклы атакуют)) :lol:

0

430

Зецу
привет, это с мертвым телом .... :O  а потом это скушать XDD

0

431

Канкуро
:blink:  :blink:  :blink:  а вот ето уже точно жесть =) я про кукол вот не думал  :O
Кин
Угу я вот тоже себе ето не представляю ...

Отредактировано Зецу (2008-01-05 13:36:02)

0

432

Зецу
Я о том же)) А ещё и зачитывать всё это)) Не, я конечно извращенцев уважаю, сам таких не обошёл, но всё же нельзя так жестоко))

0

433

Да ладно, вас хоть с девушками сводят. А вы подумайте о бедном Какаши! Ему то Ируку клеют, то Йондайме, то ученичков (педофил он что ли?). :lol:

0

434

Кейко
:lol:  :lol:  :lol:
а ми уже с одним Дейдарой-Сама хентайничает

0

435

Ай вот не дал мне бог вспомнить адрес ссылки где рисунок про меня очень жосткий : в общем суть в том что мы там с Дейдарой на полу "любим друг друга", но Дейдара уже на половину без шеи и голова свисает назад, по всюду кровище и я как бы такой счастливый голову вверх поднял и чёто там проорал чтоли ... кароче Темари с куклами отдыхает !!!!

+1

436

Зецу
Жесть! Хотя я где-то видел картинку Наруто-Кьюби. Честно говоря я вообще весьма смутно представляю, как может что-либо у них получиться, учитывая, что Кьюби ВНУТРИ Наруто. :lol: И тем не менее это никого не остановило. :D

0

437

Зецу написал(а):

й вот не дал мне бог вспомнить адрес ссылки где рисунок про меня очень жосткий : в общем суть в том что мы там с Дейдарой на полу "любим друг друга", но Дейдара уже на половину без шеи и голова свисает назад, по всюду кровище и я как бы такой счастливый голову вверх поднял и чёто там проорал чтоли ... кароче Темари с куклами отдыхает !!!!

Ой вспомни, так интересноо посмотреть!)))

0

438

Orochi написал(а):

Ой вспомни, так интересноо посмотреть!)))

Мне тоже - жутко интересно))

Кейко написал(а):

Жесть! Хотя я где-то видел картинку Наруто-Кьюби. Честно говоря я вообще весьма смутно представляю, как может что-либо у них получиться, учитывая, что Кьюби ВНУТРИ Наруто.  И тем не менее это никого не остановило.

У мну тоже есть две картинки, где Наруто в обьятиях какой-то страстной рыжеволосой девятихвостой взрослой женщины - а он доовооольный))))

0

439

(ушёл в магаз ненадолго -вернусь - напишу)

0

440

Сабаку но Канкуро
Женщины - это не худший вариант. А вот когда Лис, так сказать, в натурально-мохнатом виде - вот это жесть! :D

0

441

Кейко
Да уж, уж если так, то это жесь=)
Да, мну вернулось))

0

442

Всем привет

0

443

Сату Керай
Привет, привет.

0

444

Сату Керай
И тебе того же. Как жизнь?

0

445

Кейко
Тебя ещё не взяли на роль Какаши?

0

446

Сату Керай
Ну... Лидер мну одобрил. Ник я себе второй завел... Думаю, что с другими мастерами тоже проблем быть не должно. :D В смысле, с их одобрением.

0

447

*Втянул в себя весь воздух и застыл*
-ууууу, мну такое прозрачное и тонкое...ууууу....мну приведение...ууууу...

0

448

Сабаку но Канкуро
Та-а-ак, Сатурну Канкуро больше не наливать! :lol:

0

449

Hatake Kakashi
-Это мне то не наливать?? Я МЕНЬШЕ ВСЕХ ВЫПИЛ!!
*обижено пошёл открывать последнюю бутылку, и то детского, шампанского*

0

450

Сабаку но Канкуро
*Голосом Станиславского*
- НЕ ВЕРЮ!
С чего бы тогда Дзирайе жаловаться на пропажу заначки с саке? ^_^

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №9