Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №9

Флуд №9

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Дейдара
спокойной ночи... или утра...

0

272

Дейдара
Ясно, тогда оясуми насай,или как оно )

Uchiha Sasuke
А эту  с Саске сам делал?

0

273

Akatsuki Leader
Ну да... только там делать нечего было. Взял картинку, порезал, уменьшил и добавил четкости изображения. Подпись больших трудов стоила.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2008-01-03 05:54:13)

0

274

Uchiha Sasuke
Классную картинку выбрал. Про подпись уже говорил)
Я тоже спать пойду, уже носом клюю.

0

275

Akatsuki Leader
Я сам уже спать иду. Ночи.

0

276

С такими снами никто не  выспится, всем приветик....

0

277

:(

0

278

Кин Тсучи

Почему грустим....

0

279

Ого, скока нас тут многоооо)))) Извините, народы, что вчера пропал, но, во-первых, у меня интернет повторно содрали - наглецы эдакие - но щас уже все норм, а во-вторых, я наконец, поспал)))))

0

280

Kaname Sadamo написал(а):

многоооо

Да, много....перечитать даже не могу...здаров :lol:

0

281

Suigetsu написал(а):

как хотелось поиграть за Саске\Наруто\Итачи\Дейдару, а на других форумах все роли заняты или не приняли.. конечно же надо создать свой форум, где роль уж точно будет принадлежать тебе, и не важно, что этот форум даже не оживет.

вообще сделать свой форум и оживить его - очень тяжкий труд. Никогда не понимал таких людей. Какая разница, кто ты по роли, создай уж неканона, например.

Akatsuki Leader написал(а):

А такое бывает? o.O

Не то слово бывает. Как ни загляну на какой форум, вечно найду стибренный у мну пост. Так бесит. Сначала ругался, а потом забил уже. Не дай бог на каком форуме Канаме Садамо найду...ппц тому человеку.

0

282

Toetomi
да ты что? тут сложнейшей арифметикой пахнет) У нас недостаточно ума, что бы пересчитать))) Прива, как жизнь?)

0

283

Kaname Sadamo
Хехе....нормально, жить могу и буду, а у тебя?...

0

284

Toetomi
аналогично) Только я еще впридачу и поспал) Какое наслаждение) Такое ощущение, что приподнятое настроение мне обеспечено на весь день)

0

285

Kaname Sadamo
Хехе...не, спать я не люблю, одни фильмы ужасов только и вижу....вот после лёгкой тренировки настроенице то поднялось....чё делаешь, кроме ролевой...

0

286

Toetomi
ты не поверишь - ем))) А ты чем занимаешься? Ну, тренировка?

0

287

Kaname Sadamo
....Отдыхаю и отогреваюсь в своей тёплой кровати....слушаю музон......а тренировка общеоздоровительная (пробежка, на турнике несколько упр., на брусьях)

0

288

Toetomi
ясно. И ведь, как я вижу, есть на форуме люди. Эй, все сюда!

0

289

Toetomi

Почему грустим....

вторую ролку делаю, ммм под ужастик Дом восковых фигур, хочеться фон чтобы анимированная капающая кровь была

0

290

Всем привет

0

291

И что мы все затихли?

0

292

Kaname Sadamo
Я не затих. Я фики перечитываю.))

0

293

Кейко
о, полезное занятие))) Кста, до сих пор фанатею с вашего с Гаем отыгрыша, выложенного тобой))))

0

294

Kaname Sadamo
^_^ Да... Жаль, мне с тех пор ТАКОГО игрока-Гая не попадалось. Эх, хочу роль Какаши!!! Кейко - это хорошо, но Беловолосый шиноби - привычней. :D

0

295

Кейко
да, то истинный Гай-сенсей)))) Я вот как-то Ли отыгрывал - во веселье было)))
Даже не думай о роли Какаши! Куда ж я без ученика будщего? Тем более, уже нарисовался - поздно.

0

296

Kaname Sadamo
Так одно другому не мешает.))) Это тлько неопытным новичкам сложно отыгрывать больше одного перса. ^_^ А тут и характеры слегка похожи.))

0

297

Всем привет, чтоль. Читать то, что писали до меня влом, поэтому если что, я не о чём не в курсе.
Настроение ужастное, а времени дофига, так что, постараюсь хоть тут чем нить занять себя.

0

298

Так, я пошел есть-пить. Буду позже. :yes:

0

299

здорово...

0

300

Кин Тсучи
Удачи тебе в создание ролы.. :D

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №9