Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд8

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Kaname Sadamo
Нет, это моё генджутсу )

0

932

Akatsuki Leader
оооо.. приход ангела? )) *недовольно заворчал и снова захватил себе всю подушку*

0

933

Suigetsu
Можно и так сказать ^..^ *обманчивая улыбка сменилась на злобно-торжествующей, когда Пейн резко выдрал подушку из-под головы Суйгецу*

0

934

Akatsuki Leader
*долбанулся головой о твердую поверхность и отключился* Х...,х

0

935

Хм... *задумчиво* Не то, чего я ждал. -_- *небрежно накинул одеяло на неподвижное тело и куда-то смотался*

0

936

Так, ми уйдет и скоро явится, ибо инет опять лагает, нуно перенастроить))) и не уснуть по пути)))

0

937

C НГ всех (: Я ток вернулси домой, поэтому с таким запозданием (: Усим усех благ (:

0

938

Всем привет!!

0

939

Сату Керай
Привет! Как глова? Вух.... я фруктов обожрался....

0

940

Уруюки Кадзима
Нормально, меньше есть надо

0

941

Сату Керай написал(а):

меньше есть надо

Это не вмоих интересах!  :D
Ну как прошел твой Новый год?

0

942

Уруюки Кадзима
Отлично, а твой?

0

943

Сату Керай
Тоже все отлично! Посмотрел хорошие сериалы (новогодние), и отлично покушал!  :bb:

0

944

Уруюки Кадзима
Значит всё ОК

0

945

Сату Керай
Ну да... А ты вот это, что счас делать собираешься?

0

946

Уруюки Кадзима
На этом сайте сидеть, буду ждать когда анкету примут. А ты?

0

947

Сату Керай написал(а):

На этом сайте сидеть, буду ждать когда анкету примут. А ты?

А мне на ней счас делать не чего, вот никого из напарников нету, играть не скем, Шикамару, тоже нет (у нас с ним бой )

0

948

Уруюки Кадзима
А ты  почитай мою анкету и скажи своё мнение.

0

949

Сату Керай написал(а):

А ты  почитай мою анкету и скажи своё мнение.

Ну что же, сейчас.

0

950

Уруюки Кадзима
Ну как моя анкета

0

951

Сату Керай
Я скажу так:
Не плохо! Но граматика тебя тянет...

0

952

Уруюки Кадзима
Просто я не очень хорошо знаю грамматику

0

953

Сату Керай написал(а):

Просто я не очень хорошо знаю грамматику

Для этого есть Microsoft Word...

0

954

Уруюки Кадзима
Я пробовал там нет ошибок по моему

0

955

Сату Керай написал(а):

Я пробовал там нет ошибок по моему

Счас я тебе с этим помогу...

+1

956

Уруюки Кадзима
СПС + тебе

Отредактировано Сату Керай (2008-01-01 12:38:46)

0

957

Код:
1. Сату Керай 
2. 13лет,152см, пол Мужской
3. Генин
4. Носит синие штаны, сетчатую рубашку под жёлтой курткой с капюшоном и синие сандалии, правая рука забинтована до локтя. На голове повязка со знаком деревни Коноха. Короткие чёрные волосы  не ниже плеч, тёмно карие глаза  прямой нос  губы средней толщены  симпатичное лицо.
5. Его невозможно остановить, когда он разговаривает, особенно, когда он хвалится,  что он сильнее всех (на самом деле это не правда). Сату очень хитрый мальчуган, практически всегда пытается выкрутиться из передряги (которую всегда начинает он) в которой его обвиняют.  
Всегда рвется в бой, готов стоят на своём, не смотря ни на что. Редко использует иллюзии в бою, потому что предпочитает честный бой, но иногда ими пользуется. Самоуверенный, переоценивающий свой силы шиноби.
Сату почти каждый день ходит весёлый, улыбается всем прохожим. Он редко когда  молчалив, но   молчит  иногда, когда грустит (когда вспоминает мать)
6. Родился в клане Керай и является его наследником. После того как дедушка Сату (бывший глава клана) умер, его место должен был занять отец Сату, но не успев провозгласить себя главой клана началась борьба внутри клана за власть. Дядя Сату хотел свергнуть Рето, но, потерпев неудачу, он и его последователи, убежали из деревни. После этого инцидента клан Керай перестал быть одним из сильных в деревне. В этой борьбе погибла его мать.
Отец (Рето) был шиноби, но вскоре перестал им быть из-за того что вся его команда погибла во время исполнения миссии ранга-А 7 лет назад. Иногда его отец рассказывает Сату о миссиях, которые выполнили он и его команда, тем самым побудив в Сату стать шиноби. Когда мальчику исполнилось 6, он решил пойти в академию шиноби. Отец был некоторое время категорически не согласен с Сату, но, вспомнив былые времена, он дал согласие и даже сам тренировал мальчика после занятий. Учёба Сату давалась легко. В основном он изучал контроль чакр, ниндзюцу и  тайдзюцу. Сату решил сдать экзамен на чунинна с первого раза, поэтому по совету учителя (Канаме) пропустил экзамен в прошлом году. Весь этот год он тренировался как невменяемый с утра до вечера , выполнял миссии уровня- С и D , хотя не всегда справлялся с миссиями. Однажды их команде перепутали миссии и по ошибки дали миссию уровня В. Во время этой миссии его напарника ранили в ногу и Сату спас его жизнь от врага. После того, как он вернулся в деревню, его лично отблагодарили.
До того как Сату поступил в академию (когда ему было 3) его мать погибла за него, изначально дядя Сату хотел убить самого Сату  но в последний момент мать  прикрыла его своим телом. 
Несколько лет он был, замкнут, ни с кем,  ни говорил, ходил по дому от безделья и по ночам плакал. Но всё изменилось, когда в 5 лет он подружился с Креям, они стали лучшими друзьями, не разлей вода. Практически каждый день гуляли вместе, веселились. Их любимое место было крыша резиденции Хокаге, их часто гнали от сюда, но они всё время возвращались. Сату до сих пор ходит на это место.       
7. В основном кунаи но имеются и сюрикены.
8. [b]Bushing no jutsu[/b] - создаёт несколько иллюзий.
[b]Henge no jutsu[/b] - преврашение.
[b]Kawarami no jutsu[/b] - подмена тела на любой близлежащий предмет.
[b]Дзютсу перемещения[/b] - традиционная техника  шиноби. Сату может переместиться на среднюю дистанчию.
[b]Konoha-growing tree no jutsu[/b] - техника клана Керай. Вокруг врага появляются деревья, сквозь которые нельзя пробраться. Длительность техники зависит от количества чакр. Сату может вызывать деревья на 2 минуты.
[b]Konoha-taking tree no jutsu[/b] - техника клана Керай. Эту технику можно использовать только после Konoha:growing tree no jutsu или рzдом с деревьями. Ветки дерева обхватывают врага за горло и душат его, так же могут просто обхватить.
[b]Kage kunai no jutsu[/b] - в тени кунаев находятся ещё несколько. И хорошо владеет тайдзютсу. 
9. Коноха
10. Сильный шиноби
11. Каждый день
12. Через e-mail.

0

958

Уруюки Кадзима
ещё раз спасибо

0

959

Сату Керай
Нет проблем! Обращайся!