Anko
да, и я не пошлый))) я вооьще ангелок, ага)))) и все же, как мне нравится эта фраза:
Говорите что вы хотите я исполню..!
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд8
Anko
да, и я не пошлый))) я вооьще ангелок, ага)))) и все же, как мне нравится эта фраза:
Говорите что вы хотите я исполню..!
Kaname Sadamo
ну что те не нравится? реальная фраза..!
да, и я не пошлый))) я вооьще ангелок, ага))))
Верю.. я тоже самое всем говарю..!
ну что те не нравится? реальная фраза..!
конечно, реальная)) вон Лидер скрылся куда-то...эх! и даже не завещал мне желание за него)))
Kaname Sadamo
кста, ты реально на Анко похожа) я фоту видел, тааа))
Kaname Sadamo
он пошёл советоватся со всеми..! сам придумать не может..!
и даже не завещал мне желание за него)))
Ха...мечтай...!
Ги лана.. все моя спать..! :bye: спать..спать...
Всем спокойной.. кто тут еще живой..! ну вроде все покойники..!
Kaname Sadamo
ха... эт старые фотки..!
Я на Нг сфоткаюсь и выложу...!
ага, мечтаю)))) весь в мечтах, таа))))
спокойной ночи...или неспокойной? какой лучше пожелать?))))
Я на Нг сфоткаюсь и выложу...!
я запомнил))
лучше спокойной..! хотя мне ост спать 4 часа и 25 мин и в город надо ехать..! буду в машине храпока давать...!
Kaname Sadamo
ок..! ты напейся и забудь...
Anko
Ок, забуду))) но я в пэйнте щас напишу и на рабочий стол поставлю, точно тогда не забуду)))) блин, мне спать еще 4 часа, а мне и спать-то вообще не хочется)))
Kaname Sadamo
блин... я те троян пошлю на комп.. и комп забудет..! :beee:
Ги.. а я спать хочу вот все лень поднять задницу со стула..!
Anko
блин, значит наишу у себя на...лбу (а ты что подумала?))) ) и точно не забуду)))
тааа, лень она такая штука))) а вот я не знаю, чем буду маяться еще 4 часа, но не спать уж точно))
Kaname Sadamo
ги... ксо... придется сфоткатся..!
Я подумала что в сказку попала..!
Ги.. качай аниме.. сматри клипы... иди спи...ем... просто тупо смотри на экран..! хз... короче..
Все я спать..! :beee:
Anko
спокойной ночи)))
что, интересно, значил последний смайлик?))) такое иинтересное движение языком..)))
а те скажи.... :beee:
а те скажи....
та я сам догадался)))) эх, Лидер-сама, желание проморгали...((
....Да после пройденного пути, хочется присесть на скамейку и поразмышлять, чего я дабился в этой жизни, почему уже неделю не сплю, и от чего зависит сила воли...
Ночной гуляка снова с вами, как жизнь? Ни читайте пост выше, просто мысли вслух
Toetomi
ничо, что я, как нормальный человек, стал чиатать сверху вниз?))) привет тебе, гуляка)
Kaname Sadamo
Нет, это моя ошибка *Закурил*
Ой, ладно, народы, последую совету нашей Анко и попробую поспать)) И, Тоётоми, отпишись тогда в коридорах в Академии, ага)
Ладно, всем до зав...до сегодня))
Сабаку но Канкуро
В магазин? *смотрит на часы*
В магазин.... *__* ?!
Выпить прихвати^^
В пред_новогоднюю пору только в такое время по магазинам и ходить, чтобы не стоять в очереди четверть суток...
Вот, Саске мну понял. Знаете как рульно в Ашане с 1 ночи до 5ти утра тусить? Это вообще шиииккааарно!! Катаешься себе на тачке по всему магазу, сонных рабочих гоняешь, а родоки там где-то по грибы, тьфу, по продукты :_: хотя чем грибы не продукты, хм? :_:
Это вообще круть)) А чё вы думаете, спал пол дня. вот теперь не знаю куды себя деть, хотя спать хочется))
Музыкой и книгами лучше всего настрение делать. Хотя у меня с этим уже нет проблем. В квартире всё мигает, с потолка снежинки, на окнах тоже. Уютно ^._.^ Камина для счастья не хватает.
А у меня прикол - на заставке на компе камин, двигующийся со звуком, а вокруг огоньки, тихо, ёлка, дедок огромный, под полами его шубейки кошаки спят - умиление просто))
Я настоящие люблю из-за запаха, но да, подметать - геморр. Этот раз искусственную купили, лучше уж так, чем совсем без елки.
А слабо свечки купить с хвойным ароматизатором? Я вот в прошлом году намучался с такой...Она на комоде стояла, за полки цеплялась лапами...пляяя...до сих пор иголки из пятой точки достаю...
Читаю последние регистрации
Saskeukiha555
А у меня такой на ролевой уже во всю играет...таааакой тормаз...куда там анкета, посты, он два слова связать не может, со знаками применания вообще не знаком, а уж о преличиях я вообще промолчу...
Anko
Всем спокойной.. кто тут еще живой..! ну вроде все покойники..!
Я живой *а жаль*...
Ги.. а я спать хочу вот все лень поднять задницу со стула..!
тааа, лень она такая штука))) а вот я не знаю, чем буду маяться еще 4 часа, но не спать уж точно))
Лень - двигатель прогресса! не было бы челу лень на горбу камни таскать - он бы колесо не изобрёл, не было бы челу лень на работу пешком идти - он бы поезд не изобрёл ...и тюдю))
Ладно, Анко, Канамо - спок-нок вам, а я пока себя занять чем нить попробую))
Отредактировано Сабаку но Канкуро (2007-12-30 06:31:46)
Toetomi
Охаё годзаймас!(Доброе утро по яп.)
Отредактировано Сабаку но Канкуро (2007-12-30 05:44:02)
а я сам догадался)))) эх, Лидер-сама, желание проморгали...((
ага..! теперь пусть мечтает..!
Сабаку но Канкуро
Пивет..Пивет..!
Добрый Вечер!
Ну привет всем))))
теперь пусть мечтает..!
даааа))))) ну ничо, когда-ниубдудь твои извращенные пальцы вновь напишут что-нибудь эдакое))))
Всех с наступающим))) как настроение??
Карин
Хорошо, а у тебя как?
Руслан
тоже отлично) настроение уже новогоднее, только холодно..
Карин
А мне жарко
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд8