Ничего умнее низзя было придумать? =__= Моё терпение лопнет скоро
Неа..а что будет если твое терпение лопнет?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд7
Ничего умнее низзя было придумать? =__= Моё терпение лопнет скоро
Неа..а что будет если твое терпение лопнет?
Сай
Я уйду.
Ладно, грозная, маленькая, красивая Рукия закрывает глазки и засыпает. Пакеда^^
Рукия
Эй я что здесь один буду?
Сай
Твои проблемы. Не могу же я быть здесь сутками
Рукия
Ну ладно спокойны ночи..
люди а вы не заете, можно второго персонажа создать?
Нара Шикамару
А кто знает...
МММ, приветствую
Нара Шикамару
Можно, если хватит времени на обоих.
Akatsuki Leader
признвайтесь чесно - неужели в моей анкете все так плохо?....
Siloshi Amua
Нет, далеко не всё
Akatsuki Leader
дайте-ка угадаю... Техники?)
Да, с ними у вас беда )
Нэ, я верю, что в итоге их проблема будет улажена *__\\\
Просветите уж меня глупого, но я так и не могу понять, как Чакрой можно управлять температурой воды?
Люди, а неканона не из Конохи можно создатЬ?
Дейдара
Я тоже, бывали случаи более безнадёжные.
Kaname Sadamo
Раз чакрой можно детанировать глину, то почему нельзя просто нагреть воду?
Раз чакрой можно детанировать глину, то почему нельзя просто нагреть воду?
Начнем с того, что у Дейдары есть...скажем, особенности, например, ротики, которые он для того и использует))) Но как можно, не пропуская Чакру не через что нагреть ею воду?
Kaname Sadamo
Хрен знает. Я предлагал немного другое решение, когда писал Силоши ЛС.
Kaname Sadamo
Силой мысли х_Х
Я вот не понимаю, как взглядом, пусть и шарингана, можно пробить дыру в пространстве или вызвать черный огонь. Однако можно же ведь)
Asoin no jutsu – Вода из бутыли Силоши вытекает мелкими струйками и направляется к противнику. Когда цель достигнута – вода охватывает как можно больше участков на теле противника и слегка впитывается в кожу. Через три секунды после этого она замораживается, причиняя колкую боль противнику. Минус техники – если охвачен маленький участок тела – она приносит мало вреда. Но если большой – то возможно даже легкое обморожение.
Эта техника настораживает меня в особенности. Вода что-то впитывает? Извиняюсь, но кожа не жидкость, а ткань, и почти единственное, что с ней можно сделать - это растворить. Или заморозмть. Легкое обморожение. Как я понимаю, все-таки кожу обмораживает, а здесь налицо не только владение, но и совмещение двух стихий, что как-то слишком для Чуунина круто, не находите?)
Я вот не понимаю, как взглядом, пусть и шарингана, можно пробить дыру в пространстве или вызвать черный огонь. Однако можно же ведь)
Ну, Дейдара-сан, это уже не ко мне, а к Кисимото, который, впрочем, в каком-то дополнительном издании разъяснял действия подобного рода дзютсу. Если все сократить, то это всем нам известный кегге-генкай))))
Смотрите все! Я выучил новую технику
ДЗЮЦУ СОБЛАЗНЕНИЯ!
Отредактировано Нара Шикамару (2007-12-23 01:36:03)
Kaname Sadamo
Меня там ещё кое-что настараживает. Но вобще-то побоку на любые техники. Всех победю.
Akatsuki Leader
ну, это и у меня не все, но я уж угомонюсь))) Просто наличие таких Чуунинов скоро поставит под сомнение силу людей, носящих ранг Джонина))) Вы-то, Пейн-сама, да, ваши риннеганчики все видят и от водички отобьются, но как быть другим)))))))
Kaname Sadamo
Вроде бы ранг джонина не на одних только техниках держится.
Akatsuki Leader
это да, но и не без них)
Б-ть, ненавижу долбаный юказ
Что за хрень, не попасть на форум, когда срочно надо. Уже третий раз за эту неделю. Майб тоже ненавижу. Всё фигня. Дайте мыло и верёвку.
Akatsuki Leader
а русские форумские хосты всегда отличаются таким "качеством", даже и не подобрать нормального. и мне казалось, что юкоз в этом плане менее глючный оО
мы на одном форуме переехали сюда http://vipbb.ru/ пока вроде проблем нет.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд7