Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Другие страны » Дорога: Коноха - Кумо

Дорога: Коноха - Кумо

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

ООС: Млин, ну как можно было умудриться из КАКАШИ сделать ТАКОЕ? И мне теперь после этого отыгрывать. :rolleyes:

Какаши хотя и понимал, что все эти "дети" уже давно стали настоящими шиноби, все же волновался за них. И потому за всю дорогу практически не расслаблялся ни на минуту. Так что неудивительно, что он не сразу отреагировал на слова Сакуры. В принципе, сенсей уже успел уткнуться в свою книжку, так что сами понимаете... Копирующий прекрасно мог переночевать практически в любом месте, но если рядом есть поляна, зачем лишние сложности?
- Что ж, действительно неплохое место.
С одной стороны. С другой - вот в подобных укромных полняках и следует в первую очередь искать противника. Ладно, в любом случае без часового мы не ляжем.
Осмотрев усталых девушек (и не менее усталого Шикамару), Хатаке принял решение, что не станет их будить и сам будет дежурить. В конце концов, он вполне мог находить в эдаком "полусне" - полностью расслабившись, но не теряя бдительности. Для подобного фокуса у Сакуры и Хинаты было слишком мало опыта. Ну а Нара... С его любовью ко сну... В общем, зачем лишние тревоги? А Какаши знал, что все равно не сможет спать спокойно, если не будет полностью уверен в безопасности детей.

0

32

- Отлично. - тихо сказала Хината и не спеша направилась к поляне.
Я так устала... к тому же еще не ясно следят за нами или нет...
Хината стала посреди поляны и повернулась к остальным.
- Вы там скоро?- радостно спросила девушка и улыбнулась.
Хината села на землю и посмотрела на небо, было уже темно... Девушка зевнула и в очередной раз осмотрелась...
я должна продержаться всю эту ночь и не заснуть... я должна... хотя бы ради наруто...

0

33

/Шикамару/

За что можно было любить страну Огня – это за удобство перевалов в ней, стоит всего лишь найти подходящее дерево, как место готово и минимум удобств предоставлены, если неподалеку есть река, то и вовсе замечательно. Шикамару совершенно искренне любил страну, в которой родился и всегда воспринимал с недовольством любую миссию, в которой приходилось покидать Родину и работать с соседями, все это было слишком… проблематичным. Но по правде Нара совсем ничего не знал о стране Грома. Скорее всего в Академии был курс занятий, посвященный начальным знаниям о других странах, он даже смутно помнил, как Ирука-сенсей рассказывал о Суне, но та страна, куда они направлялись совсем выпала из головы, скорее всего Шикамару просто проспал все на той лекции или слишком увлекся разглядыванием реальных облаков из окна аудитории. Фантазия рисовала, что там, куда они направляются, все небо всегда затянуло облаками, и они находятся довольно невысоко от земли – радужная картинка. С такой мыслью он поднял взгляд на небо, но не увидел там ни одного облачка, а только чистое ночное небо, на котором уже проступили звездочки.  Подавив смачный зевок, Шикамару заставил себя вернуться поближе к реальности и даже обратить свое внимание на присутствующих, чем быстрее они разберутся с привалом, тем быстрее он сможет со спокойной совестью развалиться под деревом и наблюдать мигание многочисленных звезд с последующим погружением в сон.
Рассудив о состоянии и возможностях каждого, Шикамару понял, что Хатаке уже поставил сам себя на роль часового, но стоило еще раз все разъяснить, чтобы не возникло  недоразумений, да и помощь Хинаты понадобится.
- Какаши-сан, вы побудете на чеку во время перевала? – это был уточняющий вопрос, который лишь требовал легкого кивка в ответ для полного спокойствия – И думаю, надо будет будить Хинату каждый час-полтора для проверки местности вокруг.
Последние слова были сказаны так, чтобы и сама Хьюга слышала, скорее он даже обращался к обоим сразу, чтобы не приходилось повторять второй раз. На самом деле Шикамару не думал, что пока они находятся в стране Огня, им угрожает опасность, все будет намного напряженнее, когда они выйдут за ее границы, и тогда не будет никакой возможности расслабиться, а пока что нужно просто перестраховаться – мало ли что.

+1

34

- Какаши-сан, вы побудете на чеку во время перевала?

Голос Шикамару вывел Хатаке из задумчивости.
- Да, разумеется я подежурю. Что касается Хинаты... Думаю, часа два она может спать спокойно. А там посмотрим.
Разумеется, Нара прав. Хм, он практически всегда прав, если уж вообще что-то говорит...
Какаши вполне удобно устроился в своей любимой позе - в одной руке книга, сам на нижней ветке дерева. В принципе, сенсей непроизвольно во многом совпадал с мыслями Шика. Копирующий тоже не слишком любил миссии за пределами страны Огня. А больше всего он не любил Суну за практически полное отсутствие столь любимых Хатаке дереьвев. Ну какой шиноби любит открытое пространство? На секунду оторвавшись от романа, Беловолосый шиноби обратился к наиболее активному члену группы:
- Наруто, у меня к тебе персональная просьба... Не вздумай ночью шляться по лесу!
А то если нашему оранжевому великолепию приспичит ночью прогуляться до кустиков, в лучшем случае он обо что-нибудь споткнеться и разбудит остальных. Это если не найдет более серьезных неприятностей на свою голову.
После чего с чистой совестью погрузился в чтение. В конце концов, пока все не улягутся, у него есть возможность немного почитать.

0

35

Наруто недовольно засопел на просьбу Какаши сенсея. -Ну подумаешь было пару раз когда мне с этим не везло например в лесу смерти но не надо же об этом всем напоминать вслух..- Он посмотрел на сенсея и увидел его за его любимым делом - за чтением одной из книг Джирайи. -Опять он перечитывает одну из книг этого извращённого отшельника Если не ошибаюсь та самая Приди Приди Тактика с помощью которой мы с Сакурой косвенно смогли победить Какаши Хатаке пообещав выдать конец книги- Наруто усмехнулся а затем посмотрел по сторонам. Хината крепко спала т розовый румянец играл на её щеках. -Хината...Она такая странная..Интересно почему она всё время краснеет и иногда даже падает в обморок когда я близко к ней приближаюсь...- Наруто постелил недалеко от дерева свой спальник и улёгся в него
-Сейчас надо бы немного отдохнуть а потом снова в путь. Наруто зевнул и погрузилсяв полудрём.

0

36

Сакура победоносно вздёрнула носик и расправив юбку уселась на траву.
Услышав просьбу Какаши-сенсея для Наруто,Харуно вздохнула.
Это бесполезно...
Какаши-сенсей.Я могу последить за Наруто.
Куноичи кивнула в сторону "очаровааательно" храпящего шиноби.
Всё ранво же сбежит....а я хоть как то должна наблюдать за ним..иначе бед не наберёшься...

0

37

- Это не обязательно, Сакура. Раз уж я все равно дежурю, я присмотрю за ним.
Впрочем, как обычно...
Какаши чуть улыбнулся и кивнул на спящих Наруто и Хинату:
- Почему бы тебе к ним не присоединиться, Сакура? Скоро нам снова в дорогу. Отдохни.
Пока есть возможность.
Сенсей не стал проговаривать последнюю мысль вслух. В конце концов, это и так было понятно. Перед тем, как вновь вернуться к книге, Хатаке внимательно осмотрелся по сторонам. К счастью, вокруг все было тихо. Лишь ветер чуть качал ветви деревьев.
А Сакура выбрала действительно неплохое место для ночлега. Не только хорошо скрытое от посторонних глаз, но и красивое... Жаль, что при работе шиноби нам редко удается обращать внимание на подобные вещи.

0

38

/Шикамару/

Со спокойной совестью Шикамару занял место на траве у дерева недалеко от Хинаты. Он не понимал, почему все так возятся с Наруто – тот вроде бы уже взрослый мальчик, а его зад успел выработать иммунитет к извечному шилу, словом он не был таким потерпевшим, как в 12 лет. Впрочем, Какаши и Сакуре лучше знать, что за муравьи водятся у Узумаки и как с ними лучше бороться, так что думать лишний раз об этом он не собирался. Перед тем как улечься он бросил взгляд на дрыхнущее блондинистое недоразумение – подумать только, сколько внимания он к себе привлекает одним лишь своим присутствием.
Взбив несколькими ударами свой походный рюкзак аки подушку перед сном, Нара положил ее себе под голову и устроился поудобнее в любимой позе на спине, закинув руки за голову. В звездах он разбирался мало, как и в созвездиях, все по той же причине, что и не знал описания стран, но все же некоторые  основные въелись в память, такие, как Медведицы или Кассиопея, к примеру. За группами звезд Шикамару любил наблюдать ни чуть не меньше, чем за облаками, просто он редко не спал ночью, оттого такое почти не случалось. Зато именно теплыми летними ночами звездное небо было потрясающе красивым, один млечный путь чего стоит, в него вглядываться можно, пожалуй, вечно. Так, размышляя и наблюдая за ночными светилами, веки Шикамару начали слипаться, а сам он погрузился в сон.

0

39

Полусонный Наруто с большим негодованием посмотрел на сенсея. -Зачем он это сказал? Делать ему больше нечего читал бы свою книгу лучше...
Вот теперь все на меня смотрят как на несмыслёныша...-
И правда на Наруто весьбма недвусмысленно смотрели Шикамару и Сакура, которые
сразу же после этого стали засыпать. -Я ведь и так всё прекрасно знаю нет же надо было напомнить... И Наруто с весьма испорченным настроением
улёгся набок и начал  засыпать посматривая косо в сторону Какаши Хатаке.
осс: о великий ЛА пусть будет утро!)))

0

40

Харуно действительно задремала,свернувшись клубком,как конда-то в детстве.Сейчас она очень была похожа на ту 12-летнюю девочку,котгорую первый раз взяли на миссию...
Во сне Сакура видела лишь хорошие воспоминания о жизни...
Иногда так хорошо быть с друзьями...
Подумала куноичи и положила во сне голову на плечо Наруто.

0

41

Наруто проснулся и сладко потянулся. -Уже утро! Кажется я не слишком долго спал...- К огромному своему удивлению увидел, что все ещё спят.
-Ну и ну..обычно меня не поднимешь как мне сложно вставать а теперь я первый кто встал...Чудеса да и только! Видимо ребята вчера сильно
притомились а сенсей вообще не спал он сидит с книжкой наверное он как всегда читал её до конца -
Наруто заметил, что на нём теперь лежала Сакура. Она сладко спала, впрочем как и все находившиеся на этой поляне. -Мне так не хочется никого будить особенно её...Надо бы незаметно встать и положить что нибудь мягкое ей под голову...- Наруто встал приподняв голову Сакуры иполоожил ей под голову свой рюкзак. -Вот так! Дело сделано! Теперь остаётся только ждать пока встанут остальные...я думаю им немного осталось спать...- И Наруто присел на пенек всё ещё приходя в себя после недолгого сна. Он мигом ещё осмотрел всех спящих.
Сакура видимо удобно устроилась на его рюкзаке. Какаши сенсей скорее всего ещё думал о книге  и о возможном её продолжении, Шикамару удобно примостился, а Хината просто спала и это был один из тех немногоих моментов когда она не краснела в пристутствии Наруто.
-Доброе утро Какаши сенсей!
осс: исправил))))

Отредактировано Naruto (2008-01-10 18:47:48)

0

42

Какаши, так и просидевший всю ночь практически не меняя позы, легко спрыгнул вниз. Разумеется, не забыв предварительно напоследок осмотреться. К счастью, ночь прошла тихо и без происшествий.
- Доброе, Наруто. Ты на удивление рано встал.
Хотя, почему на удивление? Твоя выносливость намного больше, чем у остальных. Так что неудивительно, что ты быстрее восстановил силы. Но придеться будить остальных. Мы и так задерживаемся.
Хатаке, сунув книгу в карман, задумчиво осмотрел спящих.
Ладно, сначала разведем костер. На одном сух.пайке далеко не уйдешь. Неизвестно, когда у нас в следующий раз появится возможность нормально поесть. А пока пусть еще спят.
- Наруто, раз уж встал... Разведи костер. Возможно, нам потом долго не придеться нормально поесть.
Сам Копирующий обходил поляну, начиная уничтожать наиболее заметные следы пребывания. Опытный шиноби все равно поймет, что здесь кто-то был, но вот кто именно? Критически сомотрев свою работу, Беловолосый шиноби чуть поморщился:
Хм, так себе. Ладно, встанут остальные - доработаю. Все равно еще натопчут.

+1

43

Наруто очень обрадовался поручению Какаши. -Хоть смогу немного размяться а заодно и немного потренируюсь...- Наруто озорно улыбнулся.
Kage bunshin no jutsu!(Техника теневого клонирования)
Появилось несколько 6 клонов Наруто которые мигом начали искать и собирать ветки для костра. Вшестером ветки были собраны очень быстро.
-Вот так гораздо быстреее чем обычно ещё и потренировался и размялся Но это ещё не всё.. Затем Наруто отменил джутсу и клоны исчезли
и уже сам с помощью обыкновенных спичек развёл костёр положив под низ ветки поменьше и разжигая их.
-Я развёл костёр Какаши сенсей! сказал Наруто и присел у костра глядя на извивающиеся языки пламени.

Отредактировано Naruto (2008-01-10 19:04:08)

0

44

-Я развёл костёр, Какаши-сенсей!

Вот непоседа. Для него миссии еще не потеряли своего романтического очарования.
- Хорошо, Наруто.
Какаши, еще раз недовольно осмотрев полняу, вернулся к костру.
- Ну и наследили мы здесь.
По правде говоря, наследили они не так уж и сильно. Но Какаши подмечал все больше и больше недочетов. Там ветка сломана, тут камень передвинут и видно, что под ним трава выросла меньше, чем на остальной части поляны. Вздохнув, сенсей перевел взгляд на мечущегося и явно не знающего чем себя занять Наруто.
- Поешь. Пойду немного осмотрюсь. Если что, скоро вернусь.
Кивнув парню, Хатаке бесшумно исчез в густой листве окружающих поляну деревьев.

0

45

Хината проснулась от треска разожженного костра.
Уже утро?- промелькнуло в голове у девушки и она медленно открыла глаза.
- Н-наруто-кун...- девушка покраснела- Доброе утро...
Хината обернулась и увидела еще не проснувшихся сакуру и Шикамару...
Я что заснула? И вот так всегда.... а где Какаши-сенсей? Что-то его не видно...
- Ммм... Наруто-кун... а где Какаши-сенсей?- тихо спросила Хината и пододвинулась к костру, языки пламени едва ли не касались рук девушки.
Тепло... даже приятно...

0

46

Наруто увидел проснувшуюся Хинату и сквозь треск костра услышал её вопрос. Хината при виде Наруто снова покраснела.
-Доброе утро, Хината! Сенсей Какаши пошёл разведывать местность но он скоро вернётся. Ты не хочешь есть?
Наруто улыбнулся Хинате попутно думая что бы приготовить поесть задача не из лёгких. Наруто весь сосредоточился на этой мысли.
-М-да предлагаю поесть а ведь даже не знаю что у нас есть...ммм может просто запечём хлеб???
Вдруг мысли Наруто переключились. -Хината снова краснеет...Почему? может быть мне просто нужно спросить?
-Хината эмм...я хотел тебя спросить всё время..а почему ты краснеешь в моём присутствии???

Отредактировано Naruto (2008-01-10 20:29:25)

0

47

- наруто-кун... я... это... - девушка замялась и покраснела еще сильнее чем обычно.- А что у нас есть?
Я даже не знаю что съесть... к тому же какаши-сенсей ушел...
- Я проверю все ли впорядке...- тихо сказала девушка- Бьякунган!
Ну вроде все впорядке... никого нет... даже странно...
Из-за треска костра Хината просто не услышала вопрос и поэтому не ответила.

Отредактировано Хината (2008-01-10 20:46:38)

0

48

Какаши появился как всегда неожиданно. По крайней мере, для  тех, у кого не было бъякугана.
- Доброе утро, Хината. Ты вовремя проснулась. Я уже собирался вас всех будить.
Сакура еще спит? Странно, Обычно она рано встает. Нара... Ну это понятно. Вот уж кого точно придеться расталкивать.
Посмотрев на костер, Хатаке вопросительно приподнял бровь:
- Наруто, почему не вижу завтрака?
Хотя... Учитывая, как он готовит...
Беловолосый шиноби повернулся к представительнице клана Хьюга.
- Хината, будь добра, приготовь что-нибудь на завтрак. Полагаю, у тебя это получится быстрее.
Сенсей и сам мог приготовить что-нибудь на скорую руку. Но... Должны же и у него быть свои недостатки? Так вот, Какаши не любил готовить. Абсолютно. И всегда старался спихнуть эту работу на других (при возможности, разумеется). Благо сейчас было кому поручить создание завтрака.

0

49

Ну вот и появился... быстро... хотя...
- Хорошо, Какаши-сенсей... -тихо произнесла Хината и посмотрела на имеющиеся у них продукты.
Ну из этого можно только суп миссо сделать... это будет быстро....
Девушка быстро нарезала овощи и начала готовить суп миссо.
Конечно костер для этих целей как-то не очень подходит, но что есть то есть... Наруто-кун будет есть мою еду...
Девушка закончила готовку достаточно быстро, Сакуру и Шикамару еще даже не разбудили.
Ну, думаю, что это можно есть...
Хината попробовала немного приготовленной пищи и тяжело вздохнула.
Еда как еда...
- какаши-сенсей, Наруто-кун, еда готова... разбудите остальных, пожалуйста,- Хината улыбнулась, присела возле одного из деревьев и начала есть свой завтрак.

0

50

- Уже? Отлично, Хината.
Улыбнувшись девушке (да, при должной тренировке сенсей вполне мог демонстрировать улыбку несмотря на маску), Какаши двинулся к "спящим красавцам".
- Сакура, Шикамару... Подъем!!!
Громкий командный голос в полуметре от спящего человека способен творить чудеса.
Если Нара не проснеться и сейчас, я буду сильно удивлен.
- Пятнадцать минут на завтрак и в дорогу.
Сам Копирующий есть не стал. Он наскоро соорудил себе бутерброд и вновь исчез среди деревьев. А вы надеялись, что будет раскрыта величайшая тайна Конохи - "что же у Какаши под маской"? Зря надеялись. За столько-то лет и миссий, Хатаке наловчился успешно скрывать свою внешность, в тех редких случаях, когда он все же снимал маску.

0

51

Наруто уселся у костра и стал есть суп Хинаты. -А она неплохо готовит а Какаши сенсей хотел поручить это дело мне хорошо что он не допустил такой ошибки-
Наруто представил лицо сенсея и Хинаты когда они бы попробовали его еду и засмеялся -м-да повар из меня никакой...-
-Спасибо Хината твой суп просто обьеденье! И где ты так научилась готовить?? Ничего вкуснее не ел ну...кроме рамена конечно!
- Сакура, Шикамару... Подъем!!! Какаши сенсей так громко произнёс эту фразу что Наруто пришлось заложить уши.
-Голос Какаши сенсея способен творить чудеса...он знает как нарушить сон человека в самом разгаре сна уж если после
этого они не проснутся тогда уже не знаю что будет делать сенсей...

0

52

/Шикамару/

В лесу едва светало, и было ощутимо прохладно, да еще и трава хранила в себе росу, так что разведенный костер был очень даже кстати. Только Шикамару сквозь сон тепла огня не ощущал, а только недовольным бурчанием воспринимал шаги, разговоры, гомон клонов Узумаки, какой-то треск и щебетание неугомонных утренних птиц, вот последних как раз он терпеть не мог, они то не давали уснуть, то будили утром, как вечное проклятье. Хоть он и проснулся, вставать не собирался. Каждый раз эта ежедневная процедура давалась ему с огромнейшим трудом, и сопровождалось хотя бы часом просто валяния в постели, часто в процессе пробуждения Нара опять засыпал, через пару часов просыпался и снова отлеживался еще часик. Так что сейчас даже маленький обломок ветки дерева, чувствительно колющий спину через довольно плотную чуунинскую жилетку и на который Шикамару имел неудачу улечься, не мог заставить его подняться.
«И чего они так расшумелись с утра пораньше…» - в слабой надежде на то, что так его подольше будут не замечать, Нара спрятал лицо в локте, заодно закрываясь от первых лучей еще холодного утреннего солнца, но счастье долго не продлилось.
-Сакура, Шикамару... Подъем!!!
«Вот блин…». Надежды совершенно себя не оправдали и пали замертво под громким гласом Какаши, он даже сдвинул локоть повыше и приоткрыл один глаз, чтобы оценить обстановку, но тут же зажмурился от непривычки к свету.
- Уже встаю… - больше промычал в ответ, чем сказал, еще и так, что  слова мог разобрать только он сам. Вопреки словам, он снова закрыл оба локтя рукой, решив для себя, что полежит еще пять минут и точно встанет – ведь десяти минут на завтрак хватит?

/Сакура/

Долгий путь подействовал на Сакуру сильнее, чем она сама того ожидала – спала она без задних ног и настолько крепко, что ни подъем Узумаки, ни все, что смогло потревожить сон даже Шикамару, не смогли ее разбудить. Но оклик Какаши подействовал подобно свистку в воен. части, и Харуно тут же подскочила, даже не успев при этом толком проснуться.
- Я проспала!
От резкого перехода из сна в бодрствование у нее слегка закружилась голова, и Сакура инстинктивно прижала ладонь к виску, в этот же момент она осознала степень растрепанности своих розовых волос и, стянув протектор, стала пытаться наскоро привести их в порядок, приглаживая выбившиеся прядки. Но тут взгляд упал на рюкзак Наруто, на котором она спала. Сейчас она вспоминала, как уснула на его плече и почти чувствовала то, как аккуратно, даже не разбудив это при всей-то расторопности натуры, он заменил плечо сумкой. От такого отношения в груди разливалось тепло. Наруто часто делал подобные вещи, хотя сам их не замечал, впрочем,  делать незаметно для себя раздражающие Сакуру глупости, он тоже очень даже хорошо умел.
Харуно поднялась, заплела более или менее налаженную прическу банданой Конохи и одернула одежду, несколько сбившуюся после сна.
- Доброе утро всем. Я ничего не пропустила? – поинтересовалась она скорее из вежливого любопытства, потому что умом понимала, случись что-нибудь ее и Шикамару, к слову, еще не удосужившегося встать, разбудили бы раньше и куда в менее мирной обстановке. Поочередно бросив взгляд на каждого, из присутствующих у костра, он взяла миску для супа и налила в нее свою порцию. Сакура не очень любила есть по утрам, обычно она ограничивалась парой бутербродов, но день предстоял сложным и нужно впихнуть в себя как можно больше еды, чтобы живот не начал издавать голодное урчание в самый неподходящий на то момент.

+1

53

Какаши, на ходу поправляя маску, вновь вернулся к костру. Осмотрев поляну, Копирующий удовлетворенно констатировал и без того очевидный факт:
- Все встали. Отлично.
Впрочем, как оказалось встали не все. Нара Шикамару все еще валялся. Ну а что еще можно было ожидать от легендарного лентяя Конохи? Правильно, этого самого и следовало ждать.
- Не успеешь поесть, Шикамару. Впрочем, это твое личное дело.

Нет, ну это же надо. Такой интеллект в сочетании с такой ленью. Хм, и чем Асума его воодушевлял? На мой взгляд совершенно невыполнимая задача. Если бы ему добавить немного энергичности, цены бы такому шиноби не было.

Хатаке устроился ненадолго с книгой, дожидаясь детей. Копирующий не столько читал, сколько просто отрешенно смотрел на открытые листы, в очередной раз мысленно пробегая маршрут и в который раз путаясь предугать места возможных засад. Солнце, едва успевшее подняться, уже сейчас обещало на редкость жаркий день.

Мда, путь неблизкий. К тому же придеться наверстывать упущенное за ночевку время. Ладно, сейчас они отдохнувшие, так что сразу возмем быстрый темп. Они уже не малыши-генины, должны выдержать. Мда, Наруто точно будет счастлив. Ну хоть кого-то порадует мой приказ.

- Пойдем быстро, так что проверьте амуницию, чтобы ничего не мешало.
В общем-то это было и так понятно, но Какаши все же решил уточнить. Просто на всякий случай.

0

54

/Шикамару/

А еще Шикамару не любил миссий без Чоджи, к которому успел слишком привыкнуть за все это время. Но сейчас даже в этом можно было найти свой плюс. Что его воодушевляло в миссиях с Асумой? То, что Чоджи съест весь приготовленный завтрак. Весь- это не только свой, но и Нары, потому что «он не хочет - спит же еще», так что перспектива остаться голодным на весь день не радовала. Хотя его мало что радовало, и сейчас лицо у него было далеко не радостное, даже учитывая то, что съесть «лишнюю» порцию завтрака было некому… ну не считая Узумаки, хотя тот вроде и не зарился на чужое добро.

Преодолев невозможную задачу, он сил и первым делом потер намятое сучком место, а после широко зевнул, прикрывая рот ладонью и, наконец, поднялся.
- Ohayo… Что на завтрак? - протянул с ярко выраженным недовольством на лице и, пройдя всего несколько шагов, плюхнулся у костра, заглядывая в кастрюльку с оставшимися граммами. «Суп с утра… жесть». Как уже говорилось, не радовало его сейчас абсолютно всё и то, что благодаря супу он останется сытым через продолжительное время – тоже. Делать ничего не оставалось, и он потихоньку опрокинул остатки себе в миску, приступил к еде. Но на дне котелка, в котором была еда, оставались последние крохи. По привычке. Для Чоджи. Ведь тот с таким ярым пристрастием урывал последний кусок чего бы то ни было, и, не смотря, ни на что.

0

55

Хината покраснела и тихо, слегка запинаясь произнесла:
- Просто... после травм на экзамене на тюнина... я не могла тренироваться и решила заняться чем-нибудь полезным... вот и научилась готовить...
Не могу же я сказать что это из-за Наруто?
- Я проспала!- сказала Сакура и эти слова заставили Хинату резко обернуться.
и в кого это я такая пугливая? Даже голоса Сакуры испугалась...
- ну вроде ты ничего не пропустила, Сакура...- четь громче обычного произнесла Хината и быстро доела суп.
А Какаши-сенсей как обычно со своей книгой... ну никогда от нее не отходит...- после этих мыслей девушка улыбнулась и начала собираться в дорогу.

0

56

-Наконец то все встали ура!!! Наруто улыбнулся как всегда своей немного дебилоидной улыбкой и запустил пальцы в волосы.
Сакура быстро вскочила после сна и стала задавть всем вопросы о том пропустила ли она чтонибудь а Нара видимо о чём-то грустил.
- Просто... после травм на экзамене на тюнина... я не могла тренироваться и решила заняться чем-нибудь полезным... вот и научилась готовить...-
Хината ответила на вопрос но Наруто решил не отставать от неё так просто и начал затевать разговор о травме.
-Знаешь на экзамене на чунина ты мне помогла, дав ту мазь...Спасибо она очень хорошо вылечивает раны а откуда ты инетересно её взяла если не секрет?
Наруто уставился на Хинату ожидая ответа на вопрос...

0

57

Всему на свете рано или поздно приходит конец. Пришел он и терпению Какаши. Да, даже у феноменально-невозмутимого сенсея, чье спокойствие буквально вошло в поговорку в деревне.
Они тут что, целый день собрались проторчать?! Шиноби... Получили звание чуунинов, а как были детьми, так и остались.
Приняв вертикальное положение и сунув книгу в карман, Копирующий обвел всех присутствующий ну очень многообещающим взглядом:
- И долго вы тут собираетесь прохлаждаться? Если никто не збыл, то у нас миссия. И весьма срочная.
Не только взгляд Хатаке, но и подозрительно тихий голос беловолосого шиноби заставлял серьезно задуматься о срочном перемещении подальше. Лучше всего куда-нибудь за границу... Под чужим именем...
- В общем, у вас было достаточно времени, чтобы собраться и поесть. Поэтому считаю до пяти. И лучше, чтобы все успели к этому времени собраться, взять рюкзаки и двинуться в путь.
Мелькнул солнечный зайчик на металлической пластинке на перчатке Какаши, когда тот поднял руку, демонстрируя все пять пальцев. Причем через мгновение один палец был загнут.
- Четыре.
Вы думаете, Тсунаде-сама в гневе ужасна? Думаете, Акацуки - страшные люди? Вы просто не видели выведенного из себя Копирующего шиноби! И благодарите Бога, что не видели.

Солнце поднималось все выше, падающие сквозь зеленую листву лучи пригревали все жарче. Где-то вдали слышалось щебетание птиц... А на поляне стояла буквально мертвая тишина, которую даже насекомые не решались нарушать.

оос: Люди, поимейте совесть!  :D Мы ж такими темпами с места никогда не сдвинемся. Так что все дружно похватали рюкзаки и описываем дальнейшую дорогу. Я пойду замыкающим, так что отписываемся после этого моего поста все до одного (или одной).

0

58

Наруто посмотрел на Какаши. -Брр..знаю я его этот подозрительный взгляд...- Наруто мгоновенно взял рюкзак не дожидаясь счёта 5 и посмотрел на Какаши.
-Я готов сенсей! Вот я собрался... Наруто уточнил на всякий случай. Всякий случай вспомниался глядя сейчас на Какаши. И поэтому он это сделал.
Кроме того Наруто даже прошёл дальше по дороге чем был Какаши явно намекая что он уже готов на все 100%.
Затем он стал около дерева наблюдая за реакцией остальных. - Уж кто кто должен поступить так же как я так это Сакура..Мы с ней научились на таких взглдах Какаши.. Наруто мысленно надеялся что гром не грянет.

осс: может просто имейте?)))а то поимейте как то странно звучит :D:D:D

Отредактировано Naruto (2008-01-15 23:36:06)

0

59

Шикамару сонно посмотрел на Какаши, который уже явно не шутил, и от его спокойствия не было и следа. Посмотрев вверх на облака, Шикамару зевнул, и потянулся.
Блин и зачем мне все это надо? Даже поесть не дают, не говоря уже про сон
Когда Какаши загнул первый палец, Чунин вседаки решил что пора собираться. Поднявшись на ноги, медленно начал укладывать вещи в свой рюкзак, периодически зевая. Делал он это медленно, так как торопится, всеравно было некуда, ведь еще только Наруто успел собраться и уже рвался вперед. Сложив все свои вещи, которых оказалось, не так много пошел в сторону Беловолосого джонина и с кислой миной на лице сказал, проходя мимо него.
-Ну, все я готов идти.
Дойдя до Наруто сел прижавшись спиной к дереву, и занялся своим любимым занятием, стал смотреть  на облака.

осс: Всем здравствуйте, я новый Шикамару )

0

60

Сакура,как прилежная ученица собрала вещи в сумку,умудрившись даже сложить их красиво.
Закинув через плечо свой любимый цвета слоновой кости рюкзак,куноичи подозрительно посмотрела на Шикамару.
Странно...обычно он так не торопится....видно Какаши-сенсей умеет прогонять даже лень....
Коротко выдохнув,девушка направилась к ребятам.
Так...ну значит отдых пошёл нам на пользу.Так?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Другие страны » Дорога: Коноха - Кумо