(картинка кликабельна)
Не нужно много слов чтобы описать эту ролевую по Наруто. Так как открылась она совсем недавно. Сюжета пока что нет, но надеюсь вместе сможем его создать!!! В игру нужны активные участники! НЕКАНОНЫ ПРИНИМАЮТСЯ!!! Заходи к нам - будет интересно)))
P.S. Администрация добрая, сама проверяла xDD)))
Взаимный PR
Сообщений 421 страница 450 из 991
Поделиться4212009-03-13 16:38:01
Поделиться4222009-03-14 04:46:27
Death Note. Новая история
http://hote2.rusff.ru/
http://hote2.rusff.ru/
Доброго времени суток)) Рады приветствовать вас на нашей ролевой^^ Надеюсь, вам у нас понравится.
Не сколько строчек о сюжете:
Когда им было по 7 и 8 лет :
Время года чудесное и не повторимое лето. В саду возле середнего размеру будинку под названием *Приют Вамми.* Играет маленькая девочка лет так 7 с белоснежнимы волоссами и карими почти золотыми глаза, а возле неё не подалеко сидит мальчик где то 8 лет с такими же волоссами и играет в самалётики и роботами. И тогда она ним очень зацекавилась её он казался родним и тягнуло её до него хоть они и не были знакомые и не знали друг, друга. С тех пор когда она его увидела она всегда думаю о нём. *Как же мне сним заговорить и почему,почему меня к нему так тянет как к родственной душе* сидела девочка на подоконнике своей комнаты и думала. Вот уже проишло не много часу и вот на уроке каком то её визевают к самому главному того приюту *Ну вот щас задасть мне почему я когда идёт урок летаю в облоках* думала она подходя к кабинету. Возле кабинету она стала глибоко вздыхнула и зайшла со встуком -Можна. он её кивнул в знак согласия она зайшла -Садись сказал он и она села на не большом крисле возле его стола. *Почему он так смотреть на меня я не могу понять что то* и тут он начала сказал -Мы узнали что у тебя есть брат она была и в шоке и рада. -Но на жаль мы не узнали где он только известно то что он тоже в каком то приюте она сорвалась с криком -Но Вы же его можете найти да наверное было слишно её на весь приют. -Тише успокойся не нужно так кричать конешно мы постараямся его наити. Можеш ити. она нечего не сказала и выйшла с кабинету и так хлопнула дверима что он подумал что шас двери упадут. *боже ты мои что у неё за характер всегда такой переменчивай как буто у него раздвоенность личности или навить растроенность.* подумал он и почал искать где же может быть её брат.
Когда им было по 12 и 13 лет :
Вот уже прийшло не скольк лет как она узнала что у неё есть брат но за этих года она ещё не видела его потому, что поиски всегда заканчивались одинаковио и его там не оказивалось. Вот она прийшла на те самое место там где она играла когда её было 7. *Уже столько времени проишло а я его ещё не разу не видела и не знаю где он может быть*. Тем временем в кабинете -Почему Вы меня позвали спросил мальчик лет 13. -Ниар садись у меня для тебя новость есть Ниар сел -Ну я слушаю что за новость? спросил он водночас с интересом и нет. -Долго не буду говорить просто скажу что у тебя есть младшая сестра и... не договорил он как его перебили -Не может быть у меня есть сестра и где она находится тот лишь тяжело вздыхнул и ответил -Мы пока незнаем где она именно но знаем тчо она также где то в приюте Ниар встал -Но Вы ведь её найдёте ведь так спросил он на тчо тот ответил -Мы постараямся,а теперь свободен и он ушол. Пошол туда же где раньше играл *Не магу поверить у меня есть младшая сестра,а я не о чем не подозревал* сидел и думал он. И как раз не подалеко сидела она и увидела его *Это же тот мальчик которого я видела не сколько лет назад.Что это сним? Где же ты братишка мои?* его мысли *Я её знаю я её уже видел здесь не сколько лет назад. Где же ты сестрёнка?Подай же мне знак какой то.* и тут они оба сриваются и кричать на всю вокругу -Где же ты? и они посомтрели друга на друга. И тут она решилась и сказала -Привет и улибнулась. -Привет. Меня зовут Ниар а в это время за ними с окна наблюдает директор приюту *как же они похожи все же неужели брат и сестра аж не верится.*
Так ей 16, эму-17 :
-Ниар тебе уже 17 лет,а ты ещё доси играеся в самалетики на что он ответил -А ты что то сказала. Ой прости ну просто она его перебила -Просто кто то с детства ещё не вийшол. и она пошла к двери -Ниар я поиду на наше улюбленное место если что надо я там он нечего не ответил,а она ушла. Прийшла на то место *О господи когда же он подзраслеет* думала она тем временем в кабинете -Нет уже смысла скривать нужно им рассказать ладно позовите мне их. Тем временем к ней кто-то подходит и говорит -Тебя директор визевает она вздохнула и встала и пошла к нему возле двери *Ну что уже на этот раз ниар натворил или же он будет меня....* перервалась мысель когда она увидела Ниара подошла к нему и посмотрела на него и тихо сказала -Ниар что ты зделала на этот раз он покачал головой и дал понять что он нечего такого и не делал. -Присядьте оба мне нужно ВАм что то сказать они сели стоявшись не подалеко диван и стали слушать -Помните я Вам обещал наити брата, а тебе сестру они оба сказали -Да на что ответил он -Ну так вот мы.. не договоривши его перевали -Так Вы нашли он вздихнул *Ну до чего ж она не терпеливая какая была такая и осталась только стала чуть холодной но когда она с Ниаром то не такая ну это ж не удивительно ведь он...* они были оба звалнованные и водночас ради но когда он сказал -Нет то для них это был удар Ниар не смог навить слова виговорить,а вот она -Как это нет послишался крик на весь приют *Эх как и тогда не изменилась* -Нет они сами себя нашли на этот разх Ниар сказал -Как это сами директор улибнулся -Вгадайте когда Вы познакомились и были всегда с того времени рядом давал намеками понять им она -Нет не может быть мои брат это она посмотрела на Ниара,а он -Значет моя сестра была рядом. И тут началось обнямания и т.д
Так вот когда L был убит Кирой как все думали. Ниар ушол с приюту и эму с трудом прийшлось оставлять свою сестру но что поделаеш. И вот она сидить одна в своей комнате не куда не виходит и все время грустить как ушол Ниар *Как же мне тебя не хватает*. И вот прошло ещё один год она также сидить и смотреть в окно на улице темно идёт дождь, а её одиноко. За весь год что она была одна она стала растроенной личностею и когда она хотела быть другой то надевала повязку на один глаза,а когда совсем другой то перекручувала повязку на другой глаз. И вот она седить и крутит в руке повзяку и тут же она надела её на глаз и стала очень грубой, жестокой, ненавидела все вокруг кроме брата *Фаак мне здесь не место терять нечего я убею сегодня и прям щас это зделаю*. И вот она убежала с приюту очень легко между прочем. За предалами приюту *Они думают что могли меня там удержать фаак ечего подобного. Посмотрела с далеко на приют последний раз и ушла куда то в неизвестно направлений.
Вот уже утро и в штаб квартире -Ниар у меня плохая новость. Ниар ответил -Ну и я жду Витари вздохнул -Ниар твоя сестра он перестал соберать пазлы -Что случилось с мою сестрои был он очень обеспокоен -Она, она , она убежала прошлой ночь Ниар потерял дарь речи. *Не может быть ведь ты ж мне пообещал что..а что если нет о плохом не нужно думать* -Найдите её не медленно сказал он. Тем временем в другом штабе
-А Вы знал что у Ниара есть сестра Мелло чуть шиколадкой не подавился,а у Мэтта випала приставка с рук -Как у Ниара есть сестра Мэтт ели промолил,а Мелло совсем нечего не мог сказать. Но после сказал -Я б познакомился с его сестрои улибнулся он очень коварно *Мелло что ты задумал интересно* подумал Мэтт.
Ах да L жив он просто на время ушол что б обдумать другой план и скоро появится нсова. Также живы как Вы уже догадались Мелло и Мэтт.
О плюсах и минусах не буду говорить. Только одно скажу
НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ.ТАКЖЕ В РОЛКУ ПРИНИМАЮТСЯ НЕ КАНУНЫ
Очень нужны:
Near
Lawliet
Yagami Sayu (сестра Лайта)
Брат Лайта
Matto
Rem
Заходите к нам регеструйтесь и играйте вместе с нами. Нам очень-очень нужны участники.
Поделиться4232009-03-14 04:49:08
Первые рядки нашего сюжету:
-------------------------------------------
Зеркала следят за нами,
Научившись даже слушать,
Быть и мыслями, и снами,
Искажая наши души.
-------------------------------------------
Земля, 2890 год.До сих пор идет кровавая война между демонами и людьми. Откуда они берут силу? Откуда столько выносливости? Война идет уже около 8-ми веков. Наконец обе расы заключают мирный договор, но с условием, что демоны поселятся в зазеркалье и больше, никогда, не потревожат людской покой. Демоны переселяются, а люди посмеиваются над их доверчивостью. 4 сильных мага закрывают портал перехода в Зеркальный мир, вливая туда небесные стихии, которые долгие столетия будут держать портал закрытым. Между тем демоны, ничего не подозревая, начали строительство своего мира…
3007 год.Теперь Зеркальный мир не похож на то, чем он был 117 лет назад. Теперь это красивый мир, который никто бы и не узнал.
Но теперь тут поселились не только демоны, но и другие расы – вампиры, ангелы, эльфы, оборотни, неко…. Но все, же они не избавились от проклятья, наложенного людьми. Проклятья, о котором до сих пор толкуют старейшины Зеркального мира и, которое, наверное, не удастся снять никому.
Может, ты поможешь нам снять его? Или же сделаешь наш мир еще лучше?[Решать тебе…]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тонут в зеркале желанья,
Замедляются движенья....
Нас отдали на закланье,
Нас поймали отраженья...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если ты любишь неко World Neko,мечтаешь стать неко, ангелом, демон или же вампиров тогдаВы должни быть здесь,вместе с нами!
World Neko ждёт тебя!Не упусти свой шанс!-Давай ж нажми на картинку и ты попадёш к нам
В игру очень нужен: Агито ака Акито(братик Юринэ)
Поделиться4242009-03-14 08:20:51
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
(с) В. Франкл
*картинка кликаберна
The Last Chance. Part 2: Heritage of the Dagor
...Наверное, лагерь ангелов, бывший лагерь, просто физически притягивает неприятности. И как на зло, на его месте появилось новее королевство. Многие именовали его ”Царством на могилах” хотя название оно имело вполне обычное для магических городов Дагор. Как оказалось, ранее оно было скрыто в другой местности, и имело огромную власть. Новое место было выбрано предположительно не случайно. Дагор, было не просто магического государство, это была столица, которое на протяжении многих веков подминало под себя все магические деревни и города. Ну а теперь его перенеси сюда, ибо на месте лагеря ангелов земля была пропитана кровью крылатых и являлась сильнейшим источником магии. Ну и во вторых Академия была последним большим городом, которое так и не подчинилось воле Дагора. Город вырос в считанные сроки, где-то через год на месте бывших развалин уже красовался богатый городок, словно из Сказки. Хотя… | ...Молодой наследник трона внезапно пропадает из семьи. И все подозрения тут же падают на жителей Академии, ибо там много столь ненавистных темных. Ну, была и еще одна причина. Накануне пропажи Молодого принца видели в компании жителей академии. К тому же академия только что столь грубо отказала посланникам Дагора в присоединении академии к территории их государства. В городе паника, все магические ”службы” настроены на поиски принца, но в магии королевства происходит сбой и в Дагоре становится очень весело. Как все помнят, он был похож на сказку, вот сказка и селится у них в городе. Только злая сказка. Все начинают ощущать себя как герои детских рассказов, но если ранее принцы искали принцессу ради вечной любви, то теперь они с ними яро расправляются. В общем, всем становится жить весело. Хотя некоторые все же могут сопротивляться магии, и эти немногие жители и работники замка, то есть самые верхушки. На поиски принца, вернее под видом поисков, в академии отправляют тайный орден Креста и Розы, точнее неких его последователей. На деле они отправляются совершенно не для поисков, они хотят найти наиболее подходящий экземпляр крылатых для создания эликсира вечной жизни... |
..::Правила::..
..::Список необходимых персонажей::..
..::Шаблон анкет::..
..::Список рас::..
..::Список способностей::..
..::Последний шанс. Часть 2: Наследие Дагора::..
!Срочно нужны главные игроки в отыгрыше сюжета!
- Младший принц (Очень-очень срочно!)
- Король
- Королева
- Советник
А так же...
- Наемники, алхимики и все-все-все из нового королевства Дагор!
(Все подробности в списке необходимых персонажей)
Поделиться4262009-03-15 11:18:17
Дабл реклама запрещена.
Поделиться4272009-03-16 14:23:55
На дворе - трава, на траве - дрова, на дровах - братва, у братвы - трава. Вот братва с травой - это мы!
После героической прогулки Ичиго и К по белым (и жёлтым) пескам Уэко часть Эспады оказалась в плену. Но и к Айзену в загребущие лапки попали некоторые неудачники. Казалось бы, проще всего - торжественно обменяться пленниками... но не тут кобыла, как говорили зоки! Далеко не все пленники жаждут вернуться в родные пенаты и быть отпинаты за разгильдяйство, проявленное при попадании в плен... да и прижились уже.
Что будет дальше - не представит себе и сам Кубо, потому что такой травы, как у нас, у него нет и не будет! Но в нашем дурдоме вылечат всех! Ну или не вылечат... В общем, как повезёт - но никто не уйдёт обиженным!
Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит.
Приходи к нему лечиться
И корова, и лисица,
И жучок, и паучок!
Всех излечит, исцелит добрый доктор Айболит!
PS: Ну-ну.
Заэль.
Ваша реклама будет в течение часа.
Поделиться4282009-03-16 14:25:09
Не спите, жители Кабира, не все спокойно! Не спите, жители Мейланя и Харзы, Оразма и Кимены! Нависла тень над Кабирским эмиратом, тень грозной Шулмы. Тусклый Чинкуэда и Джамуха Восьмирукий готовы вести за собой орды шулмусов-степняков и их Диких Лезвий. Что смогут противопоставить им люди кабира и Блистающие, воспитанные Беседами и искусством Контроля?
Приглашаем Вас на ролевую игру по миру "Пути меча"!
Поделиться4292009-03-16 14:25:46
Арранкары нападают на Каракуру, Орихимэ похищена, бой между армией Айзена и Готэй-13 начинается, Ичиго сражается с внутренним пустым... Не надоело? Нам - надоело. И мы решили попробовать сыграть всю историю заново. Итак - Айзен только что явился в Уэко Мундо. Многие известные нам герои всё ещё бродят по пустыне адьюкасами и вастар-лордами (а кое-кто - и гиллианом). И что у нас из этого получится - не знает даже сам Кубо!
Наши админы будут любить вас больше, чем папа с мамой!
Рейтинг игры NC-18! Можно позволить себе некоторые приятные излишества.
Мы любим русского языка и часто на ней разговариваем. В смысле - особо жутких монстров убиваем с одного удара по голове учебником Розенталя!
У нас плохо только одно: админы уже замучились отыгрывать недостающих персонажей, которые остро нужны по сюжету.
Так что приходите и помогайте, мы на вас рассчитываем.
В нашей песочнице хватит места для всех!
Поделиться4302009-03-16 14:27:07
Зимняя война окончена. Потери понесли обе стороны. И обе же оказались преданными. Айзен, получив абсолютную власть, и став Королем, бросил Эспаду на произвол судьбы. Израненные и обескураженные, они спрятались в Хуэко Мундо, не понимая, что же делать дальше.
Как и говорилось выше - потери понесли обе стороны. Самым большим потрясением для Сейретея стала гибель Ямамото-сотайчо. Вступив в схватку с Айзеном, он проиграл, не в силах противостоять странной мощи бывшего капитана пятого отряда. И Готэй 13, оставшись без командира, без Совета 46, впал в легкую панику. Кто займет пост главнокомандующего? Что делать с арранкарами, которые до сих пор представляют угрозу? А самое главное - что предпримет Айзен?
Задачей капитанов становится выбор нового главнокомандующего, восстановление спокойствия в рядах и выбор новых капитанов. Только перестроив свои ряды, они смогут вновь сражаться и защищать Мир от того, кто возомнил себя богом.
Мы гарантируем вам:
- интересный и динамичный сюжет,
- лояльную администрацию,
- возможность создания неканоничных персонажей,
- индивидуальный подход к игрокам, и многое другое)
Поделиться4312009-03-16 14:28:30
Вы наверно часто видели фильмы о том как люди попадали на необитаемые острова и пытались выжить в непривычных (Хотела было написать "Неприличных", да сдержалась...) условиях. А что если представить, словно знакомые нам персонажи аниме "Блич" попали на подобный остров? Без воды, еды и прочих примитивных признаков цивилизации, наедине с девственной природой и "островом - невидимкой", без всякой возможности спастись...У нас Вас ждут:
+ Приятный глазу дизайн
+ Добрая и отзывчивая администрация
+ Уйма свободных ролей
+ Захватывающая ролевая игра и много маленьких, но приятных радостей, так чего же Вы ждете? Приходите к Нам
Поделиться4322009-03-16 21:26:56
Ролевая игра по манге и аниме "Наруто"
Вашему вниманию предлагается новая ролевая игра по "Наруто". Это молодой проект, открывшийся совсем недавно и требующий множества новых игроков высокого класса отыгрыша.
Примерный сюжет будущей ролевой:
Сюжет стартует собственно от начала второго сезона. Самые последние события, произошедшие перед игрой: Наруто и Дзирая возвращаются в Коноху спустя три года после начала совместных путешествий; Акацуки активизируются и начинают активный сбор информации о хвостатых демонах; Орочимару и Саске закнчивают совместное обучение, каждый готовится к развязке в свою пользу. Сюжет предполагает огромную свободу действий персонажей, а также вовлеченность в основную ветвь собственного развития неканонов на равне с главными персонажами. Непосредственно из этого проистекают следующие события, которые только задают динамичное развитие, отличное от сюжета манги: узнав, что он последний генин выпуска, Наруто готовится к участию в Чунинских экзаменах; Дзи, обеспокоенный активизацией Акацуки, отпрвляется на длительную разведывательную миссию в поисках информации о ближайших планах сопереника, при этом он направляется в Страну Ветра, рассчитывая на то, что организация начнет захват хвостатых с Ичиби; Юра рассекречен в ходе подготовки диверсии в пользу Акацуки в Суне, Гаара, ожидая нападения, достойно принимает бой с Сасори и Дейдарой, при этом, запросив поддержку в Конохе, в бою семейству Казекаге содействуют Какаси и Гай с командами, для чего Наруто спешно отозван с Экзамена; Саске, не затевая ненужного сражения с Орочимару, уходит, мимоходом обезвреживая Кабуто; Орочимару сосредотачивается на поиске нового тела, вместилища для его души, сеннин останавливает выбор на Суйгецу, сила которого была вполне достаточна для того, чтобы настигнуть беглеца, кроме этого, после переселения в новое тело Орочимару забирает из дальних убежищ Карин и Дзюго, вся группа масированно отправляется на поиски молодого Учихи... Как будут развиваться дальнейшие события зависит от каждого принятого игрока - канона и неканона. Конечная цель - развязка противостояния интересов двух основных противоборствующих сторон: Акацуки и Скрытых Селений.
Наши плюсы:
- Предположительно высокий уровень отыгрыша участников;
- Высокая динамика игры;
- Простой и крайне ненавязчивый сююжет;
- Отсутствие всяких извращений над каноном;
- Пока что большое количество свободных канонических ролей;
Наши минусы:
- Высокие требования к отыгрышу и анкетам;
- Строгие правила;
- Временное отсутствие модераторского состава.
Наши координаты:
Поделиться4332009-03-17 09:57:41
~JRockYaoiLove~
Только пожалуйста, не отпускай меня больше….Мне не нужна эта свобода…©
Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и среди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.
Поделиться4342009-03-17 16:59:25
*картинка кликабельна
Вы когда-нибудь задумывались о вашем предназначении?
Думали о том что могли бы защищать или же верно служить своей родине?
Мечтали оказаться со своими боевыми товарищами внутри сплоченного отряда в самых жарких точках военных конфликтов?
Возможно вы могли бы так думать находясь в мирной обстановке, сидя на стуле возле компьютера.
На нашей ролевой все иначе...
Здесь у вас будет меньше времени думать о таких вещах как хентай, юри или её брат яой.
Эта прелесть доступна лишь тем людям, которые достойны отдать волю чувствам, чтобы вложить в свой пост все свои эмоции и ощущения.
Здесь собираются люди, которые не хотят без пользы провести время, используя свои возможности.
Здесь админы, которые действительно выполняют свои обязанности, а не создают вид.
А самое главное, здесь вам будет действительно интерестно.
Увлекательный сюжет который сложен на реальных фактах не даст вам уснуть от скуки.
Это вам не типичные ролевые по Наруто, школа и прочее. Здесь все реально.
Войдите в одну из душ простых детективов, находя любую улику в таких местах, где даже самые авторитетные люди мафиозного мира не бывают из-за опасности находящейся в глубинах города.
Ощутите себя руководителем правительственной организации и почувствуйте на себе весь восторг от вычисления одного из важнейший личностей организации Кохаку.
Вербуйте простых людей будучи опекуном, делая из них потенциальных наемных убийц.
Или же станьте самым кровожадным наемником в своей сфере, чтобы добиться признания лидера.
Две противоборствующие организации, две цели и два лидера.
У каждого на этот счет свой план. Чей окажется хитрее и мощнее, тому и слава.
Какую же сторону выберешь ты, зависит исключительно от тебя, но помни...
Возможно именно ты решишь судьбу всей войны...
Вас не обманули, это жизнь. И вам дается только одна попытка взлететь из мрака до славы.
Сколько своих способностей ты готов приложить чтобы доказать всем что ты лучший?
Заходи на нашу ролевую и проверим.
http://kohaku.rolka.su
Поделиться4352009-03-18 16:37:29
картинка кликабельна
После ужасной войны с Акацуками, Коноха подверглась нападению Пейна, после чего была полностью разрушена. Нищета, руины и половину населения, лишь то, что осталось после столь ужасающей драки. Наруто, и все шиноби деревни, которые смогли выжить, смогли прогнать Пейна большою ценой – а именно, смертью Цунаде. Пейн обещал возвратиться, и в следующий раз полностью разрушить деревню. Коноха продолжает стоять в руинах, но надо что-то делать. Старейшины выбирают нового Хокаге, а именно Наруто. Спустя семнадцать лет, шиноби замечают странного незнакомца в стране Огня, который выглядит точно также как Пейн 17 лет назад. Шиноби не понимают, что твориться, и хотят доложить Хокаге, но их постигает смерть от рук незнакомца. Один из них лишь выживает, а именно Конохамару, который возглавлял отряд Анбу. Тот доносит Наруто о том, что Пейн вернулся, что потрясает его, и вводит жителей деревни в ужас. Пейн смог найти источник вечной молодости, и это дало ему, что-то в роде, бессмертия. Он путешествует в неизвестную деревню, скрытую за Полумесяцем, где создаёт новую организацию Акацуки. Но никто не подозревает, что Пейн владеет скрытой армией безжалостных убийц, которые превосходят по навыкам многих шиноби сильных деревень. Что же будет дальше? На какой стороне будет ваш герой? Выбирайте сторону, присоединяйтесь к нам, и войдите в новый мир Наруто с незабываемыми событиями.
Поделиться4362009-03-19 15:37:24
...Люди, живущие в Токио, не подозревают, что практически в двух шагах от них есть мир, в котором магия бъёт ключом; мир, в котором возможно всё, где происходят постоянные стычки и бои между Светлыми и Тёмными. Это - мир, в котором вы, и только вы решаете, что же будет дальше.
Мы способны сами "написать" свою судьбу. Шагните в загадочный Токио и начните свою судьбу здесь.
...Ну а вкратце о нашей ролевой... - если вы к нам придёте, не сомневайтесь, скучно вам не будет. Конечно, мы не станем вас загружать своими проблемами, но и бездельничать вы не будете. Есть желание - организуем вам квестик или поручим какое-нибудь задание.) Так что не проходите мимо! Не зря же мы над форумом парились...
P.S. А ещё у нас возможна регистрация персонажей из аниме "Naruto", "Shaman King" и "Bleach"! Так что поспешите занять свою любимую роль.)
Поделиться4372009-03-19 19:02:52
Naruto Shippuuden!
Мда...вот и открылась моя ролка по Наруто) Честно, я очень старалась и сделала, всё, чтобы вам было интересно играть здесь)))!
Ну что же, долго говорить не буду и пивать длинных и нудных речей, ака "наши плюсы", "наши минусы" и так далее
( не в обиду другим создателям ролевых)
Просто заходите и регистрируйтесь)) ==>
СКОРЕЕ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ!!!
Поделиться4382009-03-19 21:25:45
[url=http://shinobipath.mybb.ru/][/url
Поделиться4392009-03-19 21:37:52
"Приветствую тебя, читатель этого пригласительного письма! Я, директор школы имени Св. Хантера, рад пригласить вас в эту замечательную школу! Здесь, прекрасный отдых, ваши дети могут спокойно купаться в море, развлекаться, но.... Есть одно Но! Здесь дети, обязанны учиться......" - Так начиналось каждое письмо попавшее в дом каждой семьи.... Большинство родителей поддавались этим теплым словам, и быстренько помогали собирать чемоданы своим детям... Но.... Когда дети, приехали на этот остров... И в школу имени Св. Хантера. Они попали в грязные руки своих учителей и своих же сверстников. В город без сопровождающего и согласия директора выходить нельзя! Адские правила. Учителя делают с учениками все что им вздумается....
Хочешь узнать продолжение???
Тогда тебе к нам!
Школа имени Св. Хантера ждет тебя!
+Яой, Хентай, Юри! ПРИВЕТСТВУЮТСЯ+
-Мало народу....-
Поделиться4412009-03-21 18:13:15
Naruto: Опасные игры
*картинка кликабельна*
Наша ролевая - совершенно бессовестное "отступление" от основного сюжета аниме и манги "Naruto". Можете представить себе такое: Забуза и Хаку живы и здоровы; Саске не уходил, да и не собирается уходить к Орочимару; Сасори не был убит собственной бабушкой; Та, в свою очередь, всё также радуется жизни.? Скажете, бред? Вполне может быть...Практически се герои остались живы, кроме тех, которые погибли по нашему сюжету; но лишь одно неизменно: Наруто и его друзья всё также ищут на свои несчастные головы кучу приключений...
"Вырезка" из сюжета:
Акацуки напали на Коноху и унесли на небо множество жизней легендарных шиноби. В этот список входили: Цунаде, Джирайя, Сай, Шикамару, а так же Темари. Наруто стал, как и хотел, Хокаге. В это время Сакура тяжело заболела неизвестной болезнью, и Саске ухаживает за ней.
Заходи к нам и продолжи эту безумную историю "Наруто"! С нетерпением ждём тебя и твоих друзей на нашем форуме!)
Naruto: Опасные игры
Поделиться4442009-03-24 11:43:23
"Нарутовцы" повзрослели и завели детей, но это не мешает им ждать новых приключений!)) И к тому же появились слухи, что Мадара изучил новую запрещённую технику.. и акацуки.. живы! Дочь Орочимару захватила власть в стране Рисовых полей.. к чему это приведёт? Пропадают шиноби.. Что происходит? Только ты способен разобраться в этом! Приходи к нам и вливайся в интереснейшёю игру, основанную только на твоей фантазии! Не теряй времени, пока роли основных персоонажей свободны! Не успел? В чём проблема, создай своего шиноби!)) Для этого тебе всеголишь стоит зайти на ролевую игру .:Наруто.20 лет спустя:.!
Полезныe ссылки:
Поделиться4452009-03-25 12:53:21
«Опасайтесь своих желаний...» - как-то сказал один нехороший джин. Что верно то верно. Всего нужно добиваться своим умом, своими способностями. Даже не обладая этими качествами, упорно трудясь можно достичь желаемого. А что будет с теми, чьи мечты неосуществимы в нашей реальности? Желание человека закон, оно сбывается рано или поздно, так или иначе. Творец, Создатель, Бог, Аллах. Столько имен и ничего конкретного о существе создавшем нашу вселенную. Шутка Всевышнего? Дар? Проклятье? Не нам его судить. Факт остается фактом – однажды сотни людей в возрасте от 15 до 30 лет проснулись иными. У них было лишь одно общее увлечение – аниме. Сами они стали его героями в реальной, а не придуманной жизни. Способности, умения, память, внешность – все это приобрели, не пошевелив и пальцем. Но между тем, остались теми, кем были. Для кого-то это шок, для кого-то дар Небес. Но ведь таких было горстка, по сравнению с теми, кто остался обычными людьми. Да, и не все превратились в героев сененов. Часть стали обычными людьми, без способностей из аниме в описании которых стоит – «Повседневность». Человечество, как дикий зверь набросилось на анимеоидов – так их названию. Презрение, зависть, страх – чувства читаемые в глазах других. Не всех... Но большинства...
Обычный город. Обычный день. Отсчет начался. Когда вспыхнет последняя война человечества, или же они найдут компромисс? Все решиться здесь... Ведь желание сбываются... Рано или поздно... Так или иначе...
[Наши плюсы]
+принимаются персонажи из любых аниме
+неограниченный приём неканонов
+ведётся набор модеров
+практически свободный сюжет
+добрая администрация
+участвовать в жизни форума может каждый
+приемлемый дизайн
[align=center][Обидно, но минусы]
-катострофически мало игроков
-ролевая недавно открылась
[align=center][Ты еще здесь?? Давай скорее к нам!!!!]
Поделиться4462009-03-25 19:42:07
Предистория
Саске наконец отомстил за смерть своей семьи и смог убить Орочимару. Так Учиха Саске стал каґе Отто. Через год его деревня окрепла и стала представлять угрозу для остальных деревень, но из-за разлада и вечных пререканий, между деревнями образовалась гигантская пропасть непонимания и недоверия, дружественные отношения сохраняли лишь Суна и Коноха. Гаара и Наруо, уже ставший самым хокаге, пытались положить конец вражде.
Вскоре Гаара заболел неизвестной болезнью, единственный кто мог помочь ему это целитель, который жил стране снега. Тогда в замершую пустыню отправили отряд шиноби. Целитель был найден, но он на отрез отказался идти в Суну. Тогда то и была допущена первая ошибка деревни. Оказывается старик охранял величайшего биджу света и мировоззрения Хикару. Он был слаб и не опытен, маленький оставленный на произвол судьбы десятихвостый тигр. Целитель конечно вылечил Гаару, но когда вернулся то обнаружил что демона похитили. Все деревня снега была брошена на его поиски, сейчас многие кланы проживают в Конохе, Суне, Аме в поисках малыша. Но когда надежда была утеряна Хикару дал о себе знать, он появился недалеко от Конохи в день когда Кьюби ненадолго взял вверх над Наруто.
Через некоторое время Саске в первые отправил свой первый отряд на экзамен чунина, в тот день выяснилось что селение Отто стало на много могущественным, ведь выиграл экзамен никто иной как подопечный Отто. В тот день Саске вновь увидел Сакуру, та немного изменилась, она стала более женственной и прекрасной, она украла его сердце. Саске хотел выкрасть её, но увы вездесущий Наруто смог помешать ему.
На данный момент
Саске продолжает вынашивать планы против Конохи, постепенно включая в свои мысли и похищение Сакуры.
Тен-Тен возглавила свою первую команду, а Нейджи стал одним из АНБУ, но почему-то стал слишком часто наведываться в гости к Тен-Тен…. Рок Ли и Гай открыли свою школу боевых искусств, и теперь тренируют в ней шиноби не способных использовать чакру. Хината наконец была признана своим отцом как законная наследница клана Хьюго. Ханаби отодвинули на второй план (Оо)
Сай продолжает собирать информацию, о том как бы свергнуть Наруто, а корень АНБУ во всем его поддерживает. Ино после смерти матери, взяла цветочный магазин в свои руки, а Шикомару ей в этом активно помогает, собирая луговые цветы (ну мы то знаем что он там дрыхнет откашивая от миссий)
Чоуджи открыл свой ресторанчик и сейчас его бизнес идет в гору, а конкуренция Ичираку рамену возросла (хорошо что там Наруто обедает ужинает и завтракает).
Этот сюжет лишь начало, всё остальное строете ВЫ!
+У нас мног плюсов+
+Много свободных ролей+
+Интересный сюжет+
+Добрые и внимательные админы (хотя и строгие)+
+Любые отношения и просто секс+
-Но у нас есть минусы-
-Нет тебя и твоих друзей-
-Мало народу-
И...и...,а больше минусов и нет,и не надо!А те минусы ты можешь устранить!Приходи к нам СЮДА!!!!И ныряй в жизнь Наруто!!!
Поделиться4482009-03-28 12:26:36
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и [мы] прорвемся!
[c] Дин Кунц
Поделиться4492009-03-28 12:30:51
Турнир Хаоса NC - 21
Вы ещё не знаете, что такое Турнир Хаоса?.. Эй, а вы точно не из другой Галактики? Хотя нет, даже там всем, наверное, известно, что Турнир этот - битва, где сойдутся самые сильнейшие воины столетия! Раз в сотню лет со всего мира, со всех уголков планеты в японский мегаполис Tatokau съезжаются бойцы, чтобы поучаствовать в этом Турнире и получить титул Избранного!
Турнир этот открывает огромное множество возможностей. Он может наделить чем угодно – властью, славой, богатством, мощью, но только в лучшем случае. В худшем – болью, страданиями, разочарованием и Смертью. Такова награда, и рано или поздно что-то из этого списка выпадет на долю каждого из участников Турнира Хаоса. И каждый из них идёт до конца, добираясь до финала. Любой из них силён, и нельзя сказать, что каждый является человеком.. Быть может, это демон, а может и ангел.
На этой ролевой вы можете стать как участником знаменитого Турнира Хаоса, так и простым жителем города, который лишь кажется таким спокойным. На самом деле в этом мегаполисе царит страх, разврат и убийства, но всё это скрыто за иллюзией, созданной Повелителем этих миров... Так что будьте осторожны.. Никогда не знаешь, что же творится в голове у этих существ, что тебя окружают...
Поделиться4502009-03-28 12:38:10
Прошло немного лет - всего лишь три года. Селения в разрухе из-за постоянных передряг и стычек. Две организации, помимо Акацук, пытаются выжить в этом страшном, разрушенном мире. Все в запустении, шиноби не знают, куда им идти. С одной стороны деньги - с другой сила.
Страшное время. Время воспоминаний об ушедших. Время пустоты. Время, исход которого может решить любой, пусть и не самый заметный случай...
Время, которое навсегда запомнится выжившим...