Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 511 страница 527 из 527

511

Мм. Насколько в курсе, целиком и полностью новый дизайн уже в процессе. Имхо, теперь уже можно подождать завершения, не особо заморачиваясь на подобное.

0

512

Hachibi написал(а):

Предлагаю поставить картинку в шапку. Любую. Взять хотя бы с Академии.

Собственно, поставил нашу старую. Поскольку дизайн и правда в разработке, то это временно.

0

513

Что-то случилось с картинкой в шаблоне рекламы, предлагаю её перезалить.

0

514

Попытался зайти через акк "Шиноби" (чтобы пропиарить форум), ввел пароль, указанный в шапке, на что выходит

Неправильное имя и/или пароль.

Отредактировано Наруто-сан (2010-12-15 21:20:55)

0

515

Наруто-сан, а вы не хотите нам лучше анкету предоставить, ведь мы вас приняли по репетиции?

+1

516

Вот тут, от нечего делать, посмотрел на шапку форума и обнаружил, что ссылка на тему "Перекличка" до сих пор там находится. Может её уже стоит убрать, т.к. официально перекличка-то закончилась?
Она не мешает, просто для регистрирующихся новых игроков данная тема может стать отпугивающим фактором, т.к. переклички обычно проводятся на форумах, которые переживают не самые лучшие времена

0

517

Надеюсь на меня не набросятся за наглость или если вдруг этот вопрос уже поднимался, но всё же осмелюсь, ибо терять особо нечего.
Я на Ролевике уже довольно давно. В игровом варианте мне так задействоваться и не представилось возможным, так что попробую поинтересоваться тут. Сколько помню - здесь всегда стояла надпись, что игра идёт с начала "Ураганных Хроник". Может пришло время наконец взять точку отсчёта с другого эпизода - более позднего? Я понимаю, что тогда окажутся мёртвыми многие колоритные персонажи, но мне кажется, что такие изменения могли бы как-то стимулировать движение. Осознаю так же, что всё не так просто, ибо насыщенность событиями глав "УХ" усложнит поиск временной ниши, где можно начать сюжет, но мне кажется, что мысль внимания стоит.
В прочем, если такой вариант не пройдёт по каким-либо моральным или идеологическим соображениям форума, то вопросов больше не имею.

+1

518

Shiranui Genma
С переходом на эпизодическую систему было принято решение дать волю игрокам самим выбирать промежуток времени для игры. В пределах разумного, конечно, играть в период основания Конохи и других скрытых селений, надеемся, никому в голову не придет. В остальном же все зависит от желания игроков. До УХ, с их начала или даже чуть более позднее - только одно условие: уточните временной период в описании эпизода.
В правилах и разъяснениях к эпизодической системе, которые появятся в самое ближайшее время, всё выше сказанное будет расписано более подробно и в деталях.

0

519

Может уже упоминал это, но все-таки.
Почему бы немного не поменять правила принятия новых игроков, а именно: сперва проверять репетицию и только потом двать добро на написание анкеты.
Ведь всякое бывает. Игрок может потратить на ту же анкету большое количество времени, а с репетицией обломаться. А вот если он так или иначе напишет грамотную репетицию, то анкета уж точно будет доведена до ума.
С одной стороны для проверяющих даже проще: от перемены мест слагаемых сумма не изменяется, а с другой стороны - меньше негатива будет от непринятх игроков. Согласитесь, вам то может и все равно, а многих, не особо уверенных в своих силах людей, написание анкеты прежде репетиции слегка отталкивает, ведь в случае неудачи анкета окажется никому ненужным бесполезным мусором.

Отредактировано Никорай (2011-01-31 16:06:01)

+1

520

Никорай
Подобное возможно только для канонических персонажей и только для тех, которые действительно напишут содержательную анкету самостоятельно.
В остальном большинстве случаев сумма действительно не меняется. Что выяснять отношения по поводу плагиата, что внушать необходимость содержательного и объемного поста. И первый и второй вариант ведут к обидкам и непониманию со стороны тех, кто не удосуживается ознакомится с информационными темами и считает себя выпускником филологического ВУЗа. Игроки посмышленнее и без изменения правил часто сначала пишут репетицию, а потом выкладывают анкету.
А вот для неканонов прохождение Репетиции без анкеты вообще невозможно - давать всем описывать финальное сражение чунинского экзамена не интересно.

0

521

С уважением. ©

0

522

скажите!А можно не писать анкету и кто-нибудь помогите сделать анкету!

0

523

Нелли, писать анкету обязательно.
Внимательно прочитайте все темы для новичков и ЧАВО, тогда у вас получится написать что-то удобоваримое.
Если будут какие-то конкретные проблемы, (не могу описать лицо, не знаю, что сказать о получении звания чунина, и т.п) тогда напишите мне в лс, помогу.

0

524

знаешь помоги все-таки сделать анкету!Для ученица в академии

0

525

Нелли, то, что вы выложили в теме анкеты вообще не имеет смысла выкладывать на такой стадии.
Откройте ворд и пишите анкету там.
И прочитайте ЧАВО, там есть просто подробнейшее описание того, как должна выглядеть ваша анкета. Когда у вас получится что-то удобоваримое, и будет поставлен корректный вопрос - я попробую помочь.
Но помочь, а не сделать анкету за вас.

0

526

а можно быть в клане Утиха или Хьюга

0

527

Нет.
В ссылке, которую я дала в предыдущем сообщении, все это есть.
Носить фамилию канонов и быть с ними в какой-либо связи запрещено.
И лучше бы перейти в другую тему.
Например, сюда.

Отредактировано Mitarashi Аnko (2011-04-01 17:28:44)

0