Создавать целую "службу" смысла просто не вижу. Достаточно одного человека, который бы напоминал занятому мну, что пора менять текст в объявлении в таблице. А полноценное расписывание погодных условий с описанием скорости ветра и давления - это бессмысленно. Ибо а) для отыгрыша это не принципиально и б) большинство игроков с удовольствием сами в постах будут расписывать, как именно дует ветерок или насколько ярко светит солнышко.
Ну пусть будет один человек, но отвечающий за погоду в целом. Эдакое, воплощение Небесной Канцелярии)
+ ко всему некоторые игроки отыгрывают в нормальном темпе, а некоторые "зависают". Так, может получится, что в Кумо у команды Какаши и акацук будет одна погода в постах описана, а у просто проходящих мимо других игроков - совершенно другая. Ибо разная скорость отыгрыша. И это касается любой деревни.))
Так наоборот, если создать общий прогноз погоды, то она будет одна на Кумо, независимо от скорости игры (а как по мне, то дата отыгрываемых событий от этой скорости не зависит). Что облегчит отыгрышь. Это не такая большая нагрузка на одного человека, зато не нужно каждый раз придумывать "погоду" в новой посте.
Я как раз о скорости ветра и давлении ничего не говорил, а думал о чем-то расплывчатом (ну кроме температуры, ее и с потолка можно взять), по типу: "Около полудня возможен дождь с грозой, весь день будет дуть сильный, холодный ветер" и т.п. комбинаций. Тем более, ситуация о которой я писал и которая сподвигла меня на такое предложения происходила не в соседних постах, но в разных ветках подфорума Киригакуре, в приблизительно одно и тоже время, в пределах Селения. "Тыкать носом", это как-то некрасиво, тем более если на Ролевике демократия. А так будет какое-то официальное утверждение связаное с природными условиями, с опорой на которое можно будет писать в постах...
Ну если, конечно, администрация против, то делать это наверное не стоит))
П.с. Мне все-таки казалось, что это будет как-минимум прикольно выглядеть)