Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобы

Сообщений 151 страница 180 из 378

151

Kenta написал(а):

У меня тоже такого нет, поэтому пришлось уменьшать размер аватара. ) Какаси-сан, а вы каким браузером пользуетесь? Возможно из-за него у вас и нет такой проблемы.

Опера, разрешение экрана 1280*1024.
Ну раз возникли проблемы с отображением уже у двух человек - уменьшу ширину авиков до 180.

0

152

Не то, чтобы жалоба, но все же. У пользователя Io_Utako слишком большое разрешение изображения в подписи. Просил бы модераторов это исправить.

0

153

Мою анкету удалили.
Я новую делать небуду.

0

154

Тоби-сан, В общем-то нам она и не нужна. Уже принят игрок на роль Мадары и он подходит в сто раз лучше.

0

155

Тоби-сан написал(а):

Мою анкету удалили.
Я новую делать небуду.

Прежде чем делать анкету, надо смотреть списки ролей.

0

156

Так он Мадара а я Обито.

0

157

Тоби-сан,
А по моему вы просто нуб.

Извиняюсь.

+1

158

Тоби-сан, вот, что я вам скажу - читайте мангу. Или хотя бы список ролей.

Kayli написал(а):

Мертвые персонажи (те, за кого на данной ролевой нельзя играть ни под каким видом):

Шодайме Хокаге (Сенджу Хаширама)
Ниндайме Хокаге (Сенджу Тобирама)
Сандайме Хокаге (Сарутоби Хизурен)
Йондайме Хокаге (Намикадзе Минато)

Досу Кинута
Кагуя Кимимару
Момочи Забуза
Рин
Тсучи Кин
Узумаки Кушина
Учиха Обито (+ весь клан Учих за исключением Мадары, Итачи и Саске)
Хаку
Хокумон Таюя
Хьюга Хизаши

Обито мёртв. И он - не Тоби.

Отредактировано Hiroichi Susumo (2009-03-31 15:48:45)

0

159

Так чё мне заново регится надо?

0

160

Выберите другого персонажа и попросите сменить ник. Хотя с Вашим текущим уровнем Вы и на гэнина не тянете, и посыл в Академию был очень правильным.

0

161

Блин, эт плохо.

0

162

Так, жалуюсь на новый дизайн, а конкретно - иконки. На низких разрешениях они отображаются не вполне корректно - залезают на текст. Конечно, это не принципиально, но если возможно - прошу исправить.

0

163

Emiya Shiro написал(а):

Так, жалуюсь на новый дизайн, а конкретно - иконки. На низких разрешениях они отображаются не вполне корректно - залезают на текст. Конечно, это не принципиально, но если возможно - прошу исправить.

Это в процессе исправления, угу. Все же без профессионального дизайнера грустно жить. Т.Т Проблема решается по мере сил и возможностей, до.

0

164

Не могу отправлять сообщения. Вот такая вот ошибка:

JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

Письмо должно было придти с подтверждением регистрации? Если да то оно не пришло, если нет то извиняюсь.

Отредактировано Kakuzu from Takigakure (2009-04-12 21:57:58)

0

165

Kakuzu from Takigakure написал(а):

JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

Это у всех периодически появляется (у меня во всяком случае). Браузер глючит, просто жмите F5.

Письмо должно было придти с подтверждением регистрации? Если да то оно не пришло, если нет то извиняюсь.

Вроде уже не приходит - пароль сразу себе ставишь нужный и все.

0

166

Такс, кажется я что-то перемудрил. Есть возможность выслать на почту или каким-либо иным способом восстановить пароль?

Интегра, обновление страницы не помогло, ошибка продолжает появляться

0

167

Не могу отправлять сообщения. Вот такая вот ошибка:
...обновление страницы не помогло, ошибка продолжает появляться

иногда бывает, что количество символов превышает максимум. Но это актуально, если вы пишете анкету или какую-нибудь информативную тему - в общем, что-то, где будет "многабукаф".

Отредактировано Хаганэ Котэцу (2009-04-12 22:16:18)

0

168

Хаганэ Котэцу написал(а):

иногда бывает, что количество символов превышает максимум. Но это актуально, если вы пишете анкету или какую-нибудь информативную тему - в общем, что-то, где будет "многабукаф".

Спасибо за совет, но опять не помогло. Сократил как мог, но ошибка все та же.

0

169

Спасибо за совет, но опять не помогло. Сократил как мог, но ошибка все та же.

Ошибка ТОЛЬКО в "регистрации" персонажей? Попробуйте во флуде что-нибудь написать, к примеру.

0

170

Интегра написал(а):

Ошибка ТОЛЬКО в "регистрации" персонажей? Попробуйте во флуде что-нибудь написать, к примеру.

Хмм. Во "Флуде" все ок. А подать заявку в регистрации не могу никак.

0

171

Хмм. Во "Флуде" все ок. А подать заявку в регистрации не могу никак.

Так бывает. Похоже, вы не можете создать тему. Старая ошибка на майбб, кто знает от чего зависит. В общем, просто попросите кого-нибудь из модераторов создать вам тему в "регистрации" :)

0

172

Игрок Itachi_san занимается рассылкой рекламы в личку.

Текст рассылки:
Я открыл свою ролевую игру по Наруто. И хотел бы, чтобы ты увидел(а) ее. Заходи регистрируйся и играй. Я очень надеюсь что тебе она понравится!

0

173

Изничтожено.

0

174

Игрок oli страдает х....й и нарушает правила НЦ форума.

0

175

Заблокирован.)

0

176

Игрок Rino Anaru рассылает сообщения:
Только не бей больно))
<ссылка на FRPG>

Склонен считать это рекламой.

Отредактировано Elian Isudzu (2009-04-20 01:25:08)

0

177

Rino Anaru заблокирован. =)

0

178

ААААААААААА!!!!! Что это!?? WTF? Верните сюрикэны назад!  :huh:

0

179

Akahoshi,
Те самые которые глючат и закрывают первые буквы? Щаас.

+1

180

Не, сюрикены не надо... вот только если эти каракульки (не знаю, как назвать))) поменьше сделать... а то много места занимают "новые сообщения". ))

0