Прощу прощения, не подумал вчера. =)
Вот в этой теме, последний пост Мастера. =)
Жалобы
Сообщений 91 страница 120 из 378
Поделиться912008-10-25 11:26:36
Поделиться922008-10-25 14:47:51
Jiraiya
Исправлено уже все, исправлено, мм...
Поделиться932008-10-26 18:38:36
Прошу забанить пользователя Максим аот его сообщение пришлло ко мне в ЛС!
Господа, дамы, а так же все прочие любители путешествий!
Обращаем ваше благосклонное внимание на то, что на сайте http://anotherplanet.ru/world.html проводится конкурс «Другой мир».
Заявлены прекрасные призы: путевка в зарубежный тур, 12 цифровых фотоаппаратов и 36 комплектов для подводного погружения ( за 1е, 2е, 3е места - соответственно))).
Если вы любите путешествовать, соревноваться и ПОБЕЖДАТЬ, вам необходимо:
1. Зарегистрироваться на сайте Акадо на странице конкурса «Другой мир» http://anotherplanet.ru/register.html
2. Написать ИСТОРИЮ о вашем самом интересном путешествии. Разумеется, добавить фотографии – они не только дополнят, но и украсят ваш рассказ.
3. Ждать, как оценят вашу историю посетители сайта.
Победителем станет тот, кто наберет максимальное число баллов – по оценкам посетителей сайта.
Не забудьте указать свой эмейл и контактный телефон с указанием кода.
Поторопитесь!!! Конкурс начался 8 сентября и закончится 23 ноября.
Поделиться942008-10-26 18:42:39
Len Asakura
Почитай внимаетльнее. Это администратор всего сервиса...
Поделиться952008-10-26 18:59:06
Почитай внимаетльнее. Это администратор всего сервиса...
НО это не значит что он имеет право слать разную Хр#нь мне в ЛС!
Поделиться962008-10-26 19:01:51
Len Asakura
Он может слать все, что ему захочется! Благодаря ему, мы все вообще здесь находимся, так что не флудите!
Поделиться972008-10-28 11:50:37
НО это не значит что он имеет право слать разную Хр#нь мне в ЛС!
*в тихом шоке сполз по стеночке*
Поделиться982008-10-28 17:01:25
Видел бы это сообщение он - вы бы не смогли зайти не на один форум, ибо это самое настоящее оскорбление. Бан бы вам он влепил и радовались бы.
*В тихом ужасе* Ну и игроки пошли...
Поделиться992008-10-28 17:47:32
Действительно. Я вот сижу и думаю, сколько же эти игроки будут продолжать флудить в местах для этого непредназначенных. Кыш отседова.
Поделиться1002008-10-28 22:59:10
Прошу забанить пользоателя Miashi за рекламу.
Мы конечно же не общались,но думаю это будет ещё впереди,пожайлуста,заходи на этот сайт http://shinobiworld.narod.ru/ он нуждается в вашей поддержки,так как сайт создался 4 дня назад=)есть форум=)Требуется модератор,админ и Мастер игры!
Отредактировано Акарама (2008-10-28 22:59:21)
Поделиться1012008-10-28 23:07:12
Акарама
Акамара-сан, ты имеешь право и сам баннить пользователей, хм)
Поделиться1022008-10-28 23:16:23
Deidara
О! Всё удадил)
Отредактировано Акарама (2008-10-28 23:18:34)
Поделиться1032008-11-05 23:36:49
Странная администрация на форуме: анка Карин
Karin-chan написал(а):3. Ранг Вашего персонажа.
неизвестноОчень даже известно. Нукенин.) Карин прекрасно подходит под это определение.)
а в правилах и FAQ по регистрации написано:
3. Ранг Вашего персонажа.
(геннин, чуннин, джоуннин)Нукенин - не ранг, а дополнение к нему, т.е. отступником может быть как генин, так и джонин.
Есть что сказать?
Поделиться1042008-11-06 09:44:30
Сказать-то есть что, да вот беда - половину того, что мне хочется вам сказать, вычеркнет цензура. Ну а если серьезно - вы этой своей "жалобой" чего хотите добиться? Чтобы администрация покаялась, посыпала голову пеплом и ушла в монастырь имени Хидана Великомученника? Не знаю как вы, но я вот почему то сомневаюсь, что это произойдет. Скорее вас пошлют подальше, чтобы ко всякой ерунде не придирались.
Поделиться1052008-11-06 09:59:31
Oboro
Это уже чересчур, уважайте людей, будьте добрее. Человек вполне по делу придрался, даже не придрался, а подловил.
половину того, что мне хочется вам сказать, вычеркнет цензура
Что же вас останавливает? Правила не хотите нарушать? Почему тогда и администрации их не нарушать?
Скорее вас пошлют подальше
Смотрю, это у нас уже в порядке вещей...
Поделиться1062008-11-06 10:20:12
Yazuki
Гомен за некоторую резкость, но мне лично неясна цель этой жалобы. А насчет "в порядке вещей" - по вашему администрация должна за каждую опечатку в письменной форме отчитываться?
Поделиться1072008-11-06 10:23:16
Гомен за некоторую резкость, но мне лично неясна цель этой жалобы. А насчет "в порядке вещей" - по вашему администрация должна за каждую опечатку в письменной форме отчитываться?
Я не знаю, как там администрации удобно в таких случаях поступать, но то, что проверяющий прокололся - факт. И если на это обращают внимание, то ничего тут страшного нет, проверяющие тоже люди, всё понятно, в следующий раз будут повнимательнее. Всё, нечего тут обсуждать.
Поделиться1082008-11-06 13:53:44
От Канаме.
Товарищ Имя, который почему-то не решился даже имя своё назвать, склоняю голову перед вашей наблюдательностью. Однако, прежде чем, так сказать, придираться, было бы неплохо воспользоваться серым веществом. Нукенин является приставкой к рангу лишь в том случае, если шиноби вообще имел этот ранг, после предательства он его лишается и становится нукенином, но это еще не ранг. Если же у шиноби не было ранга вообще, и он получил необходимые знания без Деревни (что всё ещё подходит под определение), то остается лишь часть "Нукенин", и самое лучшее для написания этого места - пункт о ранге персонажа. Однако, пожалуй, для таких, как Вы, следует добавить уточнение в FAQ, дабы не нагружать мыслительным процессом. Всё, господа, прекращайте дискуссию - вопрос закрыт.
Поделиться1092008-11-06 14:36:50
Если же у шиноби не было ранга вообще, и он получил необходимые знания без Деревни (что всё ещё подходит под определение), то остается лишь часть "Нукенин"
Хм... Нукенин - беглый ниндзя, покинувший деревню, если рассматривать определение в терминах мира "Наруто". Ранг шиноби может получить только в деревне. Обучившись на стороне, ранг ему просто не нужен, не для чего проводить классификацию, ибо нет организации, нет кучи коллег. Сомневаюсь, что вне деревень кто-то будет называть предателей нукенинами. "Ах, он нас предал, теперь он для нас нукенин" - так не скажут в Акацуках, к примеру. В итоге, если в ФАКе написано "ранг", значит там должен стоять ранг. Не статус, не класс шиноби, а ранг - генин, тюнин, дзёнин - как собственно и указано. Если человек написал, что ранг неизвестен - то это абсолютно верно. К тому же можно продолжить... Давайте тогда указывать, если уж персонаж нукенин, то по отношению к какой деревне он таковым является. Тут возникнет масса вопросов с каноническими персонажами.
Почему, собственно, для меня вопрос не закрыт? Почему администрация просит соблюдать правила и когда в данном конкретном случае они соблюдены, она (администрация) говорит поступать иначе? К тому же речи про серое вещество и тому подобное - со стороны админов... ну, как-то не мяфь =)
Поделиться1102008-11-06 14:49:07
Yazuki
Слушайте вам обязательно надо спорить? Вам сказано значит так оно и есть, а показывать свой норов тут не стоит. Ясно сказано "Карин-нукенин" вас не спросили не спросят. Держите своё мнение при себе. Тут такие правила. И если сказано что вопрос закрыт то он закрыт, потом ваши посты могут быть расценены как флуд в неположенном месте.
Поделиться1112008-11-06 19:09:37
Пришел Какаши. Видит бардак в жалобах. Нехорошо сие. Да, про ранг было написано недостаточно четко в факью. Доработаем.
Нукенин - беглый ниндзя, покинувший деревню, если рассматривать определение в терминах мира "Наруто".
Карин работала на Орыча. Орыч у нах глава Ото. Ото - деревня шиноби. Но Карин ранга официального не имеет. Но деревню она таки покинула и Орыча предала. Потому и сложно определять у нее ранг. Собственно, в каноне очень мало подобных персов, чтобы это могло стать серьезной проблемой. И меня очень удивляет, почему всех так напрягает этот вопрос. Я бы еще понял, если бы этот вопрос возник у самой Карин-сан, но не понимаю столь бурной реакции у всех остальных.
Давайте тогда указывать, если уж персонаж нукенин, то по отношению к какой деревне он таковым является. Тут возникнет масса вопросов с каноническими персонажами.
Для большинства канонических персов это хорошо известно. Потому как тут могут возникнуть вопросы просто не понимаю.
Почему, собственно, для меня вопрос не закрыт? Почему администрация просит соблюдать правила и когда в данном конкретном случае они соблюдены, она (администрация) говорит поступать иначе? К тому же речи про серое вещество и тому подобное - со стороны админов... ну, как-то не мяфь =)
Причины данного требования вам объяснили. Вопрос на этом закрыт окончательно и бесповоротно. Но подобные вопросы должен задавать сам игрок, если ему что-то непонятно. Вот ему тогда и будут все объяснять. А так чисто "теоретически" или "вдруг в будущем понадобится" - это не аргументы.
Поделиться1122008-11-06 20:55:30
Держите своё мнение при себе. Тут такие правила.
а где это написано?
Поделиться1132008-11-06 23:29:33
Имя
Поскольку администратор в моем лице прекратил обсуждение данного вопроса, то все ваши дальнейшие выпады являются флудом. Бессмысленным флудом. Правила бывают писанные и неписанные, понятные каждому. Если вас так напрягает этот вопрос, то можете просто покинуть данную ролевую игру и больше не появляться на этом форуме вообще. Все последующие сообщения на подобную тематику будут считаться флудом и караться баном.
Поделиться1142008-11-06 23:52:20
Поскольку администратор в моем лице прекратил обсуждение данного вопроса, то все ваши дальнейшие выпады являются флудом
Сразу пытаетесь выпроводить, как гостеприимно.
А разве мой 2-ой вопрос касается поднятого вами обсуждения? Акарама пояснил в общем, что на вашем форуме "такие правила", вот я в общем ему и задал вопрос/жалобу.
Неписанные правила не редко бывают понятны лишь администрации форума, а вот людям зарегистрировавшимся и прочитавшим лишь то что в табличке?
Смотря что за правила. Смотря что за люди. Догадайся сам, выходит так - весело.
Поделиться1152008-11-07 00:10:08
"Админ всегда прав.
Нет - смените форум."
Слушайте идите вы отсюда, и не раздражайте нас своим присутствием. Ничего умного вы не сказали, а нервы нам попортили. Вообщем Не нравится? На дверь! Вот моё правило. Убирайтесь вон!
Отредактировано Акарама (2008-11-07 00:12:26)
Поделиться1162008-11-07 00:21:28
В общем, я им не грубил, но сделал все, чтобы их визит не затянулся.
Поделиться1172008-11-08 23:15:09
http://narutofantasticworld.myff.ru/ - плагиат вашего форума
Его взаимная реклама на последней странице: Взаимный PR
Поделиться1182008-11-17 17:43:26
Жалуюсь, что анкеты не проверяете, негодяи! =)
В каноническом анкетнике 4 проверяющих, 2 из которых давненько не работали над проверкой... Надо что-то делать! Персонажа нет в игре ни одного, вот и переживаю. =)
Не надо отвечать, лучше проверьте анкету =)
Поделиться1192008-11-22 17:09:34
Кто-нибудь знает какой средний срок проверки анкет неканонических персонажей?
Поделиться1202008-11-22 17:38:17
Akahoshi
До трех-четырех месяцев. Хотя обычно меньше.
П.с. И нечего на меня цыкать, говорю как есть.