Yatta! - спамит в личку.
Заблокирован.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Книга Жалоб и Предложений » Жалобы
Yatta! - спамит в личку.
Заблокирован.
Мою анкету не могут проверить уже два дня, админы на мои сообщения в лс с неохотой отвечают, работа модераторов и админов плохая. я появляюсь на роле чаще чем они..
Админы плохо работаю..Я появляюсь на форуме щаще чем они..Мою анкету 6 дней не могут проверить..я уже написал в репетиции, но не кто не ответил
В теме предыдущей анкеты вы получили достаточно четкие комментарии по поводу появления еще одной ее копии. Скопированная или написанная лично вами биография не соответствует требованиям ролевой, характер - полностью скопирован с других форумов.
Юзер няя занимается распространением рекламы ролевой сомнительного качества.
БАНХАММА!!!!!!!!!!!!!!!111
Отредактировано Hachibi (2011-06-14 16:58:13)
няя
больше не будет заниматься распространением рекламы.
Ребят, что за хyйня, а? Вы мне просто ответьте.
Постишь нецензурные сообщения и стеб - никто ничего не делает, заходишь во флуд пообщаться со старыми друзьями - хyяк и в бан. При том, что тупой админ даже не разбирается и не смотрит, что я не постил сажевые сообщения. Не говоря уже о том, что попутно был забанен как минимум один непричастный ни к чему игрок, и о надменных yeбках, которых взяли в модераторы. Вроде этого патлатого самовлюбленного пидoрка:
Уверен, больше тут не будет этих господ-с.
Соси хyй-с.
Мы ОЛОЛОЛУТШАЯ РОЛЕВАЯ РУНЕТА, да? Ладно я, я никогда не играл и не испытывал к этому интересу, но зачем вы баните тех, кто способен на большее, чем сидеть во флуде и лизать друг другу жoпы, чем писать уебищные посты во флешбеки с десткими канцелярными репликами. Это вы так старых игроков возвращаете?
Это вы так старых игроков возвращаете?
А ваши действия, надо полагать лучше. Ухум. Если вам делать нечего, и вы вдруг получаете за это бан, то удивляться ничего.
Вы ещё удивитесь почему зад болит, если ты присел на гвоздь.
Вы способны на большее? Я от "способных на большее" и шага не видел, пока играл и занимался ГМ-ством Ролевика. Разговор окончен.
Отредактировано Yojimbo Mifune (2011-07-19 21:56:20)
А ваши действия, надо полагать лучше. Ухум.
Так меня никто и не уполномочивал ни на что. Я - обычный пользователь, но модератор такой ролевой просто не имеет право быть настолько уебком.
но модератор такой ролевой просто не имеет право быть настолько уебком.
Раз вы простой пользователь, то ваше мнение действует согласно закону "только для вас". Изложили? Изложили. Ещё вопросы? Я лично, никого не банил, но тот идиотизм что творился во флудильне, тоже должен быть как-то наказан.
Думаю, поговорили достаточно. А про ваше мнение обо мне, ну и считайте себе. Мир не рухнет от того, что вы меня так назвали.
Разговор окончен.
Думаю, поговорили достаточно.
Ну подожди, детка-а-а-а! Мы даже не начинали, куда ты все время хочешь увильнуть?
Я лично, никого не банил, но тот идиотизм что творился во флудильне, тоже должен быть как-то наказан.
Я не спорю, но почему-то не все, кто постил сообщения с огромным текстом, были "ПОКАРАНЫ БАНХАММЕРОМ))))", а я попал в бан. Вот и спрашиваю: схyяли?
Я лично, никого не банил,
Конечно, модераторы же не могут в бан. И в пунктуацию.
Отредактировано Shinobi (2011-07-19 22:09:20)
Я не спорю, но почему-то не все, кто постил сообщения с огромным текстом, были "ПОКАРАНЫ БАНХАММЕРОМ))))", а я попал в бан. Вот и спрашиваю: схyяли?
Скажите пожалуйста, вот люди нервные пошли. Спросите у владельца молоточка, почему он решил припечатать им именно вас) Аська у вас есть, мыло есть. Пишите письма, пеките пирожки.
Ну подожди, детка-а-а-а! Мы даже не начинали, куда ты все время хочешь увильнуть?
в Нирвану. За очередным молотком.
Скажите пожалуйста, вот люди нервные пошли. Спросите у владельца молоточка, почему он решил припечатать им именно вас) Аська у вас есть, мыло есть. Пишите письма, пеките пирожки.
Так я просто хотел увидеть реакцию от как можно большего количества людей (особенно от модераторского состава). Но конкретно вас я отвечать не просил.
Пака, няши. :3
Отредактировано Shinobi (2011-07-19 22:17:42)
Не помню, чтобы кто-то банил рекламу...
Отредактировано Нара Шикаку (2011-07-19 22:27:45)
Shinobi
Вы привлекли достаточно внимания.
Будьте добры, успокойтесь уже, админ тупой, модераторы безграмотные (не понимают отличия канцелярного и канцелярского), бедные несчастные и честные игроки были забанены - принято к сведению. Свой ЧСВ вы прокачали.
Valalola
Реклама других форумов в ЛС.
Xидан
Пользователь заблокирован.
Хочу сказать, что аниме говнооооо!
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Книга Жалоб и Предложений » Жалобы