Morio Katsu, Я понимаю про какую тему вы говорите, и про какой "пост от одного человека, как великая китайская стена, букв, не то что дохрена, а просто офигеть можно". Понимаете, сейчас у команды номер 4 сменился сенсей. Если конкретнее, то теперь это мой персонаж Нацуме Кёя. Вам, наверное, будет интересно знать, как этот синоби будет учить Вашу команду? Как сам он проходил обучение и, соответственно, какие требования он будет предъявлять к своим ученикам? Как обыграно то, что сенсей сменился?
Morio Katsu написал(а):Ну нафига ставить кретерии по написанию текста в 100500+ строк?
Никто критерии и не ставит. Это была моя индивидуальная инициатива, мой отыгрыш персонажа. Критерии есть только по нижней границе:
3.1. Старайтесь делать игровые сообщения развёрнутыми (минимум 10 строк, здесь вам не чат). Ну а если точнее (здесь даны самые минимальные границы, никто не запрещает генину писать на 20 и больше строк, наоборот, это только всячески поощряется):
10 строк - генин;
15 строк - чунин;
20 строк - джонин.
Morio Katsu написал(а):Дрочерам ролевиков это конечно не мешает, а вот ребятам которые хотят просто вжится в роль и подурачиться чутка это в тягость.
Не совсем понимаю что такое "дрочеры ролевиков", ну да ладно. А ребятам, которые хотят вжиться в роль и подурачиться чутка - размер постов не в тягость. И это моё личное мнение, и спорить с вами я тоже не собираюсь. Я был обязан дать информацию о сенсее своим будущим сокомандникам.
Отредактировано Elian Isudzu (2010-05-12 10:53:44)