704
Не пойму, я что невидимка?
А это я могу уже принять как оскорбление...конечно мы тебя видим...
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Игра: Dосчитай до 1млн. Часть I
704
Не пойму, я что невидимка?
А это я могу уже принять как оскорбление...конечно мы тебя видим...
Офф: Извините, если поняли не так. Но если бы видели, то принимали бы во внимание мои слова... А я сказала...хотя уже без разницы, что я говорила до этого. Проехали...(
Офф: Извините, если поняли не так. Но если бы видели, то принимали бы во внимание мои слова... А я сказала...хотя уже без разницы, что я говорила до этого. Проехали...(
Да понял я тебя, понял....во флуде оставила сообщение, а ниХто на него не ответил....ну прости, но я не Sakon и Ukon, у меня нет бьякугана и я вообще болею. Ещё успеваю делать домашку, слидить за двух летним ребёнком (пока что не моим), отписываться в ролевой, и ещё кучу всего делать, например гантелю тегать. Хотя поздароваться всё равно надо было, плохо я человек, очень плохой, тапками меня, утюгом и сковородкой. Бейте не жалейте. .
Офф: Чтож, Sora, все же ты меня неправильно понял, ведь я не про флуд говорила... Я тебя ни в чем не упрекаю и сержусь, вообще ни на кого не сержусь. Честно. И ругать тебя мне не за что. И не буду, даже не проси.
708.
(Вот в чем дело, я сказала, какая цифр должна быть на самом деле, а никто и не заметил, все о своем...)
710.
712.
714.
717.
720.
722 =^.^=
723))
724 =p
?"*
Шутка:
728
729
Отредактировано Yumi Aoki (2008-06-04 21:37:40)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Игра: Dосчитай до 1млн. Часть I