Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд6

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Тобишь Библия Трейсера)

0

212

Какаши Хатаке
Ясненько))Что ж, тогда я рад, что у наших сорвиголов Наруто(говорю во мн.чл. так как у нас его пока не определили) будет хороший Тичер. Кстати, вы до скольки тута совничать будете?

0

213

Ксо, все снова разбежались...И чё мне тут делать всю ночь одному..."Бросаешь, я знаю бросаешь"-фразца из фильма...
Эхх, поиграю в Симов пока, а то я точно тут со скуки помру. Хотя нет. С вашего позваления я утвержду своё звание [К][О][Р][О][Л][Я]  [Ф][Л][У][Д][А] - создам несколько знаменитых игр во флуде, а то что странно, на такой многолюдной ролевой нет этих милых игр.

Отредактировано Сабаку но Канкуро (2007-12-11 01:28:01)

0

214

Хм, с играми заончил. надеюсь меня за это не побьют. Что ж, раз так никого на форуме и нет, поиграю в Симов, через часок зайду, проверю, вдруг кто появится.

0

215

Каташи
эх не взяли меня

0

216

ЗДРАСТЕ ТОВАРИЩИ ФЛУДЕРЫ

0

217

Сай
И тебе не хворать.

Что ж, я как обычно пришёл слишком поздно. Но чё поделаешь. Лёг сразу как пришёл. а это в 15 с чем-то(по Московскому времени), но так как решил хотя бы потихонечку сдвигать время. проснулася в 1 ночи. Так скоро переведу и на нормальный режим, и буду куковать тут с вами в дневное время суток, а так прошу извенить за то, что прихожу очень поздно.

0

218

Сабаку но Канкуро
Да нет, в самый раз пришёл.

Это у меня одного форумы на BB где-то часа два не пахали?

0

219

Akatsuki Leader
у меня тоже...А я на отца орал, мол у нас сетка опять не работает...зря знач, зря...

Эм, а можно уточнить, что ВЫ в три часа ночи делаете в инете?)))

0

220

Сабаку но Канкуро
Кроме того, что разгребаю завал в личных сообщениях?  :lol:  вобще-то у меня часто сбивается график.

0

221

Akatsuki Leader
Ясненько. Я просто не знал, что и вы можете находиться тут в такое время))

0

222

Я тоже не думал, что встречу ещё одного лунатика, кроме Анко. Раньше был ещё Итачи-сан, любитель ночных посиделок, но он нас бросил. Теперь другой Итачи.

0

223

Akatsuki Leader
Ясно. А у меня совиный режим - очень частый режим, хотя конечно всё таки постараюсь из него выйти. Пример - вчера проснулся в 23:00, сёня в 01:00, так буду постепенно время сдвигать и перейду в нормальный режим. Хотя и после этого друзья меня Филином называть не перестанут. Кстати, на счёт миссий, щас ещё две выставлю ранга Д и Ц пойдут))

0

224

Сабаку но Канкуро
Я уже второй год пытаюсь перейти на нормальный режим %|
Круто, я пока их оформлять буду.

0

225

Akatsuki Leader
А я 5-ый)))
Уже начал выставлять миссии ранга С, только заметил, что их столько же, сколько и Д, если не больше... :rolleyes:

Отредактировано Сабаку но Канкуро (2007-12-12 04:56:29)

0

226

О_О
Чем больше - тем лучше нашим игрокам ) Если конечно они не потеряются.

0

227

Akatsuki Leader
Надеюсь не потеряются, мне вас жалко просто. Эхх, с новой чашкой мятно-цитрусового чая продолжу выставлять миссии.

0

228

Сабаку но Канкуро
Я справлюсь (но если вдруг пропаду резко, значит из сетки выкинуло, сервак третий день подглючивает)

Сабаку но Канкуро написал(а):

с новой чашкой мятно-цитрусового чая продолжу выставлять миссии.

Тогдя я запасусь дополнительной порцией кофе. Кста, я на форум, который вы рекламили, свою систер позвал, а то ролка, где она тусила, как раз заглохла. Так что ждите пополнения, она вроде получше меня играет.

0

229

Akatsuki Leader написал(а):

Я справлюсь (но если вдруг пропаду резко, значит из сетки выкинуло, сервак третий день подглючивает)

То бишь зайдёте потом, или уже пропадёте на долгое время?

Кста, я на форум, который вы рекламили, свою систер позвал, а то ролка, где она тусила, как раз заглохла. Так что ждите пополнения, она вроде получше меня играет.

Уже добродушно встретил. Очень понравились её посты. Благодарю за прекрасного игрока.

0

230

А вот и я, ночной хулиган, где мой баян, счас спою ..... вам

0

231

Toetomi
Эм, я конечно не разу не слышал, как вы поёте, но, может...нее надо?  :rolleyes:

0

232

Уже добродушно встретил.

Уже? Ну рад за неё.

То бишь зайдёте потом, или уже пропадёте на долгое время?

Как получится. Иногда соединения жду минуту, иногда 20.

Toetomi
Хехе, привет )

0

233

Как получится. Иногда соединения жду минуту, иногда 20.

Будем надеяться всё-таки на 1-ый вариант))
(Блин, забыл, мне же уроки ещё по бырому сделать надо. Довыставлю миссии ранга С, сделаю алгебру, и начну выставлять миссии ранга В)

0

234

Сабаку но Канкуро
Прикол, я тоже паралельно матан делаю  :lol:

0

235

Akatsuki Leader
А я пока ещё нет, две миссии осталось, и алгебра привет....а я уже мечтал, когда эти миссии наконец кончатся)) Аж спина чё-то разболелась, от сидения в сложенном виде...

0

236

УРА!!Они кончались. Сейчас сделаю алгебру и вернусь к работе. Предупреждаю - я здесь максимум до 7:30 по московскому времени!!

0

237

Сабаку но Канкуро
Я примерно так же, только у нас разные часовые пояса.

0

238

Так, всё, мну свободно абсолютно. Буду сидеть тут до 8:00, а не до 7:30.

0

239

А я спать. Голова трещит ( И конект просто дико тормозит, и ещё постоянно вылетает.

0

240

Akatsuki Leader
Ясно. Ладно, удачи. Этим днём обещаюсь всё таки зайти в нет, если конечно на уроках до полусмерти не загоняют.

0