Играть ты практически всё время будешь с другой напарницей, когда её примут. Так то вот^^
Уруюки Кадзима
Обломали тебя?))))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд6
Играть ты практически всё время будешь с другой напарницей, когда её примут. Так то вот^^
Уруюки Кадзима
Обломали тебя?))))
Уруюки Кадзима
И? Возраст сильно не влияет на это. Обычно смотрят на способности.
Обломали тебя?))))
Да.... эт точно! ЧЕРТ! Я не вынесу этой скуки!
И? Возраст сильно не влияет на это. Обычно смотрят на способности.
Молчу....
Уруюки Кадзима
Ты прочёл весь характер моего персонажа? Ничего не подметил?
Молчу....
Правильно. Со мной спорить низзя^^
Да.... эт точно! ЧЕРТ! Я не вынесу этой скуки!
Уруюки Кадзима
А что в Коноху не пошёл?
Что можно сказать что эту тихоню? Вообще Рукия тиха. Она не стане попусту болтать, типо «привет, как дела?». Такие разговоры она обходит стороной. Одним словом она - эгоистка.
Господи, вот нагродил Бог, та...
Уруюки Кадзима
Ни это. Читай внимательнее. Там будет один момет. Хотя наверняка ты этого не заметишь...
Всем прив да! как у всех дела?)))Анка смерти рулит)))
Gaara
Здрасти, товарисч хвостатый.
Да уж... Ми уже плакаль от смеху xD
Отредактировано Рукия (2007-12-22 16:59:15)
Ни это. Читай внимательнее. Там будет один момет. Хотя наверняка ты этого не заметишь...
Может Вы мне раскажите?
Рукия
не пиши как Shikyo а то волноваться начинаю)
Уруюки Кадзима
Ну.. Прочти повнимательнее. Там будет один момент. Возможно этим можно будет тебе воспользоваться. И вообще.. С чего это на Вы? То есть в аське на ты, а тут на ты? Нет, не катит.
Gaara
А как я пишу? А-а-а... у я подправила сообщение. Смайл стоит, огась^^
Gaara
Чем тебе так Shikyo не угодила?
Ну.. Прочти повнимательнее. Там будет один момент. Возможно этим можно будет тебе воспользоваться. И вообще.. С чего это на Вы? То есть в аське на ты, а тут на ты? Нет, не катит.
Убъешь еще не доведи Госпоби на улице, вот я и на Вы.... Счас прочту внимательно пункт: Характер...
Уруюки Кадзима
Хм.. Предпочитаю сначала помучать, а потом пусть кто угодно добивает
На своих товарищей в команде ей чисто наплевать. Ради них она даже и пальцем не пошевелит, ибо живёт только ради себя.
........... это конечно убивает и без оружия ......
Из-за гордости молчания просто невозможно посоветоваться с ней. Она привыкла действовать самостоятельно, как её учили.
пфф..... Я здохну! Все! Я стараюсь идти на АНБУ или Джонинна, в команде мне нету места.... о_о""
Уруюки Кадзима
пфф..... Я здохну!
посмотрим...
Так же Рукия любит ночь. Можно считать что это время суток, когда девушка так сказать оживает, но даже ночью на лице Сакуры увидеть улыбку нелььзя.
Эт, что ли?
посмотрим...
Оу, Итачи-сан, ты просто как пушистый песик, по сравнению с Рукией... Привет! Как дела у тебя?
Так же Рукия любит ночь. Можно считать что это время суток, когда девушка так сказать оживает
Бака... Вот что нужно было подметить.
Бака... Вот что нужно было подметить.
Бака? Я? Нет... Это не я...
Уруюки Кадзима
Нарываешься? *Хитро улыбнулась*
Рукия
Уруюки Кадзима
так что насчёт Гаары?) и насчёт Темари.
Gaara
Ты о чём?
Нарываешься? *Хитро улыбнулась*
*достал пызырик (незаметно конечно, его увидил бы только бъякуган) с ядом, фирменный* И я с ней в одной команде...
так что насчёт Гаары?) и насчёт Темари.
Пока что нет...
Рукия
я предлоожил те стать Темари её нет думаю админ рад будет а ему Гаарой
Gaara
Т-темари? *в капле* может не надо меня больше мучать, а?
Уруюки Кадзима
Та ладно тебе... Я сильно не буду мачать... Обещаю...
Та ладно тебе... Я сильно не буду мачать... Обещаю...
Так, я ухожу в транс...
Уруюки Кадзима
Зачем? Нинадо... Ми жишь обидится...
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд6