Форум нечего)))ТОлько тут немножко всё в беспорядке)))Но ведь он большой и народу много))))Вообщем мне усё нрава))))
Аналогично
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд6
Форум нечего)))ТОлько тут немножко всё в беспорядке)))Но ведь он большой и народу много))))Вообщем мне усё нрава))))
Аналогично
ЗэйлВо первых я вполне разумный человек я тебя уверяю просто импульсивный и нетерпеливый.
И недумай, то что я ограничен в интелекте пишу я безграмотно хронически, но кругозор у меня на уровне.
Aikoда я уже жду кудаж я денусь
Хирасин Кай
Я в принципе ничего такого не думаю
Всем Привет!
Привет
Зэйл
что делаеш? Тебя еще неприняли?
Рок Ли
Приняли,я анкету всего 1 раз исправлял.Ну а так вообще фигнёй страдаю скучновато что-то.
А ты что делаешь
Зэйл
НЕзнаю самому с зецу справлятся или Неджи ждать.
Всем привет.....А тут никого....
Зэйл
совет если еще неписал посторайся написать пост побыстрее на этом форуме флудильшиков нелюбят...
спасибо за совет, но я вроде бы пока что описал свой приход в деревню, щас просто ещё знакомлюсь с форумом и жду пока кто нить тоже отыграет что нибудь, чтобы нормально вступить в ролевую.
Отредактировано Зэйл (2007-12-03 23:47:25)
прив =)
привет
во живая душа это пазитивно =)
даа, что проверили анку ))
ПрИфФфЕтИк))))
Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!ХХХХХАААХХХАААА!!!!
Я БЫЛ ВАШ КОШМАР!!!! Я ХАКУ ВОЗРАДИЛСЯ В ТРЕТИЙ РАЗ!!!!
всем привет!
Я БЫЛ ВАШ КОШМАР!!!! Я ХАКУ ВОЗРАДИЛСЯ В ТРЕТИЙ РАЗ!!!!
Хаку вот объясни ты вообще нормальный человек? думаешь кому-то тут интересно что ты возвратился и всё такое, тебе что больше делать нечего, чем засорять форум своими тупыми постами.Если ты так хочешь привлеч к себе внимание иди и создай свой форум.
Зэйл
Поверь больше небудет...
Приветик всема!Сакура вернулась!
Sakura Haruno
Привет, Сакура ) А откуда ты вернулась?
Sakura Haruno
привет...
Akatsuki Leader
Здраствуйте Лидер сама...
Прив!
Привет всем;)
Тут не здороваться надо а общаться )))))
"_"
@_@
Ж_Ж
хех, настр хороший
Отредактировано Kurosaki Ichigo (2007-12-05 20:14:38)
привет...всем
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд6